Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Ромашка77 от 16 июня 2016, 10:26:35повторяю судьбу бывшей жены моего мужа

Тоже знаю похожий случай:
МЧ встречался с ЖН, уже после расставания у нее нашли рак груди, причем очень агрессивный и запущенный, от которого она и умерла.
Сейчас у жены этого МЧ рак груди. Знакомство с женой произошло уже после смерти первой ЖН.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ромашка77

Цитата: Jad-Wiga от 16 июня 2016, 14:50:30
Тоже знаю похожий случай:
МЧ встречался с ЖН, уже после расставания у нее нашли рак груди, причем очень агрессивный и запущенный, от которого она и умерла.
Сейчас у жены этого МЧ рак груди. Знакомство с женой произошло уже после смерти первой ЖН.
Да и я похожие случаи знаю.
На подселенца общего, это совет хороший. Но к сожалению, пока не подтверждается диагностикой. Возможно, замки, мороки стоят. Но что-то явно есть, что сплело судьбы.
Вам + )
)

Dana35

Цитата: Ромашка77 от 16 июня 2016, 13:46:05
похоже на числовое кодирование
Прошу прощения, не совсем поняла, числовое кодирование это из магии или вообще?

Ромашка77

Цитата: Dana35 от 16 июня 2016, 15:27:44
Прошу прощения, не совсем поняла, числовое кодирование это из магии или вообще?
Есть такая практика, когда в предмет, вещь, человека (во всё, что угодно) "вставляют код". Это одна из самых простых форм программирования в цифрах. Имя и код.  Подозрительно, что Ваше имя написано и цифры.
Попробуйте сделать диагностику и определить, есть ли негативная программа на этих купюрах. Задайте несколько вопросов на предмет наличия негатива. Ведь совсем не обязательно, что человек умеет кодировать и не факт, что это не пустышка, может кодировщик криворукий.
И опять же, как человек, передавший деньги за работу к Вам был настроен?
Только диагностика скажет, есть негатив или нет.

самый простой пример цифрового кодирования в интернете "денежный код" 7753191. Его даже на ю-туб выложили умельцы, погуглите.
я его когда-то очень давно практиковала, но там видимо программа "сбита", т.к. деньги начали приходить не ко мне, а к моему мужу. Было обсуждение на другом форуме (сейчас форум тот рухнул) и многие, кто этот код практиковал, получили точно такой же результат, деньги приходили, но через другого члена семьи, к одиночкам вообще не приходили.
)

Dana35

Цитата: Ромашка77 от 16 июня 2016, 16:51:55
Есть такая практика, когда в предмет, вещь, человека (во всё, что угодно) "вставляют код". Это одна из самых простых форм программирования в цифрах. Имя и код.  Подозрительно, что Ваше имя написано и цифры.
Попробуйте сделать диагностику и определить, есть ли негативная программа на этих купюрах. Задайте несколько вопросов на предмет наличия негатива. Ведь совсем не обязательно, что человек умеет кодировать и не факт, что это не пустышка, может кодировщик криворукий.
И опять же, как человек, передавший деньги за работу к Вам был настроен?
Только диагностика скажет, есть негатив или нет.

самый простой пример цифрового кодирования в интернете "денежный код" 7753191. Его даже на ю-туб выложили умельцы, погуглите.
я его когда-то очень давно практиковала, но там видимо программа "сбита", т.к. деньги начали приходить не ко мне, а к моему мужу. Было обсуждение на другом форуме (сейчас форум тот рухнул) и многие, кто этот код практиковал, получили точно такой же результат, деньги приходили, но через другого члена семьи, к одиночкам вообще не приходили.
это порча..273 это код.который нанесли с заговором на купюру.порча на бедность. если взять само число 273 и просмотреть его отдельные элементы по закону денежной сферы,то вот что получилось- цифра 2- было у васдва каррмана ,да деньги там водились.перерубил колдун ваш денежный канал цифрой 7 ,что топором именуется.. да поделил на три ( цифра 3).. вообщем вам сделали подклад.вам передали своё безденежье.
Вот что мне ответили на другом сайте. Мне сложно в это поверить так как это человек обеспеченный а я к этому только стремлюсь. Да и он меня не знает и не знает мое фин. Положение.

Dana35

На вопрос рунам есть ли негатив, порча подклад на эти деньги выпало Райдо, Вуньо,Ансуз. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Neadna

Цитата: Dana35 от 16 июня 2016, 18:00:49
На вопрос рунам есть ли негатив, порча подклад на эти деньги выпало Райдо, Вуньо,Ансуз. Помогите пожалуйста с трактовкой.
В Рунический раздел идите
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Ромашка77 от 16 июня 2016, 15:02:12Да и я похожие случаи знаю.
Понимаете, дамы, когда человек находится рядом с атомным реактором, то закономерно что симптомы будут у всех похожие.
Женщину просто втягивает в программу МЧ. Честно говоря у нас не советуют к таким даже приближаться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 16 июня 2016, 18:33:45когда человек находится рядом с атомным реактором

То есть, на МЧ серьезный негатив?
В известном мне случае на теперешней жене родовой негатив и что-то на отношения. МЧ же устраивался так, как ему было удобно или уходил. Жил практически всю жизнь за счет женщин, морально или материально. В крайнем случае себе еду мог опеспечить.

Вспомнила еще один случай - у МЧ три! жены умерли от рака. У самого - карьера чуть выше средней, любил выпить и погулять. В общем, ничего особенного.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kassiel

Добрый вечер, уважаемые практики.
После каждой отчитки "32 псалом ереси" слышу голос, который, мягко говоря, меня оскорбляет.
Подскажите, с чем  это может быть связано? 
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

WildOrhidea

Цитата: Kassiel от 16 июня 2016, 19:49:42
После каждой отчитки "32 псалом ереси" слышу голос, который, мягко говоря, меня оскорбляет.
Подскажите, с чем  это может быть связано?
Бесы это шалят.Почему у них к Вам такое отношение это уже иной вопрос.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Contessa

Уважаемые практики!
Очень прошу советов и комментариев по моей ситуации. Дело в том, что четыре месяца назад я ходила к одной гадалке просто погадать. Она зажгла церковную свечу, водила вокруг меня. Потом расплавила ее, а  воск вылила в воду. Сказала, что отливка плохая (на отливке был дельфин) и надо закопать ее на кладбище. Я на бумаге написала свое имя и отливку она закопала, но не в моем присутствии. Сказала, что это поможет, но после этого хуже стало.
Она сказала, что если станет хуже, то нужен дорогостоящий ритуал.
Могла ли она специально воздействовать на меня через кладбище, чтобы я вновь обратилась к ней, то есть из корыстных соображений?
Я до этого ездила в дорогую поездку и об этом сказала ей.
У меня на отливках кладбище видно. Других версий, кто мог это сделать на кладбище, у меня нет.
Прошу подсказать, что можно сделать в этой ситуации?

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Какие есть ритуалы для снятия порчи на закрытие?
Веник от Серафимы - подойдет, или он не для порчи?
Какие чистки лучше для таких случаев? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

Харли

Вечер добрый, уважаемые практики!  Подскажите, возможно ли действовать на одного человека и БМ и ЧМ? Например, сделан "белый"  приворот (еще не раскрутился и неизвестно когда раскрутится), и сделать ЧМ вызов (например, Фагот)?
С уважением

Blacque

Уважаемые практики !

Читая литературу по ЧМ, нашла описание мертвой воды, но не осле обмыва покойника для порч, а воды для здоровья и восстановления сил практика.

Вот что пишут:

"На кладбищах, где есть мертвая вода, энергетический потенциал этой воды находится в глубине кладбищенской земли. Он поднимается на поверхность тогда, когда стемнеет, а точнее,  когда на небе загорится первая звезда. И уходит обратно в глубину тогда, когда рассветет настолько, чтобы последняя звезда на небе погасла. Особую силу мертвая вода имеет при полной луне.
Энергетический потенциал мертвой воды может быть только на тех кладбищах, где есть естественные водоемы.
Мертвую воду следует использовать для придания защитных свойств амулетам и иным предметам, а также пить после того, когда на небе загорится первая звезда, но еще не погаснет последняя. Желательно не использовать чаши или другие ритуальные сосуды, так как их энергетика может производить изоляцию воды от водоема...
Мертвую воду лучше пить прямо из водоема, пригоршнями, зачерпывая воду сложенными вместе ладонями. Количество пригоршень, выпитых за один раз, может соответствовать числам силы. И тогда сила внушения необычного облегчит преобразование энергетического потенциала мертвой воды в свой собственный, и будет способствовать росту мертвой жизни внутри тебя. И тогда она защитит тебя от неподконтрольных сил Тьмы, если ты не будешь сам выступать против них. Начинать лучше всего с шести пригоршень.
Таким образом, в тебе появляется мертвая жизнь.
......Мертвая жизнь способствует более быстрому проявлению с астрального плана бытия на физический и восстановлению знаний, навыков, воспоминаний и фрагментов личности из прошлых жизней.
...Вообще, после каждого употребления мертвой воды становишься сильнее."

На форуме искала подобное, но не нашла.

Страшновато как-то пробовать самой.
Насколько это серьезно (легкомысленно... опасно ?)

Прошу поделиться знаниями, опытом и просто советом, или ткнуть носом в нужную ссылку.

Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status