Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyalya

Цитата: дэя от 01 июня 2016, 15:09:16
не стоит трогать чужие обряды,вам вреда это не принесет
Понятно, что возможно вреда не принесёт, но я думаю это очень тревожно и неприятно.
Я бы караулила этого чудо мага и попробовала объяснить.

Kristin007

Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 16:16:58
Понятно, что возможно вреда не принесёт, но я думаю это очень тревожно и неприятно.
Я бы караулила этого чудо мага и попробовала объяснить.

объяснить что?отчитать и поругать,что фуфуфу так делать?

не стоит...

Royana

Цитата: Алисочка от 01 июня 2016, 14:10:40
Ув. Практики , такая ситуация , на могиле моей матери , нахожу нож , уже дважды , нож воткнут в могилу , обычный с пластиковой ручкой. что это может значить , имя у неё не редкое и похоронена в глубине , т.е вряд ли это кто то посторонний. Прошу помощи.
Самое простое объяснение - кто-то попросил помощи у Вашей мамы и с ней работал, видимо, вполне успешно, если дважды.
Обряд не подскажу, я знаю только с закапыванием ножа и на безымянной могиле.
Есть предположение, что негатив могли сводить, от этого особого вреда быть не должно, он просто через своеобразную дверь переходит в другой мир.
С уважением, Royana.

feniks

Подскажите пожалуйста из-за чего могут быть травмы правой руки (порезы, ушибы, гематомы и тд) почти каждый день,  началось недели 2 назад.  Плюсом летит фурнитура женских сумочек, от замков до застежек,  украшений.

Lyalya

Цитата: Kristin007 от 01 июня 2016, 16:44:52
объяснить что?отчитать и поругать,что фуфуфу так делать?

не стоит...
Я бы так и сделала, если меня это напрягает, пишу конечно с позиции своего скромного опыта.

Черная Жемчужина21

Цитата: Алисочка от 01 июня 2016, 14:10:40
Ув. Практики , такая ситуация , на могиле моей матери , нахожу нож , уже дважды , нож воткнут в могилу , обычный с пластиковой ручкой. что это может значить , имя у неё не редкое и похоронена в глубине , т.е вряд ли это кто то посторонний. Прошу помощи.
Если Вас это тревожит,то ставьте защиту на могилу матери через Хозяев кладбища.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Отчjаянная

Цитата: feniks от 01 июня 2016, 17:52:07
Подскажите пожалуйста из-за чего могут быть травмы правой руки (порезы, ушибы, гематомы и тд) почти каждый день,  началось недели 2 назад.  Плюсом летит фурнитура женских сумочек, от замков до застежек,  украшений.
Делаете что- то не то, вот Вам и дают по рукам.
Вы магией занимались в это время?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Кайли

Задалась вопросом положительного воздействия на человека через вольт(чистка и ритуалы на благосостояние). Интересует сам процесс проведения обряда-так же ккк и с живым человеком?

И как после работы уничтожить вольт чтоб не навредить человеку
Моя сила в твоей слабости

Gryphon

Добрый вечер!
Прошу прощения за несколько глупый вопрос. Дело в том, что хотели с мч прогуляться по кладбищу, а я заодно хотела приглядеться, для дальнейшей там работы. Будет глупо, если попытаться незаметно оставить дары Хозяйке и Хозяину? Мч, знать о моих занятиях не должен. А одной пока туда доехать возможности нет. Или затея изначально глупая?
Благодарю за разъяснения!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мед поэзии

Цитата: Кайли от 01 июня 2016, 19:05:56
Задалась вопросом положительного воздействия на человека через вольт(чистка и ритуалы на благосостояние). Интересует сам процесс проведения обряда-так же ккк и с живым человеком?

И как после работы уничтожить вольт чтоб не навредить человеку
Да, все идентично работе с живым человеком.
После работы закапываете вольт под здоровое плодовое дерево со словами типа: " Как эта яблоня крепка и здорова, как она цветет и плодоносит, так и N пусть будет здоров, крепок". Где-то на форуме был даже заговор, но я не вспомню сейчас где именно:(

Цитата: Gryphon от 01 июня 2016, 19:31:01
Добрый вечер!
Прошу прощения за несколько глупый вопрос. Дело в том, что хотели с мч прогуляться по кладбищу, а я заодно хотела приглядеться, для дальнейшей там работы. Будет глупо, если попытаться незаметно оставить дары Хозяйке и Хозяину? Мч, знать о моих занятиях не должен. А одной пока туда доехать возможности нет. Или затея изначально глупая?
Затея очень плохая. Надо ехать одной, это процесс очень интимный и глубоко личный. Вам надо, чтобы вас приняли, показать себя, ощутить себя в этом месте, а не "заодно". Такие "заодно" могут послужить вам очень дурную службу.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Дрема

Добрый вечер!
Прогуляться с мч по кладбищу? Т.е. не навестить могилы своих, а именно прогуляться? Соглашусь с Мед поэзии - плохая идея. Кладбище не место для прогулок, особенно для неподготовленных.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Aloes

Добрый вечер!

Лучше всего, когда мч знает, понимает и поддерживает.
Молча вас привозит к воротам, терпеливо ждет и молча отвозит назад. )

feniks

Цитата: Отчjаянная от 01 июня 2016, 18:28:59
Делаете что- то не то, вот Вам и дают по рукам.
Вы магией занимались в это время?
Да, было одно воздействие.Задумалась теперь

Gryphon

Благодарю всех за ответы, +!
Подскажите, тогда, как можно осуществить поездку, если нет личного автомобиля, заказывать такси заранее? Кладбище очень далеко, пешком не дойдешь. Может у кого-то была такая же проблема..
И еще вопрос, около дома есть парк, бывшее кладбище, но как я понимаю, захоронения остались, просто нет надгробий. Там есть чудесный перекресток, можно ли его использовать как обычный?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Leyla

Цитата: Черная Жемчужина21 от 01 июня 2016, 18:24:43
Если Вас это тревожит,то ставьте защиту на могилу матери через Хозяев кладбища.
Можно еще повесить табличку:"ножи не втыкать"
Цитата: feniks от 01 июня 2016, 17:52:07
Может и откат быть
Цитата: Gryphon от 01 июня 2016, 20:56:43
И еще вопрос, около дома есть парк, бывшее кладбище, но как я понимаю, захоронения остались, просто нет надгробий. Там есть чудесный перекресток, можно ли его использовать как обычный?
Благодарю!
Попробуйте,у нас тоже такой парк есть,хорошо принимают.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status