Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: elena232 от 15 июня 2016, 15:30:48
Уважаемые практики,помогите советом,у моего брата уходит жена,как ее  остановитью,есть хоть какие то способы,,,буду благодарна за вашу помощь,,до этого писала не откликнулись,
Думаю что тут Вам советом помочь трудно, есть стандартный ответ :
диагностика
чистка
ослабление воли
гармонизация отношений или приворот
закрытие дорог.
Или уже непосредственно обратится к хорошему практику который разберет именно эту ситуацию и подберет максимально верные решения.

Конечно остановить и или изменить ход событий можно. Но это все индивидуально и так просто ответ Вам никто не сможет дать. Поспрашивайте у знакомых или поищите собственными силами специалиста который решит эту ситуацию.
Нимфа

Отчjаянная

Цитата: elena232 от 15 июня 2016, 15:30:48
Уважаемые практики,помогите советом,у моего брата уходит жена,как ее  остановитью,есть хоть какие то способы,,,буду благодарна за вашу помощь,,до этого писала не откликнулись,
Изначально, выяснить причину ухода, а потом уже подбирать воздействия.
Сама, потому что разлюбила,  или при помощи магии, или завелся другой и пр...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эmrie

Думаю неправильно заказывать работу сразу у двух  Мастеров. Если один начнет подключатся, перебьет работу второму. Может человек деньги еще не получил, может занят/заболел/умер...итд. Если вы доверили и выбрали  именно этого человека, ждите.  На будующее, прежде, чем отсылать, нужно иметь рекомендации о человеке. А если имеете, значит человек ответит.

с уважением.
Цитата: Silvermoon7 от 14 июня 2016, 22:07:11
Вопрос по отношениям практик-клиент.
Дано: я оплатила полную диагностику у двух уважаемых Мастеров. Данные (фото, пр) для диагностики отправила. Спустя день-два вежливо по почте спросила о сроках, в которые я могу получить диагностику (а именно: на этой неделе, на следующей, в конце июня, в июле), пояснив, что так мне психологически намного проще - когда знаешь, когда примерно ждать результат. Тишина.

Вопрос: с какой частотой клиенту уместно задавать Мастеру по почте вежливый вопрос о том, когда примерно он получит диагностику, так как, зная примерные сроки, намного проще и легче ждать?

Ну, скажем, раз в два дня, раз в три дня, раз в пять дней, раз в неделю?

Так как у читающих предсказуемо возникнет вопрос, а о чем договаривались, то скажу так:
1)Один Мастер сразу предупреждает, что работает в порядке очереди из тех, кто оплатил, что логично. Но и в этом случае хотелось бы примерно знать количество недель ожидания.
2)Второй Мастер написал, что пришлю завтра, завтра уже прошло и сегодня другой день.

Очень не хочу надоедать Мастерам и дергать их. Подскажите, пожалуйста, как лучше быть? Или неделю ждать, а через неделю задать вопрос о том, когда можно получить диагностику? Как лучше? Я думаю, что разумнее всего ждать неделю, но так как меня не сориентировали по срокам, мне надо с кем-то об этом поговорить.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Silvermoon7

Так я не о работе, а о диагностике. А диагностика у меня уже за последние два года есть от разных людей, и я это все собираю и систематизирую. И кстати всегда сообщаю, что уже известно. Так как слоев много и т.д. Та же родовуха и всякое прочее - это много всего на самом деле.
С уважением,
silvermoon

Омела

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно использовать чёрное перо ворона (нашла в лесу)Можно ли им защищаться от порчи и чужой магии? И что такого полезного можно сделать  именно  с пером вОрона?

Nezabudka 11

Цитата: Омела от 15 июня 2016, 17:29:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно использовать чёрное перо ворона (нашла в лесу)Можно ли им защищаться от порчи и чужой магии? И что такого полезного можно сделать  именно  с пером вОрона?
Язык пера:

Аист – счастье, благополучие
Воробей – успех в лбюбви
Ворон – защита от порчи
Ворона – от ссор
Голубь – для создания семьи
Гусь – обостряет интуицию
Дятел – профессиональная деятельность
Коршун – защита имущества
Кукушка – обретение богатства
Куропатка – удача в предприятиях и планах
Ласточка – счастье и удача
Орел – успех в бизнесе
Павлин – достижение карьерного успеха
Синица – удача в торговой деятельности
Сова – защита от тайных врагов
Сокол – защита от недоброжелателей
Сорока - от злых языков
Утка – семейное спокойствие
Чайка – удача в пути
Ястреб – дает власть и защищает.
Нимфа

Омела

Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 18:03:02
Язык пера:
Ворон – защита от порчи
Nezabudka 11 , благодарю, но вот сам ритуал..? как конкретно? Перечень предназначений я видела ...

Nezabudka 11

Цитата: Омела от 15 июня 2016, 18:07:07
Цитата: Nezabudka 11 от 15 июня 2016, 18:03:02
Язык пера:
Ворон – защита от порчи
Nezabudka 11 , благодарю, но вот сам ритуал..? как конкретно? Перечень предназначений я видела ...

Отворот с помощью вороньих перьев.

Рекомендуется для отворота себя от кого-либо, для прекращения собственных трепыханий и мучений на почве неразделенной любви. В новолуние, дни Черной Луны нужно собрать шестнадцать ( четырежды четыре) вороньих перьев. Разумеется, собирать можно и в дневное время. В одну из темных ночей зажечь шестнадцать же свечей: свечу Богини (черную), свечу Бога (красную), тринадцать свечей смерти ( любого цвета, можно тонких восковых) и одну белую свечу- свечу очищения. Разместить белую свечу в центре алтаря, свечу Богини поставить слева, свечу Бога- справа. С помощью остальных свечей замкнуть круг. В круге из свечей из красного воска лепится сердце. Если есть возможность и желание в воск при лепке добавляется капля своей крови. Если эта часть обряда проводилась в помещении , то вторую нужно провести на пустыре или в любом другом месте , где можно жечь костер. Тогда свечи снимаются, круг размыкается. На открытом месте снова ставят круг из свечей (свечи те же самые!), при этом верхнюю часть белой свечи срезают аккуратно и уносят с собой. На земле нужно оставить отпечаток своего сердца (воскового). Его окружают вороньими перьями, воткнув их в землю. От белой свечи берется огонь и перья зажигаются. Когда перья уверенно загораются, размыкаете круг, не гася свечей, и уходите , не оглядываясь. Дома белую свечу (верхнюю часть) сжигают на алтаре, а сердце хранят в особом месте , лучше завернув в шелковую ткань и никому, разумеется, не показывая.

От горя и болезней на вороньи перья

Найти три вороньих пера, принести их домой, связать вместе
красной ниткой. При свете трех церковных свечей прочитать над перьями
заговор семь раз. Подождать, пока сгорят свечи, и только тогда взять в руки
пучок перьев. С этими перьями выйти на перекресток, развязать красную
нитку и пустить перья по ветру. Красную нитку оставить, обвязать ею
левую руку возле кисти и носить, не снимая, пока нитка не изотрется.
Изношенную нить сжечь на пламени церковной свечи в полночь, трижды
прочитав при этом заговор.

«Вороным конем стопчу, саблей звонкой зарублю, копьем острым
заколю, всех врагов побью, одолею тридевять противников, заточу их в
тридевять узилищ. Призову черных воронов, выстрою в ряд, чтоб несли
службу верную, зорче следили за ворогом. Не видать болезням, горю,
бедушкам света белого, светлицы светлой, сидеть за глухими заборами под
охраной моих черных воронов. Взыграйте, трубы небесные, защитите меня,
рабу Божью (имя)! Аминь.»

Приворот на воронье перо

Нужно взять 4 пера разных воронов. Одно положить в подушку нужной особе, другое в машину, но не в сиденье, а куда-то повыше, чтобы было ближе к голове, что лучше, или к сердцу или на рабочее место, третье в одежду (шапка, дубленка, рабочий костюм), если зима, а если лето, то как- нибудь пристроить в бумажник или в документы на авто, одним словом, чтобы ближе к сердцу попало; четвертое в одеяло, но не в ноги. Самое главное положить в подушку, в крайнем случае, можно все туда и пристроить, короче, по ситуации.
Ритуал проводится в бане. После мытья, не обтираясь, читать заговор на перья 12 раз:

"Я, краса молода, вымоюсь да высушусь, выйду из баньки, вынесу веник.
Стану всем белым телом на тот друг-веник, во все стороны поворочусь, земле-матушке долу поклонюсь.
Земля матушка, услышь меня, не оставь в тоске-печали свою детоньку.
Ветер понесется, гром разгремится, травы зашумят, листья заговорят.
Созову к себе четырех братьев, четырех друзей-помощников.
То не добры молодцы, мужи статные, то есть птицы чернокрылые, черны вороны, мудры головы,
клювы длинные, навостренные, когти цепкие, несточенные, глаза зоркие, приметливые.
Вы летите, черны вороны, птицы мудрые, приметливые, по ветрам, по бурям, по вихрям.
Поборите все преграды, одолейте все невзгоды и найдите моего милого.
Он в постели ли спит-почивает, сон доглядывает, или работу промышляет, силушку пытает,
или в тереме сидит с друзьями-братьями, или празднует светлый праздничек молодым вином, да хмельным медком,
или в бане парится, здоровья набирается, мне найдите его, где бы ни был он, в твердой памяти ли, во сне, во здравии, аль в хворобушке.
Вы на грудь к нему летите, острыми когтями режьте, силу прежнюю вынайте, для тоски-туги грудь раскрывайте.
Пусть летит к нему через вас, друзей-помощников, мой привет, моя печаль, думка томная.
Пусть узнает он, пусть почувствует он, что не быть ему одному вовек. Дожидается его раба. Б. (имя).
Пусть придет ко мне добрый молодец, милый сердцу моему (имя). Излечу его ото всех невзгод,
приручу его лаской доброю.
Как сказала все, так пусть сбудется, понадеялась - оправдается. Аминь"

От болезней

На убывающую луну ночью зажгите свечу, налейте в таз святой или ключевой воды, вденьте нитку в иголку и держа ее в руках произнесите следующий заговор:

«Святый Боже, святый и крепкий, святый и бессмертный, помилуй нас. Летит ворон через синее море, несет в клюве иглу, в игле шелковая нить, которой будет зашивать кровавую рану раба Божия (имя человека) от наведенного, пораженного, молитвенного, от тридевяти жил, от тридевяти пажилков, от тридевяти суставов, от тридевяти суставчиков. Едет мужик Аникан, говорит он: «Как слюна моя не канет, так кровь моя не канет».

Произнося это заклятье водите иголкой в воздухе, словно зашивая невидимую рану. Затем возьмите воронье перо, проведите им по лбу болеющего человека, затем проведите вдоль его лица свечой и умойте его водой из таза. Всё, что останется после обряда, нужно выбросить в мусор, если вы не будете больше пользоваться магическими средствами.

Помните о том, что сила черной магии лучше всего подчиняется темным адептам, поэтому вы можете попросить у них совета в лечении любой болезни и избавлении от порчи. Будьте осторожны и сосредоточены во время тайного ритуала, никого не посвящайте в свои дела, даже после полного выздоровления больного человека.
Нимфа

Омела

Nezabudka 11, Вам +!) Утащила рецепты в копилку! ::)
Ещё читала, что заклятье или заговор написанный пером ворона имеет большую силу. Я подозреваю так можно и руны ним писать? Соответствующие разрешаемой ситуации или глифы?

Джулия

Цитата: Омела от 15 июня 2016, 19:11:07
Nezabudka 11, Вам +!) Утащила рецепты в копилку! ::)
Ещё читала, что заклятье или заговор написанный пером ворона имеет большую силу. Я подозреваю так можно и руны ним писать? Соответствующие разрешаемой ситуации или глифы?
Мне кажется что уместно такими перьями писать обиходные грамоты, вот в этой темке посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

elena232

Опытные практики помогите,,что делать,,,подействует ли присушка,если есть негатив,,или нет
Еше хотела сделать ритуал гармонизация пары супругов на свежей могиле,что бы жена не скандалила,но если на муже порча,подействует или нет,или сначала надо порчу снять

ТЬМА666

Рассказали историю. "Ночью кто-то стягивает одеяло. Т.е. ты одеяло на себя, а КТО-То тянет на себя. Возникает страх открыть глаза и встать. Что это может быть? Домовому постоянно что-то оставляю...

(Мужа, детей, животных - исключаем, их просто нет...)"

Уважаемые практики, Ваше мнение ЧТО или КТО это?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Чернобоже

Цитата: ТЬМА666 от 15 июня 2016, 21:54:12
Рассказали историю. "Ночью кто-то стягивает одеяло. Т.е. ты одеяло на себя, а КТО-То тянет на себя. Возникает страх открыть глаза и встать. Что это может быть? Домовому постоянно что-то оставляю...

Оставлять что-то домовому и быть с ним В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ  - это разные вещи. Но тут два варианта. Либо сделать диагностику и понять, домовой ли это вообще (мб и черти шалят). Либо в следующий раз, когда будут стягивать одеяло, спросить по давно проверенному методу: "К добру или к худу".
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Джулия

Цитата: ТЬМА666 от 15 июня 2016, 21:54:12

Это могут быть любые сущности, которые есть в доме.. или же подселенцы на человеке.. У меня например подобными вариантами проявлялись оба случая.. И не только одеяло могли стягивать, трогали, поднимали снизу, держа руки под спиной у меня, тянули за плечи, давили на руки и ноги..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nezabudka 11

Цитата: elena232 от 15 июня 2016, 21:44:25
Опытные практики помогите,,что делать,,,подействует ли присушка,если есть негатив,,или нет
Еше хотела сделать ритуал гармонизация пары супругов на свежей могиле,что бы жена не скандалила,но если на муже порча,подействует или нет,или сначала надо порчу снять
Я думаю что со мной согласятся все что сперва весь негатив и порчи поснимать нужно, чистки хорошие сделать а затем уже воздействовать. Ведь на негатив всегда все криво ложится и результаты плохие.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status