Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Nihileniya от 17 июня 2016, 22:08:29может горящий крест и вокруг него спираль что ли
Прям горел и полыхал огнем?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nihileniya

Цитата: Neadna от 17 июня 2016, 22:11:04
Прям горел и полыхал огнем?
Оно чем-то ярко светилось, я не запомнила

Neadna

Цитата: Nihileniya от 17 июня 2016, 22:18:52
Оно чем-то ярко светилось, я не запомнила
Ну магически светилось?

Nihileniya

Цитата: Neadna от 17 июня 2016, 22:19:50
Ну магически светилось?
В смысле? Свет был жёлтым, это мог быть огонь или какие-то лампочки, вот уж не знаю

Neadna

Цитата: Nihileniya от 17 июня 2016, 22:31:08
В смысле? Свет был жёлтым, это мог быть огонь или какие-то лампочки, вот уж не знаю
Ну в прямом.Какого рода огонь?Что то мирское или сказки о гарри поттерах и магических волшебных свечениях.
Если огонь,то значит крест горел,а как вы рассмотрели спираль?
Лампочки-крест со встроенной лампочкой?

Nihileniya

Цитата: Neadna от 17 июня 2016, 22:33:54
Ну в прямом.Какого рода огонь?Что то мирское или сказки о гарри поттерах и магических волшебных свечениях.
Если огонь,то значит крест горел,а как вы рассмотрели спираль?
Лампочки-крест со встроенной лампочкой?
Обычный свет, на каком-то предмете было намотано нечто вроде спирали, которая светилась ярче всего. Это всё, что удалось разглядеть за пару секунд.

Эmrie

А почему вы решили, что там кладбище, потому что на форуме вам сказали, или потому что отливки похожи? Может там родовое, может ваша прапрабабушка коз кому-то не вовремя через дорогу перегнала и ее род прокляли. И зачем искать, Кто мог стать причиной, куда важнее, найти   саму проблему, диагноз и лечить ее.
Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:50:01
Понимаю. Очень жаль, что по неопытности тоже можно навредить. Борюсь сама теперь.
Кладбище отливками в принципе можно снять или нужны дополнительные ритуалы?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Royana

Уважаемые практики, нужно ваше мнение. Я либо схожу с ума, либо...
Для начала что делала. Переклады с себя делала и крадники снимала. Начался кошмар, жизнь стояла, теперь необходимо все и везде успевать, так что почти постоянное чувство паники. Можно было бы считать хорошим знаком, что процесс пошел, все сдвинулось с мертвой точки, но я перестала узнавать людей, как-будто меня в другую реальность перебросили. То есть человек давно знакомый и совершенно незнакомый одовременно, давно знакомые люди ведут себя иначе. Я даже не знаю, как доступно это объяснить. Впрочем, попытаюсь, была немного влюблена, например... Теперь в голове крутится: "В этого?". Человек же наоборот, стал меняться в лучшую сторону, но у меня шоковое состояние от своего восприятия и от смены его поведения. Перестать узнавать близкого друга, имею в виду смену смысловой нагрузки взгляда, жестов, слов.  И от огромного массива новой информации и задач, требующих немедленного решения. 3 дня как 3 месяца. Помимо всего прочего, ощущение на физике, что у меня температура, но никакой температуры нет, постоянно проверяю.

Вопрос, наверное, в том, бывает ли такое после чисток?
И если такой поток событий, информации, задач для решения - это нормальное явление после снятия крадников, какие особенности восстановления, я боюсь, психологически не выдержу таких нагрузок.
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 18 июня 2016, 08:47:59
Для начала что делала. Переклады с себя делала и крадники снимала. Начался кошмар, жизнь стояла, теперь необходимо все и везде успевать, так что почти постоянное чувство паники. Можно было бы считать хорошим знаком, что процесс пошел, все сдвинулось с мертвой точки, но я перестала узнавать людей, как-будто меня в другую реальность перебросили. То есть человек давно знакомый и совершенно незнакомый одовременно, давно знакомые люди ведут себя иначе. Я даже не знаю, как доступно это объяснить. Впрочем, попытаюсь, была немного влюблена, например... Теперь в голове крутится: "В этого?". Человек же наоборот, стал меняться в лучшую сторону, но у меня шоковое состояние от своего восприятия и от смены его поведения. Перестать узнавать близкого друга, имею в виду смену смысловой нагрузки взгляда, жестов, слов.  И от огромного массива новой информации и задач, требующих немедленного решения. 3 дня как 3 месяца. Помимо всего прочего, ощущение на физике, что у меня температура, но никакой температуры нет, постоянно проверяю.

И если такой поток событий, информации, задач для решения - это нормальное явление после снятия крадников, какие особенности восстановления, я боюсь, психологически не выдержу таких нагрузок.
Прекрасно Вас понимаю. Когда с меня порчу сняли - было примерно то же самое.  События наваливаются друг на друга, людей не узнаю. Смотрю на лучшую подругу и думаю "Кто это??? Что происходит??"
С уважением

sirusL

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, тоже обратиться за советом, уважаемые мастера? Ушел обиженный, но очень любимый муж. К родителям, навсегда. Даже, позавчера остатки носков и трусов унёс собой. Не понимаю, зачем ему эти мелочи? Может быть, еще раз указать на то, что он уходит навсегда...Жить без него не получается. Уже зрение садится от нервов. Помогите, пожалуйста, подскажите, что в таком случае выполнить, чтобы он вернулся? С уважением. Любовь

тусик

Уважаемые маги подскажите пожалуйста!Если есть,кто владеет ментальной магией,напишите пожалуйста в личку!Сама пока магичить не могу.

Рури

Цитата: sirusL от 18 июня 2016, 10:04:58
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, тоже обратиться за советом, уважаемые мастера? Ушел обиженный, но очень любимый муж. К родителям, навсегда. Даже, позавчера остатки носков и трусов унёс собой. Не понимаю, зачем ему эти мелочи? Может быть, еще раз указать на то, что он уходит навсегда...Жить без него не получается. Уже зрение садится от нервов. Помогите, пожалуйста, подскажите, что в таком случае выполнить, чтобы он вернулся? С уважением. Любовь
Во-первых,успокоиться. Надо понимать,почему -магия или чувства ушли. Сейчас никаких приворотов. Нужна диагностика,потом чистки. Первое и самое несложное:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
Если есть соперница:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3810.0.html
С уважением.

Джулия

Цитата: Royana от 18 июня 2016, 08:47:59

После чисток бывают провалы в памяти, и то что у вас происходит вполне нормально и объяснимо, с учетом того какие на вас воздействия были. Тем более после уничтожения крадников ваша жизнь возвращается в прежнее русло, поэтому столько событий.. А вот отношение к людям может меняться, так как будучи под маг.негативом у вас было совершенно другое отношение к ним и восприятие.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nezabudka 11

Цитата: sirusL от 18 июня 2016, 10:04:58
Есть на примете у Вас хороший мастер к которому можно обратится за диагностикой ситуации? Что-бы точно знать почему ушел и что думает и чувствует. Паниковать не стоит в панике Вы просто потеряете время и контроль над ситуацией. Нужно выяснить причину, а тогда уже разработать план действий и все будет хорошо. Главное понять в чем причина. Не бегите куда попало, поспрашивайте у знакомых, но так что-бы Вас потом мужу не сдали! Или просто сядьте в интернете и потратьте пару дней на поиски хорошего специалиста и нормальными отзывами.
Нимфа

Contessa

Цитата: rokelia от 17 июня 2016, 20:24:52
Описание ситуации самим человеком ВСЕГДА субъективно. По Вашему описанию можно наугадывать сходу десяток потенциальных проблем и что? Предложить снимать то, существование чего мы определили на основание субъективного описания человека, который возможно из-за магических и/или психологических причин воспринимает многое с точностью до наоборот?  Я не возьмусь.
Мой предыдущий пост был не о том, что Вам надо описать ситуацию, а о том, что если Вы обратились к Мастеру то
а) выбор надо делать осознанно и с умом. Хорошо подумать ДО того как...
б) обратившись-довериться ему/не доверятся и бросить, а не обсуждать его т.к. никто, не видя ситуации, Вам не скажет  что это за Мастер и что там у Вас происходит.
Действительно, по моему описанию проблем может быть масса. Меня беспокоит только одна проблема - отсутствие личной жизни при нормальных данных. Здоровье физическое у меня нормальное. Я понимаю, что подобным образом, основываясь на моей истории, невозможно сделать вывод.
К тому специалисту больше не обращусь.
Выбрать нормального специалиста в этом городе трудно, практически невозможно, поскольку для многих это просто бизнес и магуев пруд пруди. Хотелось бы обратиться к специалисту  с форума, вижу, что здесь много опытных практиков, но не знаю, как это можно сделать и не будет ли это нарушением правил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status