Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

Доброй ночи Уважаемые практики! После чистки (отливка, а до этого  защитный треугольник мелом на полу и по углам зажёные свечи в руках чёрная свеча) делала снятие заклятия и проклятия, после- по всему телу огонь и жар, сильный пот, боль в сердце. Руки горячие а тело холодное. Это так чистка идёт?

Wonderful Alice

Добрый вечер!
запуталась немного в темах, поэтому попробую уточнить здесь.
Подкажите, как правильно отлить воском свадхистану? миску с водой на фото или возле фото ставить, держать в районе груди или возле низа живота?

для этой чакры нужен какой-то особый оговор или подойдет обычно используемый?

Алисочка

Цитата: Royana от 01 июня 2016, 16:58:46
Самое простое объяснение - кто-то попросил помощи у Вашей мамы и с ней работал, видимо, вполне успешно, если дважды.
Обряд не подскажу, я знаю только с закапыванием ножа и на безымянной могиле.
Есть предположение, что негатив могли сводить, от этого особого вреда быть не должно, он просто через своеобразную дверь переходит в другой мир.
Дело в том что от знакомых я узнала ( у меня есть враг , пытается самостоятельно что то делать на меня) я предпологаю что это она. Вообще такие обряды могут быть ? Я никогда не слышала. Может она что то делает на могилу родственников ... Перерыла весь инет ничего не нашла.

Черная Жемчужина21

Цитата: Wonderful Alice от 02 июня 2016, 23:56:02
Добрый вечер!
запуталась немного в темах, поэтому попробую уточнить здесь.
Подкажите, как правильно отлить воском свадхистану? миску с водой на фото или возле фото ставить, держать в районе груди или возле низа живота?

для этой чакры нужен какой-то особый оговор или подойдет обычно используемый?
Вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.2805.html
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Алисочка

Цитата: Lyalya от 01 июня 2016, 18:19:29
Я бы так и сделала, если меня это напрягает, пишу конечно с позиции своего скромного опыта.
Я предполагаю кто делает. Я не могу понять что за обряд. Человек конкретно делает мне.

Алисочка

Цитата: Черная Жемчужина21 от 01 июня 2016, 18:24:43
Если Вас это тревожит,то ставьте защиту на могилу матери через Хозяев кладбища.
Стоит. Тревожит сам обряд что это. Предполагаю что делает мой враг. Никто другой туда не дойдёт.

тусик

Уважаемые маги подскажите?Какой лучше ритуал на изгнания из дома бесов?Плюс чистки меня самой детей буду чистить через себя,мужу у него перекрыли удачу и денежный канал.

Royana

Уважаемые практики, вопрос был бы бытового характера, если бы...
Ситуация такая - я не могу нормально пройти рамку в магазине, это длится уже недели 2, причем то пищит, то та же самая не пищит, я понятия не имею, что это такое - перерыла всю сумку, нет там ничего и не может быть ничего намагниченного, остаюсь я. Чувствую себя рецидивистом, право слово, надоело уже, ни из одного магазина без обыска не выйти.
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Последнее время плотно работа с кладбищем и бесами, с кладбища, боюсь, все и началось.
Я, конечно, дальше продолжу все вытряхивать, но я это уже регулярно проделываю, и никак не могу понять, в чем дело.

Прошу прощения, вопрос снимается. В тетради с заговорами нашла-таки магнит.
С уважением, Royana.

Silvermoon7

Цитата: тусик от 02 июня 2016, 19:59:02она говарит ,что нельзя делать расклады и ритуалы,так как у нас в доме бесы ,а ещё больше на мне,пока дом не почищу она помочь не может.Как отвести вражину  от семьи? понимаю,что мне нельзя,но все же готова рискнуть .И,чем это грозит если сама начну бороться?

Сколько людей, столько и мнений. Да у многих чм практиков в доме бесы, подумаешь. Ну и допустим навешано на человека - ну, чиститесь, снимайте бесов потихоньку (на крошку, на куклу и прочее). Гадать имхо можно и нужно, чтобы мониторить ситуацию.

И бесы никоим образом не мешают магичить на вражину. Так что и себя чистить, и вражине порчи, и гадать - имхо, нормально и можно.
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Цитата: Leyla от 02 июня 2016, 21:36:53Сбрасывайте на живых людей.Сами категорически не берите.

Уважаемая Leyla, а что значит сбрасывайте на других? Это если он что-то мне привезет - другим отдать? Да мне проще у него ничего не брать.

Я Вас поняла, брать ничего не буду во время его чисток, мне это и самой не нравится. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Цитата: тусик от 03 июня 2016, 00:30:50Какой лучше ритуал на изгнания из дома бесов?

Начните с классики - на лук и на соль. А там по обстановке.
С уважением,
silvermoon

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 03 июня 2016, 01:01:18
Уважаемая Leyla, а что значит сбрасывайте на других? Это если он что-то мне привезет - другим отдать? Да мне проще у него ничего не брать.

Я Вас поняла, брать ничего не буду во время его чисток, мне это и самой не нравится. Спасибо!
Имелось в виду сбрасывать негатив того, кого чистите, на других людей путем перекладов. Например, таким способом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2608.0
Меня здесь больше нет.

Lyalya

Цитата: Lyalya от 02 июня 2016, 20:23:57
Уважаемые практики! Снова обращаюсь к Вам за советом!
У родственницы (мамина мама, т е бабушка) на работе женщина, коллега, бывшая подруга.  Сегодня сфотографировала не тайно (они в огромной ссоре) скорее всего пойдёт к какой нибудь женщине понятно, что ничего хорошего не собирается делать (сама не магичит). Я не сталкивалась с таким, ни порч, ни рассорок на меня и близких не было, что делать не знаю. Живёт в курортном городе, полу деревне.
Приедет в воскресение, что делать не знаю. Подскажите!

Freyja Vanadís

Уважаемые коллеги, поделитесь, какими способами разрываете/отсекаете каналы после перекладов, крадников, приворотов, снятия сущей? Что-то руны у меня стали медленно работать, есть ли чернокнижные или нейтральные способы для данных целей?
Меня здесь больше нет.

Kamely

Здравствуйте, уважаемые практики.
Последнее время мучает такой момент.
При чистках меня, мужа и родных,как мастером,так и самостоятельными чистками происходят финансовые потери .Из последнего:на муже стоял Шахтер, на работе у его подчиненного производственная травма, отрубило палец,следовательно мужа лишают 30% зарплаты, и подобных случаев много.
Мастеру плачу , дары ношу.
Что это может быть?Уже все проверила, и наличие закользовок/замков ,и чистки ставлю с их разрушением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status