Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

a дядька состоятельный по жизни?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Черная Жемчужина21

Я думаю,что если человек не соблюдает правила,то значит пусть ищет др мастера.А так Вы можете на себя много чего перетянуть нехорошего,да еще и по кровным каналам.Строго обьясните все условия работы вначале,а потом уже беритесь.Да и с кровников тоже берите небольшую  плату за работу,так проще -именно с настроем,что выполняете работу.И посмотрите диагностикой дают ли Силы добро на работу с ним.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Silvermoon7

Aurum, с 1989 г металлургическое предприятие небольшое. Не олигарх. Средний класс предпринимателей.
С уважением,
silvermoon

aurum

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 13:15:59
Aurum, с 1989 г металлургическое предприятие небольшое. Не олигарх. Средний класс предпринимателей.

понятно.
Человека такого масштаба удобнее убрать, либо бизнес отжать, порчи навешивать в таких случаях будет только какой-нибудь идеалист. Я там еще кое-что предполагаю, но в открытый доступ не напишу.
Тут вот момент не совсем понятный- если вы предполагаете, что он может негатив на вас сбрасывать, он колдует значит? тогда почему его чистите вы?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Если можно, напишите мне в личку.
Неосознанно может сбрасывать.
С уважением,
silvermoon

Lyalya

Добрый день! У меня такой вопрос, из последнего ставила рун. Формулу на ясновидение (не для мастеров), по диагностике все хорошо, но 4 дня поставила где то 5 дней назад. Поднялась температура 37,8 и знобит жутко, горло слегка болит, но вообще лето сейчас и сидела я дома (дома никто не болеет) с чего бы... Что это может быть? Негатив тоже очень маловероятен, но возможно став. Т к ге диагностике было, что резко будет работать.
Вопрос такой что это может быть и как справится?
Став не стирала.

Naara

Цитата: Lyalya от 02 июня 2016, 19:31:29
Добрый день! У меня такой вопрос, из последнего ставила рун. Формулу на ясновидение (не для мастеров), по диагностике все хорошо, но 4 дня поставила где то 5 дней назад. Поднялась температура 37,8 и знобит жутко, горло слегка болит, но вообще лето сейчас и сидела я дома (дома никто не болеет) с чего бы... Что это может быть? Негатив тоже очень маловероятен, но возможно став. Т к ге диагностике было, что резко будет работать.
Вопрос такой что это может быть и как справится?
Став не стирала.

А вы не исключаете что просто могли где то продуться в том же транспорте под кандишкой. Или просто воздушно капельным подхватили .

Ставы на видение обычно если есть блоки, дают головную боль давящаю  .

Скорее то что у вас температура  навряд тли связанно с этим.

Горло-это вишудха ,невысказанные обиды, эмоции  .
Такие симптомы как у вас дают чистки .Может недавно что то еще делали помимо рун

вспоминайте.
Лс закрыта

Lyalya

Цитата: Naara от 02 июня 2016, 19:41:02
А вы не исключаете что просто могли где то продуться в том же транспорте под кандишкой. Или просто воздушно капельным подхватили .

Ставы на видение обычно если есть блоки, дают головную боль давящаю  .

Скорее то что у вас температура  навряд тли связанно с этим.

Горло-это вишудха ,невысказанные обиды, эмоции  .
Такие симптомы как у вас дают чистки .Может недавно что то еще делали помимо рун

вспоминайте.
Благодарю за ответ!
Исключаю, так как повредила ногу и неделю не выхожу из дома.
Не чистилась.
Уже хорошо, исключила став. Так как причина могла быть (я так думаю) только в этом. Меня и смутило, что ничего из перечисленного Вами не было. Буду надеяться, что просто простыла, т к с этим проще справится  :)

тусик

Уважаемые практики!Прошу вашего совета.Начала активничать вражина  нашей семьи.У меня самой сейчас если ставлю чистки чувствую себя плохо .Решила сходить к специалисту ,она подтвердила мои опасения,но дело в том она говарит ,что нельзя делать расклады и ритуалы,так как у нас в доме бесы ,а ещё больше на мне,пока дом не почищу она помочь не может.Как отвести вражину  от семьи? понимаю,что мне нельзя,но все же готова рискнуть .И,чем это грозит если сама начну бороться?

Lyalya

Уважаемые практики! Снова обращаюсь к Вам за советом!
У родственницы (мамина мама, т е бабушка) на работе женщина, коллега, бывшая подруга.  Сегодня сфотографировала не тайно (они в огромной ссоре) скорее всего пойдёт к какой нибудь женщине понятно, что ничего хорошего не собирается делать (сама не магичит). Я не сталкивалась с таким, ни порч, ни рассорок на меня и близких не было, что делать не знаю. Живёт в курортном городе, полу деревне.
Приедет в воскресение, что делать не знаю. Подскажите!

vi999

добрый день
уважаемые маги, подскажите пожалуйста  нижеперечисленные вещи работают?
нашла статью на просторах интернета
"
Каждый из нас подвластен одной из четырех стихий, поэтому нужно правильно определить духа стихии, прежде чем начинать работу. Для этого нужно левой ладонью прикоснуться к солнечному сплетению человека и прислушаться к своим ощущениям. Если будет горячо – перед вами человек огня, прохладно – воздуха, влажно – воды, тяжело – земли.
Огонь — неподвластная стихия, он сжигает все вокруг себя, такие люди импульсивны и настойчивы, активны и стремятся быть в центре внимания. Утихомирить буйный нрав поможет стихия воды. Придется стать ласковой и мягкой, тихой и покорной, но лишь до поры, когда будет завоевано полное доверие. Общаясь с таким человеком, нужно на правой руке носить голубой или синий браслет с бусинками такого же цвета.

Чтобы подчинить себе мужчину земной стихии, который всегда спокоен, аккуратен, не любит принимать решения, но всегда при деньгах, нужно преобладать силами, свойственными воздуху. Земным людям не хватает легкости, их можно привлечь шутками и чем-то необычным, носить красивую одежду и иметь яркую внешность. Талисман в этом деле — камень – вызывающий симпатию гранат или пробуждающий любовь янтарь.
Люди воздуха – вечные странники, они любят учиться, мечтать и творить. Люди воздуха тянутся к стихии огня, им нравится, когда кто-то пытается ими управлять и берет на себя все мирские заботы. При общении с ними при себе нужно носить кусочек древесного угля, можно даже сделать небольшую ладанку и повесить на шею. Из одежды лучше отдавать предпочтение костюмам красного и черного цветов.
Люди воды – их трудно подчинить, но вода течет туда, куда устремляется русло. Поэтому, усилив в себе стихию земли, мы подчиняем тех, кто добр и нежен, податлив и мягок, не спешит принимать решения без подсказки и ищет авторитет в жизни. Для того чтобы справиться с мужчинами водной стихии, требуется носить амулет с алмазом или ониксом, проявлять терпение, не в коем случае не давить, а найти нужное направление, в котором можно обратить воду.
Для управления четырьмя стихиями понадобится амулет – подкова, на нее нужно нашептать такое заклинание:
Воздух, земля, вода и огонь.
Ногу сломал необъезженный конь.
Срастутся жилы, смешается кровь,
Что разорвалось, пусть свяжется вновь.
Это заклинание проговаривается про себя при встрече с нужным человеком, и каждый раз, когда он ступает за ваш порог"

Leyla

Цитата: Silvermoon7 от 02 июня 2016, 12:48:05
Уважаемая aurum, да я про себя спрашивала - в отношении других он точно соблюдать не будет.

На него много и серьезно понавесили... на физе огромная долговая яма. Вот уже года 4. Навесили закрытие-крадник-приворотные работы-порчу на разорение.

Там комплекс чисток, причем надолго. Делали ему серьезно, и многое из чисток не работает, снимаю кусками. Кладбищенские чистки + бесовские, а также на нож, зеркало и прочее. То есть большой цикличный комплекс по снятию слоев негатива.
Как раз чернота на нем и сопротивляется и нового хозяина ищет-вас.Сбрасывайте на живых людей.Сами категорически не берите.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tokyo

Уважаемые, у меня вопрос по отчиткам нулей и прочего в датах рождения- эффективны ли отчитки, есть ли практическая польза от них, если кто-то делал- ответьте пожалуйста.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Никогда не сомневайся

Не подскажете метод действенный, чтобы от человека все отворачивались? Заранее благодарю+)
К цели!

Freyja Vanadís

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 июня 2016, 22:34:57
Не подскажете метод действенный, чтобы от человека все отворачивались? Заранее благодарю+)
попробуйте что-либо из этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.msg2304.html#msg2304
А, еще до кучи рекомендую добить любым из вариантов порч на вонь))):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1174.30
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status