Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Кайли

Цитата: Silvermoon7 от 31 мая 2016, 00:55:09
Уважаемые, у меня не работал наш замечательный сайт ЧМиР почти сутки - с раннего утра до часу ночи. Это что, он только у меня не работал? Неужели негатив сопротивляется так от снятия.... Заходила с разных устройств, с разных точей вай-фай (из дома и из других мест).

Начала чистить м, а там понавешано + бесня.
Тоже не работал 2 или 3 дня. Хотела работу начать а без сайта никак. Дождалась)
Моя сила в твоей слабости

Черная Леди

Уважаемые подскажите пожалуйста- предстоят соревнования- есть ли какой либо обряд на успех? И есть ли какой либо обряд временно устранить соперника?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lisacrev

Неадна, а Вы родовые чистки продолжаете делать?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: lisacrev от 31 мая 2016, 13:39:20
Неадна, а Вы родовые чистки продолжаете делать?
да,конечно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Neadna от 31 мая 2016, 13:49:43
да,конечно

Я думаю, это родовые показались, может есть какое-то проклятье на замужество. Видно, их аж 3 там мелких у Вас. Мне тоже часто сны похожие снились, где всякие гопники цеплялись, правда незнакомые. Один приснился, что мол он мой ученик)) и что вот я должна додать ему еще пару уроков (я в реале преподаю и у меня действительно пару часов с учеником оставалось)) я на него наорала и выгнала.)) (ттт).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Teira

Neadna, если с первым все понятно более менее, то про бывшего проверьтесь на наличие привязки от него - безо всяких подселов. канал с бывшим мужчиной может сохраняться достаточно долго. даже если общение было не очень продолжительным.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: lisacrev от 31 мая 2016, 14:01:55
Я думаю, это родовые показались, может есть какое-то проклятье на замужество. Видно, их аж 3 там мелких у Вас. Мне тоже часто сны похожие снились, где всякие гопники цеплялись, правда незнакомые. Один приснился, что мол он мой ученик)) и что вот я должна додать ему еще пару уроков (я в реале преподаю и у меня действительно пару часов с учеником оставалось)) я на него наорала и выгнала.)) (ттт).
ну да,негатив родовой на личку идет по большому счету...
но дело в том,что я помощи просила типа того,а приперлись они...
ну в общем как всегда бесы-прилипалки такие...

Leyla

Цитата: Neadna от 31 мая 2016, 14:13:40
ну да,негатив родовой на личку идет по большому счету...
но дело в том,что я помощи просила типа того,а приперлись они...
ну в общем как всегда бесы-прилипалки такие...
Предлагают через них порешать да и все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 31 мая 2016, 14:56:15
Предлагают через них порешать да и все.
тоже такая мысль была,если честно

Insolence

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 13:29:26
Уважаемые подскажите пожалуйста- предстоят соревнования- есть ли какой либо обряд на успех? И есть ли какой либо обряд временно устранить соперника?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20410.0.html
Печать победителя от уважаемого Priest. Если не использовали его работы, то предварительно прочтите инструкцию.
С уважением.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

LanaDelRey

Уважаемые практики, есть вопрос по поводу "Полуденного" вызова https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18068.0.html

Если вдруг кто делал, нужно ли свечу оставить догорать или же можно потушить пальцами на себя?
"Если не складывается - вычти."

Мед поэзии

Цитата: Insolence от 31 мая 2016, 15:10:27
Печать победителя от уважаемого Priest. Если не использовали его работы, то предварительно прочтите инструкцию.
С уважением.
Тут раздел по Чёрной магии. Советы по рунам просьба давать в соответствующих разделах или в личке. Не надо захламлять тему.
Благодарю за понимание.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Цитата: LanaDelRey от 31 мая 2016, 16:47:21
Уважаемые практики, есть вопрос по поводу "Полуденного" вызова https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18068.0.html

Если вдруг кто делал, нужно ли свечу оставить догорать или же можно потушить пальцами на себя?
Можно потушить. И делать несколько дней, как раз свеча и пригодится.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черная Леди

Цитата: Insolence от 31 мая 2016, 15:10:27
С уважением.

Благодарю Вас, я с рунами не работаю, только с ЧМ. Если можно порекомендуйте обряд другой пожалуйста
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Insolence

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 17:19:02
Тут раздел по Чёрной магии. Советы по рунам просьба давать в соответствующих разделах или в личке. Не надо захламлять тему.
Благодарю за понимание.
Я бы не назвала работы Приста руническими, да и сам автор пишет что силы,задействованные в его методах имеют ЧМ природу,поэтому и порекомендовала.
Благодарю за понимание.
Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 17:24:12
Благодарю Вас, я с рунами не работаю, только с ЧМ. Если можно порекомендуйте обряд другой пожалуйста
Попробуйте любой обряд на желание.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status