Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Ocean от 29 мая 2016, 18:21:09
Здравствуйте!
Прошу помощи и советв. Делала НБД. Закрылась в отдельной комнате. На половине обряда - пришёл ребёнок и начал ломиться в дверь. Дочитав заговор, я сказала, что занята.
Скажите, пожалуйста, сорван ли обряд
И если да, то что с этим делать?
Отнести откуп на перекрёсток и извиниться?
Сорван. Вас отвлекли. Откуп отнесите и сделайте обряд на исправление ошибок, на форуме есть.
А то, что обряд сорвался, может быть показателем работы защиты объекта.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ocean

Цитата: Мед поэзии от 29 мая 2016, 18:24:02
Сорван. Вас отвлекли. Откуп отнесите и сделайте обряд на исправление ошибок, на форуме есть.
А то, что обряд сорвался, может быть показателем работы защиты объекта.

Благодарю. Ещё такой вопрос, что делать с объектом?
Чистить? Та на нем целый комплекс

Kaleo

Цитата: Ocean от 29 мая 2016, 18:21:09
Здравствуйте!
Прошу помощи и советв. Делала НБД. Закрылась в отдельной комнате. На половине обряда - пришёл ребёнок и начал ломиться в дверь. Дочитав заговор, я сказала, что занята.
Скажите, пожалуйста, сорван ли обряд
И если да, то что с этим делать?
Отнести откуп на перекрёсток и извиниться?
Дочитали и потом сказали?Дите не ворвалось все таки?Правильно?Тогда лично я бы,имхо,продолжила.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Lyalya

Прошу совета. Как развить свои способности к общению с мертвыми (видение и слышание) есть только спонтанно. Хотелось бы услышать мнение тех, кто развил способности.
С чего начать? Поможет ли вегетарианство, йога?
Плюс с детства такая вещь, перед тем как заснуть часто падаю, то с крыльца, то с самолета и резко просыпаюсь, что это?

Aloes

Цитата: Королева от 13 марта 2016, 17:37:48
Уважаемые практики!
Что может означать (и что с этим можно сделать) - человек всё слишком остро воспринимает в жизни, всё слишком сильно ощущает "на себе". Это с рождения. Эмпатия тоже присутствует со страшной силой - если правильно выразилась - всё прочувствывается на себе - бездомный котенок на заправке, болеющий ребенок, оклеветанный людьми коллега - всё перемалывается в душе. Как-будто их эмоции и ощущения переживаются лично. И так каждый день.
Что можно сделать? Это что-то вообще означает?
Частично берется на себя переживание чужих эмоций и ощущений. И свои собственные события раскрашены ощущениями десятикратно.
Заранее благодарю за ответ

Давно хотел ответить, не было времени сесть и написать.

У меня была знакомая, которая обладала таким качеством. Она - буквально - чувствовала чужие переживания как свои. Физиологически.
Как-то смотрели на большом экране 'Титаник'. Она пришла на фильм здоровой, вышла больной и слегла с температурой. 'Я тонула вместе с ними'.
Но. При этом сочувствия морального, сопереживания, мук совести и так далее - она не испытывала никогда. Ей не было дела до погибших, ей их было не жалко. Она увидела, как они тонули в ледяной воде, прочувствовала это физиологически и простудилась.
Так - во всем.
Она могла 'считать', глубоко просканировать любого человека с первых минут общения и как бы настроиться на одну с ним волну. Слово, жест, продолжение скрытой цитаты - и он начинал считать ее 'своей', единственной кто его по-настоящему ценит и понимает.
Настоящей погибелью это было для взрослых, 'состоявшихся', женатых мужчин, которым она чуть не в дочери годилась - крышу сносило им моментально.
Она не то чтобы не была красавицей... напоминала мышку - худенькая, глазастенькая, ключицы торчат, стрижку носила всегда короткую. При этом в нее была влюблена, наверное, половина курса, включая и нескольких девушек, включая и одного препода, бывшего военного и упертого коммуниста.
Безо всяких фаготов и приворотов.
Подходит ко мне мой приятель. 'Я, кажется, запал на нее. Мне кажется, что все, что от нее исходит, адресовано только мне, что она - только для меня. Это глюк или это на самом деле так ?' Не волнуйся, говорю я ему. Глюк. Сам через это прошел, пока не понял.
Еще был случай - она пришла с платочком на шее. Я неудачно пошутил насчет бурного свидания. На что она сказала - представляешь, я тут смотрела клипы, где людям заживо отрезают головы. И у меня шея стала красная, полоска вот красная на шее'.
Экспериментировала она так.
'Ты знаешь, - говорю я ей, что ты - чудовище?'
'Знаю'.

Вот такой вид эмпатии - когда нет сердца, но есть одни нервы (не знаю как назвать - 'холодная эмпатия', 'механическая...' 'актерская эмпатия' ?) - качество, полезное везде, во всех типах отношений - не только в любви, но и в карьере, в переговорах, где угодно в повседневной жизни.

Если Вашему знакомому/знакомой удастся развить эмпатию, подавив сочувствие и жалость - получится, имхо, нечто похожее.

Мед поэзии

Цитата: Ocean от 29 мая 2016, 18:25:24
Благодарю. Ещё такой вопрос, что делать с объектом?
Чистить? Та на нем целый комплекс
Почему обряд был с помехами, надо бы картами посмотреть, чтобы знать точно. Чистить не надо, есть обряды конкретно на снятие и ослабление защит, либо восковыми отливками можно конкретно защиту ослабить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

aurum

Цитата: Aloes от 29 мая 2016, 18:52:47У меня была знакомая

занятная история. Еще бы с позиции тонкого плана ее услышать - вообще хорошо)
А девушка имела какие-то склонности, которых не бывает у условно нормальных людей? примеры склонностей не буду приводить, для чистоты эксперимента)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Омела

Уважаемые практики! Пришла мама в гости, принесла какие то плюшки к чаю, что тут со мной началось. я её бедную всю искусала она обиделась и ушла. Это сущи? Меня вдруг "бесит" от неё? Ну Вы понимаете о чем я... после сожаление и чувство стыда и вины. И в то же время как после адреналина подтряхивает и в то же время какая то сила и энергия. Я вампирю её? Что делать? При чём буквально сутки назад я с ней так мило и волшебно - душевно пообщалась будучи у неё в гостях. Но я на неё нанесла  свастики одолень и папортник. Что за конфликт энергий?

Жанин

Цитата: Aloes от 29 мая 2016, 18:52:47Но. При этом сочувствия морального, сопереживания, мук совести и так далее - она не испытывала никогда. Ей не было дела до погибших, ей их было не жалко. Она увидела, как они тонули в ледяной воде, прочувствовала это физиологически и простудилась.
Так - во всем.
Она могла 'считать', глубоко просканировать любого человека с первых минут общения и как бы настроиться на одну с ним волну. Слово, жест, продолжение скрытой цитаты - и он начинал считать ее 'своей', единственной кто его по-настоящему ценит и понимает.
Настоящей погибелью это было для взрослых, 'состоявшихся', женатых мужчин, которым она чуть не в дочери годилась - крышу сносило им моментально.
Она не то чтобы не была красавицей... напоминала мышку - худенькая, глазастенькая, ключицы торчат, стрижку носила всегда короткую. При этом в нее была влюблена, наверное, половина курса, включая и нескольких девушек, включая и одного препода, бывшего военного и упертого коммуниста.
Безо всяких фаготов и приворотов.

Вот всё абсолютно точно так же,как у меня.
Я научилась абстрагироваться от этих переживаний.Вот только с животными так не получается.Физическая боль очень сильная,как удар под дых и голова кружится.И даже внешность такая же.

Кайли

Задалась вопросом положительного воздействия на человека через вольт(чистка и ритуалы на благосостояние). Интересует сам процесс проведения обряда-так же ккк и с живым человеком?

И как после работы уничтожить вольт чтоб не навредить человеку
Моя сила в твоей слабости

Aloes

Цитата: aurum от 29 мая 2016, 19:02:26
занятная история. Еще бы с позиции тонкого плана ее услышать - вообще хорошо)
А девушка имела какие-то склонности, которых не бывает у условно нормальных людей? примеры склонностей не буду приводить, для чистоты эксперимента)

Даже не припоминаю ничего странного...
Разве что вот это: она не любила солнца и никогда не загорала. Осенью все выходят загорелые - она одна белая. При этом кожа у нее была матово-белой, то есть не было видно рисунка вен - так бывает при глубоком расположении сосудов. Она напоминала матовую фарфоровую статуэтку.

Княгиня

Здравствуйте! Появился вопрос. Знакомая не имеет никакого отношения к церкви и магии, внезапно подверглась нападению странных персонажей - на нее стали кидаться нищие, бомжи, требовать деньги, угрожать. Она благополучная женщина, замужем, ребенок, все началось внезапно, кроме этого никаких проблем нет. Случилось все это сразу после того, как она стала крестной матерью (семья дальних родственников ее мужа).  Соответственно, причащалась перед этим. Как вообще это все можно интерпретировать, в какую сторону посмотреть?

Рури

Цитата: Княгиня от 29 мая 2016, 22:36:56
Здравствуйте! Появился вопрос. Знакомая не имеет никакого отношения к церкви и магии, внезапно подверглась нападению странных персонажей - на нее стали кидаться нищие, бомжи, требовать деньги, угрожать. Она благополучная женщина, замужем, ребенок, все началось внезапно, кроме этого никаких проблем нет. Случилось все это сразу после того, как она стала крестной матерью (семья дальних родственников ее мужа).  Соответственно, причащалась перед этим. Как вообще это все можно интерпретировать, в какую сторону посмотреть?
Крадники посмотрите

aurum

Цитата: Aloes от 29 мая 2016, 21:59:14
Даже не припоминаю ничего странного...
Разве что вот это: она не любила солнца и никогда не загорала. Осенью все выходят загорелые - она одна белая. При этом кожа у нее была матово-белой, то есть не было видно рисунка вен - так бывает при глубоком расположении сосудов. Она напоминала матовую фарфоровую статуэтку.

девушка явно была не проста, некоторые моменты говорят за то, что могла быть темная сущь, но со слов третьих лиц сложно конечно наверняка сказать, только предположения делать
А вот эти чувствования температур или нож в кино и прочее-никакого отношения к эмпатии, тем более что она не испытывала чувств. Это хорошо прокачанные астральные и ментальные тела всякие. Неудивительно, что она могла "влюбить" в себя кого угодно. Некоторые умельцы еще не такое вытворяют, можно и жизни лишиться.
В общем, ведьма, осознанно или нет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

Уважаемые практики, к сожалению нет возможности наблюдать за  объектом, но у меня перед ним долг, не подскажите, через какое время смотреть на картах, легло ли воздействие? Никогда так еще не делала, ориентировалась по событийке.
Через дня 3 - 9 дней - лунный цикл?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status