Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Горностай

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 07:56:48
Какой обряд проводили, если не секрет?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html

Вот этот, но на кладбище, как было рекомендовано в одном из вариантов.  На убыль, с дарами хозяйке  итд., на одноимёнке  (причём, на могиле родственницы), помех не было, всё ровно.  Но последствия жуткие.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Issaya

Цитата: aurum от 03 июня 2016, 19:08:16Их же  все на одних и тех же заводах изготавливают, массово.
Не всегда)) Не знаю, в какой стране Вы живете, но в нашем российском мегаполисе, где я живу, уже давно свечи изготовляют прямо в церквях из нового воска, добавляя огарки. Информация абсолютно достоверная...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Татьяна-Мара

Доброе утро.
Моя мать купила дом.И в этом доме у нее начались очень большие проблемы.Я этот дом и чистила,и святила но улучшений нет как таковых.Но когда мы стали садить огород то нашли в конце огорода 6 яиц качиных. Получается по всему периметру т.е в длину.Это было в том году.В этом году мы залезли на чердак дома там по углам поставлено по одному яйцу.Они уже сухие.Но там есть дырочки для выхода самого яйца с скоролупы.Кто с таким сталкивался?И что это за порчи.?

rokelia

Ну если бы только на огороде-я бы дала 90% что это нормальный обычный обряд на защиту урожая. От старых хозяев осталось, никто такое не выкапывает при переезде - поэтому лежат в поле/огороде. Правда странно что качиные яйца ибо таковые используются для стабилизации, защиты границы земля-вода. Паводки, наводнения, большие дожди (или напротив-засухи) - предыдущие годы (при старых хозяевах) имели место? Но в целом я думаю это именно вариант защиты огорода (если яйца полные разумеется).
По поводу чердака.  Были бы полные-я бы сказала, что с себя всю гадость скатали и оставили в старом доме т.е. "на месте начальной парковки". Это нормальное и обычное явление. Но Вы говорите что там дырочка т.е. яйцо выпускалось, а таким ничего не выкатаешь.
Судя по тому что Вы описываете - до Вашей мамы там жили люди хоть что-то да "понимающие", поэтому может быть что угодно.
Нужно установить не какой обряд делался, а что мешает Вашей маме. И от этого избавляться.
Выдутое яйцо при определенном обряде заполняется и привлекают  некоторых духов, которых в Нете оптом называют бесами например. Может они вредят теперь т.к. их не кормят. А может домового "кормили", а Вы сейчас не кормите и он вредничает ибо привык к "питанию". Из целенаправленной порчи - из серии чтоб тебе пусто было как в этом яйце. Есть вариант защиты - в нормальном варианте это писанка с узором "безконечник" и еще ряд элементов, где зло запутается и будет блуждать безконечно т.е. оберег. Учитывая СССР - роспись могла утерятся и осталось в памяти только само выдутое яйцо, вот так и делают (оно не помогает в таком виде, но морально людям легче).   В общем вариантов выдутки на чердаке много. Не факт что эти яйца вообще имеют отношение к проблемам Вашей мамы. Хозяева прежние от кого-то же защищались судя по всему. Может "добрые соседи" и сподвигли их к переезду, а теперь за Вашу маму взялись. Например на участок претендовали. Много вариантов, сами понимаете-не угадаешь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Если практик проводит в том числе ритуалы с бесами и чертями, то какого рода защиты можно ставить на дом? Чтобы вражеских бесов и чертей не пропускала, а моих для работы пропускала? Ту же руническую я могу оговорить, но вдруг она все равно будет блокировать... Как лучше поступить? И какие вообще защиты лучше всего для дома практика?
С уважением,
silvermoon

тусик

Уважаемые практики!Подскажите если не смогла почистить  дом ,могу начать чистку семьи пока,а потом дом,понимаю вопрос глупый ,но как защитить семью,до чистки дома?

Shrew

Цитата: тусик от 04 июня 2016, 13:28:43
Уважаемые практики!Подскажите если не смогла почистить  дом ,могу начать чистку семьи пока,а потом дом,понимаю вопрос глупый ,но как защитить семью,до чистки дома?

поставить  защиты

Koshka13

Уважаемые практики, скажите,пожалуйста, свое мнение по такому вопросу. У меня есть знакомый ,который не так давно начал работать с бесами . Рассказал мне,что иногда ходит на перекрёсток в нетрезвом состоянии и от этого он лучше чувствует контакт и все лучше получается. Как считаете ,допустимо ли такое?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Мед поэзии

Цитата: Koshka13 от 04 июня 2016, 18:38:50
Уважаемые практики, скажите,пожалуйста, свое мнение по такому вопросу. У меня есть знакомый ,который не так давно начал работать с бесами . Рассказал мне,что иногда ходит на перекрёсток в нетрезвом состоянии и от этого он лучше чувствует контакт и все лучше получается. Как считаете ,допустимо ли такое?
Заранее благодарю !
Нет. Так легко можно заработать "пассажира" нежелательного. В состояниях алкогольного и наркотического опьянения работать не следует.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Koshka13

Цитата: Мед поэзии от 04 июня 2016, 18:45:06
Нет. Так легко можно заработать "пассажира" нежелательного. В состояниях алкогольного и наркотического опьянения работать не следует.
То есть риск именно заполучить "пассажира"? Пока за ним не замечаю ничего таково. Странно ,что именно в таком состоянии у него ритуалы быстро срабатывают ,а в трезвом либо долго,либо вообще нет.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Яна Кондрик

уважаемые практики,прошу прокомментировать ситуацию;моя сестра и ее подруги перекрестили своих девочек,все крестные на момент крестин были беременными,ой чувствую не к добру это,так волнуюсь за племянницу...

фрося

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 19:00:30,все крестные на момент крестин были беременными

Я себя не отношу к Практикам, но скажу по своему лчному опыту. Когда крестили моего ребенка ,то его крестная мать тоже была беременна. Потом я узнала, что это недопустимо .Сильно переживала. Но сейчвс мой ребенок уже взрослый и могу сказать ,что очень успешный и одаренный с детства. Был одним из лучших учеников в гимназии.
Сейчас закончил университет и собирается писать докторскую дессиртацию. А вот ребенок у кресной матери ,которым она была беременна счастливым не назовешь .
Может это только такое совпадения.
Тоже бы хотела услышать мнение опытных Практиков.

Омела

Уважаемые, добрый вечер. Может кто то сталкивался или знает значение словосочетания "Закрытый Пентакль". Предполагаю, что это какая то закрытая печать? Или то чем запечатывали, скрывали воздействие. Как можно разрушить такой Пентакль? +)! :-\

Омела

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 19:00:30
уважаемые практики,прошу прокомментировать ситуацию;моя сестра и ее подруги перекрестили своих девочек,все крестные на момент крестин были беременными,ой чувствую не к добру это,так волнуюсь за племянницу...

Яна, посмотрите на форуме может быть есть обряд отдела от такого события  :( а вообще жизнь покажет. Возможно это событие сыграет  добрую роль в судьбе ребёнка. Опять же посмотрите на семью и Род крёстной матери. Счастливые удачливы ли? Тут и от личной энергетики зависит. Донор или вампир, факторов множество. В любом случае прогноз не сделаешь.

Tatuu

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 19:00:30уважаемые практики,прошу прокомментировать ситуацию;моя сестра и ее подруги перекрестили своих девочек,все крестные на момент крестин были беременными,ой чувствую не к добру это,так волнуюсь за племянницу...

Цитата: фрося от 04 июня 2016, 19:24:08Сейчас закончил университет и собирается писать докторскую дессиртацию. А вот ребенок у кресной матери ,которым она была беременна счастливым не назовешь .

В данном случае более энергетически сильный ребенок забирает все хорошее у менее сильного. Так что это может быть опасно как для крещаемого, так и для нерожденного еще ребенка.
Отдел такой ошибки вроде у Степановой видела, но не вспомню уже где именно
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status