Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

H2O

Цитата: rokelia от 28 мая 2016, 22:04:48
Возможен и первый, и второй вариант. И еще с десяток. На этом Форуме есть много способов как Вам установить причину т.е. самостоятельно сделать диагностику, анализ.
Есть также раздел где специалисты делают диагностику (т.е. выявление причины). Без установления причины сложно сказать что делать.
Если Вы пока имеете доступ к телу мужа, то  воспользуйтесь этим - параллельно с поиском причины можете сделать комплекс, уважаемая Верховная Жрица кода-то советовала одной женщине в аналогичной ситуации, поищите по ее постам. Смотря какие "связи"  Вас на погосте и у нее в церкви. Но вообще, если это обычная овца ХЭ - никак не должно повлиять.

К сожалению, я вроде уже весь форум переворошила, но нашла только вот этот раздел, но он давненько не активен https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html . Если не сложно - ткните, куда обратиться.
Сама- сама,боюсь, не справлюсь на данный момент, слишком уж я была далека от всего этого до некоторого времени. Доступа "к телу" нет уже давно, видимся редко, общение, в основном, по телефону, и то чаще в виде смс.
Посты Верхой жрицы сейчас обязательно все пересмотрю, благодарю!

Kotey

Цитата: H2O от 28 мая 2016, 22:27:32нашла только вот этот раздел, но он давненько не активен
А как он должен быть активен? Восторженные отзывы "через неделю выросла новая нога" или каждый день менять текст объявления? Люди есть на месте, пишите им на почту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Royana

Уважаемые практики, парафиновая таблетка, найденная на кладбище (по виду не зажигалась, но пролежала достаточно долго) будет считаться погостной свечой или нужна именно восковая?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

elena232

Она обычная овца хс,а я раскрешенный практик,,на погосте много работала

Кукри

ищу наставника - учителя, много чего работает, но не хочу глупо вляпаться. начинаю все с нуля но  с учетом реального опыта. я понимаю что могу много , итд итп

Зяба

Здравствуйте, ув. практики! Пишу здесь потому, что родовой негатив именно по части черной магии. Приснился сон, от которого до сих пор мурашки по коже. Растолкуйте, пожалуйста, есть ли причина бояться?
В общем, сам сон: сижу я в холле какого-то дома отдыха, там стоит холодильник с мороженым, я его достал, ко мне подходит кошка, я кидаю бумажку от мороженого ей, чтобы слизала. И тут вдруг замечаю пристальный взгляд охраника этого зала, он следил за мной. Он начинает меня стыдить, и мне по-началу стыдно. Я извиняюсь, и как буд-то это его раззодоривает только. Меня этого разозлило и я от обороны перехожу к нападению, срываюсь на крик. И вдруг узнаю в охранике своего покойного отца. Отец начинает мне угрожать, говорит, что мол закончено моё пребывание не только в этом зале, но и в том месте, где мне хорошо и где я нахожусь постоянно, и что он меня отправит в тот ад, в котором я пребывал во время его жизни (скорее не место, а состояние). Я ору на него, желаю ему мучительной смерти, например, от рака(к слову, он от рака и умер), смотрю, а у него уже две головы вместо одной (головы одинаковые как у сиамских близнецов). Также я кричу, что я не его вещь. И моё эхо разносится по округе и как буд-то отражается от стены из деревьев, на которой сидит большая стая черных ворон.

Мне после смерти отец снился всего два раза: первый раз-приходил и обвинял (в очень агрессивной форме с угрозами) в том, что не слишком грущу по нему после смерти, а второй раз во время моей чистки от негатива, там на него нападал хищник и откусывал часть тела. При жизни отец мне попортил много крови. И получить такие угрозу от умерщего врага считаю поводом не просто для беспокойства, а для паники. Есть ли он на самом деле, этот повод? И что мне делать теперь?

Татьяна-Мара

Цитата: Зяба от 29 мая 2016, 04:40:27что родовой негатив
В то время когда на вас есть родовуха все что хотите может приснится.Там где родовуха там есть и всякая нечесть которая и подсовывает вам эти сны.Поэтому у нас на форуме есть много инфы про род и род.порчи.Почитайте.Там практики рассказывали как и каким образом они этот негатив снимали.Есть чистки через славянских богов,есть рунические чистки рода.Удачи.

Дрема

Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен совет (мненние) опытных.
Есть частный дом, в котором после смерти (через кладбищенскую порчу) хозяина начал распространяться грибок. В итоге раз в два года возникает необходимость менять пол, т.к. доски и балки превращаются в труху. Меняют все как надо, с необходимыми обработками химикатами, но "воз и ныне там". Учитывая специфику смерти хозяина дома, а так же по другим факторам (диагностика у нескольких специалистов, логические умозаключения), можно с вероятностью 98% утверждать о наличии подклада. Однако, учитывая, что это частный дом, с земельным участком - найти, например, горсть земли с кладбище брошенную в подвал дома - нереально.
Есть ли какие-то способы обнаружить подклад в подобном случае?
Заранее благодарю.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Мед поэзии

Цитата: Royana от 28 мая 2016, 22:51:29
Уважаемые практики, парафиновая таблетка, найденная на кладбище (по виду не зажигалась, но пролежала достаточно долго) будет считаться погостной свечой или нужна именно восковая?
Заранее спасибо!
Традиционно восковая, воск сохраняет информацию особым образом. Парафиновая не то, но можете попробовать.
Цитата: Дрема от 29 мая 2016, 09:19:40
Добрый день, уважаемые практики.
Очень нужен совет (мненние) опытных.
Есть частный дом, в котором после смерти (через кладбищенскую порчу) хозяина начал распространяться грибок. В итоге раз в два года возникает необходимость менять пол, т.к. доски и балки превращаются в труху. Меняют все как надо, с необходимыми обработками химикатами, но "воз и ныне там". Учитывая специфику смерти хозяина дома, а так же по другим факторам (диагностика у нескольких специалистов, логические умозаключения), можно с вероятностью 98% утверждать о наличии подклада. Однако, учитывая, что это частный дом, с земельным участком - найти, например, горсть земли с кладбище брошенную в подвал дома - нереально.
Есть ли какие-то способы обнаружить подклад в подобном случае?
Заранее благодарю.
Порча на смерть хозяина дома далеко не всегда отражается на его жилище. Диагностика причин смерти хозяина и диагностика наличия магического негатива на помещении - совершенно разные вещи. Грибок обычно, если он уже так серьёзно поражает конструкции, распространен не только в полу, поражен весь дом с вероятностью в 99%, а если грибок распространился так замечательно, то его уже не вывести ни чем. Впрочем, часто грибок является указанием на распространение не критической энергии в доме - это да.

Подклад можно искать при помощи той же диагностики, можно пробовать свечу или маятник. Но если подклад найти не представляется возможным, тогда только чистки, чистки и чистки. Они постепенно подклад нейтрализуют в любом случае.
Бывает и так, что дом сам по себе "плохой". Тогда там уже просто другие силы стали хозяевами в полной мере. В этом случае тоже можно чистки делать и защиты ставить, но часто это трудозатратно чересчур.
Я в своё время предпочла просто переехать, потому что квартира была съёмная, и оно того вообще не стоило:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Дрема

Цитата: Мед поэзии от 29 мая 2016, 10:41:33
Бывает и так, что дом сам по себе "плохой". Тогда там уже просто другие силы стали хозяевами в полной мере. В этом случае тоже можно чистки делать и защиты ставить, но часто это трудозатратно чересчур.
Я в своё время предпочла просто переехать, потому что квартира была съёмная, и оно того вообще не стоило:)
Благодарю Вас, ув. Мед поэзии (плюсовать пока не могу). Связываю данную ситуацию со смертью хозяина еще и потому что это все началось сразу после его смерти, распространилось очень быстро, а до того ничего и в помине не было. Но вполне возможно, что Вы правы - плохая энергетика дома, хозяева жалуются на то, что в других местах проживания (по роду деятельности частые командировки) самочувствие совершенно иное чем в этом доме. Один из жильцов жалуется на то, что с наступлением темноты нетпокидает чувство, что за ним наблюдают. Однозначно по всем этим признакам можно судить о том, что с домом не все ладно.
Несомненно нужны чистки, но дабы не стрелять из пушки по воробьям, хочется понять хотя бы область в которой нужно вести очищающую деятельность.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли проводить многодневные ритуалы в один день, например, начала один ритуал, провожу 1ый день и в этом же день час спустя другой 1ый день или необходимо закончить один многодневный, затем начать другой?
Силы не конфликтуют, направленность более-менее совпадает, а вот по времени проведения вопрос.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Rubin

Цитата: Royana от 29 мая 2016, 16:46:35
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли проводить многодневные ритуалы
Я делала 2 обряда Мансуровских на деньги надо было неделю читать. В комплексе делала.

Агисхьяльм

Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, если я заказала отпевание на вражину, когда ее целесообразнее портить, сразу после отпевания, либо следует выждать какое-то время?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Мед поэзии

Цитата: Агисхьяльм от 29 мая 2016, 17:44:23
Добрый день, уважаемые. Подскажите пожалуйста, если я заказала отпевание на вражину, когда ее целесообразнее портить, сразу после отпевания, либо следует выждать какое-то время?
Сразу. Защиты имеют свойство восстанавливаться.
Цитата: Royana от 29 мая 2016, 16:46:35
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли проводить многодневные ритуалы в один день, например, начала один ритуал, провожу 1ый день и в этом же день час спустя другой 1ый день или необходимо закончить один многодневный, затем начать другой?
Силы не конфликтуют, направленность более-менее совпадает, а вот по времени проведения вопрос.
Заранее спасибо!
Если силы не конфликтуют, то это вопрос ваших собственных сил, насколько для вас это будет тяжело. Но лучше сделать один обряд, посмотреть , как легло, а потом уже другой. Хоть силы и не конфликтуют, но один обряд вполне способен перебить другой. Я бы не рисковала.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ocean

Здравствуйте!
Прошу помощи и советв. Делала НБД. Закрылась в отдельной комнате. На половине обряда - пришёл ребёнок и начал ломиться в дверь. Дочитав заговор, я сказала, что занята.
Скажите, пожалуйста, сорван ли обряд
И если да, то что с этим делать?
Отнести откуп на перекрёсток и извиниться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status