Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

New_life

Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь рабочий приворот на девушку к девушке, магией стала интерисоваться недавно, все что у меня срабатывало это вызов, перепробовала уже много всего за год,найти мага который поможет не могу, или подскажите практика на этом форуме к кому можно обратиться

Tatuu

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2016, 03:08:05если муж спит себе в постели , а я в окно вижу, как он, в своей курточке ходит по двору?

Проверьте, нет ли на муже серьезной порчи.  Либо морочит вас кто-то таким образом.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ромашка77

Уважаемые практики! Интересует вопрос повторения судьбы другого человека.
Ситуация такая:  повторяю судьбу бывшей жены моего мужа. Но не всю, а финансы и как теперь выяснилось ещё и здоровье.
Это не крадник, не перекид, ни стяг и вообще, непонятно что, но идёт повторение судьбы. Вот у меня была совсем другая сфера деятельности до знакомства с мужем, после (через год) я вынужденно и внезапно стала заниматься точно таким же бизнесом, как и его бывшая жена, хотя совсем другая сфера деятельности и я не могла никуда уйти из этого бизнеса, как ни старалась, пока его бывшая жена не сменила работу! Через год, я начала опять заниматься точно таким же вторым бизнесом, как и она! Обстоятельства так сложились, что я была просто вынуждена им заниматься, а не по-моему желанию. Последнее, у жены резко испортилось зрение, она подхватила какую-то болезнь глаз и я заметила, что сама стала немного хуже видеть. Больше совпадений в судьбе нет.
Удивительно, но мы чем-то похожи внешне и по-характеру, и по-привычкам, и по здоровью, и по тараканам в голове тоже. Все это замечают.
Мы знакомы, но познакомились относительно недавно. Магия с её стороны исключена и с моей тоже.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным явлением повторения судьбы? Я как бы "подхватила" её судьбу с ним.
По-моему мнению, это как-то связано с "общим" мужем.
Я понимаю, что это какие-то общие привязки, но что за привязки и как их разорвать, чтобы жить СВОЕЙ судьбою, понять не могу.
Уверена, что у меня должна быть совсем другая судьба. У меня был опыт, когда я стала заниматься бизнесом по своей первой специальности, до знакомства с мужем, но увы, бизнес оказался неудачным.
По диагностике, чтобы с ней судьба разошлась, мне надо с мужем расстаться. Может есть другие, менее радикальные способы?

Всем ответившим +++
)

Джулия

Уважаемые практики! Хочу узнать мнение тех, кто занимается уже давно практикой. У меня выплыла информация от нескольких людей, что им при диагностике обнаружили такую порчу под названием Тризна. Как объяснили им, что эта порча делается одновременно тремя практиками и является одной из самых сложных порч не только при проведении, но и при снятии.. Для меня это слово Тризна вообще незнакомо, нигде ранее не встречала вообще подобных ритуалов с таким названием. То, что мне удалось найти у нас на форуме и в интернете Тризна- это вообще погребальный обряд славян.. Ничего общего с порчей нет.
Подскажите, может кто слышал что это такое и вообще есть ли такое понятие и такая порча?
Буду благодарна за ответы и мнения. Спасибо!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nezabudka 11

Цитата: Джулия от 16 июня 2016, 11:13:06
Уважаемые практики! Хочу узнать мнение тех, кто занимается уже давно практикой. У меня выплыла информация от нескольких людей, что им при диагностике обнаружили такую порчу под названием Тризна. Как объяснили им, что эта порча делается одновременно тремя практиками и является одной из самых сложных порч не только при проведении, но и при снятии.. Для меня это слово Тризна вообще незнакомо, нигде ранее не встречала вообще подобных ритуалов с таким названием. То, что мне удалось найти у нас на форуме и в интернете Тризна- это вообще погребальный обряд славян.. Ничего общего с порчей нет.
Подскажите, может кто слышал что это такое и вообще есть ли такое понятие и такая порча?
Буду благодарна за ответы и мнения. Спасибо!
Я не опытный практик но знаю что ТРИЗНА - это славянский погребальный обряд, и возможно это порча новая как интерпритация "захоронен за живо", у нас ведь любят в ХЭ заживо отпевать и свечи заупокойные ставить. Вот какая мысль появилась у меня.
Нимфа

Эmrie

Думаю тут дело не в этой женщине, а в вашем муже.
Раз женщины рядом с ним делают не то, что хотят и заболевают. Проверьтесь на общего с мужем подселенца
Цитата: Ромашка77 от 16 июня 2016, 10:26:35
Уважаемые практики! Интересует вопрос повторения судьбы другого человека.
Ситуация такая:  повторяю судьбу бывшей жены моего мужа. Но не всю, а финансы и как теперь выяснилось ещё и здоровье.
Это не крадник, не перекид, ни стяг и вообще, непонятно что, но идёт повторение судьбы. Вот у меня была совсем другая сфера деятельности до знакомства с мужем, после (через год) я вынужденно и внезапно стала заниматься точно таким же бизнесом, как и его бывшая жена, хотя совсем другая сфера деятельности и я не могла никуда уйти из этого бизнеса, как ни старалась, пока его бывшая жена не сменила работу! Через год, я начала опять заниматься точно таким же вторым бизнесом, как и она! Обстоятельства так сложились, что я была просто вынуждена им заниматься, а не по-моему желанию. Последнее, у жены резко испортилось зрение, она подхватила какую-то болезнь глаз и я заметила, что сама стала немного хуже видеть. Больше совпадений в судьбе нет.
Удивительно, но мы чем-то похожи внешне и по-характеру, и по-привычкам, и по здоровью, и по тараканам в голове тоже. Все это замечают.
Мы знакомы, но познакомились относительно недавно. Магия с её стороны исключена и с моей тоже.
Может кто-нибудь сталкивался с подобным явлением повторения судьбы? Я как бы "подхватила" её судьбу с ним.
По-моему мнению, это как-то связано с "общим" мужем.
Я понимаю, что это какие-то общие привязки, но что за привязки и как их разорвать, чтобы жить СВОЕЙ судьбою, понять не могу.
Уверена, что у меня должна быть совсем другая судьба. У меня был опыт, когда я стала заниматься бизнесом по своей первой специальности, до знакомства с мужем, но увы, бизнес оказался неудачным.
По диагностике, чтобы с ней судьба разошлась, мне надо с мужем расстаться. Может есть другие, менее радикальные способы?

Всем ответившим +++
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Джулия

Цитата: Nezabudka 11 от 16 июня 2016, 11:20:50
Я не опытный практик но знаю что ТРИЗНА - это славянский погребальный обряд, и возможно это порча новая как интерпритация "захоронен за живо", у нас ведь любят в ХЭ заживо отпевать и свечи заупокойные ставить. Вот какая мысль появилась у меня.
У меня тоже появилась такая же мысль, но странно то, что нигде я не встречала самого ритуала, как это проводится и меня еще смущает факт, что это делается именно тремя практиками. Я просто хочу выяснить дейттвительно ли существует такой ритуал, либо же это чья-то фантазия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

consuelo

Цитата: Royana от 16 июня 2016, 01:50:00
Язык - это средство выражения мыслей, сами мысли языка не имеют. Внушайте на своем родном языке, на том конце переведут для себя на свой.
Согласна с Вами.Все обряды проводятся на своем языке.

Dana35

Добрый день уважаемые практики. У меня к вам вопрос, мне заплатили за работу, на двух купюрах с обратной стороны написано мое имя, на двух других написана цифра 273. Что бы это могло означать? Заранее благодарю.

consuelo

Цитата: pan-nestan от 16 июня 2016, 03:08:05
Это уже не в первый раз.
А что происходило потом,после Ваших видений? Вам подсказывают,чтобы Вы обратили особое внимание на мужа.

Ромашка77

Цитата: Dana35 от 16 июня 2016, 11:42:33
на двух купюрах с обратной стороны написано мое имя, на двух других написана цифра 273
похоже на числовое кодирование
)

pan-nestan

Вам подсказывают,чтобы Вы обратили особое внимание на мужа.
Ага. Это я понимаю. Боюсь что слишком много "но" и слишком много " не хочу".
Озвучили мои мысли.ткнули снова носом в проблему. Благодарю.
Самое нехорошее в ситуации то,что "нет тела,нет дела" тут не применить)))) дети есть и когда нибудь ,во благо детей,придется взяться за него всерьез.
Еще раз мои благодарности.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: Джулия от 16 июня 2016, 11:13:06У меня выплыла информация от нескольких людей, что им при диагностике обнаружили такую порчу под названием Тризна.
Одно название порчи стало популярным с появлением Интернета т.к. все пользуются одним источником и знают что такое, например, Черный Сват)))
На самом деле в каждом селе одну и туже порчу могут называть совершенно по-разному.  Если все диагносты не живут в одном регионе, то 99,9% что информацию об этой Тризне Вы найдете в Нете или в какой-то книжке из перехода, сюда же сказки из передач а-ля  БЭ (часто один участник ляпнет с умным видом и потом все повторяют).
Если б три Мастера сделали порчу на одного человека - он бы врядли здравствовал по сегодня.
Вообще мне нравится, что у нас уже и диагносты порчи по названиям диагностируют. К ней что паспорт прилагается?)) Если диагност видит порчу, то кроме названия он все таки должен и сказать в чем суть таковой. Иначе я вообще не вижу смысла.
P.S. У Степановой есть "Тризна от трёх смертей", коя позиционируется наоборот как защита, и наверняка где-то в Сети ее для краткости называют типа "Тризна Степановой"  или "Тризна" :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мелисса

Цитата: rokelia от 16 июня 2016, 14:32:22паспорт прилагается?

Сертификат ))) "Я, маг такой-то, установил такого-то числа сего года порчу такую-то. Гарантия три недели. Бонусом замок, непрогляд, непронюх и сущь на охране с закольцовками".

(Извините, флуд, но не удержалась)

Ромашка77

Цитата: Эmrie от 16 июня 2016, 11:30:31
Проверьтесь на общего с мужем подселенца
Вам за совет +:)

Цитата: rokelia от 16 июня 2016, 14:32:22
Если б три Мастера сделали порчу на одного человека - он бы врядли здравствовал по сегодня.
а вот я испытала на себе в юности, когда НЕ Мастера, но 3 врага объединились и пожелали мне неприятностей. По-одиночке их воздействия не причиняли особого беспокойства, а вот когда все вместе напали, то их сила возросла в разы. И это я запомнила на всю жизнь. Т.е. получается не 1+1+1=3 Силы, а 1+1+1=33=9

как-то так...

)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status