Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Gryphon

Прошу еще совета: можно ли просить бесов, исполнить желание такого характера как надоумить моего мч жениться на мне? Снились, в образе одного известного почившего олигарха, предлагали свою помощь, думаю, может уже воспользоваться ;D
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

queen_snow

Цитата: Koshka13 от 01 июня 2016, 22:12:26
Забыла лишь дописать,что хочется кровь свою на перекрестке хоть несколько капель оставить. Это крыша у меня едет или стоит последовать своему желанию?
По этому поводу в теме Наработка устойчивой связи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.2100.html, начиная со стр 141 пост 2106 уже велось обсуждение. Почитайте  :)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

vvv

Приветствую всех!

Прошу ответить реальных практиков и профессионалов.

Вопрос: Существует ли профессиональное выгорание в магической работе?

Пояснение: Признаки профессионального выгорания (далее ПВ): 1) чувство безразличия, эмоционального истощения, изнеможения (человек не может отдаваться работе так, как это было прежде); 2) дегуманизация (развитие негативного отношения к своим коллегам и клиентам); 3) негативное профессиональное самовосприятие — ощущение собственной некомпетентности, недостатка профессионального мастерства.

Для себя я отметил некоторые моменты:
1. Если есть признаки ПВ, то это результата чьего либо воздействия.
2. Если воздействия нет (п.2), то это результат собственной работы или можно так сказать побочка или проффошибка.
3. Высшим Силам неугодна ваша деятельность и собственно они вам и перекрыли все что можно.

Прошу профессионального взгляда и разъяснений на данный счет, чтобы понять для себя в какую сторону копать в случае если будет наблюдаться нечто похожее.

Всем спасибо!

Freyja Vanadís

Цитата: vvv от 02 июня 2016, 08:27:02
Вопрос: Существует ли профессиональное выгорание в магической работе?
1. Если есть признаки ПВ, то это результата чьего либо воздействия.
2. Если воздействия нет (п.2), то это результат собственной работы или можно так сказать побочка или проффошибка.
3. Высшим Силам неугодна ваша деятельность и собственно они вам и перекрыли все что можно.
Соглашусь с Вами во многом, профессиональное выгорание имеет место быть в любой работе, в том числе и магической. И обусловлено это быть может совершенно банальными причинами - усталостью физической, моральной, энергетической перегруженностью (по аналогу синдрома хронической усталости). По моему мнению, синдром ПВ и три Вами перечисленных пункта никак не взаимосвязаны между собой, ибо имеют разное происхождение. Но, также соглашусь, что симптоматика может быть весьма похожей при синдроме выгорания (в моем представлении это следующие показатели: все раздражает, усталость, апатия ко всему, неадекватное самовосприятие, мысли о своей никчемности, бессмысленности своей магической деятельности и недостаточности результатов и другие деструктивные мысли).
Все эти симптомы могут иметь место как и при внешнем воздействии на оператора, так и быть следствием его магической деятельности - откатом или обраткой. Насчет противодействия Сил - позволю себе усомниться - маловероятно, что Силы внезапно способны переменить мнение об колдующем в обратную сторону и начать ему препятствовать, тем паче, если сотрудничество продолжается длительное время.
Вы делали диагностику на причину возникновения описанного состояния?
Важно распознать, природу его возникновения. Энергетическая и моральная усталость лечится одними способами, а воздействия и снятие своих косяков - другими. Ну это понятно.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: vvv от 02 июня 2016, 08:27:02Приветствую всех!
А еще это может быть обычная усталость от периода тяжелой какой нибудь работы.Банальная усталость.
Впрочем 1 и 2 пункты тоже имеют место быть.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Silvermoon7

Уважаемые практики, я как-то спрашивала перед тем, как сайт ЧМиР несколько дней не работал, повторю вопрос.

Если я чищу м (родственник) и он постоянно норовит мне то-то дать - продукты, вещи какие-то - не как оплата, а просто. Это вообще можно брать? При том, что я ничего не прошу вообще, а также я его чищу.

Вот буквально вчера поставила на себя дополнительные защитные ставы от ув.Багирки для полного комплекса защит, т.к. на объект серьезно понавешал сильный практик и я пытаюсь его чистить. Оговорила от всякого негатива, в т.ч. от вампиров, мертвецов, бесов и проч.

И уже сегодня в 5 утра позвонил бывший, а потом вот звонит этот родственник, кого чищу, и предлагает мне сегодня завести книгу и маятник, хотя они мне сто лет не нужны.

В общем, стоит или нет брать вещи/продукты от человека, которого чистишь? У меня в этих вещах продуктах нет никакой необходимости, а он типа так заботится...
С уважением,
silvermoon

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 11:44:56
Уважаемые практики, я как-то спрашивала перед тем, как сайт ЧМиР несколько дней не работал, повторю вопрос.

Если я чищу м (родственник) и он постоянно норовит мне то-то дать - продукты, вещи какие-то - не как оплата, а просто. Это вообще можно брать? При том, что я ничего не прошу вообще, а также я его чищу.

Вот буквально вчера поставила на себя дополнительные защитные ставы от ув.Багирки для полного комплекса защит, т.к. на объект серьезно понавешал сильный практик и я пытаюсь его чистить. Оговорила от всякого негатива, в т.ч. от вампиров, мертвецов, бесов и проч.

И уже сегодня в 5 утра позвонил бывший, а потом вот звонит этот родственник, кого чищу, и предлагает мне сегодня завести книгу и маятник, хотя они мне сто лет не нужны.

В общем, стоит или нет брать вещи/продукты от человека, которого чистишь? У меня в этих вещах продуктах нет никакой необходимости, а он типа так заботится...
Непроизвольно человек может "скидывать" негатив,тем более если он Вам кровник. С уважением

Silvermoon7

Цитата: Рури от 02 июня 2016, 12:09:41Непроизвольно человек может "скидывать" негатив.

Спасибо за ответ. Добавлю еще такой момент. Мне всю жизнь было ОЧЕНЬ тяжело это брать от него. Вот буквально - лучше уж убить, украсть и т.д., чем "бесплатно" взять у него. При том, что так-то я подарки люблю и проблем с тем, чтобы что-то брать у других когда дают у меня нет. А тут всю жизнь было тяжко.

Тут либо что-то на разрыв связей сделано (кстати, и такое диагностировалось, как отсечение), либо действительно скидывает.
С уважением,
silvermoon

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 12:13:29
Спасибо за ответ. Добавлю еще такой момент. Мне всю жизнь было ОЧЕНЬ тяжело это брать от него. Вот буквально - лучше уж убить, украсть и т.д., чем "бесплатно" взять у него. При том, что так-то я подарки люблю и проблем с тем, чтобы что-то брать у других когда дают у меня нет. А тут всю жизнь было тяжко.

Тут либо что-то на разрыв связей сделано (кстати, и такое диагностировалось, как отсечение), либо действительно скидывает.
А родственник знает,что идет чистка?
В чистках надо научиться говорить НЕТ,тем более кровникам. А так Вы будете гонять негатив по кругу. Человека "колбасит" при чистках.И он не желая Вам зла,но подсозательно желая освободиться-перекидывает на Вас.

Silvermoon7

Цитата: Рури от 02 июня 2016, 12:21:20А родственник знает,что идет чистка?

Знает. Но про правила он не знает. Я их озвучивала, но вряд ли он будет придерживаться.
Я собственно потому и спрашиваю: верно ли я понимаю, что лучше при чистке человека ничего от него не брать?
С уважением,
silvermoon

aurum

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 12:26:30
Знает. Но про правила он не знает. Я их озвучивала, но вряд ли он будет придерживаться.
Я собственно потому и спрашиваю: верно ли я понимаю, что лучше при чистке человека ничего от него не брать?

при чем это к его чистке? 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 02 июня 2016, 12:31:53при чем это к его чистке? 

Уважаемая aurum, извините, не очень поняла...
Мой вопрос: может ли человек, которого я чищу, скидывать на меня негатив, давая мне что-то? И работает ли в отношении меня правило, что человек при чистке не должен ничего ни у кого брать и не должен ничего никому давать?
С уважением,
silvermoon

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 12:26:30
Да.,тем более если кровник. Пусть потерпит.

aurum

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 12:34:54
Уважаемая aurum, извините, не очень поняла...
Мой вопрос: может ли человек, которого я чищу, скидывать на меня негатив, давая мне что-то? И работает ли в отношении меня правило, что человек при чистке не должен ничего ни у кого брать и не должен ничего никому давать?

а можно поинтересоваться, что имено за чистка на данного человека проводилась?
вообще при чистках есть правила, но они зависят от вида чистки, от ситуации, оператор ли вы или объект чистки, и тд.
Так навскидку затрудняюсь сказать. Если он- источник негатива лично для вас, но вы имеете какой-то личный интерес его чистить, то брать от него не стоит ничего и не только во время чистки, а до конца жизни. Поставили специальную коробку/мешок/ведерко у входа, взяли вещи, сразу туда, костерок разожгли, или в мусор, и привет. Так бы делала я. Про то, должен или не должен он что-то брать или давать другим людям ( не вам), не ломайте себе голову, он не будет соблюдать эти условия все-равно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Цитата: aurum от 02 июня 2016, 12:43:41а можно поинтересоваться, что имено за чистка на данного человека проводилась?

Уважаемая aurum, да я про себя спрашивала - в отношении других он точно соблюдать не будет.

На него много и серьезно понавесили... на физе огромная долговая яма. Вот уже года 4. Навесили закрытие-крадник-приворотные работы-порчу на разорение.

Там комплекс чисток, причем надолго. Делали ему серьезно, и многое из чисток не работает, снимаю кусками. Кладбищенские чистки + бесовские, а также на нож, зеркало и прочее. То есть большой цикличный комплекс по снятию слоев негатива.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status