Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Basty от 05 июня 2016, 19:15:00По поводу воровства колдовской родовой силы могу сказать,косвенно знаю сильнейшего родового мага,который отнимает родовые силы более слабых ведьм,точнее в пользу своего рода,
Если ты имеешь более высокий уровень-зачем тебе шлак на три уровня ниже? Даже если допустить теоретически что сие возможно. Сильный родовой маг не нуждается в том чтоб воровать грязное стекло, он обладает чемоданом бриллиантов. И понимает что за кражу стекла можно получить от полиции, будь ты хоть семи пядей во лбу. Родовой маг - это не Шура Балаганов, который имея в кармане состояние не удержался и украл в автобусе трешку. Ну не будет владелец ресторана красть у бомжа хот-дог. Ибо
а) ему это не нужно
б) на хот-доге чужие микробы
в) ну глупо потом платить участковому и иметь проблемы на ровном месте.
Энергию (условно - жизненные силы) забрать например-да, возможно. И никак не в пользу Рода, а для себя.  И к Силе Рода сие отношения не имеет.

Цитата: Royana от 05 июня 2016, 20:49:28Что с этими ведьмами, у которых отняли, происходит? Гибнут? По-моему, это единственный возможный исход.
Нет, тратят лет 10 на возврат и магические войны с укравшим  :D
Ну заодно может и Силу нарабатывают, и опыт, и понимание как работает система. То есть в целом сей миф можно отнести к явлениям глобально в целом полезным  ибо он может быть мотиватором))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

elena232

Мне кажется Силу ведьме дает Сатана,,,возможно отнимают родовых бесов,но в основном практики нарабатыват себе опыт и остальное практикой,могут в принципе  отнять только родового беса,,но как скажите .если ведьма,,приняла посвящение,наработала опытом связь с Силами,и они ее защищают она им нужна,,какую Силу тут могут Отнять тем более,,,веретница тоже к примеру зачитывает молитвы Сатане,,истребляет  Люд христовый,,,ну и кто у нее что отымет,если Сатана на стороне своих практиков

elena232

Увпжаемые практикт на мой вопрос никто не дал ОТВЕТА,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,можно ли жертву еще раз чистить после подавления воли и снятия защиты погостом,тоесть перед Приворотом уже,дабы избежать негатива,который жертва успела поймать  в это время от соседки  ,тоесть я жертву почистила,,подавила волю погостом    ,мне надо уже делать приворот,а на ней появился негатив,не собью ли я работу.если еще раз почищу кроля  между подавлением воли и приворотом восков,отливками???

Neadna

Цитата: elena232 от 05 июня 2016, 21:13:50
Увпжаемые практикт на мой вопрос никто не дал ОТВЕТА,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,можно ли жертву еще раз чистить после подавления воли и снятия защиты погостом,тоесть перед Приворотом уже,дабы избежать негатива,который жертва успела поймать  в это время от соседки  ,тоесть я жертву почистила,,подавила волю погостом    ,мне надо уже делать приворот,а на ней появился негатив,не собью ли я работу.если еще раз почищу кроля  между подавлением воли и приворотом восков,отливками???

"Все не нужное убираю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) все наносное, не мое, чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымило. Лихое, кривое, все в огне сгорело (при отжиге); в воске утонуло (при отливке); в соль ушло... Истинно."
Перед чисткой читать 3р.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Basty

Цитата: rokelia от 05 июня 2016, 21:07:54шлак на три уровня ниже

Если допустить,что маг наработки у каждого рода разные,то могут являться полезным дополнением к уже имеющимся,а не шлаком.
Вообще там,где претендуют на истину,трудно высказывать свое знание о предмете разговора,тем более не из своего опыта.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

elena232

На восковую отливку??так тогда можно почистить так и после приворота,,если вдруг опять порчу наведут,,,а то есть такие у жертвы доброжелатели,постоянно порчи штампуют

LanaDelRey

Уважаемые практики, есть вопрос по поводу кладбищенской работы. Мч якобы мусульманин (не придерживается ничего, но вроде верит). Так вот, обряд лучше проводить на мусульманском или православном кладбище? Там ритуальной стороны особо нету, чтоб нужен был крест или еще какие-либо действия с атрибутами касательно религии, но все же, не хотелось бы ошибаться.
"Если не складывается - вычти."

Issaya

Цитата: LanaDelRey от 06 июня 2016, 08:43:30
Уважаемые практики, есть вопрос по поводу кладбищенской работы. Мч якобы мусульманин (не придерживается ничего, но вроде верит). Так вот, обряд лучше проводить на мусульманском или православном кладбище? Там ритуальной стороны особо нету, чтоб нужен был крест или еще какие-либо действия с атрибутами касательно религии, но все же, не хотелось бы ошибаться.
А как насчет одноименной могилы? Тоже такого в обряде нет?
Учитывая, что Вы описали, я бы сделала на православном. Бог - един, имя только разное. Мертвая земля - одним духом Смерти полнится.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Татьяна-Мара

Цитата: Basty от 05 июня 2016, 21:07:05
Насколько я поняла,не гибнут,меняется качество жизни.
Да вы правы.Жизнь меняется и очень сильно.Почему они называются родовыми крадниками так как сам крадник цепляется к род.каналу.Т.есть то что должна получать ведьма получает другой человек более слабее.Почему можно это сделать и как?
1)Род порченный
2)Род не исполнил предназначенное.
3)И т.п то есть другие факторы.
Вот такая ситуация и у меня.Род не исполнил предназначенное. Род не поддерживали. Род развалили.И в итоге когда это все сделали подцепили род.крадник.Т.есть на  сам род.канал.Все это я собрала в течения года.Весь род по крупицам.Кто сделал крадник я нашла.У кого это все я так же нашла.И кольцо которое я думала что его нет я так же нашла.

ZDasha

Подскажите,пожалуйста ,во время заочного отпевания, поминов (панихид) 3,9,40 дней,в эти дни  свечи на вражину за упокой в церкви ставим перевернутые или нет?

Neadna

Цитата: ZDasha от 06 июня 2016, 10:42:05
Подскажите,пожалуйста ,во время заочного отпевания, поминов (панихид) 3,9,40 дней,в эти дни  свечи на вражину за упокой в церкви ставим перевернутые или нет?
Нет,обычными
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LanaDelRey

Цитата: Issaya от 06 июня 2016, 08:57:39
А как насчет одноименной могилы? Тоже такого в обряде нет?
Учитывая, что Вы описали, я бы сделала на православном. Бог - един, имя только разное. Мертвая земля - одним духом Смерти полнится.

Благодарю+)
нет, имени не надо. Может знаете, ритуал на тоску с камнем кладбищенским, там надо камень прикопать под деревом и ритуал "приду в большой город..", там со свечей надо по кладбищу ходить. Между ними разрываюсь, если один из них соберусь делать, вот думаю, на какое лучше кладбище пойти. Сама тоже просто отношения к православному миру не имею, но семья мусульманская. Более того, сегодня рамадан начался, вот и думаю, что на мусульманское опасно идти
"Если не складывается - вычти."

Issaya

Цитата: LanaDelRey от 06 июня 2016, 11:02:29Может знаете, ритуал на тоску с камнем кладбищенским, там надо камень прикопать под деревом и ритуал
Этот?
ЦитироватьПуть к одной лишь (имя) ведает...
Хм))) Две недели назад делала, обряд сработал как нельзя лучше, мужик "на дерьмо изводится". Делайте, не пожалеете!

Цитата: LanaDelRey от 06 июня 2016, 11:02:29Сама тоже просто отношения к православному миру не имею, но семья мусульманская.
Не поняла... Вы живете в мусульманской семье? Про поход на кладбище мусульманское не знаю, тем более в праздник, но читала комментарии форумчан, что женщин на мусульманские кладбища не пускают)))
Тем более, в обряде на камень, нет привязки к какому-то эгрегору, так что чапайте на Православное кладбище!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Черная Жемчужина21

Доброго времени! Подскажите пожалуйста,что за обряды может проводить на человека мать,в результате которых он ,приехав к ней ,постоянно спит,все его встречи с друзьями и родными срываются,а просыпается поздно вечером в разбитом состоянии и ничего не соображает,сидит дома -чего ранее не было.. :-\..Похоже на "снотворное с эффектом дезориентации и подчинения."
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Opium_L

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 июня 2016, 12:00:17постоянно спит,все его встречи с друзьями и родными срываются,а просыпается поздно вечером в разбитом состоянии и ничего не соображает,сидит дома -чего ранее не было..
такой эффект может быть от сильного вампиризма и без обрядов, у меня один знакомый есть с кучей порч и покойником, он как черная дыра из окружающих всю энергию тянет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status