Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Naila13

Уважаемые практик. подскажите пожалуйста как быть: для обряда "Высшие бесы русского чернокнижья" нужны погостные свечи. я прошла по кладбищу, оказывается это жуткий дефицит, можно ли поставить свечи самой, а потом прийти заменить их на другие или это будет неправильно. За ранее благодарю всех ответивших.

LanaDelRey

Цитата: Issaya от 06 июня 2016, 11:32:17
Этот? Хм))) Две недели назад делала, обряд сработал как нельзя лучше, мужик "на дерьмо изводится". Делайте, не пожалеете!
Не поняла... Вы живете в мусульманской семье? Про поход на кладбище мусульманское не знаю, тем более в праздник, но читала комментарии форумчан, что женщин на мусульманские кладбища не пускают)))
Тем более, в обряде на камень, нет привязки к какому-то эгрегору, так что чапайте на Православное кладбище!

да, да, именно этот) благодарю вас! :)
у нас пускают, с этим проблем нет. Еще один вопрос, последний, вы его там же на кладбище проводили или на тарелке дома, а потом камень отнесли обратно, чтобы закопать?)
"Если не складывается - вычти."

ZDasha

Когда огарки с канона берем,нужно за каждый огарок  на поминальном столе конфеты и кутью оставлять, или оставил, и можно брать огарков сколько есть там? И второй вопрос, взамен этих взятых огарков с канона нужно ставить другую свечу или свечи?

Neadna

Цитата: Naila13 от 06 июня 2016, 12:35:13
Уважаемые практик. подскажите пожалуйста как быть: для обряда "Высшие бесы русского чернокнижья" нужны погостные свечи. я прошла по кладбищу, оказывается это жуткий дефицит, можно ли поставить свечи самой, а потом прийти заменить их на другие или это будет неправильно. За ранее благодарю всех ответивших.
Можно.
Еще можно их закапывать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naila13

Цитата: Neadna от 06 июня 2016, 12:44:53
Можно.
Еще можно их закапывать.
Благодарю за ответ,  и можно тогда еще один вопрос в догонку: если прикапывать имеет значение на какой могиле или просто на перекрестке? Благодарю за ответ за ранее.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ритуалы по снятию проклятия с ныне живущих. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: Naila13 от 06 июня 2016, 12:48:18
Благодарю за ответ,  и можно тогда еще один вопрос в догонку: если прикапывать имеет значение на какой могиле или просто на перекрестке? Благодарю за ответ за ранее.
Это зависит от самого обряда.
Например в некоторых указано,что свечи нужны с жен/муж/одноименных могил,тогда прикапываем на таких могилах.
Если просто погостные,то я прикапываю просто в земле,не в могиле,под деревом например каким нибудь.Просто на моем основном кладбище перекрестки заасфальтированы,но я считаю это не главным условиям,что именно на них нужно прикапывать,погостная энергетика она везде.

Naila13

Вот посмотрите пожалуйста: я процитировала часть обряда: "
Аки повелось.иже ведаешь.то кликаешь.
Тако вот сказ нечестивый.то его запевать надобно три раза на пламя черной свечи что сотворена из огарков погостных свечей восковых.
Тако нечетного числа свечу сию сотворить.
Да тако всеми числами ее пламенить.да тако через ее пламя то бесов сих звать из пеклового яра."
Как тут лучше сделать? Прикопать или все таки на могилах оставить, а потом вернуться за ними? За ранее благодарю за ответы и терпение.

Neadna

Цитата: Naila13 от 06 июня 2016, 13:06:22Вот посмотрите пожалуйста: я процитировала часть обряда: "
Я при этом обряде брала просто свечу,которую закапывала под деревом.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите как эффективно избавится от инкуба? Лучше применить руны или обряд? Сущь давно закрепилась поэтому не так просто ее выгнать. Спасибо.

Issaya

Цитата: LanaDelRey от 06 июня 2016, 12:42:24Еще один вопрос, последний, вы его там же на кладбище проводили или на тарелке дома, а потом камень отнесли обратно, чтобы закопать?)
Там же на кладбище и без тарелки. При входе пятак положила для Хозяйки Смерти, и на то место, откуда камень подняла, тоже пятак)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 06 июня 2016, 13:26:43
Здравствуйте. Подскажите как эффективно избавится от инкуба? Лучше применить руны или обряд? Сущь давно закрепилась поэтому не так просто ее выгнать. Спасибо.

какая разница чем, главное чтоб результат был

выбирайте то,что вам больше подходит

Naila13

Цитата: Neadna от 06 июня 2016, 13:08:49
Я при этом обряде брала просто свечу,которую закапывала под деревом.
Скажите пожалуйста на сколько дней нужно закапывать свечу. Благодарю за ответ и +++++.

Neadna

Цитата: Naila13 от 06 июня 2016, 14:55:59
Скажите пожалуйста на сколько дней нужно закапывать свечу. Благодарю за ответ и +++++.
Минимум 3 дня

elena232

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,как узнать кто навел порчу на смерть,,у кого есть какие нибудь мнения по этому вопросу,,буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status