Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Gryphon от 01 июня 2016, 20:56:43
Подскажите, тогда, как можно осуществить поездку, если нет личного автомобиля, заказывать такси заранее? Кладбище очень далеко, пешком не дойдешь. Может у кого-то была такая же проблема..
А чем Вам общественный транспорт не подходит, чтоб доехать до кладбища?
Цитата: Gryphon от 01 июня 2016, 20:56:43И еще вопрос, около дома есть парк, бывшее кладбище, но как я понимаю, захоронения остались, просто нет надгробий. Там есть чудесный перекресток, можно ли его использовать как обычный?
Вы имеете ввиду как перекресток для работы с бесами? Я использую
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Gryphon

Цитата: queen_snow от 01 июня 2016, 21:15:45
А чем Вам общественный транспорт не подходит, чтоб доехать до кладбища? Вы имеете ввиду как перекресток для работы с бесами? Я использую

Я имею в виду если ехать ночью, то это весьма проблематично.
Да, для работы с бесами. Только несколько настораживает то, что несмотря на наличие останков, там гуляют с собаками, пьют, и иногда испражняются, простите за подробности, сами же люди...
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Leyla

Цитата: Gryphon от 01 июня 2016, 21:19:43
Да, для работы с бесами. Только несколько настораживает то, что несмотря на наличие останков, там гуляют с собаками, пьют, и иногда испражняются, простите за подробности, сами же люди...

Да они всегда так делают.Работайте днем.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

queen_snow

Вы же только присматриваетесь к работе на кладбище, судя по предыдущему сообщению   
Цитата: Gryphon от 01 июня 2016, 19:31:01
Дело в том, что хотели с мч прогуляться по кладбищу, а я заодно хотела приглядеться, для дальнейшей там работы.
начинайте с обрядов, проводимых днем (таких много). Для ночной работы возьмете кого-то из знакомых с авто или такси
откупы Вы относить ночью будете, а в такое время и собачников и алкашей в парке не часто встретишь

Kristin007

Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 18:19:29
Я бы так и сделала, если меня это напрягает, пишу конечно с позиции своего скромного опыта.

Мне кажется,не тот случай,чтобы вычислять мага и читать ему нотации.Как бы хуже не стало.Мне когда обряд срывают так бешенство по мозгам даёт,что и не хотя и понимая,что человек не виноват(не знал,просто оказался не в том месте,не в тот час )могу гадостей нажелать в состоянии аффекта,скажем.
Эт мой  опыт
С уважением!

Черная Жемчужина21 хорошо посоветовала вам

Могу поспорить)Смотря где и в каком городе.У нас 24 часа в сутки кто-то ходит,проезжает,гуляет,сидит на лавках и т.д.
В парк лесопарк зимой поехала,ближе к полночи.Долго пришлось гулять,пока нашла место,чтоб никого не было рядом

aurum

Цитата: Kristin007 от 01 июня 2016, 21:45:52когда обряд срывают так бешенство по мозгам даёт,что и не хотя и понимая,что человек не виноват(не зналпросто оказался не в том месте,не в тот час )

ox, ну если речь прямо о срыве обряда, то скорее всего именно в то время и в том месте этот человек возник)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kristin007

Цитата: aurum от 01 июня 2016, 21:55:04
ox, ну если речь прямо о срыве обряда, то скорее всего именно в то время и в том месте этот человек возник)

Возможно,спорить не стану.Но иногда человек просто человек,проходящий мимо)

Тут я о том,что вот идет человек на свои чм дела,настроился,приехал,подготовился,закуп,печеньки,угощения,все дела.А тут его уже ждут...Получится ли диалог и чем закончится,вопрос

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста ,по такой ситуации. Не знаю,что на меня нашло,но так и тянет на перекрёсток ,хочется именно там проговорить призыв "Во имя Сатаны.." и просто поговорить с ними, попросить о помощи. Не знаю,это отчаяние и крик души или что то другое. Просто подскажите ,допустимо ли это вообще, не обижу ли таким действом Высшие Силы?
Заранее благодарю за комментарии.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Жанин

Цитата: Koshka13 от 01 июня 2016, 21:59:31Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста ,по такой ситуации. Не знаю,что на меня нашло,но так и тянет на перекрёсток ,хочется именно там проговорить призыв "Во имя Сатаны.." и просто поговорить с ними, попросить о помощи. Не знаю,это отчаяние и крик души или что то другое. Просто подскажите ,допустимо ли это вообще, не обижу ли таким действом Высшие Силы?
Заранее благодарю за комментарии.
Я так делала,только без призыва,просто своими словами обращалась с просьбой на перекрестке.Помогли.

queen_snow

Koshka13 если тянет на перекресток, то идите работайте там. Откуп только не забудьте им оставить

Koshka13

Цитата: queen_snow от 01 июня 2016, 22:09:46
Koshka13 если тянет на перекресток, то идите работайте там. Откуп только не забудьте им оставить
Спасибо всем за ответ! Забыла лишь дописать,что хочется кровь свою на перекрестке хоть несколько капель оставить. Это крыша у меня едет или стоит последовать своему желанию?

Neadna

Цитата: Koshka13 от 01 июня 2016, 22:12:26
Спасибо всем за ответ! Забыла лишь дописать,что хочется кровь свою на перекрестке хоть несколько капель оставить. Это крыша у меня едет или стоит последовать своему желанию?
А так всё хорошо начиналось ;D
Нет,кровь свою не надо там лить.Хитрюги какие.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Koshka13

Цитата: Neadna от 01 июня 2016, 22:14:41
А так всё хорошо начиналось ;D
Нет,кровь свою не надо там лить.Хитрюги какие.
Улыбнули уважаемая Neadna) я тоже так думала,что их рук дело так сказать. Воздержусь,спасибо!

Жанин

Цитата: queen_snow от 01 июня 2016, 22:09:46Откуп только не забудьте им оставить
Вот это верно.Мне пришли напомнили.На следующую  же ночь бегом побежала. ;D

Neadna

Цитата: Koshka13 от 01 июня 2016, 22:16:32
Улыбнули уважаемая Neadna) я тоже так думала,что их рук дело так сказать. Воздержусь,спасибо!
У вас если какая то проблема,то идите на перекресток,попросите,это не возбраняется.Печени оставьте,ну или как выполнят просьбу,отнесите.
Или можно вот мол вам печени,а как выполните,то водки принесу.Там сами сориентируйтесь.Свою кровушку лить не надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status