Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Mayya

Понимаю, что мой вопрос может показать идиотским, но все же рискну. Если человеку регулярно попадаются чужие волосы в еде, это что: изощренный негатив, придурь человека/антисанитария, не стоит заморачиваться, или есть другие объяснения?

Попадаются везде: в гостях, кафе, готовой продукции... По диагностике нескольких практиков, негатива на нем нет.
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: Mayya от 08 июня 2016, 17:14:30
Понимаю, что мой вопрос может показать идиотским, но все же рискну. Если человеку регулярно попадаются чужие волосы в еде, это что: изощренный негатив, придурь человека/антисанитария, не стоит заморачиваться, или есть другие объяснения?

Попадаются везде: в гостях, кафе, готовой продукции... По диагностике нескольких практиков, негатива на нем нет.
У психиатров есть такая шутка: нет здоровых людей, есть недообследованные.
Может непрогляд стоит на негативе? Может сигнал идет,что окорм был . С уважением.

Mayya

Цитата: Рури от 08 июня 2016, 17:23:51
У психиатров есть такая шутка: нет здоровых людей, есть недообследованные.
Может непрогляд стоит на негативе? Может сигнал идет,что окорм был . С уважением.
Тоже думала про окорм. Проверяли у нескольких практиков, чей опыт не оставляет места для сомнений. Человека чистили, но такая фигня, простите, с волосами продолжается. Уже самой интересно.
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: Mayya от 08 июня 2016, 17:26:23
Тоже думала про окорм. Проверяли у нескольких практиков, чей опыт не оставляет места для сомнений. Человека чистили, но такая фигня, простите, с волосами продолжается. Уже самой интересно.
Попробуйте воском через серп. Опои и окормы воск хорошо тащит. С уважением.

Молли

Цитата: Mayya от 08 июня 2016, 17:14:30Если человеку регулярно попадаются чужие волосы в еде, это что: изощренный негатив, придурь человека/антисанитария, не стоит заморачиваться, или есть другие объяснения?
Когда то очень давно на одном из сайтов читала мнение что постоянно попадающиеся в еде волосы свидетельствуют о наличии порчи на человеке. Верю, т.к. до серии чисток у меня был такой же неприятный "симптом". Но т.к на мне было множество разноплановых воздействий, не могу сказать о каком виде порчи свидетельствует. После чисток перестали попадаться "сюрпризы"
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Гожа

Уважаемые практики! Нужно Ваше авторитетное мнение.
Хочу провести обряд против врага с ножом и оговором;
"Во имя Создателя Бога Отца,
Во имя Вышнего и Великого Творца.
Как эта сталь легко в землю вошла,
Так пусть проникнут мои слова
В моего врага, Божьего раба (имя):
В его злое сердце, в мозг, в печень тезя.
Оглохни, ослепни и не видь меня.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Скажите, пожалуйста, если враг не один, а несколько можно в одном обряде это оговорить? Или не уверен, кто именно вредит можно оставить оговор без имени?
И если у кого есть опыт по проведению этого обряда -- поделитесь впечатлениями, плиз.

damga

Цитата: Mayya от 08 июня 2016, 17:14:30

сталкивалась с таким случаем, сначала на это не обратили внимание. потом узнали проверили, была сделана порча. через всякую еду, которую приносили в подарок (шоколадки, конфеты, бутылки).
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Anchous от 08 июня 2016, 17:09:05
Уважаемые маги, как вы считаете, о чем могут намекать частые переломы? Молодая симпатичная дама чуть старше тридцати получает переломы с юности с пугающей регулярностью. Не экстремал, обычная жительница обычного города. Чаще всего ломает руки (последние два перелома рук получила насильственно). Имела переломы позвоночника и таза, трещины в пальцах и ребрах даже не в счет. Восстанавливается и живет дальше. Я склонна думать, что все эти ее случайности не случайны, что-то она отрабатывает? Или в какую сторону думать, подскажите пожалуйста.

если это не связано с костной болезнью, то надо даму продиагностировать. встречалась в 13году  с подобным. парень здоровый спортивный несколько раз подряд падал, ломал себе конечности. на нём был приворот, и воздействие на общий дом, точнее, чтобы он от своей курицы не ушёл к моей "подруги", а сидел с ней. он до этого не ломал так себе ничего . и он постоянно общался с моей подругой - коллеги, плюс жили в одном доме. так и она перехватила от него негатива, а потом и сама стала обо всё биться. когда я ей поставила закрытие дорог (уж очень "подружка" завистливая и себе на уме) так она тоже стала в больницу попадать, то ногу проткнёт тяпкой, то упадёт на ровном месте, один раз чуть спину не сломала.  так что проверьте девушку на причину.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Mayya

Уважаемые Рури, Молли, damga, благодарю за отзывы. Будем смотреть дальше, хотя, повторю, трое опытных практиков не увидели ни-че-го.
С уважением, Mayya.

Silvermoon7

Цитата: Mayya от 08 июня 2016, 18:38:20трое опытных практиков не увидели ни-че-го

По моему опыту общения с практиками, которые постоянно и успешно ведут прием - мало кто видит все. А уж про родовуху я вообще молчу...
С уважением,
silvermoon

Княгиня

Уважаемые маги, как вы считаете, о чем могут намекать частые переломы? Молодая симпатичная дама чуть старше тридцати получает переломы с юности с пугающей регулярностью. Не экстремал, обычная жительница обычного города. Чаще всего ломает руки (последние два перелома рук получила насильственно). Имела переломы позвоночника и таза, трещины в пальцах и ребрах даже не в счет. Восстанавливается и живет дальше. Я склонна думать, что все эти ее случайности не случайны, что-то она отрабатывает? Или в какую сторону думать, подскажите пожалуйста.
Проверьте для начала ее здоровье. Сильная склонность к переломам может иметь вполне медицинские причины. К примеру,ранний остеопороз, который опять же связан с гормональным фоном в том числе. Если это так, то даме недолго оставаться симпатичной. Опять же, насколько я помню, частые переломы -проблема 1 чакры. Одним словом, чакровый расклад и внимательная диагностика здоровья. А потом уже можно подбирать индивидуальный комплекс лечения магия+травы, гимнастика,массаж. Посмотрите еще по стихиям ба-цзы,  в некоторых  картах заложены проблемы с костями. Там тоже есть методики решения проблемы, но тут нужен более грамотный спец, чем я.

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 08 июня 2016, 17:09:05Чаще всего ломает руки (последние два перелома рук получила насильственно). Имела переломы позвоночника и таза,

Если о магии - очень жесткое закрытие/подчин. Позвоночник - это род.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рури

На мой скромный взгляд,во-первых,перелом позвоночника - один из  показателей сильного родового негатива,  таз- деторождение,тоже родовой негатив,во-вторых,и еще может быть закрытие  дорог. С уважением

Silvermoon7

Цитата: Рури от 08 июня 2016, 19:27:27перелом позвоночника - один из  показателей сильного родового негатива,  таз- деторождение

А вот кстати, шея - это что? Я понимаю, что это тоже позвоночник, но может быть тоже что-то специфическое есть.
С уважением,
silvermoon

rokelia

Цитата: Anchous от 08 июня 2016, 17:09:05Уважаемые маги, как вы считаете, о чем могут намекать частые переломы?
Да масса вариантов. Как вариант - порча из серии чтоб жизнь твоя сломалась, скорее всего бесовская.
То что не видят порчу может объяснятся несколькими причинам (непрогляды с замками, экранами и пр. глазиками с минами откидываем, туда же и "карму отрабатывает" т.к. считаем по умолчанию что практики адекватные (как я это понимаю, никого не хочу обидеть! Это только мое восприятие)  :D )
а) это цикличное событие, то есть его что либо провоцирует. Например, утрированно - как забеременеет так и сразу перелом; Т.е. беременность активирует программу. Какое-то событие на физе должно быть повторяющимся, на первый взгляд может казаться что все разное, но что-то одно должно быть. Тогда в перерывах при просмотре, если маг не просматривает целенаправленно "остаточные явления"- может пропустить;
б) сам маг "моно-маг" т.е. работает с какой-то одной Силой, тогда бывает что не считывает порчу от этой же Силы; Не знаю почему, может не считывает данную энергию как враждебную, может подсознание не дает "хлеб отобрать", может еще что - но бывает такое. При чем как колдун человек весьма успешен.
в) это таки родовое и поскольку встроено в программу, маг не видит отклонений от первоначальной "сборки" и не видит негатива; Если редко попадалось родовое - да может пропустить.
г) негатива таки нет. Но дама является привлекательной кормушкой, которую регулярно посещают. Тогда не будет никакой системы. И негатива как такого нет.
Еще ряд факторов.
Угадать по Вашему описанию не возможно.
Цитата: Silvermoon7 от 08 июня 2016, 18:43:55По моему опыту общения с практиками, которые постоянно и успешно ведут прием - мало кто видит все. А уж про родовуху я вообще молчу...
Странный у Вас опыт. В моем сознании как-то не складывается "успешный прием+ практик" и "не видят".
На самом деле, если это не ставший массовым разводняк магуев (коих сейчас просто океан, смешные такие- два месяца-год почитают Нет и потом "Меня Силы толкают колдовать за деньги")), то именно практика и есть основой успешного диагноста. По книжке/Интернету на велосипеде ездить не научишься, хоть все книжки прочитай.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status