Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: rokelia от 08 июня 2016, 20:01:31Странный у Вас опыт

Всегда получалось так, что что-то из негатива озвучивали, потом это снималось, потом возникало еще что-то. Это я про несколько разных человек говорю. Но так чтобы все и сразу - нет, полного перечня мне еще никто никогда не давал. Как-то по кусочкам все снимается, ну или слоями.

Сейчас родовым занялась - более чем уверена, что в процессе чисток вылезет то, о чем я сама еще не знаю. Некоторые новые факты недавно всплыли и, чую, это не конец.
С уважением,
silvermoon

LanaDelRey

Уважаемые практики, у меня есть пару вопросов по поводу раскрутки бесовских приворотов. Насколько максимально долго (однозначных ситуаций не бывает, но все же) они раскручиваются? Диагностика показывает, что он раскручивается, но на деле - по нулям. Вызовы делала, причем разные, с интервалами - не работают (раньше прекрасно работали). Воля у человека слабая, защита тоже, но девушек вокруг много. Возможно ли, что кто-то еще магичит, и это перебивает мою работу? И, можно ли, спустя лунный цикл делать закреп кладбищем? Не маленький интервал времени?
"Если не складывается - вычти."

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 08 июня 2016, 20:32:08
Всегда получалось так, что что-то из негатива озвучивали, потом это снималось, потом возникало еще что-то. Это я про несколько разных человек говорю. Но так чтобы все и сразу - нет, полного перечня мне еще никто никогда не давал. Как-то по кусочкам все снимается, ну или слоями.

Сейчас родовым занялась - более чем уверена, что в процессе чисток вылезет то, о чем я сама еще не знаю. Некоторые новые факты недавно всплыли и, чую, это не конец.
Во всем существует причинно-следственная связь. На мой скромный взгляд,первопричина всегда родовой негатив,от его тяжести - будет все "наносное". Почистив одно наносное,но не убрав первопричину,чистки будут бесконечно. С  уважением.

Neadna

Цитата: LanaDelRey от 08 июня 2016, 21:12:19Возможно ли, что кто-то еще магичит, и это перебивает мою работу? И, можно ли, спустя лунный цикл делать закреп кладбищем? Не маленький интервал времени?
Возможно,что кто то и магичит,это нужно проверять.
Закреп кладбищем через цикл можно.
По поводу почему на деле глухо,вариантов может быть еще много всяких.Может и правда мало времени прошло.Тем более мы не знаем изначальной ситуации.Может у вас ссора была,у мч сильная обида на вас,то надо подчищать это,а его мысли негативные не дают ему выйти на связь с вами,не смотря на то,что приворот раскручивается.Может на вас негатив есть,на нем,который тоже мешает.В общем "может" очень много.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tokyo

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если человек был сильно порчен (так что убирать порчу не брались даже матёрые бабки, только одна сказала что надо сводить на чёрную корову с какими-то особыми обрядами и условиями)- по диагностике был мощный подсел,то куда девается подсел (бесы) после смерти порченного обычно? Может ли быть такое, что они переходят на младших кровников или когда в квартире ночует покойный до похорон то может ли перейти на тех, кто с ним сидит ночь?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Мед поэзии

Цитата: Tokyo от 09 июня 2016, 09:54:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если человек был сильно порчен (так что убирать порчу не брались даже матёрые бабки, только одна сказала что надо сводить на чёрную корову с какими-то особыми обрядами и условиями)- по диагностике был мощный подсел,то куда девается подсел (бесы) после смерти порченного обычно? Может ли быть такое, что они переходят на младших кровников или когда в квартире ночует покойный до похорон то может ли перейти на тех, кто с ним сидит ночь?
Такое случается, хоть и не всегда. Если "заряд" порчи был достаточно сильным, то такая порча может переходить на потомков, т.е. стать проклятьем.
Обычно бес отработал и ушёл после смерти человека. Но иногда они действительно переходят.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Tokyo от 09 июня 2016, 09:54:23куда девается подсел (бесы) после смерти порченного обычно?
Зависит от массы факторов - откуда взялся, насколько "связаны" и чем, что за бес именно и т.д.
По поводу "переходит"- такое может быть, отсюда и легенды про "снимали крышу". Я уже писала свое скромное мнение по данному поводу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg898326.html#msg898326

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марина666

Добрый день
Подскажите пожалуйста какие книги подойдут для начинающей чёрной ведьмы? У меня есть на примете пару книг хочу узнать Вашего совета Амазарак настольная книга тёмной ведьмы и чёрная книга мастера .

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста  по обряду нужно из погостных свечей отлить черную свечу, фитиль какой брать, тот что с погостной свечи перекрасить или же новый черный самой делать? За ранее благодарю всех ответивших и +++.

Черная Леди

Цитата: Naila13 от 09 июня 2016, 12:00:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста  по обряду нужно из погостных свечей отлить черную свечу, фитиль какой брать, тот что с погостной свечи перекрасить или же новый черный самой делать? За ранее благодарю всех ответивших и +++.

Я бы с погостной взяла
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LanaDelRey

Цитата: Neadna от 09 июня 2016, 06:33:50
Возможно,что кто то и магичит,это нужно проверять.
Закреп кладбищем через цикл можно.
По поводу почему на деле глухо,вариантов может быть еще много всяких.Может и правда мало времени прошло.Тем более мы не знаем изначальной ситуации.Может у вас ссора была,у мч сильная обида на вас,то надо подчищать это,а его мысли негативные не дают ему выйти на связь с вами,не смотря на то,что приворот раскручивается.Может на вас негатив есть,на нем,который тоже мешает.В общем "может" очень много.

Благодарю вас+)
может ли расстояние на это влиять? весь год человек был рядом, а сейчас почти на целое лето уехал - и все, тишина уже месяц. с воздействия тоже месяц прошел, косяков не было, ссор не было, я вроде чистая, раньше просто работали вызовы, присушки(
"Если не складывается - вычти."

Star

В теме Стяжка клиентуры задала вопрос, но там давно никто не писал.Прошу помочь с пониманием, почему так прошел ритуал и нужно ли его переделать. Ритуал понравился, диагностика просто прекрасные результаты показала. Вот только у меня все интересно пошло в конце. Накапала воск , огарок догорать поставила, свеча не упала, фитиль наклонился и загорелось все очень сильно: логотип и все данные фирмы вражины, а с ними и скатерть алтарная подгорела. Потушила водой из чаши, но воск успела намотать на перо. Все загорелось после того как намотала. Все собрала в скатерть и понесла в пруд. Причем, скатерть на дерево повесила и ее тут же сдуло в воду, а остатки логотипа в руках развалились и так же в воду упали. Подскажите, как мне все произошедшее понимать.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Neadna

Цитата: LanaDelRey от 09 июня 2016, 12:25:19
Благодарю вас+)
может ли расстояние на это влиять? весь год человек был рядом, а сейчас почти на целое лето уехал - и все, тишина уже месяц. с воздействия тоже месяц прошел, косяков не было, ссор не было, я вроде чистая, раньше просто работали вызовы, присушки(
На расстоянии всегда все тяжелей.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

damga

Чистила  ещё одну квартиру, там была тоже наведена порча, но уже месяц как всё чисто. и тут вдруг свеча потекла, и именно справа. Подскажите, что это может быть, что означает, когда свеча справа течёт?

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Star от 09 июня 2016, 13:09:49
В теме Стяжка клиентуры задала вопрос, но там давно никто не писал.Прошу помочь с пониманием, почему так прошел ритуал и нужно ли его переделать. Ритуал понравился, диагностика просто прекрасные результаты показала. Вот только у меня все интересно пошло в конце. Накапала воск , огарок догорать поставила, свеча не упала, фитиль наклонился и загорелось все очень сильно: логотип и все данные фирмы вражины, а с ними и скатерть алтарная подгорела. Потушила водой из чаши, но воск успела намотать на перо. Все загорелось после того как намотала. Все собрала в скатерть и понесла в пруд. Причем, скатерть на дерево повесила и ее тут же сдуло в воду, а остатки логотипа в руках развалились и так же в воду упали. Подскажите, как мне все произошедшее понимать.
какой-то обряд вообще тухленький, я бы не стала проводить. самодел высосанный из пальца,судя по тексту.. тупо на своём желании всё держится. и Вы проверяли конкурентов на защиту? с таким обрядом на сильных конкурентов не стоит лезть. ИМХО, почистите  (себя /фирму свою) от негатива и попробуйте поискать другой обряд.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status