Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 12:05:13
Это я так до кучи добавила в перечисление.  Мне бы больше по крадникам, перекладам и по сущам найти чм метод обрыва каналов.
Я всегда пользуюсь отжигом,как-то привыкла.С сущами Чистка огненная очень хорошо справляется.А все прочее просто отжигаю с обычным заговором.Очень редко отливками.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freyja Vanadís

Цитата: Leyla от 03 июня 2016, 12:17:34
Я всегда пользуюсь отжигом,как-то привыкла.С сущами Чистка огненная очень хорошо справляется.А все прочее просто отжигаю с обычным заговором.Очень редко отливками.
А каким из методов отжига и каким заговором, если не секрет?
Да, согласна, Ваша огненная чистка весьма хороша, не знала, что она даже каналы убирает.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 12:05:13
Это я так до кучи добавила в перечисление.  Мне бы больше по крадникам, перекладам и по сущам найти чм метод обрыва каналов.

я поинтересуюсь, если можно. Вы в крадниках разве не черта призываете, который для вас добро крадет?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 11:39:25
Рояна, благодарю. А Вы сами пробовали этот метод в обратном контексте? Я имею в виду -если делать крадник с человека, или временно ставим на него приворот с определенной целью - то потом его отсекаем по типу врага? Хотя в данном-то случае, врагом/вампиром по сути является противоположное лицо, сделавшее крадник/приворот. А не прилетит ли в обратную сторону? Я как-то не применяла данный обряд в таком варианте, поэтому сомневаюсь.
Не делала пока крадники, только присматриваюсь. Зато после порч отсекаюсь. Но суть механизма отсечения при том же краднике я вижу в том, чтобы после того, как все оговоренное на событийке перешло, и Вы это ясно видите, оборвать канал, чтобы как раз назад ничего не утекло. Перекачали, что нужно, завернули краны. Если перекачка долгосрочная, скажем те же финансы, то  придется повисеть на объекте без отсечения как можно дольше, но потом все-равно желательно оборвать. Где-то об этом же ув. RTL писала, вероятнее всего в теме "Избавление от крадников. Ликвидация".
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 03 июня 2016, 12:35:48
я поинтересуюсь, если можно. Вы в крадниках разве не черта призываете, который для вас добро крадет?
Смотря в каких. Я тут имела в виду крадники разового характера, по типу "украл и слинял", но и при таких работах зачастую между вампиром и жертвой остается канал.
Цитата: Royana от 03 июня 2016, 12:57:03
Где-то об этом же ув. RTL писала, вероятнее всего в теме "Избавление от крадников. Ликвидация".
Там предлагалась отсекаться от вампиров руникой и адаптированным методом с топором. Но речь-то шла об отсечении жертвы от вампира, а не наоборот. Я хочу понять саму схему, можно ли по тому же принципу отсечь жертву от вампира за ее ненадобностью.
Меня здесь больше нет.

aurum

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 13:18:02
Смотря в каких. Я тут имела в виду крадники разового характера, по типу "украл и слинял", но и при таких работах зачастую между вампиром и жертвой остается канал.Там предлагалась отсекаться от вампиров руникой и адаптированным методом с топором. Но речь-то шла об отсечении жертвы от вампира, а не наоборот. Я хочу понять саму схему, можно ли по тому же принципу отсечь жертву от вампира за ее ненадобностью.

я помню, где -то на форуме была заинтересовавшая меня вещица, там надо было сделать объект обладателем своего пятака с определенным оговором, чтобы крадануть у него добро.  Вот так закрывается "канал" в чм, собственно. А если духи работают, черти и прочие помощники, то им не нужна помощь ведьмы в устранении канала, я это точно знаю.
"Вампиры" это сильно, Фрея))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Цитата: aurum от 03 июня 2016, 13:32:08
"Вампиры" это сильно, Фрея))
Ну, такая терминология родилась)
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 03 июня 2016, 13:18:02
Смотря в каких. Я тут имела в виду крадники разового характера, по типу "украл и слинял", но и при таких работах зачастую между вампиром и жертвой остается канал.Там предлагалась отсекаться от вампиров руникой и адаптированным методом с топором. Но речь-то шла об отсечении жертвы от вампира, а не наоборот. Я хочу понять саму схему, можно ли по тому же принципу отсечь жертву от вампира за ее ненадобностью.
Я, наверное, не совсем понимаю. А в чем проблема? Вампиры разные бывают, спонтанных много, между кровниками вампирские привязки возникают, то есть каналы работают на постоянной основе и никто на ворованное добро защиту, разумеется, не ставит. Если же крал практик и самостоятельно отсек канал, то если жертва почистится, теоретически прилететь должно меньше, кран-то закрыт, канала нет, во всяком случае, это уже не труба, а ниточка, по которой и поток пойдет в случае чего намного меньше, чем если канал оставить. Ниточка, потому что, отсечься полностью все-равно невозможно, если была позаимствована энергия другого.
Или Вы имеете в виду,  если будете отсекаться, то влетит, потому что сработает как чистка другой стороны? Это вряд ли. 
С уважением, Royana.

elena232

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,к прмеру если я сделала на жертву погостный приворот,,,а еще есть у этой жертвы особы,,которые тоже на него могут делать привороты,,как мне почистив ,жертву и лишив ее защиты,,,оградить от воздействия других дам,способных на лепить на него свои привороты, или нет таких способов оградить жертву от других воздействий,так как их имен я не знаю,,,что же делать подскажите пожалуйста опытные практики

Черная Жемчужина21

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 15:06:50
Уважаемые практики подскажите пожалуйста,к прмеру если я сделала на жертву погостный приворот,,,а еще есть у этой жертвы особы,,которые тоже на него могут делать привороты,,как мне почистив ,жертву и лишив ее защиты,,,оградить от воздействия других
Поставьте ему защиты,которые пропускать будут только Ваши воздействия,плюс закройте ритуально от др женщин.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

elena232

Скажите пожалуйста а какие именно защиты,например погостные,,но они не будут пропускать мои привороты,и как закрыть от других женщин??

elena232

Подскажите пожалуйста,а есть ли эти защиты у нас на форуме,я лично таких не знаю,которые бы пропускали мои именно воздействияи как ритуально закрыть,,можете дать ссылки на подобные ритуалы,прежде не приходилось с этим сталкиваться,буду весьма вам благодарна

Черная Жемчужина21

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 15:48:07
Скажите пожалуйста а какие именно защиты,например погостные,,но они не будут пропускать мои привороты,и как закрыть от других женщин??
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от говна разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Issaya

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 15:48:07и как закрыть от других женщин??
Что делать дальше? + Печать верности https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1694.120
« Ответ #121 : 02 Сентября 2012, 11:00:50 »
К стати, эта тема из "Обсуждения вопросов по приворотам".
Возможно, найдете ответ на свой вопрос)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

elena232

Ну это я его закрываю от всех баб....а защита,скажите пожалуста какая защита на него,которая бы пропускала бы только мои привороты,я очень вам благодарна,,тем более что на него ктото сделал порчу хотелось бы поставить эту защиту,про которую вы говорили,и как еп переделывать,если такую ставить на противоположный пол,очень жду ваш ответ и благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status