Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: тусик от 06 июня 2016, 18:14:38Подскажите если человек психически больной его магические ритуалы действуют?
Наверное половину посетителей этого Форума, откройся они окружающим, эти самые окружающие посчитали бы психически ненормальными)) 
Ответ на Ваш вопрос зависит от массы вводных.
Я например знавала дедулю, которого все считали шизиком и неадекватом, а вот в нашем деле дедуля на самом деле был весьма и весьма. И маска неадеквата ему была даже на руку - ну дурачок, что возьмешь, ходит ночью по селу, на берегу костры палит, ну с кем-то разговаривает... психический, что взять . И шугался народ его втайне. В общем со всех сторон дед был в плюсе. Впрочем как и  наверное единственный человек, которого он любил (как мог) - двоюродный внучок его- зам.губернатора крупной области, которого ни рейды, ни революции, ни выборы и смены власти не касались  ;)
Часто также, например, столовая может весьма не дурно пакостить, при этом с медицинской точки зрения особа, уже практически утерявшая личность, есть явно не здоровая.
Цитата: Contessa от 06 июня 2016, 20:02:42На что это может быть похоже? Настораживает именно цикличность.
Да на что угодно. Начиная от психологических проблем- как только отношения доходят до определенной стадии, у Вас случается какой-то блок, который выражается в незаметном для Вас, но заметном для мужчины поведении. И заканчивая магическими причинами - от наведенной порчи до родового. Все это может вызывать описываемые Вами события.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Contessa

Цитата: rokelia от 06 июня 2016, 20:49:59
Да на что угодно. Начиная от психологических проблем- как только отношения доходят до определенной стадии, у Вас случается какой-то блок, который выражается в незаметном для Вас, но заметном для мужчины поведении. И заканчивая магическими причинами - от наведенной порчи до родового. Все это может вызывать описываемые Вами события.
Благодарю за ответ. Пыталась анализировать свое поведение, но это не похоже на психологические блоки. Я, наоборот, очень открыта в отношениях и быстро сближаюсь с мужчинами. И вот когда происходит сближение, они начинают уходить.
В ближайшем роду практикующих не было, проблем со вступлением в брак тоже ни у кого не было.
Настораживает меня мой бывший. Он из Латиноамериканской страны, где повсеместно практикуют Вуду. Просил меня вернуться, но не  настаивал и меня вроде не преследовал.
Обращалась к нескольким гадалкам и все говорят о порче, но все говорят разное и не очень убедительно.
Одна женщина несколько раз меня отливала, но внятного ничего не сказала. Сходила к другой, но там явный развод на деньги.
Подскажите, можно ли магическую программу на одиночество снять самостоятельно, если она имеет место быть? И как лучше это определять?
Одна гадалка диагностировала при помощи отливок, однако описываемые ей события моей жизни не совпадали с фактами и я засомневалась в точности диагностики.

Черная Жемчужина21

У нас сосед- мужичок за сорок,все говорят,что "он того самого"-ненормальный,/с виду внешность неприятная,шастает мимо,зыркает на всех.,полжизни провел в спец интернате,а он внук колдуньи веретницы,которому бабка умирая,передала знания-практикует теперь...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Уважаемые,у меня вопрос-медработники,врачи в ОС -кто предстает в таком образе обычно? Причем настроенные типа на лечение,но явный шел негатив от них....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Name13

Существует ли книга написана по Мансуру или только раскиданные по интернету обряды?

rokelia

Цитата: Contessa от 06 июня 2016, 21:20:42Пыталась анализировать свое поведение, но это не похоже на психологические блоки. Я, наоборот, очень открыта в отношениях и быстро сближаюсь с мужчинами. И вот когда происходит сближение, они начинают уходить.
Ну я же написала что возможно

Цитата: rokelia от 06 июня 2016, 20:49:59у Вас случается какой-то блок, который выражается в незаметном для Вас, но заметном для мужчины поведении

Цитата: Contessa от 06 июня 2016, 21:20:42Подскажите, можно ли магическую программу на одиночество снять самостоятельно, если она имеет место быть? И как лучше это определять?
Можно.
Любым доступным для Вас способом диагностики или обратиться к специалисту.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Contessa

Цитата: rokelia от 06 июня 2016, 22:16:32
Ну я же написала что возможно
Можно.
Любым доступным для Вас способом диагностики или обратиться к специалисту.
Попробую самостоятельно диагостировать при помощи Таро. Если результата не будет, обращусь к специалистам.
Возможно ли возобновление угсающего интереса ко мне со стороны мужчины как следствие  правильно проведенных чисток, при условии, что причиной его поведения является магическая программа, сделанная против меня,  а не его личные "тараканы?

Male

Добрый вечер опытные практики, вопрос мой в следующем: как или чем можно снять венчание с покойником? (так  диагностика  на таро вторит). Сделано без моего ведома и согласия было. И теперь этот жених меня защищает, закрывает от всех мужчин. Спасибо.

Shrew

Цитата: Male от 06 июня 2016, 23:10:00
Добрый вечер опытные практики, вопрос мой в следующем: как или чем можно снять венчание с покойником? (так  диагностика  на таро вторит). Сделано без моего ведома и согласия было. И теперь этот жених меня защищает, закрывает от всех мужчин. Спасибо.
чистками это все делается.
если практикуете руны скину пару ссылок

rokelia

Цитата: Male от 06 июня 2016, 23:10:00вопрос мой в следующем: как или чем можно снять венчание с покойником?
Переповерить диагноз, при чем неоднократно, НЕ только на Таро и не у одного человека. Для начала.
Снимать как привязавшегося покойника, разрывать связь, покойника-за Мост, чистить затем себя и восстанавливаться.

Royana

Уважаемые практики, те, кто имеет опыт переклада материнского проклятия на землю, ну или на что-то/кто-то другого, не поделитесь, как Вы это делали. Переделывали заговор? То есть, например, вместо перечисление 9 порч переклада на землю, оговаривали только материнское проклятие? Беспокоит, не испорчу ли обряд.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Djina

Уважаемые практики! Скажите пожста как можно избавиться от чрезмерной брезгливости? Мне везде и во всем видятся микробы которые лезут на меня.  То есть они конечно же есть, но то, что для других норма, для меня это просто  ужас какой то. Я всегда моюсь от " чужих" микробов которые залезли на меня где то в дороге или если я спала в чужом доме и на чужой кровати. Я брезгую плавать в общественных бассейнах потому что " чужие" микробы переплывут на меня, и хорошо если они не болезнетворные. В реку тоже не зпхожу, потому что там все писают, какают, и еще там находят утопленников.  А если и получается так что побываю в такой воде, то потом тщательно стерилизуюсь. Я даже просто людьми брезгую, мало того, что на них микробы, на них еще и куча негатива который я тоже чувствую, и мне от этого становится не комфортно, я бы даже сказала, плохо.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

тусик

Уважаемые маги,может есть такой обряд,что бы мужчины не липли,только не порчей,ситуация такая почему-то все мужчины с нашего круга общения липнут ,как мухи вечно влюбленные мой муж уже в шоке и сомневаюсь,что их жёны не замечают ,как этих товарищей настроить просто на дружеский лад в их мозга ,может,что бы все во мне видели только друга,конечно кроме мужа

elena232

Уважаемые практики,если сделан приворот  погостный с прикапыванием вольта на погосте,а потом этот Приворот Нужно Срочно Снять,,так  вот,,,Вольт можно выкапывать или    без выкапывания снимать,мне один практик сказал выкапывать можно и вольт просто сжечь,,другой сказал категорически ничего выкапывать нельзя,,помогите как лучше????

Shrew

Цитата: Djina от 07 июня 2016, 10:20:50
Уважаемые практики! Скажите пожста как можно избавиться от чрезмерной брезгливости? Мне везде и во всем видятся микробы которые лезут на меня.  То есть они конечно же есть, но то, что для других норма, для меня это просто  ужас какой то. Я всегда моюсь от " чужих" микробов которые залезли на меня где то в дороге или если я спала в чужом доме и на чужой кровати. Я брезгую плавать в общественных бассейнах потому что " чужие" микробы переплывут на меня, и хорошо если они не болезнетворные. В реку тоже не зпхожу, потому что там все писают, какают, и еще там находят утопленников.  А если и получается так что побываю в такой воде, то потом тщательно стерилизуюсь. Я даже просто людьми брезгую, мало того, что на них микробы, на них еще и куча негатива который я тоже чувствую, и мне от этого становится не комфортно, я бы даже сказала, плохо.
это прежде всего ваши тараканы и страхи.
чистку поставьте от тараканов и страхов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status