Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 11:34:06
Уважаемые практики,если сделан приворот  погостный с прикапыванием вольта на погосте,а потом этот Приворот Нужно Срочно Снять,,таа вот,,,Вольт можно выкапывать илимбез выкапывания снимать,мне один практик сказал выкапывать можно и вольт просто сжечь,,другой сказал категорически ничего выкапывать нельзя,,помогите как лучше????
Ну если есть такая возможность,то почему бы и не выкопать?!
Это поможет в чистке.
У меня были такие случаи,что надо подчистить,а вольты есть,я их уничтожала,расплавляла,иглы вытаскивала.Ну в общем разбирала "конструкцию".
Я еще бы покойнику оставила доп. помин,ну за беспокойство,закопали-выкопали.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

elena232

А еще такой вопрос,,,допустим откопала,затем я сжигала на улице просто вольт с заговором,,без вреда для себя и обьекта сжигаю,,Правильно ???

Neadna

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 11:41:37
А еще такой вопрос,,,допустим откопала,затем я сжигала на улице просто вольт с заговором,,без вреда для себя и обьекта сжигаю,,Правильно ???
Не знаю,я ничего не говорю.

elena232

А сжигать то можно вольт,думаю это не повредит обьекту??

Neadna

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 11:47:13
А сжигать то можно
Елена,читайте внимательней.Я писала,что растапливала,значит можно и сжигать,просто у меня нет такой возможности,из за каждого вольта ездить в такие места,где можно было бы это сделать.

Мед поэзии

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 11:47:13
А сжигать то можно вольт,думаю это не повредит обьекту??
Не следует его сжигать. Прикопайте под плодовым здоровым деревом лучше. Можно сделать ритуал на обрыв привязок к вольту,  если мужчина вам дорог.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

elena232

А подскажите пожалуйста ритуал на обрыв привязок,к вольту,можете ссылочку указать буду благодарна очен

elena232

Возник такой вопрос можно ли сыну,которому исполнится 17 лет,поставить защиту Щит Погостный???

WildOrhidea

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 13:51:40
А подскажите пожалуйста ритуал на обрыв привязок,к вольту,можете ссылочку указать буду благодарна очен
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21467.15.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мед поэзии

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 14:08:18
Возник такой вопрос можно ли сыну,которому исполнится 17 лет,поставить защиту Щит Погостный???
Не желательно. Он подросток все ещё, его поле и психика, как следствие, пока не стабилизировались. Такой защитой вы вполне можете организовать ему подселение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

sveta55

Подскажите пожалуйста, я обрубила каналы от вольта, результат есть, какую
можно поставить защиту на денежную чакру кроме рун, т.к. опасаюсь, что
опять с денежной чакры потащат энергию. Чем защитить себя, чтоб каналы не
ставили кроме рун, кладбища, бесов.

elena232

Но родовую я думаю можно ребенку ставить в 17 лет,как вы счмтаете,практики

Cosmos

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 15:56:53
по диагностике
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ksusha1081

Ну,пьяному и море по колено...Думаю, там больше самовнушение). Не думаю, что допустимо. Но это только мое мнение. С какой бы магией человек не работал,он просто обязан ответственно относиться к своей маг.работе...
Уста истины,немы для непонимающих...

Мед поэзии

Цитата: sveta55 от 07 июня 2016, 15:55:57
Подскажите пожалуйста, я обрубила каналы от вольта, результат есть, какую
можно поставить защиту на денежную чакру кроме рун, т.к. опасаюсь, что
опять с денежной чакры потащат энергию. Чем защитить себя, чтоб каналы не
ставили кроме рун, кладбища, бесов.
За денежные поступления не одна чакра отвечает, к сожалению. Ставьте общую защиту, пробуйте нейтральную, например, Стена огненная.
Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 15:56:53
А вы считаете, что кровники не подселяются? А чего тогда не Чёрный родич? Есть родовые защиты вполне себе нейтральные. Или ваш сын в состоянии магической войны находится перманентно?
Погост и бесы - это не самые лёгкие защиты и для взрослых, не говоря уже о детях. Но хозяин - барин, конечно, сын-то ваш:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status