Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kristin007

Цитата: Tatuu от 28 мая 2016, 12:47:24
Я так и делаю. Огарки в фольгу, а днем утилизирую.

Не знаете,соль допустимо отработанную в мусорку выкидывать?Или лучше под дерево.
Начала вещи чистить.Соль на салфетку и на вещь  и т.д..

Спасибо.

rokelia

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 10:42:43Я же тоже ее кровь,да и многие передают именно правнукам.
Это врядли, разве что какой-то исключительный случай. Чисто по бытовым причинам: "передать" - это не как в кино за ручку подержать перед смертью (так можно разве что столовку новую дать), "передать" - это научить, шаг за шагом, представить Силам и т.д. На это уходят годы и годы.  Тем более, учтите, продолжительность жизни женщины еще буквально до войны была около 40 лет. Какие тут правнуки? Даже если и доживет до глубокой старости, то учить серьезно  в старости глубокой уже тяжело.
Согласна с мнением Аурум.
Цитата: elena232 от 28 мая 2016, 10:44:48не снимется ли приворот и не повредит ли это привороту?
Может задеть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koshka13

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста по такому вопросу. Если например была сделана работа через бесов, результат пока не достигнут, можно ли работать с рунами по этой же направленности вопроса? Или может быть конфликт?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

oldy

Рокелия,а ведь бабушке хотела передать. Научить. Значит,были силы и желание. Но вот не по мою душу. Обидно ужасно

queen_snow

Koshka13 ЧМ (в т.ч. работа с бесами) и руны можно совмещать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

rokelia

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 13:21:00Рокелия,а ведь бабушке хотела передать.
Бабушка была ее ДОЧКОЙ, а никак не правнучкой. Дочке-это как раз нормально и именно так и делалось в силу вышеописанных причин.
Цитата: Koshka13 от 28 мая 2016, 13:14:41сли например была сделана работа через бесов, результат пока не достигнут, можно ли работать с рунами по этой же направленности вопроса? Или может быть конфликт?
Это индивидуально. Есть у нас на Форуме отзывы, когда конфликтовало, а есть что нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 13:21:00а ведь бабушке хотела передать. Научить. Значит,были силы и желание. Но вот не по мою душу. Обидно ужасно
не стоит обижаться, одно дело когда колдует человек для себя и другое когда ведете прием ,такая сила может сломать человека,она не будет требовать работы ,много работы ,если нет начнет жрать вас.
Верю только в себя.

oldy

Да понятно,дэя,не хотел человек со мной просто делиться. Врядли меня уберечь хотели. Просто не захотели,и все. Без всяких оговорок

elena232

В прошлом месяце я уже подавляла волю перед приворотом,если не идет на контакт,а диагностика показывает воздействие легло,,опять давить  волю ,можно через 18 безымянников,,надоел мне этот человек

Агисхьяльм

Цитата: ovsyashka от 28 мая 2016, 12:44:48
   Здравствуйте! Мой вопрос возможно проскальзывал в некоторых темах, случайно встречала обсуждения, но хочу спросить у опытных и не очень: как справляетесь с магическими практиками в пристутствии детей? Моя младшая не то что днем, ночью даже не дает мне времени на мои дела, только приготовлюсь, она обязательно проснется, ну и все насмарку. Оставлять с кем-то сидеть - не вариант. Может заговор на крепкий сон есть какой?
у меня дети погодки, 3 и 4 года, колдую по ночам, уже привыкла. Когда они бодрствуют, разумеется ни о каком колдовстве нет и речи, но по ночам колдую без проблем. Если ребенок здоров и на нем нет никаких сглазов/испугов, то ночью он должен спать крепко и спокойно. Я за все это время поняла, что если по ночам идут помехи от детей ( такое случается крайне редко), это всегда связано с моей работой, либо сопротивление воздействия/либо энергетическая гигиена помещения оставляет желать лучшего. Попробуйте перед тем как укладывать ребенка почистить жилье Чур-Чурилом,  ребенку перед сном ванну с отваром полыни и зверобоя,  прям в ванне окатите ее три раза с головой разбавленным отваром из ковшика через решето, даже без всяких заговоров работает, но можно и почитать что-то отсюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.msg662584.html#msg662584
А вообще, когда моя деятельность начинает каким-то боком цеплять моих детей, это для меня первый признак того, что надо очень внимательно присмотреться к свои защитам. В таком возрасте дети полностью в зоне Ваших защит, Вы как щитом их закрываете собой, и когда начинают происходить подобные вещи, вроде помех в работе от детей, это значит что в щите образовалась лазейка.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 13:59:38не хотел человек со мной просто делиться. Врядли меня уберечь хотели. Просто не захотели,и все. Без всяких оговорок
вы не знаете этого ,может сила выбрала не вас ,лично я то тоже не хочу что бы моим  перешла сила,не потому что я жадничаю.

Верю только в себя.

elena232

Подскажите  пожалуйста как на восковой отливке выглядит приворот

oldy

Дэя,да понятно,не на меня карта легла,просто обидно,что я все необходимое,все жизненноважное узнаю на ЧМиРе,когда дома был свой практик,да серьезный,судя по тому,что ни разу не приходили с жалобами,только с благодарностью.  И такой лакомый кусок упустить! Эх

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 28 мая 2016, 15:02:59
вы не знаете этого ,может сила выбрала не вас ,лично я то тоже не хочу что бы моим  перешла сила,не потому что я жадничаю.
ну это же не от Вас зависит))) А вообще что такое Сила? Строго имхо, Сила это не абстрактные "суперспособности" а вполне конкретные духи и сущи, так или иначе привязанные к крови/Роду, а пресловутые "знания" это теория и практика успешного управления этими самыми духами/сущами, в результате которого оператор может усилием воли менять реальность.  Инструкция по применению так сказать. И опять же имхо имхастое, эти самые духи и сущности выбирают для взаимодействия на постоянной основе, по-русски - "наделяют "силой"" только тех представителей Рода/носителей крови, которые умеют либо потенциально способны с ними взаимодействовать, и как мне кажется тут важны не только теоретические знания, но и некоторые внутренние характеристики человека, вроде силы воли, силы духа и т.д. Колдовство не для слабаков, в этом плане тех духов не обмануть, они зрят в корень)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Tatuu

Цитата: Kristin007 от 28 мая 2016, 12:56:04Не знаете,соль допустимо отработанную в мусорку выкидывать?Или лучше под дерево.

По мне, так лучше под дерево сухое закопать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status