Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Татьяна-Мара от 05 июня 2016, 11:31:56И сделали моей матери и мне крадники,благополучия,родовую силу,родовые блага и т.п
Это не возможно- украсть родовую силу. Ее можно просто не иметь потому как Род не дал/не имеет, а не кто-то украл.

Цитата: Татьяна-Мара от 05 июня 2016, 11:31:56Моя мама с цыганского рода.В который я пытаюсь войти.Но что самое интересное что пройти и встретится с ними не могу.Так как там находится бабушка и тетка (по отца линии)
Ваш отец и вся его родня не являются кровниками Вашей матери, а значит к ее Роду никакого отношения не имеют.
То что Вы описываете похоже на то, что для Рода матери Вы и она просто не интересны. Без всяких вражеских происков со стороны. Возможно - да, потому что порченные (родственниками отца), тогда родственники отца опосредственно виновны в равнодушии этого Рода к вам. Но, опять же, Род не воспрепятствовал порче, а значит либо не мог, либо не хотел помешать.
Мне кажется у Вас где-то ошибка в анализе ситуации. Родовая программа- одна из самых сильных в мире и работает по очень четким законам, иначе мир бы давно рухнул. Чтоб чужие люди влезли в Род и что-то у него отобрали против его воли, да еще и настоящих наследников закошмарили... разве что Род такой хилый (но там отбирать тогда нечего). Чаще просто в программу Рода потерпевшие изначально не входят как конечные бенифициары, по различным причинам. Чтоб это изменить надо постараться стать для Рода интересной и полезной.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Татьяна-Мара

Уважаемая Рокелия.Я благодарна за ваш ответ.Когда мне раньше говорили что это не возможно я соглашалась.Ну а теперь я не соглашусь вообще.Раньше делали такие крадники и сейчас делают так же.И не имеет значения кто их делал.Прежде чем написать на форум я про диагностировала род в доль и в поперек.Мало чего я пошла  к тетке которая еще но живая.Хотя не на долго.Которая подтвердила все мои диагностики и подозрения.Она все мне рассказала.Так как она присутствовала при этом.И теперь скажите одни пишут что не возможно другие рассказывают что делали.У них на то время только возникла проблема с защитой родовой а там уже как говорится дела техники.Я вызывала отца родственников пришел отец и дед.Вызвала материнский род пришла мать и сестра моего отца и мать моей матери.Теперь скажите мне как такое возможно?.Если вы утверждаете что не возможно.?Все бы не чего если бы не живой свидетель с сахарным диабетом и при смерти.Открыла свою душу и просила прощения.На смертном одре не врут...Мне так кажется.

alla315

добрый день! нашла такой заговор
Обряд от невезения Если сильные заговоры на удачу помогают привлечь успех и богатство, то данный ритуал может использоваться как первый шаг в счастливую жизнь в том случае, когда вас преследуют неудачи и невезения, а черная полоса затянулась надолго. Обряд выполняется в новолуние. В дневное время для выполнения заклинания следует отправиться на кладбище, где на безымянную могилу нужно положить кусок пирога, стакан молока и несколько монеток. После этого необходимо поклониться трижды и сказать слова молитвы: «Помянул бы ты покойник, забрал бы с меня все плохое, лихое навечно и бесконечно! Будет так отныне и во веки веков! Аминь!» Читать слова молитвы следует три раза, после чего нужно уходить с кладбища не оглядываясь. Магия начинает действовать сразу после выполнения обряда, а первые результаты станут заметны спустя несколько недель. Выполняться ритуал должен именно в период растущего месяца, чтобы обряд был сильный и эффективный.
подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, нужно именно говорить в заговоре, как написано или все же - помяни ты, покойник, забери с меня все плохое....? а то такое впечатление , что на усмотрение покойника, заберет или нет. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Татьяна-Мара

Цитата: rokelia от 05 июня 2016, 11:47:34Это не возможно- украсть родовую силу. Ее можно просто не иметь потому как Род не дал/не имеет, а не кто-то украл.
не правда.воруют крадут аж бегом по сегодняшний день.

Медуза

Цитата: Татьяна-Мара от 05 июня 2016, 13:32:22
не правда.воруют крадут аж бегом по сегодняшний день.
А почему Вам нельзя чиститься ничем, кроме рун?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Татьяна-Мара от 05 июня 2016, 12:46:17И теперь скажите одни пишут что не возможно другие рассказывают что делали
Ну так есть люди, которые рассказывают, что послания с Сириуса получают или с Архангелом Михаилом часами беседуют)) При этом они НЕ врут, они искренне в это верят.
Понимаете, есть основоположные Законы. Если прыгнуть с 9 этажа- упадешь на асфальт. Даже если тебе кто-то перед этим рассказал, что он летал.
Родовую Силу украсть не возможно также по объективным причинам. Условно-как не возможно украсть наследственную болезнь ибо таковая заложена в ДНК. И ты ее либо получаешь от родителей, либо у тебя ее нет.
Родовая Сила - это целый комплекс, завязанный на конкретное поле, совокупность вибраций и кучу всего, условно-упрощенно:  завязано на ДНК. Это очень специфический "костюмчик", который подходит только определенным "фигурам".
И потом-если это такой Род, у которого его Силу украсть можно, то резонный вопрос- а есть ли там Сила в принципе?)) Если есть Сила- то не умному вору влупит при попытке так, что не пособирается. Если таковой нет, даже банально себя защитить не может - то и вопрос с гипотетической кражей опадает ибо красть нечего.
Род-это очень разумное, намного умнее любого человека, энерго-информационное образование (назовем так). И заставить его что либо делать против его воли - человечку не возможно. Иначе мир давно бы перестал существовать.
ВСЕ в Мире (и нашем и "потустороннем") подчиняется определенным Законам.
Я понимаю, что обидно от предположения, что Роду на тебя начхать. Но и такое бывает. И мусорники выращивают-тоже бывает. Без всяких вражин. Вот просто это ТАК работает. "Доступ" может быть заблокирован, условно говоря.  Но это явно не потому что кто-то у Рода Силу украл. Ты можешь пробовать изменить ситуацию, но для этого надо понимать как это работает и правильно оценить ситуацию. Иначе рискуешь попасть в раздел тех, кто годами борется с тем, чего нет, а при этом "на другом конце поля" буйным цветом сорняк цветет и наступает, уничтожая твое поле. 
Но у Вас, разумеется, может быть свое видение. Я лишь высказываю свое скромное мнение.
В принципе, в теории все возможно, в том числе что можно и полететь вверх, прыгнув с балкона. Правда сама бы прыгать не стала))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, поделитесь опытом - какими безопасными для себя чистками снимаете свои приворотные работы с объектов?
В общем, встретила на днях парнишку, на которого проводила работу 2,5 года назад для одной девушки. Собственно, парень из числа общих знакомых, редко, но пересекаемся. Так как связь с девушкой была прервана на стадии воссоединения и совместного проживания с парнишкой, как разворачивались события далее, мне не было известно до встречи с объектом. Выяснилось, что прожили они вместе полгода, после чего девушка нашла богатого мужчинку, вышла за него замуж и уехала на ПМЖ за границу. В процессе рассказа о этих событиях, парень был взволнован и обмолвился, что больше ни с кем не хочет, да и не может встречаться, ибо до сих пор любит свою бывшую. Ес-но, я заподозрила неладное, посмотрела его, и, омайгад - все мои работы на нем стоят до сих пор, включая закрытие от других жнщ, кроме заказчицы.
Коллеги, я отдаю себе отчет в том, что жалось - чувство неуместное для черной практики. Но все-таки реально жалко парня. Как бы и чем его почистить, чтобы не получить от Сил по шапке?
Меня здесь больше нет.

Issaya

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2016, 15:13:38Как бы и чем его почистить, чтобы не получить от Сил по шапке?
Я бы не чистила. Сделать остуду, чтоб забыл её. Или переложить свои работы (смотря какие, правда) на других. Здесь же есть "Переклады чувств в землю и на другого человека", значит, это возможно сделать.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день! В теме камней редко пишут, поэтому тут спрошу.

Не знаете ли, на какой камень по виду вот этот похож? Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

Basty

Freyja Vanadís,перекладами можно,они не дадут обрат.

По поводу воровства колдовской родовой силы могу сказать,косвенно знаю сильнейшего родового мага,который отнимает родовые силы более слабых ведьм,точнее в пользу своего рода,но там такой уровень,с которым на форумах не сидят (не в обиду участникам,из разговора...),могу сказать что данное явление существует,но оно слишком редкое,чтобы быть распространено.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

elena232

Уважаемые  практики,помогите советом,,я делала погостный приворот ,почистила жертву,,все прекрасно,сделала на убыль подавление воли,через 9 безымянноков,,и в это время жертва умудрилась подцепить негатив,,соседка навела порчу,,что делать,,мне уже на рост надо приступать к привороту,,,можно ли мне опять почистить жертву восковыми отливками,,защита наверное снимется,,,так вот можно ли  еще раз чистить жертву после подавления воли погостом и уже за  7 дней до приворота,,дабы избежать негатива ,который жертва подцепила и перестраховаться перед приворотом,а то получается вся работа на смарку

Эmrie

А вы не поделитесь  оговором к отливкам крадника?
Ну если это не секрет.
можно в личку:)
С уважением.
Цитата: sveta55 от 05 июня 2016, 10:57:47
Воском снимаю, уходят сразу, на отливке выглядят как конус, если свинцом то
разбиваю. Но не могут же люди каждый день делать крадники. Может я каналы
с крадника не обрезаю? раз крадники восстанавливаются. Подскажите плиз
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Royana

Цитата: Basty от 05 июня 2016, 19:15:00

По поводу воровства колдовской родовой силы могу сказать,косвенно знаю сильнейшего родового мага,который отнимает родовые силы более слабых ведьм,точнее в пользу своего рода,но там такой уровень,с которым на форумах не сидят (не в обиду участникам,из разговора...),могу сказать что данное явление существует,но оно слишком редкое,чтобы быть распространено.

Я, честно говоря, тоже не понимаю, как это отнимают? Разве сила не подлежит наработке и без всяких родовых спонсорских поддержек, да не тот уровень, но все же на что-то сгодится.
Что с этими ведьмами, у которых отняли, происходит? Гибнут? По-моему, это единственный возможный исход.
С уважением, Royana.

кассандра66

я думаю, эти ведьмы потом живут как люди
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Basty

Насколько я поняла,не гибнут,меняется качество жизни.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status