Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

Цитата: elena232 от 06 июня 2016, 15:06:27Уважаемые практики подскажите пожалуйста,как узнать кто навел порчу на смерть,,у кого есть какие нибудь мнения по этому вопросу,,буду благодарна
Посмотрите  в разделе чёрная магия диагностика, способов много и в  этой ветке в начале и середине где то видела.

Azimut

Граммотные практики,подскажите как что делать,сделали порчу на закрытие дорог,ситуация была запущена,отнимались не то что ноги,но и руки и шейная часть,было много чисток,сейчас в ногах постоянные приливы,ноги и руки горят,периодический что то одно,будто бегает по этажам негатив,изредка есть покалывания.Вылечился возможно бы и давно,но заказчик поставил отвод.Вечером чистка,утром негатив весь опять идет мне.Диагностика показывает,немного негатива и вся энергетика в дырах.Боюсь дальнейшими чистками усугубить ситуацию.Подскажите как поступить дальше??Заранее спасибо.

elena232

Обратитесь к опытному практику,,,вообще в разделе чистки,,,хорошие погостные чистки,,переклад порчи по фото,,в основном вам конечно сейчас лучше перкладами,,

Neadna

Цитата: Azimut от 06 июня 2016, 15:37:45
Граммотные практики,подскажите как что делать,сделали порчу на закрытие дорог,ситуация была запущена,отнимались не то что ноги,но и руки и шейная часть,было много чисток,сейчас в ногах постоянные приливы,ноги и руки горят,периодический что то одно,будто бегает по этажам негатив,изредка есть покалывания.Вылечился возможно бы и давно,но заказчик поставил отвод.Вечером чистка,утром негатив весь опять идет мне.Диагностика показывает,немного негатива и вся энергетика в дырах.Боюсь дальнейшими чистками усугубить ситуацию.Подскажите как поступить дальше??Заранее спасибо.
Соглашусь с Еленой,что работайте перекладами сейчас.С ними меньше "грязи расплескивается".
Насчет энергетики,пройдите в Рунический раздел,там есть лататели дыр, это палочки-выручалочки порой при чистках.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тусик

Уважаемые маги!Подскажите если человек психически больной его магические ритуалы действуют?

Черная Леди

Цитата: тусик от 06 июня 2016, 18:14:38
Уважаемые маги!Подскажите если человек психически больной его магические ритуалы действуют?

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

тусик

Да диагностика показывает,что враг который наводит порчу рядом,а шепчет только она,может у кого то есть проверенный способ выявить колдующего врага?

Neadna

Цитата: Черная Леди от 06 июня 2016, 19:22:31
Нет
Вам встречались психически больные колдующие люди?

Royana

Уважаемые практики, счищала "добрые" пожелания матери. Вопрос такой - бабушку это задеть могло? Вообще-то на ней руническая защита, но что-то здесь не то, ей хуже стало как раз в день проведения обряда.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

тусик

Дело в том,что наша леди начала пакостить,ещё будучи здоровой,а потом только сошла с ума,и сейчас болея все пытается ,понимаю сама,что не одни высшие силы ей не помогут,только факт,что кто то есть ещё кто  портит нашу семью и он рядом поблизости .

Contessa

Уважаемые практики!
Ситуация какая-то запутанная, поэтому прошу советов. Дело в том, что у меня уже три года подряд не складываются отношения с мужчинами. Это идет с 2013 года, когда я рассталась с одним мужчиной.
С этих пор в отношениях присутствует цикличность. Знакомлюсь с мужчиной осенью или в начале зимы. Отношения развиваются, приятное общение, планы на будущее, а потом в мае все резко начинает рушится.
В 2014 году мужчина расстался без особых  объяснений в июне. В 2015 в начале мая стал редко писать и разругалась с ним. Сейчас третий мужчина с начала мая пишет все реже и реже. Мне уже страшно, поскольку просматривается какая-то цикличность. До 2013 года такого не было.
На форумах негатива на мне не увидели. Гадалки же говорили про порчу, но одна сказала, что ее навел бывший, а другая сказала, что это перешло от матери, когда на отца в 2006 году сделали приворот и он ушел из семьи. Но версия с 2006 годом кажется мне маловероятной, ведь до 2013 года отношения заканчивались естественным путем.
Версия с бывшим более правдоподобна, поскольку он до сих пор хранит мои фото на своей странице.
Я запуталась и не знаю, что делать. На что это может быть похоже? Настораживает именно цикличность.
И еще вопрос. Могу ли я делать вызовы на мужчину, который стал реже писать, до того как буду делать себе чистку? Или пока я не почищусь, вызовы не подействуют?

Эmrie

Я выявила всех своих -шепотунчиков. Есть у нас много желающих в деревне, перетянуть удачу, прибыль, испортить огород(речь идет о зависниках),  скинуть бяку на убыль, переложить свое давление или  женские болячки..итд итп.. выявились после чисток, а так же я всегда вношу в оговор защиты показывать мне моих врагов. Вот основные, двое хоть и переломали в прошлом году  обе старухи ноги после моих чисток(я уже молчу за  2 звездочки на танке, но там родственники почили),замешаны в более серьезных вещах, но доказать я это еще не могу, только интуиция,  но ее кделу не пришьешь.
Цитата: тусик от 06 июня 2016, 19:48:06
Дело в том,что наша леди начала пакостить,ещё будучи здоровой,а потом только сошла с ума,и сейчас болея все пытается ,понимаю сама,что не одни высшие силы ей не помогут,только факт,что кто то есть ещё кто  портит нашу семью и он рядом поблизости .
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Basty

Цитата: Neadna от 06 июня 2016, 19:33:43Вам встречались психически больные колдующие люди?

Мне,да.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Neadna

Цитата: Basty от 06 июня 2016, 20:17:12
Мне,да.
И чего правда не работает у них ничего?
Мне прям интересно.Всегда думала,что у них наоборот связь сильней что ли.Хотя конечно и от тяжести болезни зависит тоже.

Basty

Диагноз поставила директор психиатрической больницы по аудиозаписи крутейшей))) энергетке,сам диагноз не запомнила,к сожалению.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status