Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Есть хорошая родовая языческая защита погостная на ветки из ивы,,есть на форуме,так там многие и на меньших детей ставят,,я поставила ему защиту живой отвод на себя,,если,что то на меня все пойдет,но в связи со снятиями погостн,приворотов и серьезных порч не хочу,что бы на него попало,хотя бы часть,поэтому  наверное лучше родовая защита,на родную душу,,а какие вы родовые нейтральные знаете,если не секрет

Мед поэзии

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 17:00:56
Есть хорошая родовая языческая защита погостная на ветки из ивы,,есть на форуме,так там многие и на меньших детей ставят,,я поставила ему защиту живой отвод на себя,,если,что то на меня все пойдет,но в связи со снятиями погостн,приворотов и серьезных порч не хочу,что бы на него попало,хотя бы часть,поэтому  наверное лучше родовая защита,на родную душу,,а какие вы родовые нейтральные знаете,если не секрет
А языческая, которую вы только что описали, она по вашему, какая?
Вы вообще разницу чувствуете между защитой на ветки ивы и Погостным щитом?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

elena232

Естественно,,,что та,что та делается на погосте, только там идет отвод на погост,,,а там родная душа сохраняет, у  Вас если не   секрет,какая защита,ВЫ ВООБЩЕ сами считаете какая здесь разница,хочется послушать мнение,,, а    что вы лично скажете еще о защите на 7 именных и 7 безымянных могил    с пшеницей,, еше хочется спросить ваше мнение  по этим защитам,,да и какая разница между ветками ивы и роднюмогилой и Погостным Щитом???

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, как поступать в такой ситуации,когда на откуп ну совсем нет денег. Замкнутый круг : нечем оплатить силам за то чтоб помогли материально.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Харли

Цитата: elena232 от 06 июня 2016, 15:06:27
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,как узнать кто навел порчу на смерть,,у кого есть какие нибудь мнения по этому вопросу,,буду благодарна
Если Вам еще актуально: варка ключей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.15.html
Возврат черного посыла (он БМ)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13370.msg504997.html#msg504997
С уважением

Rubin

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 17:58:00скажете еще о защите на 7 именных и 7 безымянных могил    с пшеницей,, еше хочется спросить ваше мнение  по этим защитам,
Тематическое обсуждение защит " Админ форума " писал, что это сильная защита. Почитайте тему.

Neadna

Цитата: Koshka13 от 07 июня 2016, 18:19:10
Подскажите,пожалуйста, как поступать в такой ситуации,когда на откуп ну совсем нет денег. Замкнутый круг : нечем оплатить силам за то чтоб помогли материально.
Благодарю !
У меня когда были такие периоды,то отношу потом,но пощедрей,т.е с первого же поступления финансов,сразу отношу.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики очень нуждаюсь в вашем совете.
У меня опять ни как у людей. Вчера надо было отнести откуп на перекресток. Вышла в 23 часа
Откуп оставить не смогла ,так как много молодежи сидело в парке на скамеечках. Пиво пили ,смеялись. Ушла домой. Через 40 мин вышла еще раз, та же картина. В час ночи сделала еще одну вылазку, но та же молодежь на том же месте. В 4 :20 утра пошла на то место, где уже оставляла два раза откупы и опешила. Печень, которую я оставляла три недели назад ,протухла и воняла.
Откуп все равно оставила и ушла домой. Но сегодня целый день у меня из головы не выходит эта тухлятина .То что откуп черти не приняли это ясно, но значит ли это что им печень не нужна
Вместе с печенью носила водку, монеты, сигареты.  Но утром все же оставила печень ,так как домой нести не стала,а выкинть в мусорку посчитала неуважение к Силам
Буду рада любому мнению .Почему так получается?
С Уважением.

Отчjаянная

Фрося, а почему Вы понесли печень? Мясо с кровью уж явно лучше для откупа было бы..
Водка, монеты, сигареты, мясо, вот хороший откуп.
А вообще, если связь хорошая с ними - спросите, что им нужно...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Royana

Я тоже носила печень, в ней крови много. А что не так?
Правда, не было никакой тухлятины, у меня перекресток прохожий, хотя и не асфальтированный  - люди, собаки. Ничего не остается, все подчищают, буквально, в течении нескольких часов.
Я бы скорее сказала, что у Вас перекресток какой-то странный, вероятно, почти никто не бывает. 
С уважением, Royana.

фрося

Цитата: Отчjаянная от 07 июня 2016, 21:52:56почему Вы понесли печень?
Так я много раз читала,что печень очень хорошо принимают. Да и крови в печени больше, чем в мясе .Спрашивала уже много раз, но ни снов, ни знаков нет.
Мясо не проблема тоже отнести, но на улице 28 градусов тепла и мясо тоже протухнет
Мне очень претит эта вонь. Или это знак того, что они меня игнорируют?
С Уважением!

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 22:01:50печень очень хорошо принимают

А в реале что происходит? Обряд лег?
Может, печень сильно "химическая" попалась? Тогда могут не взять.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

фрося

Цитата: Royana от 07 июня 2016, 21:56:13перекресток какой-то странный,

Перекресток в парке рядом с домом. Как- то относила на грунтовый перекресток там же
Но там висит фонарь и любые манипуляции как на ладони. Потом увидела между деревьями протоптанный перекресточек и повадилась туда носить. Под деревьями меня не видно .Наверное дело не в перекрестке, а в контакте
И что самое непонятное, меня стали бесить дети соседские. Я то и так никогда не пылала огромной любовью к детям чуужим. И знаете, а они наоборот как мухи на мед Только выйду на балкон покурить так они тут как тут. То им пепельницу мою покрутить надо,  то кошку мою посмотреть ,то чуть через перила не залазиют Дети симпотяшки девочки от 3 до 11 лет
Хоть черненькие, но милые ,а почему они меня раздражают не мойму

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 07 июня 2016, 22:10:24А в реале что происходит? Обряд лег?

Ах, если бы, но я серьезных то и не провожу
Цитата: Jad-Wiga от 07 июня 2016, 22:10:24печень сильно "химическая" попалась?
Нет, нет что Вы. Я беру специально печень в турецком магазне У них специальная бойня, где только коров, баранов забивают. Уж кто, кто ,а турки в мясе знают толк
Вот и не пойму чем я им неугодила? Сама некрещенная, курю, матерюсь как пьяный портовый грузчик, но вроде не  белая и пушистая

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 22:20:36Сама некрещенная, курю, матерюсь как пьяный портовый грузчик,

Следующая версия - обряд не подходит. Но если Вы оставляли что-то еще кроме печени и остальное забрали, то не переживайте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status