Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Яна Кондрик

спасибо Омела и фрося за комментарии.такого обряда на форуме не нашла,а просила Род защитить нашу девочку и встали на защиту.остальные девочки(им по три года) очень болезненные,а крестная наша из интеллигентной семьи,врач и начала спиваться.

Tatuu

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 20:22:48крестная наша из интеллигентной семьи,врач и начала спиваться.
Это плохо для малышки, я бы сделала обрыв привязок к крестной дополнительно, чтоб с нее негатив на ребенка не сливался, хоть и стоит Род на защите, лучше перестраховаться. имхо.
А обряд на снятие я не тут видела, давно очень, в ее книжках. Сейчас уже не найду.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

sveta55

Уважаемые практики, с сестрой разные отцы, она и ее дочь через мой родовой канал
(мой род по отцу успешный, а ее бедный) через общую нашу мать тащит с меня успех,
т.е. с моего потока. Защиту можно поставить на себя и помещение, а на защиту
успеха по роду как поставить. Мне приходится снимать крадники на успех каждый
день.
И еще подскажите как обрывают каналы с мертвецами на астральном видении?

Рури

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 20:22:48
спасибо Омела и фрося за комментарии.такого обряда на форуме не нашла,а просила Род защитить нашу девочку и встали на защиту.остальные девочки(им по три года) очень болезненные,а крестная наша из интеллигентной семьи,врач и начала спиваться.
Степанова:
Ошибки при крещении
Если ребенка окрестила беременная женщина
К сожалению, считается, что в этом случае ребенок проживет недолго. Матери такого ребенка следует прочитать сорок раз подряд специальный заговор на три креста, поставленные рядом друг с другом. Заговорные слова такие:
Всякая кровь и всякое рождение
Ведет за собой крещение.
Стану я, раба Божья (имя матери),
На восходной стороне,
Где не жить, не гулять луне,
А жить красному солнцу,
Заре Марине, солнцевой деве.
В ее дворе на ее древе
Растет кровавое яблоко.
Кто яблоко то сорвет,
Тот вред с раба Божьего (имя младенца)
На себя заберет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Яна Кондрик

спасибо Рури!я совершенно другой делала обряд."  Заговор, чтобы отчитать ошибки при крещении немного труден в исполнении. Вам для него понадобиться смола с 9 пней. Очень важно пни не должны стоять рядом друг с другом. Соберите смолу и растопите ее от церковной свечи, чтобы капли смолы падали в воду. При этом произнесите следующие слова заговора, который снимет и уберет весь негатив допущенных ошибок при крещении. Обратите внимание, читая заговор нужно назвать, кем вам приходиться крещеный ребенок. Например, сын, дочь, брат, племянница и т.д..

«Когда сия смола заново в пень войдет,
Когда тот пень заново расцветет,
Тогда только будет худо и тяжело
У сына/внука/дочери/внучке/сестре милого (имя) моего.
Матушка Богородица, прими дитя на руки,
Возьми его от всех бед земных на поруки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь».

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 19:00:30
уважаемые практики,прошу прокомментировать ситуацию;моя сестра и ее подруги перекрестили своих девочек,все крестные на момент крестин были беременными,ой чувствую не к добру это,так волнуюсь за племянницу...
У моей крестной ребенок умер :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ginger_fairy

Господа, добрый день, у меня следующий вопрос.
На форуме совсем недавно, сама полгода практикую руны, понемногу разбираюсь в теории магии.
Вопрос следующий. Может, запутанный, но все же.

Поскольку сама боялась испортить ситуацию, обращалась к одному магу за приворотом, вернуть любимого. Маг проверенный, профессионал, практикует как черную, так и белую магию. После диагностики он сказал, что ситуация не самая сложная, он будет воздействовать белой магией - делать отворот от бывшей ( к слову, она давно ушла от мч, однако он, повстречавшись со мной год, сказал, что это было наваждение и он по-прежнему любит бывшую) и гармонизировать наши отношения, восстанавливать чувства с его стороны.
И сейчас следующая проблема - прошло чуть больше месяца, результата в положительную сторону я лично не наблюдаю. Да, мч как бы колбасит, но куда-то не туда. Сначала после непосредственного воздействия все даже налаживаться начало, сейчас нефигово так откатилось, мне опять говорят, мол, я люблю другую и тп. Вот и вопрос, что это вообще. В маге я уверена, у него прекрасная клиентура, опыт и пр.

1) Может ли влиять отрицательно тот факт, что я с рунами работаю и иногда пыталась на него ставы разного плана делать?
2) Может ли после белого воздействия быть такая обратка, ухудшение ситуации и меняется ли потом это в нужную хорошую сторону?
3) Вопрос христианского эгрегора. Очень болезненный лично для меня. Так вышло, что родилась в христианской неправославной семье, протестанты. Некрещеная, но эгрегор такой, что мама не горюй. Занятия магией скрываю от родных, и без этого за меня человек пять молятся. Хочу разорвать связь и перейти в северную традицию, но пока не знаю как, этот эгрегор еще очень сильно держит, так как воспитывалась все детство в нем. Может ли это влиять? Но разве сторонняя магия, "не моя", а вышеупомянутого сильного  мага не действует "в обход"?
3) И главное - что делать лично мне в этой ситуации сейчас. Вообще ничего, просто ждать? Я просто пока учусь в северной традиции работать, было желание попробовать став/ритуал с обращением к богам на этого мч, но не знаю, стоит ли.

Подскажите, пожалуйста, очень нужны ваши рекомендации.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

rokelia

Цитата: Koshka13 от 04 июня 2016, 18:38:50иногда ходит на перекрёсток в нетрезвом состоянии и от этого он лучше чувствует контакт и все лучше получается
Бывает такое. Но тут ОЧЕНЬ тонкая грань ибо
Цитата: Мед поэзии от 04 июня 2016, 18:45:06Так легко можно заработать "пассажира" нежелательного.
В принципе почему думаете в состав многих колодовских зелей входят наркотические вещества? ОЧЕНЬ условно - понижается уровень вибрации, если говорить Интернет-языком. Что позволяет создать резонанс с нужной Силой. Но это надо иметь ОЧЕНЬ серьезную "крышу" и "основу".  Чаще применяют в виде окуриваний, такими травами - это намного безопасней, эффект также имеет место быть, правда там несколько иные особенности, это часто применяется в не сложных обрядах. Но в целом и окуривание происходит именно с такой целью.
Алкоголь-не совсем тоже самое, но ОБЩЕЕ направление может быть такое же. Но на перекресток я бы точно не советовала такое практиковать ибо там много чего обитает и если человек не контролирует себя (а это не всем дано в состоянии опьянения), то возможны проблемы. Тяга (объясняемая типа "у меня так лучше работает") ходить на перекресток пьяным, скорее говорит о том что его там просто кушают. Хотя, повторюсь,  теоретически конечно возможны варианты.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Эmrie

Как вы крадники снимаете?
Цитата: sveta55 от 04 июня 2016, 20:33:40
Уважаемые практики, с сестрой разные отцы, она и ее дочь через мой родовой канал
(мой род по отцу успешный, а ее бедный) через общую нашу мать тащит с меня успех,
т.е. с моего потока. Защиту можно поставить на себя и помещение, а на защиту
успеха по роду как поставить. Мне приходится снимать крадники на успех каждый
день.
И еще подскажите как обрывают каналы с мертвецами на астральном видении?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

sveta55

Цитата: Эmrie от 05 июня 2016, 08:48:33
Как вы крадники снимаете?
Воском снимаю, уходят сразу, на отливке выглядят как конус, если свинцом то
разбиваю. Но не могут же люди каждый день делать крадники. Может я каналы
с крадника не обрезаю? раз крадники восстанавливаются. Подскажите плиз

WildOrhidea

Цитата: sveta55 от 05 июня 2016, 10:57:47
Может я каналы с крадника не обрезаю? раз крадники восстанавливаются.
Каналы нужно отрезать всегда.Если этого не делаете тогда так и есть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sveta55

Цитата: WildOrhidea от 05 июня 2016, 11:06:52
Каналы нужно отрезать всегда.Если этого не делаете тогда так и есть.
Так как отрезать мысленно? или просто лить воск через ножи? говорить "отрезаю каналы
с крадника на успех" ? таким образом отрезать.

Королева

Цитата: sveta55 от 05 июня 2016, 11:22:17Так как отрезать мысленно? или просто лить воск через ножи? говорить "отрезаю каналы
с крадника на успех" ?

Я нагретым в банной печи топором отрубала

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Татьяна-Мара

Всем практикам добрый день.
Прошу вашего совета и помощи.Может кто то сталкивался с тем что я опишу.Ситуация такова...
Когда мне было 2 года моя мать развелась с отцом.Моя бабушка и тетка по отца линии на то время ,а это было 1980 год бегали по ведьмам.И сделали моей матери и мне крадники,благополучия,родовую силу,родовые блага и т.п. плюс порчу на нищету мне и матери.
На сегодняшний день я и моя мать весим на чистках.Чистимся Вьетнамом.Чистка хорошая и сильная.Много чего сняла.Но вот какая ситуация вырисовывается. Бабка с теткой уже умерли и находятся в роду моей матери.Т.есть они в роду цыган.Моя мама с цыганского рода.В который я пытаюсь войти.Но что самое интересное что пройти и встретится с ними не могу.Так как там находится бабушка и тетка (по отца линии)Они меня не пропускают по мимо этого стоит как бы прозрачная стена.Т.есть цыганский род закрыт от истинных наследников пользуются всеми благами только отцовский род в который я так же не вхожу.Почему понять не могу.

Вопрос.
Как мне бабушку и тетку выгнать с цыганского рода и разрушить данную защиту которая сдерживает цыганский род от меня и моей матери?Как говорится поставить все на свои места.

На данный момент мне нельзя пхатся на кладбище,к бесам и богам.Только руны не более того.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status