Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Star

Да , я конечно проверила защиту. Диагностика рунами - нет защиты. У меня защита стоит, на негатив чистила и себя и фирмы, защиту вновь ставила. Поэтому смело начала работать, только вот возгорания я не поняла, да и в последующем все в воду улетело просто моментально. Как вот это можно расценивать. Что мне дали понять, а я не понятливая, все еще сижу и думаю. Так ведь еще раз получу и уже ,думаю,круче будет. Просто я считаю, что во время проведения обрядов такие вещи - это информация для меня.  Вот и прошу помочь понять.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Red Rose

Уважаемые практики,добрый день. Писала в одной теме,но никто ничего не ответил,а эта тема более распространена,решила написать и сюда.
Мне нужно пройти отречение от ислама. Но можно ли мне провести просто раскрещивание? Ведь и там,и там вера идёт по сути в Бога,печать одинаковая,получается. Вот и думаю,подойдёт ли просто раскрещивание?? Очень волнует это все и не даёт покоя,ибо ислам приняла очень давно,ещё будучи ребёнком,случайно и по дурости.
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

Varvara M

Подскажите пожалуйста, существуют ли обряды через погостных бесов в приворотном направлении? На сайте вижу либо бесовские, либо через мертвых...

katyaivanova

Добрый день. Человек очень болеет. За месяц похудел на 20 кг. Врачи говорят все хорошо, только пониженный гемоглобин. Сделайте пожалуйста диагностику на негатив, порчи, привороты, отвороты т.д..
http://imglink.ru/show-image.php?id=9c49e032229f496d76d5acceeaad38f8

Хатем Врайде,25 мая 1972г.р

damga

Цитата: Star от 09 июня 2016, 13:55:40
Да , я конечно проверила защиту. Диагностика рунами - нет защиты. У меня защита стоит, на негатив чистила и себя и фирмы, защиту вновь ставила. Поэтому смело начала работать, только вот возгорания я не поняла, да и в последующем все в воду улетело просто моментально. Как вот это можно расценивать. Что мне дали понять, а я не понятливая, все еще сижу и думаю. Так ведь еще раз получу и уже ,думаю,круче будет. Просто я считаю, что во время проведения обрядов такие вещи - это информация для меня.  Вот и прошу помочь понять.
возможно, там стоит защита с непроглядом или с возвратом. обычно тогда начинаются такого рода приключения. хотя сам текст ритуала абсолютно не внушает доверия, только на вашей силе. сама несколько месяцев обратно ставила на разрушение фирмы одной стервы, так защит тоже не показало, но стала пробивать свечами со ставами и выжглись разбились замки и вылезло что там на самом деле!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Star

Цитата: damga от 09 июня 2016, 15:48:05возможно, там стоит защита с непроглядом или с возвратом. обычно тогда начинаются такого рода приключения. хотя сам текст ритуала абсолютно не внушает доверия, только на вашей силе. сама несколько месяцев обратно ставила на разрушение фирмы одной стервы, так защит тоже не показало, но стала пробивать свечами со ставами и выжглись разбились замки и вылезло что там на самом деле!
Я согласна полностью, что могло так произойти в случае с непроглядом и возвратом. Но я эти варианты исключила полностью, давно эту вражину бью. Он не верит ни во что, и не понимает откуда ему столько " счастья " валится. Могу наблюдать и отслеживать. Ситуацию контролирую.Поэтому для меня и странно то, что произошло.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Tokyo

Спасибо всем ответившим, у меня ещё такой вопрос- какой обряд мог быть сделан на личную сферу с привязкой сильного беса так, что тот перекрывает и личку и финансы? На защиту жених не похоже, да и доступа к крови не было.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

damga

Цитата: Star от 09 июня 2016, 16:01:07
Я согласна полностью, что могло так произойти в случае с непроглядом и возвратом. Но я эти варианты исключила полностью, давно эту вражину бью. Он не верит ни во что, и не понимает откуда ему столько " счастья " валится. Могу наблюдать и отслеживать. Ситуацию контролирую.Поэтому для меня и странно то, что произошло.
Вы попробуйте тогда карты посмотреть, отчего именно так пошло. Выглядит как сопротивление. Просто могло выйти ещё хуже для Вас самой. подберите другой другой обряд, через бесов или может рунами. уж тот больно сомнительный. может, кто-нибудь отпишется ещё, а возможных причинах. но я бы сразу смотрела карты.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Star

Вопрос картам задала В чем причина возгорания во время проведения обряда? Работаю в такой ситуации только со Старшими Арканами .
Получила : Маг,Луна,Иерофант,Сила,Колесо Фортуны.   Если коротко, то все сама накрутила?

Nina Estrella

Цитата: Varvara M от 09 июня 2016, 15:21:56
Подскажите пожалуйста, существуют ли обряды через погостных бесов в приворотном направлении? На сайте вижу либо бесовские, либо через мертвых...
81.) На погостине чятыре красных совячины стави на перекрёстине по уголиям и запалити их по солонышку идяти и пятушине чорному головину ножом совоим сяки  и леи коровину на перекрёстину глаголя девяти разов «Бясины  сямиотрядоны погостоны вами я ведемина поклоняюся и пою коровиною птицы божиею имеящею чин ангелскои а возомен порошу привядите да привяжите рабину(имя) ко рабице(имя)  на веки вечны да годы бесконечены учто бы он яё страстоно желалити и ни на мигу низабывалити а  делина моя ведимачия да делина Бесиячая и яё не сняти. Таково и будити!»  петушину  закапати тутоже а гребину сорежи ангелиску и бабине отдати пусти соварит и мужичине сокормити. (из тетради Серафимы Черной)
To Spread the Chaos

Джулия

Цитата: Tokyo от 09 июня 2016, 16:17:29
у меня ещё такой вопрос- какой обряд мог быть сделан на личную сферу с привязкой сильного беса так, что тот перекрывает и личку и финансы? На защиту жених не похоже, да и доступа к крови не было.
Вполне может быть сделано по типу зеркальной порчи , делается на перекрестке, берется фото человека , ложится на зеркало и разбивается на перекрестке. Дает закрытие по всем сферам (и личная и финансы) наподобие излома судьбы. Насколько я помню выкладывалась эта порча в теме Зеркальная порча, на 2 или 3 странице описание обряда дано в двух вариантах..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

LanaDelRey

Уважаемые практики, можно ли работать на погосте в понедельник? Слышала, что благоприятно вообще в субботу, так ли это?Благодарю
"Если не складывается - вычти."

Neadna

Цитата: LanaDelRey от 09 июня 2016, 17:00:49
Уважаемые практики, можно ли работать на погосте в понедельник? Слышала, что благоприятно вообще в субботу, так ли это?Благодарю
То про воскресенье все спрашивают,теперь новенькое что то-понедельник.Можно,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мелисса

Добрый день, уважаемые практики. Ситуация из серии "сделать хотел грозу, а получил козу"... В качестве побочки от приворота перекрыла мужчине денежный канал. Совсем. Ни работы, ни , соответственно, денег, одна любовь. Основная работа лежит так красиво, что сносить жалко. Существуют ли точечные методы положительного воздействия непосредственно по материальной сфере, или уже зачистить его под ноль и строить заново?

Neadna

Цитата: Мелисса от 09 июня 2016, 17:13:41
Добрый день, уважаемые практики. Ситуация из серии "сделать хотел грозу, а получил козу"... В качестве побочки от приворота перекрыла мужчине денежный канал. Совсем. Ни работы, ни , соответственно, денег, одна любовь. Основная работа лежит так красиво, что сносить жалко. Существуют ли точечные методы положительного воздействия непосредственно по материальной сфере, или уже зачистить его под ноль и строить заново?
Попробуйте,ну или хотя бы гляньте диагностикой как ляжет/какой даст результат обряд "на 9 восковых свечей для денег творение".В обряде плюсом идет некая прочистка фин. канала,почитайте там обсуждения.
Ну и вообще из серии "а вдруг" просто гляньте как лягут на него ден. обряды,на открытие путей.
Ясен пень,что теоретически они по идее ничего хорошего дать не могут при наличии негатива,но мало ли,магия она такая.
А так,ну рунами конечно лучше сработать более точечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status