Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, у меня вопрос по чм чисткам - бесы, кладбище.

Когда на человеке порчи / крадники под защитами - эти защиты мы ведь отдельно не снимаем? Предполагается, что та же бесовская чистка, скажем, с Вельзевулом трехдневная, снимет автоматически и защиту с порчи, и саму порчу? Или если работа крепкая, есть смысл сделать чистку того, что стоит на защите крадника (скажем, беса или покойника снять), а потом уже снимать сам крадник или порчу?

Верно ли, что обычно чистка сразу сносит и защиты на порчи и саму порчу, если хорошо чистка проведена? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

return to life

Цитата: Silvermoon7 от 30 мая 2016, 01:19:22Верно ли, что обычно чистка сразу сносит и защиты на порчи и саму порчу
Верно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Silvermoon7

Цитата: return to life от 30 мая 2016, 01:30:19Верно.

Уважаемая Return to life, благодарю.

Еще несколько вопросов, уважаемые практики.

Вопрос 1.
Пишут, что во время чисток нельзя ничего давать и брать. А если я чищу родственника, а он постоянно норовит мне продуктов дать/купить - это плохо? Такая отдача продуктов вредит чистке?

Это НЕ оплата, это он так заботится. Он бы и денег дал, да я не беру. Можно ли брать что-то от человека, которого ты сейчас чистишь? И это что-то - не оплата. Или нельзя?

Вопрос 2.
Какие подселенцы на физе чаще всего проявляются как тяжелое дыхание (одышка) и першение в горле?

Вопрос 3.
Какие есть сильные бесовские чистики помимо черной плащанины и трехдневной с Вельзевулом (поле дальнее, туман черный)?

Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как с максимальной пользой распорядиться землей с отпевания вражины?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

LanaDelRey

Добрый вечер, уважаемые практики. Такой вопрос у меня - может ли откат от приворота выражаться сыпью в зоне декольте? Сыпь небольшая, но очень сильно зудится, раньше вообще такого не было. Более того, на лице начали появляться прыщики. Просто появилось это все через неделю после воздействия. И высыпание уже две недели держится, была у врача - разводит руками, говорит пройдет. Но все же, интересно, может ли здесь быть связь? Диагностику делала, я в ней слабовата, но насколько поняла, откат от работы вполне возможен.
"Если не складывается - вычти."

Freyja Vanadís

Цитата: Silvermoon7 от 30 мая 2016, 02:48:51
Какие есть сильные бесовские чистики помимо черной плащанины и трехдневной с Вельзевулом (поле дальнее, туман черный)?
Из тех, что есть на форуме, достаточно эффективны в комплексе:
Строка бесовская,
Чистка через зеркальника
Универсальная чистка на нож
Снятие порчи по фото на три яйца
Заброс кровный (чистка-переклад)
Скинуть порчу на платок
Отмерка
Путь неведомый (чистка-переклад)
Перевяз на красную нить
Через перекресток снять порчу
Снятие порчи на колоду карт
Переклад порчи на соль (Погост закинутый, в нем гроб удобный)
Еще хороший обряд, в котором 3 яйца варятся со своей кровью и оставляются на черном платке на перекрестке(названия не помню)

Меня здесь больше нет.

Лоури

Уважаемые практики
Пожалуйста посоветуйте!
Пару лет назад мне поставили под дверь коробку с яичной скорлупой кто знает такую порчу?
Извелась вся чистками а толку нет результат обычно держится 3-4 дня и все опять возвращается
Как снять эту дрянь?
Очень надеюсь на вашу помощь
С ув.

Royana

Цитата: Лоури от 30 мая 2016, 21:43:14
Уважаемые практики
Пожалуйста посоветуйте!
Пару лет назад мне поставили под дверь коробку с яичной скорлупой кто знает такую порчу?
Извелась вся чистками а толку нет результат обычно держится 3-4 дня и все опять возвращается
Как снять эту дрянь?
Очень надеюсь на вашу помощь
С ув.
То есть Вы не знаете, отчего Вы чиститесь? Для этого есть диагностика. Кстати, насчет того простая ли это скорлупа или порча тоже по диагностике можно понять.
С уважением, Royana.

Royana

Уважаемые практики, у меня вопрос по вызовам. Сделала "Фагот" вместо объекта предоставили неравноценную замену, сделала кладбищенский Норфет - тишина. Сегодня же мне объект заявляет, что он, оказывается, мне пишет, но отсылает только то, что у него проходит его собственную проверку, этак раз в неделю - две, до того смотрела на картах - вышло, что  из-за нерешительности, так что его словам пришлось поверить. Т.е. с вызовами можно закончить, если объект писать-то пишет, но не отправляет?
Или все же считать, что вызовы у меня не получаются?
С уважением, Royana.

Neadna

Произошла у меня некая ситуация,которая требует (и достаточно давно,но я все откладывала) долгой и серьезной работы,чтобы ее разрешить и добиться свое цели.
На протяжении долгого времени меня в нее тыкают как котенка носом,но я все находила себе более полезные (для себя) какие то колдовские занятия,а эта мол сама "рассосется".
На днях ткнули опять и достаточно "больно",приняла решение,что возьмусь вплотную уже и до конца,ибо терпению настал конец.
Ложусь спать,и про себя как бы говорю "дайте Силы мне силы и терпения,чтобы все это разрешить и выдержать",ну знаете как в народе говорят "дай бог терпения",т.е без особой цели .Снится сон,хотя и не сон,а что то "пограничное",мужчина,которому я ставила Жениха больше года назад (столько практически и не общаюсь с ним) просит у меня выйти за него замуж,прямо таки упрашивает,а я ему отвечаю "нет,зачем?ты пришел,встретились,ушел и как бы все нормально",а он "нет,давай распишемся" и всё тут.С мужчиной тем к слову у меня никогда ничего любовно интимного в жизни не было.И тут же подскакивает один из бывших моих и заявляет "мы с тобой расписаны,мы с тобой муж и жена теперь!".Я во сне в шоке,что не не надо было этого делать,а он мне говорит "это навсегда".
Мне даже сон трактовать не нужно,от мужчинок во сне фонило бесами.
Я понимаю,что ничего тут такого "ах",но меня заинтересовало,это так товарищи откликнулись молниеносно?Я мягко говоря с ними в последнее время на вытянутой руке,да и свою эту ситуацию хотела решать не через них.
Ну и еще мне интересно,что значит выходить замуж за них?Я сразу проснулась среди ночи ,потом под впечатлением ходила,как будто наяву,но так и не могу найти ответ на вопрос свой почему то.
Обрядов на подсел сто лет не проводила уже,у меня подселов и нет никаких давно.
Уже и картами даже проверила,"рядом" никто не появился.
Холодно я к ним отношусь в последнее время,настороженно,работаю,но редко,поэтому и возникли такие раздумья.
Интересно было бы послушать мнения.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Silvermoon7

Уважаемые, у меня не работал наш замечательный сайт ЧМиР почти сутки - с раннего утра до часу ночи. Это что, он только у меня не работал? Неужели негатив сопротивляется так от снятия.... Заходила с разных устройств, с разных точей вай-фай (из дома и из других мест).

Начала чистить м, а там понавешано + бесня.
С уважением,
silvermoon

Royana

Цитата: Silvermoon7 от 31 мая 2016, 00:55:09
Уважаемые, у меня не работал наш замечательный сайт ЧМиР почти сутки - с раннего утра до часу ночи. Это что, он только у меня не работал? Неужели негатив сопротивляется так от снятия.... Заходила с разных устройств, с разных точей вай-фай (из дома и из других мест).

Начала чистить м, а там понавешано + бесня.

Нет, не негатив, он у всех, видимо, не работал или у большинства.
С уважением, Royana.

Alika-A

Цитата: Neadna от 31 мая 2016, 00:30:04

Обрядов на подсел сто лет не проводила уже,у меня подселов и нет никаких давно.
Уже и картами даже проверила,"рядом" никто не появился.
Холодно я к ним отношусь в последнее время,настороженно,работаю,но редко,поэтому и возникли такие раздумья.
Интересно было бы послушать мнения.

Они не хотят ценного практика отпускать. У меня так было, после нескольких обрядов я получила не тот результат, который хотела, и завязала с ними. Приходили во сне, предлагали сотрудничество, домогались. Но я работаю в языческом ключе, и твердо стою на своей позиции. Так они мне инфу стали подкидывать о язычестве, которая мне не приятна. Хитростью   решили взять. Просто на свете не так много реальных практиков, работающих на постоянной основе.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Ильяна

Добрый день! Нужна помощь!!! Ситуация такая: две бабки соседки ведут активно магическую войну со мной. Одна мстит за бывшего мужа и делает привороты и перекрывает дороги, вторая рассорки и порчи. Дочь 16-ти лет тоже не обходят своим вниманием. В общем спасу от этих зараз нет. На мне стоит погостная защита, которую нужно подновлять, но сделать это на данный момент нет возможности (рожать скоро, кладбище далеко, не доеду). Не могу подобрать себе защиту, весь форум перерыла, по диагностике ничего не подходит. Посоветуйте что делать, дабы обезопасить хотя бы на время себя и дочь.

Кайли

Если дорогу можно закрыть, то следовательно можно и открыть те чтобы чел прикатил. Это будет вызов?или есть еще что-то подобное
Моя сила в твоей слабости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status