Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Manga

Цитата: elena232 от 07 июня 2016, 17:58:00
Естественно,,,что та,что та делается на погосте, только там идет отвод на погост,,,а там родная душа сохраняет, у  Вас если не   секрет,какая защита,ВЫ ВООБЩЕ сами считаете какая здесь разница,хочется послушать мнение,,, а    что вы лично скажете еще о защите на 7 именных и 7 безымянных могил    с пшеницей,, еше хочется спросить ваше мнение  по этим защитам,,да и какая разница между ветками ивы и роднюмогилой и Погостным Щитом???

Цитата: Rubin от 07 июня 2016, 20:49:28
Тематическое обсуждение защит " Админ форума " писал, что это сильная защита. Почитайте тему.
Могу ошибаться и не правильно понять. Насколько я поняла elena232 рассматривает варианты защиты для сына. 7 безымянников +7 одноименников хорошая защита, да.. Но не для 17 летнего!
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

elena232

А вы сами пробовали эту защиту на 7 безымянников и 7 одноименников,,если ,  да  , то  какие ощущение,так как тут мнения расходятся,одни говорят,что шикарная,другие,,что тяжелая,   но мне именно нужна сильная,,себе естественно  хочу  ставить ,,,  поэтому наверное буду ставить,только не  понятно,,ее каждый год заново делать?

Manga

Цитата: elena232 от 08 июня 2016, 06:42:21
А вы сами пробовали эту защиту на 7 безымянников и 7 одноименников,,если ,  да  , то  какие ощущение,так как тут мнения расходятся,одни говорят,что шикарная,другие,,что тяжелая,   но мне именно нужна сильная,,себе естественно  хочу  ставить ,,,  поэтому наверное буду ставить,только не  понятно,,ее каждый год заново делать?
я не пробовала эту защиту, как носится не подскажу, к сожалению.
Читала отзывы, при постановке этой защиты надо ПРАВИЛЬНО выбирать могилы. Во вторых, по итогу имеем 14 телохранителей. Соответственно надо рассчитывать свои силы, можем ли держать 14 мертвых без вреда для себя. Если  все нормально, тогда почему нет :)  Я подумала вы планируете для 17 летнего ребенка и испугалась:) Все же это защита для практика ..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Татьяна-Мара

Цитата: Яна Кондрик от 04 июня 2016, 22:17:59Соберите смолу и растопите ее от церковной свечи, чтобы капли смолы падали в воду
В какую воду?И откуда она взялась?И как эта конструкция должна выглядеть?Что то я не пойму.Или тут опечатка?

elena232

Нет,у меня сейчас острая обстановка,,,мне нужна сильная защита,моему мужу навели порчу на смерть,,и я хочу узнмть кто и соответственно ставлю оборону,,себе и ребенкуюот врага,,мы не жили некоторое время,поэтому я только узнала об этом,,,подскажите если знаете еще какие нибудь защиты от вражины и снятие порчи с наказанием для нее

Manga

Цитата: elena232 от 08 июня 2016, 07:53:04
Нет,у меня сейчас острая обстановка,,,мне нужна сильная защита,моему мужу навели порчу на смерть,,и я хочу узнмть кто и соответственно ставлю оборону,,себе и ребенкуюот врага,,мы не жили некоторое время,поэтому я только узнала об этом,,,подскажите если знаете еще какие нибудь защиты от вражины и снятие порчи с наказанием для нее

вы делайте на врагов неизвестных "встань-поднимись", "7 годин", на мучения врагу, батьку-темного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4098.msg100953.html#msg100953,  и т.д.. На время чисток  ставьте себе отводы погостные (Щит погостный, на 3 пятака отвод погостный), зеркальную ту же.
Вы уверены что сможете поставить правильно 14 мертвых?? Вы уверены в своих силах носить такую защиту?
Если ошибетесь будете 14 некро снимать, время тратить, силы у вас будут? Кароче, думайте и считайте :)

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 07 июня 2016, 22:38:35я только чистку бесовскую делала

Если на Вас негатив, то:
- бесы могли не услышать, у Вас силы не хватило их вызвать;
- у бесов нет сил для того, чтобы Вас вычистить. Как подпункт - не их компетенция;
- сам обряд слабый.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Contessa

Еще хочу спросить мнения уважаемых практиков. Долго думала и решила добавить немного ясности в свою историю. Вопрос опять же связан с моей проблемой одиночества. Я долго анализировала и пришла к выводу, что цикличность в моей ситуации в отношениях (бурное знакомство осенью и расставание в мае-июне), которая длится уже целых три года и повторяется с третьим мужчиной подряд, может быть связана с проклятием, но не родовым, а посланным именно мне, правда, есть за что.
В мае 2013 года я сделала одну "бяку" и, скажем так, не знаю, что там было в итоге, но именно в мае мужчины ко мне охладевают без особых, явных, скажем так, предпосылок. То есть я в принципе могу говорить глупости или иногда пилить, но если до мая все хорошо, то в мае вообще отворачиваются и находят быстро кого-то, в течение месяца, хотя долго могли быть до этого в поиске. Вот этот самый май и наталкивает на такие мысли.
Я обращалась к ХЭ до этого, просила прощения, но это не особо помогло, проблема как была, так и есть. Я думаю, что на этом форуме я смогу найти ответы на свои вопросы и решить проблему и, тем более, не осудят.
Моих фотографий я нигде не оставляла, поэтому порча по фото в том случае исключена полностью. И вообще, негатив мой практически не диагностируется, карты мне тоже внятного ответа не дают, "путают".
Со здоровьем все нормально, с другими сферами, кроме личной жизни, тоже. Общительная и с нормальной внешностью.
В общем, вопрос - можно ли в порыве гнева и злости на человека за какую-то очень нехорошую вещь проклясть его так, что на нем будет печать одиночества? Можно ли это сделать не в лицо человеку, не видя его в тот момент и без фотографии?
Подобные вещи можно убрать отливками?

rokelia

Цитата: Contessa от 08 июня 2016, 12:08:13В общем, вопрос - можно ли в порыве гнева и злости на человека за какую-то очень нехорошую вещь проклясть его так, что на нем будет печать одиночества?
Очень даже да.
Цитата: Contessa от 08 июня 2016, 12:08:13Можно ли это сделать не в лицо человеку, не видя его в тот момент и без фотографии?
Запросто, главное что знаешь человека. Раньше фото вообще не было. А в лицо редко кто такое делает.

Цитата: Contessa от 08 июня 2016, 12:08:13Подобные вещи можно убрать отливками?
Можно. Но желательно все же выяснить что у Вас.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

damga

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть. чистила один дом, и увидела это!! дома порча, в процессе чистки. что это показало?
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Asmodei

Цитата: damga от 08 июня 2016, 13:50:54Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что это может быть. чистила один дом, и увидела это!! дома порча, в процессе чистки. что это показало?
Это может быть что угодно, от прежнего жителя данного дома до подселенной сущи.

rokelia

Цитата: damga от 08 июня 2016, 13:50:54то это показало?
Показало, что живет там кто-то. Скорее всего это неупокоенник. Но надо уточнять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Contessa

Цитата: rokelia от 08 июня 2016, 12:18:56
Очень даже да.Запросто, главное что знаешь человека. Раньше фото вообще не было. А в лицо редко кто такое делает.
Можно. Но желательно все же выяснить что у Вас.
Я за эти три года в попытках выяснить ходила к нескольким специалистам. Одни с порога говорили, что порча есть, но потом не могли назвать того, кто это сделал или называли людей, абсолютно непохожих на моих знакомых. Другие же, наоборот, не видели ничего наведенного и пророчили счастливую личную жизнь в скором времени.
Поэтому сейчас я все больше думаю, что это похоже на проклятие. Тогда становится понятно, почему не видно ничего наведенного.
Пытаюсь самостоятельно делать диагностику. Сейчас делала отливки и выложила в соответствующем разделе. Честно говоря, отливки получились нехорошие, на мой взгляд. Еще при помощи Таро тоже пытаюсь определить.

damga

Спасибо Asmodei и Rokelia за ответ! a год назад тот дом был чист, сейчас уничтожали подклады (принесенные с подарками) от нескольких людей, сделанные, как показала диагностика,  и на разрушение жизни, на разорение, при чём некоторые вещи были мёртвой водой брызганы (и магичащие не проверили, что их объект эти вещи не себе вёз, а в подарок), плюс были подарены посторонними женщинами книги, свечи! и женщины колдующие, всё это было принесено в тот дом!! там такая гуща гадостей, невозможно находится прямо рвёт на части. и чистилось со ставом Разрушающий и так же с Обнаружением подклада. и вдруг это лицо в шкафу на балконе!! по диагностике там такая куча говна, что я уже запуталась, что и откуда. Может, посоветуйте, пожалуйста, как уточнить, что именно это за персонаж? чтобы наверняка знать, чем дальше работать. Спасибо большое! !
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Anchous

Уважаемые маги, как вы считаете, о чем могут намекать частые переломы? Молодая симпатичная дама чуть старше тридцати получает переломы с юности с пугающей регулярностью. Не экстремал, обычная жительница обычного города. Чаще всего ломает руки (последние два перелома рук получила насильственно). Имела переломы позвоночника и таза, трещины в пальцах и ребрах даже не в счет. Восстанавливается и живет дальше. Я склонна думать, что все эти ее случайности не случайны, что-то она отрабатывает? Или в какую сторону думать, подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status