Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 07 июня 2016, 22:33:11обряд не подходи

Так я только чистку бесовскую делала и то никак.  Вот сейчас только меня осенило .Может ли быть такое, потому что я еще одновременно пыталась наладить контакт с кладбищем? Но там только знакомилась и один обряд рассорку на свежей могиле делала в феврале Обряд не сработал

Черная Леди

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 22:38:35
Так я только чистку бесовскую делала и то никак.  Вот сейчас только меня осенило .Может ли быть такое, потому что я еще одновременно пыталась наладить контакт с кладбищем? Но там только знакомилась и один обряд рассорку на свежей могиле делала в феврале Обряд не сработал

Прошу прощения что вклиниваюсь- не думаю что одно другому мешает. Вы диагностикой чистку ту смотрели перед тем как сделать?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

фрося

Цитата: Черная Леди от 07 июня 2016, 22:42:42
Прошу прощения что вклиниваюсь- не думаю что одно другому мешает. Вы диагностикой чистку ту смотрели перед тем как сделать?
Смотрела по методу Треугольника ,планетарную. Вроде все должно было получиться
Стоит ли дальше налаживать контакт или все так безнадежно?
В субботу получила Таро Теней, пока еще незнаю как ими пользоваться. Вчера в теме выложила расклад и тракторка Таролога  показала, что нет у меня контакта ни с бесами, н с кладбщет Очень печально :'(

Черная Леди

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 22:49:15
Смотрела по методу Треугольника ,планетарную. Вроде все должно было получиться
Стоит ли дальше налаживать контакт или все так безнадежно?

Так отчего вывод что безнадежно? От того что печень не забрали? Я тоже склоняюсь с Ув. Практиками, что обряд не подошёл или ошибки допущены были во время проведения, как вариант. Я не думаю, что это безнадежно.

фрося

Цитата: Черная Леди от 07 июня 2016, 22:51:38Так отчего вывод что безнадежно

Очень много читаю мат. часть и сделала вывод, что бесы очень отзывчивые и почти любой обряд даже у новичка идет на ура

Черная Леди

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 22:55:14
Очень много читаю мат. часть и сделала вывод, что бесы очень отзывчивые и почти любой обряд даже у новичка идет на ура

Позвольте с Вами не согласиться. С ними тоже канал наработать надо.

фрося

Цитата: Черная Леди от 07 июня 2016, 23:00:28С ними тоже канал наработать надо.

Прочитала очень много бесовских обрядов, но так и не пойму, как. Где ни читаешь везде идет предупреждене, не для новичков, наработать связь. А как ее наработать ,если все что нужно мне, все нельзя? Что можно считать несложными простенькими обрядами?

Silvermoon7

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 23:06:04Где ни читаешь везде идет предупреждене, не для новичков, наработать связь.

Тут же на форуме есть и другой подход - мол, в омут с головой и начинать сразу с серьезного. Именно у новичков часто срабатывают обряды отлично. Не знаю кто как, а я всегда делала все что хочу. А уж на момент прихода в практику была в таком аффекте, что лепила на вражину самые страшные вещи. Потом собой занялась.
С уважением,
silvermoon

ksusha1081

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 23:06:04Где ни читаешь везде идет предупреждене, не для новичков, наработать связь.
Ну, я когда начала работать с рунами, тоже везде писали "не для новичков". Но когда стоишь на пороге смерти нарабатывать связь некогда. В процессе практики и нарабатывалась)
Уста истины,немы для непонимающих...

Черная Леди

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 23:06:04
Прочитала очень много бесовских обрядов, но так и не пойму, как. Где ни читаешь везде идет предупреждене, не для новичков, наработать связь. А как ее наработать ,если все что нужно мне, все нельзя? Что можно считать несложными простенькими обрядами?

Соглашусь с Ув. Практиками- аналогично нарабатывала связь

Koshka13

Когда я начинала изучать руны и ритуалы с бесами,то игнорировала Диагностику и видела реальные результаты от того,что делала. Освоила диагностику рунами,Таро,не спец конечно,но все же. Так вот начинаешь подбирать став или ритуал и именно то,что в душе нравится и планируешь сделать диагностика отвергает . Одобряет то,что мне не особо по душе,делаю- результат либо не очень,либо ноль. Все больше задумываюсь ,что стоит слушать прежде чуйку,н независимо от того для новичков работа или нет. Риск получить по "башке" есть конечно,но видимо через тернии к звездам.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Черная Леди

Цитата: Koshka13 от 07 июня 2016, 23:52:20
Когда я начинала изучать руны и ритуалы с бесами,то игнорировала Диагностику и видела реальные результаты от того,что делала. Освоила диагностику рунами,Таро,не спец конечно,но все же. Так вот начинаешь подбирать став или ритуал и именно то,что в душе нравится и планируешь сделать диагностика отвергает . Одобряет то,что мне не особо по душе,делаю- результат либо не очень,либо ноль. Все больше задумываюсь ,что стоит слушать прежде чуйку,н независимо от того для новичков работа или нет. Риск получить по "башке" есть конечно,но видимо через тернии к звездам.
У меня аналогично. Смотрю диагностикой то, что уже не раз делала- показывает что не даст результат, а то что даёт- на деле даёт слабый результат

Харли

Выскажусь как новичок) такое ощущение, что по началу дают что-то типа "аванса". И срабатывают  те обряды, на которые, объективно, силенок - то и нет...но, думаю, долго халява не продлится.
С уважением

Varvara M

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2016, 00:06:33
У меня аналогично. Смотрю диагностикой то, что уже не раз делала- показывает что не даст результат, а то что даёт- на деле даёт слабый результат
И у меня так же... Диагностику перед обрядами давно перестала проводить. Есть внутренний чуй, что конкретный обряд в данной ситуации сработает. И если диагностика говорит "нет", то начинаешь внутренне сомневаться и в итоге обряд-то срабатывает, но позже или слабее. А когда внутри уверен, что все сложится как надо, так и получается, четко и по делу. То же самое, когда по диагностике "да", а по факту пусто... Начинаешь дёргаться, что сроки на исходе, результатов не видно, сомнения в своих силах возникают...

Neadna

Диагностика диагностике рознь.Иногда чуй одобряет,но диагностика кричит,что не надо делать,и в итоге так и получается,как говорили карты.
А иногда обряд не лежит,а карты говорят,что результат хороший,делаешь "сквозь зубы",и правда результат хорош.
За все время,что практикую и сколько на грабли наступала,у меня 90%,что диагностике надо верить и проверять всё перед тем как пальцем пошевелить.
И кто бы что бы не писал,что,мол,"а вот бабушки в деревне не знали,что такое карты,а вот то они не знали,а третье-десятое-сотое...." и т.д и т.п.Нам до бабушек в деревне расти и расти,и до их чуя тоже.
"Семь раз отмерь,один раз отрежь".
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status