Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Insolence от 31 мая 2016, 18:24:42Я бы не назвала работы Приста руническими, да и сам автор пишет что силы,задействованные в его методах имеют ЧМ природу,поэтому и порекомендовала.
Благодарю за понимание.
Но все же у него обрядов нет,а "графика",а уж от кого она работает,неважно.
У Власа тоже работы "темные",однако,они тоже в Рун. разделе.
Так же и у других нескольких практиков.
Хотя впрочем это видимо уже неважно,ибо в день по раз 10 точно все разделы смешиваются,ЧМ ли или еще что,всё про Руны и Руны,бесполезно.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Леди

Цитата: Insolence от 31 мая 2016, 18:24:42
Я бы не назвала работы Приста руническими, да и сам автор пишет что силы,задействованные в его методах имеют ЧМ природу,поэтому и порекомендовала.
Благодарю за понимание.Попробуйте любой обряд на желание.

Благодарю Вас. Думала может определённый есть ритуал.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Silvermoon7

Уважаемая Черная Леди, можно попробовать следующее.

1)Например ключи Мансура - на сотворь.
КЛЮЧИ ВЕДЬМОВСКИЕ.
Все ключи ведьмовские читаются ночью. да ликом на закат обратившись. да все сии ключи читаютсья перед зеркалом в нагом виде. да перед зеркалом надобно возжечь одну черну свечу. да на сие пламя то и зачитывать да смотрясь в зеркало.
Все сии ключи зачитываютсья по 9 раз каждый. То опосля каждого можно прошептати чего надобно. по какой причине то они молвлены.

8. На свершение
,,.сойдись кругом. сотворись сказом. явись чертом. отворись пеклом. подымись огнем. изойдись дымом. да свершись делом. аминь,,,

2) Ключи на свечу с погоста - разные, в конце сказать что надобно.

3)На фарт мансуровский.

4)Веником дороги открыть. Серафима.
С уважением,
silvermoon

Жаннке

Прошу совета... Есть кроль и последнее время, а именно через день стало случаться постоянно что-то с автомобилем, машины разные, что не берёт, всё то в аварию, то на месте встаёт. Есть кровный родственник у которого сплошная полоса неудач, начиная с авто аварий, заканчивая тюрьмой. Что могло привязаться? По отливкам вроде крадник... Может у кого было такое? И как можно отрезать от себя кровного родственника неудачника? Есть чуйка, что с него не мало тянет.

Дрема

Цитата: Жаннке от 31 мая 2016, 21:24:31
Прошу совета... Есть кроль и последнее время, а именно через день стало случаться постоянно что-то с автомобилем, машины разные, что не берёт, всё то в аварию, то на месте встаёт. Есть кровный родственник у которого сплошная полоса неудач, начиная с авто аварий, заканчивая тюрьмой. Что могло привязаться? По отливкам вроде крадник... Может у кого было такое? И как можно отрезать от себя кровного родственника неудачника? Есть чуйка, что с него не мало тянет.
Почему крадник? По ситуации больше похоже на переклад. Если кровник старший и близкий - могло и по крови пойти. Делайте диагностику другими способами.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

mawo

Прошу совета. Уже второй год живу как в АДУ! Все перечислять не буду .... последнее время все началось налаживаться вроде... неделю назад у себя на территории нашел кость очень большую, а сегодня в грядке мертвую кошку закопанную явно человеком. Что делать? Как защититься? диагностировать? и избавиться от вражины? вред не обязательно ему причинять. главное чтоб мне и моим близким перестал гадить.

Дрема

Цитата: mawo от 31 мая 2016, 21:48:38
Прошу совета. Уже второй год живу как в АДУ! Все перечислять не буду .... последнее время все началось налаживаться вроде... неделю назад у себя на территории нашел кость очень большую, а сегодня в грядке мертвую кошку закопанную явно человеком. Что делать? Как защититься? диагностировать? и избавиться от вражины? вред не обязательно ему причинять. главное чтоб мне и моим близким перестал гадить.
Делайте диагностику чтобы понять кто и зачем. Вообще похоже на то, что на разорение и болезни.
Можно сделать обряд на выявление "доброжелателя", например на 7 ключей (есть на форуме). Далее чистка и установка защиты.
Однако я считаю, что нельзя подобные вещи оставлять без внимания, иначе так и будете постоянно чиститься и защищаться.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Жаннке

Цитата: Дрема от 31 мая 2016, 21:35:05
Почему крадник? По ситуации больше похоже на переклад. Если кровник старший и близкий - могло и по крови пойти. Делайте диагностику другими способами.
Старший кровник, а именно брат... Не сильна в диагностике... Может вы знайте как кровника отсечь?

Дрема

Цитата: Жаннке от 31 мая 2016, 22:21:42
Старший кровник, а именно брат... Не сильна в диагностике... Может вы знайте как кровника отсечь?
Все зависит от того, в какой области Вы наиболее сильны. Посмотрите в разделе рун.
Однако, я возьму на себя смелость и настою на том, что прежде чем бросаться в отсечение от рода и проводить серьезные обряды, нужно знать наверняка, что происходит и что иного пути нет. Может у брата подселенец и он сам того не желая пакостит.
Выясняйте и принимайте решение спокойно и взвешенно, чтобы потом не пришлось локти кусать.

Черная Леди

Цитата: Silvermoon7 от 31 мая 2016, 20:04:37
Уважаемая Черная Леди, можно попробовать следующее.

1)Например ключи Мансура - на сотворь.
КЛЮЧИ ВЕДЬМОВСКИЕ.
Все ключи ведьмовские читаются ночью. да ликом на закат обратившись. да все сии ключи читаютсья перед зеркалом в нагом виде. да перед зеркалом надобно возжечь одну черну свечу. да на сие пламя то и зачитывать да смотрясь в зеркало.
Все сии ключи зачитываютсья по 9 раз каждый. То опосля каждого можно прошептати чего надобно. по какой причине то они молвлены.

8. На свершение
,,.сойдись кругом. сотворись сказом. явись чертом. отворись пеклом. подымись огнем. изойдись дымом. да свершись делом. аминь,,,

2) Ключи на свечу с погоста - разные, в конце сказать что надобно.

3)На фарт мансуровский.

4)Веником дороги открыть. Серафима.

Благодарю Вас. Попробую. Думала про погостные обряды- но вряд ли получится работе раскрутиться, соревнования уже 15 числа- не успеваю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Silvermoon7

Цитата: Черная Леди от 31 мая 2016, 23:43:04уже 15 числа- не успеваю

На фарт и веник - вполне успеете. Еще хорошо три чаши на перекресток - дороги открыть.
С уважением,
silvermoon

Neadna

Цитата: Silvermoon7 от 01 июня 2016, 00:56:44Еще хорошо три чаши на перекресток - дороги открыть.
Это что за такой обряд с тремя чашами?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kristin007

можно ссылки на 3 и 4 обряд?

на открытие дорог немного оффтоп,но может кто делал?

путы разрезать

как результаты?

Silvermoon7

Цитата: Neadna от 01 июня 2016, 01:00:03Это что за такой обряд с тремя чашами?

А вот - ключ на путь удельный жизненный:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 01 июня 2016, 03:06:02
А вот - ключ на путь удельный жизненный:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3890.0.html
Еще очень хорош обряд Чтобы путь чистым был. Проводила три раза, для себя и близких, действительно - рушатся все преграды и открываются дороги, в том числе для конкретного дела.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12662.0
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status