Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Опытные практики подскажите пожалуйста,,что делать,,у меня очень упертая жертва с сильной волей сделала на него погостный приворот в феврале,,после 40 дней диагностика показала воздействие легло крепко,но жертва только выходила на связь по скайпу и все,через месяц сделала подавление воли и второй погостный приворот,после  40 дней опять диагностика показывает ритуал лежит хорошо,жертва только 3 раза вышла на связь по скайпу,,,и все,,подскажите практики что делать дальше,,советовали еще раз через неделю сделать подавление воли через 18 безымянников,если жертва опять будет молчать,то уже через 20 дней делать третий погостный приворот,,что посоветуете,очень жду ваши ответы

Черная Леди

Цитата: elena232 от 01 июня 2016, 07:28:19
Опытные практики подскажите пожалуйста,,что делать,,у меня очень упертая жертва с сильной волей сделала на него погостный приворот в феврале,,после 40 дней диагностика показала воздействие легло крепко,но жертва только выходила на связь по скайпу и все,через месяц сделала подавление воли и второй погостный приворот,после  40 дней опять диагностика показывает ритуал лежит хорошо,жертва только 3 раза вышла на связь по скайпу,,,и все,,подскажите практики что делать дальше,,советовали еще раз через неделю сделать подавление воли через 18 безымянников,если жертва опять будет молчать,то уже через 20 дней делать третий погостный приворот,,что посоветуете,очень жду ваши ответы

А вы на защиту смотрели и на наличие негатива? Как вариант негатив старый имелся- поэтому возможно наслоение и легло ни так как надо
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Djоker

Буду признательна за любые конструктивные мнения и советы.
Родители переезжали в Канаду и подарили мне свою квартиру. Она шикарная, начиная от местоположения самого дома , её метража и заканчивая мебелью, паркетом, ремонтом и пр. Т.е., продать я её не могу: она мне нравится по всем параметрам, хоть мы с мужем там и не живем. И главное, я не желаю обижать родителей.
Проблема: о продаже вопрос не стоит, НО и находиться там невозможно. В подъезде живет вдова профессора. Муж умер, ребенок помахал ручкой, дама решила собирать кошек. На первых порах её увлечения, мы кошечек стерилизовали, пристраивали в добрые ручки. Взамен одной, появлялось 3-5 новых. Кошек из квартиры на день выпускает, парадное в ужасном состоянии: блоки, клещи, экскременты.
Вчера заехала: посмотреть краны, завести напольные часы и пр. Вонь рядом с дверью в самой квартире невообразимая.
Как я узнала, жильцы вызывали СЭС, последние по своей инициативе пригласили службу отлова. Скандал был невероятный, вдова истерила и дралась. Жильцы настроены решительно. Даже те, у кого есть домашние питомцы. Океан кошек дама завела, а ухода и ответственности за них нет и в помине.
Уборщицы отказываются от нашего парадного, короче, мрак.
Чтобы системно перебивали всех животных я не хочу. Это чудовищно.
Но и то, что происходит не лучше. Да и дело, в целом, не в кошках.
Человек перестал дружить с головой от слова напрочь. Как на неё повлиять, что делать?
Доступ к квартире есть. В принципе, не вопрос, зайти даже внутрь.   
PS Руны на отмену, запрет такого поведенческого паттерна пробовала. Глухо. :-\
PPS Я так понимаю, что без кошек она жить не в состоянии. Оки, пусть останется 1-2, за которыми пожилой человек сможет полноценно ухаживать, не доставляя внешнему миру особых траблов.
Я готова попытаться снова пристроить  животных в хороший приют + в добрые руки. Главное, чтобы она новых не заводила!
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Lyalya

Цитата: Djоker от 01 июня 2016, 11:04:48
Буду признательна за любые конструктивные мнения и советы.
Родители переезжали в Канаду и подарили мне свою квартиру. Она шикарная, начиная от местоположения самого дома , её метража и заканчивая мебелью, паркетом, ремонтом и пр. Т.е., продать я её не могу: она мне нравится по всем параметрам, хоть мы с мужем там и не живем. И главное, я не желаю обижать родителей.
Проблема: о продаже вопрос не стоит, НО и находиться там невозможно. В подъезде живет вдова профессора. Муж умер, ребенок помахал ручкой, дама решила собирать кошек. На первых порах её увлечения, мы кошечек стерилизовали, пристраивали в добрые ручки. Взамен одной, появлялось 3-5 новых. Кошек из квартиры на день выпускает, парадное в ужасном состоянии: блоки, клещи, экскременты.
Вчера заехала: посмотреть краны, завести напольные часы и пр. Вонь рядом с дверью в самой квартире невообразимая.
Как я узнала, жильцы вызывали СЭС, последние по своей инициативе пригласили службу отлова. Скандал был невероятный, вдова истерила и дралась. Жильцы настроены решительно. Даже те, у кого есть домашние питомцы. Океан кошек дама завела, а ухода и ответственности за них нет и в помине.
Уборщицы отказываются от нашего парадного, короче, мрак.
Чтобы системно перебивали всех животных я не хочу. Это чудовищно.
Но и то, что происходит не лучше. Да и дело, в целом, не в кошках.
Человек перестал дружить с головой от слова напрочь. Как на неё повлиять, что делать?
Доступ к квартире есть. В принципе, не вопрос, зайти даже внутрь.   
PS Руны на отмену, запрет такого поведенческого паттерна пробовала. Глухо. :-\
PPS Я так понимаю, что без кошек она жить не в состоянии. Оки, пусть останется 1-2, за которыми пожилой человек сможет полноценно ухаживать, не доставляя внешнему миру особых траблов.
Я готова попытаться снова пристроить  животных в хороший приют + в добрые руки. Главное, чтобы она новых не заводила!
Не совсем поняла вопрос  :) Можно попробовать её выселить (если магией), странно, что отменяющий вообще НИКАК не сработал, Ана сущи смотрели её?
Гляньте, потом ещё раз попробуйте, но я если честно сомневаюсь, что сработает... На людей которые с головой не дружат мало что действует в плане нейтрального, можно угробить её, довести до больницы, грубо говоря уничтожить сам объект.
А поговорить пытались? Может уболтать  можно? Опять же допустим ставы на то чтобы она на контакт к вам пошла, может пристроить её в приют для животных,пусть ходит помогает. Еще один вариант пробовать связаться с родственниками илистостей подключить, самый край пытаться долго и верно признать её псих. Больной.

Silvermoon7

Цитата: Djоker от 01 июня 2016, 11:04:48Буду признательна за любые конструктивные мнения и советы

Уже неоднократно советовала. А попробуйте на нее Легион (т.к. тут раздел чм все-таки). Легко, быстро и эффективно. Один момент - если, например, под воздействием легиона она спалит квартиру, то и ваша пострадать может.

Да, на людей с подселенцами воздействовать сложнее, так как подселенец отбивает атаки и жрет сам. Однако порча имеет хорошие шансы лечь по профилю подселенца. То есть в данном случае это порчи на сумасшествие, чтобы усугубить то, что и так плохо и где сидит подселенец и довести до ручки. Ей же совсем немного осталось до полной потери рассудка. А если крыша уедет совсем, ее поместят в клинику.
С уважением,
silvermoon

Neadna

А может попробовать сделать обряды по типу на выселение,и пусть или она сама выселяется,ну или инстанции "помогут" ей в этом.
Например вот этим обрядом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1969.0
Я делала его,именно на выселение,т.е переезд человека получилось.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Или сделать обряд на желание/просьбу и озвучить данную ситуацию,но только да,указать,что без вреда для вашего имущества/квартиры.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Djоker

Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 11:59:22
Можно попробовать её выселить (если магией), странно, что отменяющий вообще НИКАК не сработал, Ана сущи смотрели её?
Аха)) Ну как в том анекдоте: дедушка постарел, но из ума не выжил))
Куда она пойдет? Прекрасная 5-комнатная квартира, правда убитая, но её все устраивает.
Деменцией там и не пахнет. Маразмометр зашкаливает только по поводу её хобби.
Разговаривала с ней: рыдает, сопли на кулак наматывая, что жить без них не может и 1-2 кошки это ни разу не вариант. Весь адекват на теме кошечек рассасывается в зеро, реально не понимает или не желает понимать весь кошмар происходящего для жильцов.

пристроить её в приют для животных,пусть ходит помогает.
Ей под 70. Но гарцует вполне бойко. Она всю жизнь не работала, ей порядок в квартире навести - нечто запредельное. Раньше приходила дом. работница, сейчас ей это не по карману. Я, разумеется, ей предложу такой вариант...Чем черт не шутит.
Благодарю за мысль!+

самый край пытаться долго и верно признать её псих. Больной.
Общалась со знакомым из горздрава, подкинул психиатра. Ну что, если край нужно, на 3-4 недели они её приютят без проблем. На длительный период, в этом случае, никак.

Цитата: Silvermoon7 от 01 июня 2016, 12:13:38
Уже неоднократно советовала. А попробуйте на нее Легион (т.к. тут раздел чм все-таки).
Была мысль Встаньте - поднимитесь и Легион забубенить. Но ведь приведу их в свое парадное. Как-то мне кисло от этого.
У нас в квартире на 2-3 месяца летом горячую воду отключают, мы переезжаем в эту квартиру, там горячая вода константа.

Цитата: Neadna от 01 июня 2016, 12:32:11
Или сделать обряд на желание/просьбу и озвучить данную ситуацию,но только да,указать,что без вреда для вашего имущества/квартиры.

О-о-о! Темного Батьку призвать! Хороший вариант! Благодарю!

Teira

Djоker, знакомая картина. у бабки допником скорее всего еще и шизофрения - вопрос стадии.
В больницы и прочая шансов нет. если только не запортите вусмерть. А подселенец не факт что даст запортить. В виденном мною случае их было 23 шт на обычную городскую квартиру.  таких людей можно хорошо напугать, страх не обязательно должен быть как бы это сказать. логически обоснован. Просто дыру в психике расширить  в нужном направлении, по хорошему там не выйдет никак, там уже изменение личности идет достаточно серьезное. Я б по типу внушения что-то проработала - но тут уже бабку изучать надо. В том случае который я видела количество кошек минимизировалось только вдвое + она перестала собирать новых именно запугиванием по теме которой человек боялся, логической связи было немного. Как вариант еще посмотреть негатив на квартире, и на Вашей и на ее либо на доме в целом. т.к. все-таки она одна и нескольких соседей минимум цепляет. возможно причина не только в ней.

Увидела про психиатра - шикарное предложение в т.ч. для обработки сознания в нужном направлении.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Djоker

Цитата: Teira от 01 июня 2016, 12:44:32
Просто дыру в психике расширить  в нужном направлении, по хорошему там не выйдет никак, там уже изменение личности идет достаточно серьезное. Я б по типу внушения что-то проработала - но тут уже бабку изучать надо.

Увидела про психиатра - шикарное предложение в т.ч. для обработки сознания в нужном направлении.
Верно! К Батьке дополнением отправить её на "отдых" + поработать на страх! А что, отличный вариант может получиться!

Цитата: Teira от 01 июня 2016, 12:44:32
Как вариант еще посмотреть негатив на квартире, и на Вашей и на ее либо на доме в целом. т.к. все-таки она одна и нескольких соседей минимум цепляет. возможно причина не только в ней.

Есть такое дело. Квартиру я подчищаю регулярно, хоть  и жила я с родителями там когда-то очень счастливо, нас не цепляло. Дом классный, высотная сталинка, сердце города, мраморная лестница, лепнина, высоченные потолки. Можно сравнить только с очень элитным новостоем.
Но....Строили её в том числе и военнопленные немцы, многие из которых легли в этих квартирах. Такие были времена. Некротика на доме присутствует однозначно.
Идти открывать подвалы, закрывать усопших в зеркала и отводить на погост? Потом дом подчищать?
PS Teira, с меня +, как только появится возможность.

Lyalya

Цитата: Djоker от 01 июня 2016, 13:23:06
Верно! К Батьке дополнением отправить её на "отдых" + поработать на страх! А что, отличный вариант может получиться!

Есть такое дело. Квартиру я подчищаю регулярно, хоть  и жила я с родителями там когда-то очень счастливо, нас не цепляло. Дом классный, высотная сталинка, сердце города, мраморная лестница, лепнина, высоченные потолки. Можно сравнить только с очень элитным новостоем.
Но....Строили её в том числе и военнопленные немцы, многие из которых легли в этих квартирах. Такие были времена. Некротика на доме присутствует однозначно.
Идти открывать подвалы, закрывать усопших в зеркала и отводить на погост? Потом дом подчищать?
PS Teira, с меня +, как только появится возможность.
Глобальная у Вас работа  :)
Попробую систиматизировать, может Вам поможет.
1) работа с бабкой
2) чистка дома
А Вам энергетика дома мешает? Для некоторых практиков только в плюс :)
Можно договориться с мертвыми если есть возможность.

Djоker

Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 13:32:51
А Вам энергетика дома мешает? Для некоторых практиков только в плюс :)
Мы квартиру с мужем, в свое время,  подбирали и я запала. Та же история. Местоположение, сама новостройка просто "ах"! И непередаваемо нравится. Бабушка как только вошла, заявила: мертвых вагон. Но они богатые, как и сам построенный дом.
В итоге выяснила: там было купеческое кладбище. Его снесли уже при СССР и сделали парк. Концерн у парка отхватил кусочек и построил дом. Мне там лайтово, мужу хорошо, живность домашняя в норме. Нас не кушают и отклик на обряды хороший.
Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 13:32:51
Глобальная у Вас работа  :)

Да, или я такая мастерица)) Или жизнь не лишена иронии))
Потяну ниточку - нарисуется клубок.  ;D

Алисочка

Ув. Практики , такая ситуация , на могиле моей матери , нахожу нож , уже дважды , нож воткнут в могилу , обычный с пластиковой ручкой. что это может значить , имя у неё не редкое и похоронена в глубине , т.е вряд ли это кто то посторонний. Прошу помощи.

elena232

Да я признаюсь,что обьект не чистила перед приворотами и что теперь делать,все снимать и все привороты и делать всю работу заново,очень жду  ваш ответ,помогите пожалуйста советом,благодарю

дэя

Цитата: Алисочка от 01 июня 2016, 14:10:40Прошу помощи.
не стоит трогать чужие обряды,вам вреда это не принесет
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status