Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Харли от 16 июня 2016, 20:42:29
Вечер добрый, уважаемые практики!  Подскажите, возможно ли действовать на одного человека и БМ и ЧМ? Например, сделан "белый"  приворот (еще не раскрутился и неизвестно когда раскрутится), и сделать ЧМ вызов (например, Фагот)?
Нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 16 июня 2016, 19:23:19То есть, на МЧ серьезный негатив?
Встречала например когда
а) ну вот просто поле такое у человека при взаимодействии с другим давало такой эффект и/или вампир, который "пил" энергию и в итоге естественно вызывал пробои, повреждения. А ЖН слабая по природе попадалась, ей этого хватало чтоб в итоге от "обесточивания"  получить рак и концы отдать. А сильных он интуитивно не выбирал -их жрать тяжело. И в таком ключе...
б) его родовая программа так работала- например он хоронил и хоронил жен;
в) из экзотики - Род МЧ скидывал на его дам. Конечно это не так эффективно как напрямую на потомка, но потомок там уже этот один остался и видать берегли или другие соображения были.
Ее ряд вариантов. Каждая ситуация имеет свои особенности.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 16 июня 2016, 21:22:20
Встречала например когда
а) ну вот просто поле такое у человека при взаимодействии с другим давало такой эффект и/или вампир, который "пил" энергию и в итоге естественно вызывал пробои, повреждения. А ЖН слабая по природе попадалась, ей этого хватало чтоб в итоге от "обесточивания"  получить рак и концы отдать. А сильных он интуитивно не выбирал -их жрать тяжело. И в таком ключе...
б) его родовая программа так работала- он хоронил и хоронил жен;
в) из экзотики - Род МЧ скидывал на его дам. Конечно не так эффективно как напрямую на потомка, но потомок там уже этот один остался и видать берегли или другие соображения были.
Ее ряд вариантов. Каждая ситуация имеет свои особенности.
Ну да,у меня тоже подобный пример есть.Бывшая жена у мужчины,31 год,полтора года назад поставлен диагноз рак крови (не помню как называется правильно),пару месяцев назад обнаружили на мрт опухоль в голове.Он о ней заботится,не чужой человек все таки,ребенок общий,да и она не замужем,мужчины вообще никакого нет,нужна поддержка.
Но в то же время он без ума от любви к другой,у которая схожая болезнь,около-онкологическая,так скажем,предстоят операции.Но отношений у них нет по инициативе этой девушки.
"Везет" прямо таки ему.

damga

Подскажите, кто знает, раньше на это не обращала внимания. но теперь становится жутко. у меня практически всегда огромные зрачки, даже днём. обратила внимание, когда смотрела фотки и увидела, что на многих  глаза чёрные, т.е. одни зрачки. даже когда вспышка в глаза. что это значит, подскажите?
p.s. со здоровьем всё отлично, проходила недавно полную мед.комиссию, да и анализы крови на всё возможное.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Naara

Цитата: damga от 16 июня 2016, 22:58:58
Подскажите, кто знает, раньше на это не обращала внимания. но теперь становится жутко. у меня практически всегда огромные зрачки, даже днём. обратила внимание, когда смотрела фотки свои за последние лет 8 и увидела, что на всех (может лишь пару нет) глаза чёрные, т.е. одни зрачки. даже когда вспышка в глаза. что это значит, подскажите?

Физиология - не ищите магию там где ее нету .

Лс закрыта

damga

Цитата: Naara от 16 июня 2016, 23:03:10
Физиология - не ищите магию там где ее нету .
но есть когда они очень маленькие. последний год правда очень часто огромные чёрные. не знаю что думать. так глаза яркие светлые. и на солнце обычно такие были. а потом, судя по фото, чаще стали увеличиваться. выглядит жутко. а так же работникам полиции подозрительно.
и последнее время заметила, после чисток и различных работ , и тогда, когда странно себя чувствую будто давит на голову. и бац- сразу огромные зрачки. не могла ли я чего нацеплять во время чисток или ещё что? это не физ. однозначно.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Nezabudka 11

Уже дважды было что под утро до звонка будильника кто-то опускает дверную ручку но не входит (сама она не может) обычно так делает кошка но я встала а кошка закрыта на кухне за закрытой дверью. Значит не она.
Нимфа

Naara

Цитата: damga от 16 июня 2016, 23:05:30
но есть когда они очень маленькие. последний год правда очень часто огромные чёрные. не знаю что думать. так глаза яркие светлые. и на солнце обычно такие были. а потом, судя по фото, чаще стали увеличиваться. выглядит жутко. а так же работникам полиции подозрительно.
и последнее время заметила, после чисток и различных работ , и тогда, когда странно себя чувствую будто давит на голову. и бац- сразу огромные зрачки. не могла ли я чего нацеплять во время чисток или ещё что? это не физ. однозначно.

Могли вы что то нацеплять или нет - вам лучше узнать лично диагностикой - хотя я не очень понимаю как при чистках можно что то нацеплять .

Давит на голову-это давление высокое ,возможно меняются зрачки . Я вам бы рекомендовала узнать что у вас с давлением . Сходите в оптику проверьте глазное давление ,я как работник оптики могу предположить что дело у вас именно в этом а не в чем то магическом.

. Поверьте если бы вами заинтерсовались бесы или что то выше ,или в вас что то влезло бы  с такими черными глазами ,то вы бы навряд тли могли себя контролировать и о чем то догадаться ибо сознание человека для таких духов как сознанием муравья, такие силы когда приходят их присутствие ощущается буквально физически . 

Лс закрыта

Мелисса

Цитата: Blacque от 16 июня 2016, 20:54:26Начинать лучше всего с шести пригоршень.
Таким образом, в тебе появляется мертвая жизнь.

Кишечная палочка, например, и иные микроорганизмы.

Из всяких озёр, прудов и прочих вместилищ стоячей воды пить не рекомендуется независимо от того, колдун ты или нет. Могут ли быть на кладбище родники, вопрос спорный - близость подземного водяного пласта к поверхности, вероятно, не позволила бы использовать землю под захоронения.
В целом, похоже на сказку.

Basty

Ну,я как-то осмелела от хорошего контакта,выпила воды из колонки на территории кладбища,ну,пару дней дурно было.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Бepкана

Цитата: Blacque от 16 июня 2016, 20:54:26Страшновато как-то пробовать самой.
Насколько это серьезно (легкомысленно... опасно ?)

Есть обряд по снятию несложной порчи через умывание водой с кладбища. Но пить-то ее зачем? Если нет контакта с кладбищем, хоть упейся тамошней водой. А если он есть, никакая вода не нужна.
А вообще - кишечной палочке, сальмонелле и другим животным по барабану, колдун ты 80 уровня или нет, они регалий не различают.
Цитата: Blacque от 16 июня 2016, 20:54:26будет способствовать росту мертвой жизни внутри тебя.
Ага, а также патогенной флоры.
Бред полный.

curieuse

Цитата: Мелисса от 17 июня 2016, 08:02:10Могут ли быть на кладбище родники, вопрос спорный - близость подземного водяного пласта к поверхности, вероятно, не позволила бы использовать землю под захоронения.
Я таки Вас умоляю. В моей местности такие кладбища, что бывает, прямо в воду и опускают гроб - болота-с.

Возможно, имелась в виду какая речка, протекающая у\по кладбищу, но не уверена, что в городской, например, черте в принципе стоит употреблять такую воду в любом "сыром" виде
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Catze

Во время использования става от ув.Сэма (Узнать тайные помыслы врага) с формулировкой "Показать врага во сне" приснилась бывшая подруга в свадебном платье, весело танцующая как бы со своим женихом. Собственно, вроде и понятно и в то же время не очень. Помогите правильно истолковать нюансы сна (свадебное платье, веселье, танцы). Заранее благодарю.

Contessa

Цитата: Contessa link=topiдавление в тmsg1243364#msg1243364 date=1466096870
Уважаемые практики!
Очень прошу советов и комментариев по моей ситуации. Дело в том, что четыре месяца назад я ходила к одной гадалке просто погадать. Она зажгла церковную свечу, водила вокруг меня. Потом расплавила ее, а  воск вылила в воду. Сказала, что отливка плохая (на отливке был дельфин) и надо закопать ее на кладбище. Я на бумаге написала свое имя и отливку она закопала, но не в моем присутствии. Сказала, что это поможет, но после этого хуже стало.
Она сказала, что если станет хуже, то нужен дорогостоящий ритуал.
Могла ли она специально воздействовать на меня через кладбище, чтобы я вновь обратилась к ней, то есть из корыстных соображений?
Я до этого ездила в дорогую поездку и об этом сказала ей.
У меня на отливках кладбище видно. Других версий, кто мог это сделать на кладбище, у меня нет.
Прошу подсказать, что можно сделать в этой ситуации?
Есть ли настолько беспринципные специалисты? И еще-симптомы при снятии - депрессия, боль и давящее ощущение в области сердца и солнечного сплетения.  Это нормальные симптомы и означает ли это, что есть эффект?

Neadna

Цитата: Contessa от 17 июня 2016, 16:05:02
Есть ли настолько беспринципные специалисты? И еще-симптомы при снятии - депрессия, боль и давящее ощущение в области сердца и солнечного сплетения.  Это нормальные симптомы и означает ли это, что есть эффект?
При чистках могут быть разного рода ухудшения состояния здоровья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status