Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 17:58:53Можно ли совместить эти работы?
RTL как то писала об этом.
дословно не помню, но смысл, если делать порчу сродни негативу ,негатив легче снять с себя .
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: Черная Леди от 26 мая 2016, 18:10:01
Если вы рассчитаете силы, то почему нет?
да, силы я рассчитываю, главное чтобы работы друг друга не перебивали.
Цитата: дэя от 26 мая 2016, 18:34:52
RTL как то писала об этом.
дословно не помню, но смысл, если делать порчу сродни негативу ,негатив легче снять с себя .
т.е. получается что работы даже ваимодополняют друг друга?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Черная Леди

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 18:45:22
да, силы я рассчитываю, главное чтобы работы друг друга не перебивали. т.е. получается что работы даже ваимодополняют друг друга?

Не перебьют. Вы же выполняете работы разного плана на разных людей.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 18:45:22т.е. получается что работы даже ваимодополняют друг друга?
вроде так,допустим  есть порча на закрытие путей,себе чистку, а врагу порчу на закрытие путей ,тогда  с себя легче снимать .
Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 26 мая 2016, 18:48:27
вроде так,допустим  есть порча на закрытие путей,себе чистку, а врагу порчу на закрытие путей ,тогда  с себя легче снимать .
т.е. если я правильно поняла механизм, если я снимаю с себя порчу на смерть и одновременно делаю порчу на смерть вражине, то порча резво поедет к ней верхом на обратке? Хм. Это очень интересно. А обязательно ли в таком случае совпадение по характеристикам порч, к примеру, если я снимаю с себя кладбищенскую порчу,  то вражину тоже желательно портить через кладбище, чтобы получился тандем? Или допустимо снимать кладбище, а бить бесами, или Богами, к примеру?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

дэя

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 18:54:42т.е. если я правильно поняла механизм, если я снимаю с себя порчу на смерть и одновременно делаю порчу на смерть вражине, то порча резво поедет к ней верхом на обратке? Хм. Это очень интересно. А обязательно ли в таком случае совпадение по характеристикам порч, к примеру, если я снимаю с себя кладбищенскую порчу,  то вражину тоже желательно портить через кладбище, чтобы получился тандем? Или допустимо снимать кладбище, а бить бесами, или Богами, к примеру?
я не знаю,спросите у RTL,она писала про это, но я не помню в точности ее высказывание
Верю только в себя.

return to life

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 18:45:22т.е. получается что работы даже ваимодополняют друг друга?

Собственно, так и получается. У меня однажды так получилось случайно, я снимала женщине боли в спине и суставах, выкатывала яйцами, шло довольно тяжело. И во второй цикл снятия одновременно вышло, что надо было сделать порчу по Мансуру с травой, которую вокруг креста надо обматывать, а она как раз направлена на то, чтоб у человека руки и ноги болели. Я заметила, что обе работы, выполненные одновременно, сработали легко и почти сразу. Потом еще пару раз подгадывала, чтобы снимать и портить на одну тему. Снимала беса с порчи и ставила беса на защиту одновременно- тоже все идеально сработало. Причем здесь даже вторая не порча была. А просто переклад так не работает.

Суть не в энергиях, чистка и порча чаще всего шла через разные силы, вопрос в том, что так легче идет в особо тяжелых случаях.

Мне кажется, когда только чистишь, это как должок перед силами, ты их сферу влияния урезаешь. Сидел бес или болезнь им вызванная в гражданине и собирал он энергию в пользу своего эгра, влиял на мир физический через него. А оператор своей чисткой это прекращает. Поэтому давая одновременно новое "рабочее место" сущам, пусть и другим, ты вроде как не нарушаешь равновесие, получаешь допуск сразу к обеим работам.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Cosmos

Уважаемая return to life, и у меня тоже так было!снимала себе порчу на бесплодие через руны  и в этом же цикле наводила на врага языческую порчу через Мару на бесплодие, вышло очень крепко.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Агисхьяльм

Цитата: return to life от 26 мая 2016, 19:46:38
Собственно, так и получается. У меня однажды так получилось случайно, я снимала женщине боли в спине и суставах, выкатывала яйцами, шло довольно тяжело. И во второй цикл снятия одновременно вышло, что надо было сделать порчу по Мансуру с травой, которую вокруг креста надо обматывать, а она как раз направлена на то, чтоб у человека руки и ноги болели. Я заметила, что обе работы, выполненные одновременно, сработали легко и почти сразу. Потом еще пару раз подгадывала, чтобы снимать и портить на одну тему. Снимала беса с порчи и ставила беса на защиту одновременно- тоже все идеально сработало.
Суть не в энергиях, чистка и порча чаще всего шла через разные силы, вопрос в том, что так легче идет в особо тяжелых случаях.
огромная Вам благодарность за разъяснения, и все же, учитывая, что совсем прям одновременно не получится,  если делать все в одну ночь, на Ваш взгляд, какое воздействие лучше делать первым, чистку или порчу?

return to life

Так я не то что
Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 20:05:29прям одновременно
делала. С разрывом в пару дней даже. Я имею в виду на одном лунном цикле, причем когда делала один обряд, четко знала, что второй тоже буду делать.
Цитата: Cosmos от 26 мая 2016, 20:04:18снимала себе порчу на бесплодие через руны  и в этом же цикле наводила на врага языческую порчу через Мару на бесплодие, вышло очень крепко.

В том-то и дело, что это практически может облегчить решения некоторых особо сложных задач. Раз такое работает, почему это не использовать в практике.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Teira

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 17:58:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
Можно ли делать чистки себе и параллельно порчи на вражину, не будут ли чистки перекрывать другие воздействия? У меня прежде не было потребности в такой авральной работе, но сейчас есть насущная потребность, крайне актуально и то и другое. Можно ли совместить эти работы?

На мой взгляд, нужно, тем более, если аврал. Я так и делала - сначала (если состояние позволяет - если нет - то себя сначала в более-менее пригодное для работы состояние) порчи через богов -это более рационально. Причем не одну. а несколько подряд - 3-5 в один день сначала  - Мара, потом Велес. потом еще Боги Нави. Алтари практически рядом - догорели свечи на одном - перешла к другому. одно время все свободные поверхности годные для сооружения алтаря, включая сулья на кухне были  "зарезервированы" под такие циклы.
А потом спокойно в соседнюю комнату чиститься через кого удобно. и часа через 2 (после последней порчи) можно уже вольт\ы выносить и закапывать и выносить требы, и стирать алтарные ткани. и продолжать спокойно чиститься дальше.  Кстати почему то именно в таком вот цикле почему-то легче определить кем чиститься и восстанавливаться и в какой последовательности. Именно после серии порч. А может и правда так легче чиститься - не задумывалась. просто сам факт отметила.  Но работа идет много легче.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Naara

Цитата: Royana от 26 мая 2016, 18:09:34
Уважаемые практики, у меня вопрос касательно получения информации, помимо снов, систем прорицания, ясновидения, яснознания и пр.

Никто, случаем, не сталкивался с ситуацией, что его "толкают"? Т.е. наступают на больную мозоль, почему-то чаще всего это касается отношений с людьми. Простой пример, в магию меня привели неразделенные чувства, сделала что-то от отчаяния, все неправильно, но отпустило и далее уже выяснилось, что надо бы собой заняться. Привели, точка, о человеке никаких воспоминаний без всякой специфической работы в этом направлении. Другой пример, общаюсь с человеком по делу, какое-то жуткое чувство беспокойства, при этом к человеку очень тянет и все хочется что-то выяснить, сама не понимаю что? Закончилось это обращением к одной женщине, которая прямым текстом сказала, что с его стороны обман (деловые отношения), а я что-то хорошо чувствую, чуть позже про обман выяснила вполне мирскими способами. Это был очень важный момент, поскольку моя рациональная реальность дала серьезную трещину, в магии я оказалась спустя еще пару месяцев, это же было начало. Еще один случай произошел сегодня, но началось все за дня 3, опять связано с другим человеком. Приснился сон, касательно разрыва общения, причем я была наблюдателем в нем, проснулась же с мыслью и беспокойством, что поступлю как и во сне со своим знакомым (никаких причин не было, горизонт был чист, ничего не предвещало), в процессе метаний нашла  важную для меня информацию в плане развития, метания опять прекратились, как говорится, задача выполнена, нашла или ткнули в то, что нужно было.

И так постоянно. Что-то начинает беспокоить касательно какого-то моего знакомого, и это длится ровно до той поры, пока я что-то важное для себя не обнаружу, причем с самим человеком, особо и не связанное, как в 1м и 3м примере, то есть беспокойство о другом - это зачин, потом так же отпускает, как и захватило. Или другой человек у меня выступает методом, подоплекой, и если возращаться к отношениям, то другой становится даже жертвой, через которую открывается что-то важное и нужное.

Прошу прощения, что вышло длинно. С учетом повторений меня это стало немного беспокоить. Не уверена, смогла ли ясно все объяснить, но если не получилось, то именно потому, что механизм мне самой не понятен.
Почему "толкают" через других людей, по сути, делая их жертвами? Я найду свое и успокоюсь, беспокойство пройдет, а человека за это время измучаю, потому как первоначально причина, которую нужно непременно устранить, яркими буквами в подсознании "Проблема! Решай!" будто, идет от него.

Это хорошая женская чуйка.

Лс закрыта

Silvermoon7

Цитата: return to life от 26 мая 2016, 20:07:57С разрывом в пару дней даже. Я имею в виду на одном лунном цикле, причем когда делала один обряд, четко знала, что второй тоже буду делать.

Уважаемые практики, это очень актуальный момент! Вот прям то что надо мне сейчас.
В настоящее время начала чистить м1, на котором очень много серьезного понавешано. И есть м2 - с доступом к телу и к квартире, также от него есть ношеная футболка - на которого я могу порчи навешать. На м2 уже много чего висит + сильные плохие подселенцы.

Какой алгоритм был бы оптимален? Например:
1)Снимаю с м1 беса с защиты негатива на нем, скажем, зеркальной крошкой.
2)И к м2 отправляю беса - например, с помощью порчи на алкоголизм или блуд (там такая порча впишется отлично, м2 не дурак выпить и так).

То есть сначала снимаю с м1, а потом делаю порчу м2.

А если попробовать переклады с м1 на м2? Опоить-окормить я м2 смогу и подклад сделать смогу. И если делать переклад, например, закрытия, или порчи на финансы, то каким способом лучше?

Либо все-таки сосредоточиться на чистке м1 и порчах м2? Все же если переклад вернется (ну мало ли, кто-нибудь через 10-20 лет будет чистить м2) - мне это ни разу не надо.

С уважением,
silvermoon

Sleepwalker

Уважаемые, прошу подскажите где можно прочитать про работу с Марой? Просмотрела в разделе  Язычество, но не нашла. Ткните носом пожалуйста. Заранее благодарна.

queen_snow

Цитата: Sleepwalker от 27 мая 2016, 17:11:10
Уважаемые, прошу подскажите где можно прочитать про работу с Марой?
Посмотрите Работа с Марой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status