Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deymos

По мне, работа с духами местности- это чисто язычество.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 26 мая 2016, 14:34:57По мне, работа с духами местности- это чисто язычество.
Хованец, Щезник, Ариднык и т.д. - это не духи. Это бесы разного уровня.
Но, опять же, вопрос терминологии.
"Наука" говорит что "АРІДНИК -за демонологічними уявленнями гуцулів, найголовніший чорт, якому підпорядковуються чорти нижчих рангів: дідьки, біси, юдники, щезники".
Насчет "главности" Аридныка я бы поспорила, но в целом как-то так))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sleepwalker

Уважаемые знающие, дайте ссылку пожалуйста переклада, не знаю как правильно называется или так и называется или это такая разновидность переклада "на кого ВС пошлют". Или это переклад на соль? Заранее благодарна. С уважением.

aurum

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 14:37:24Хованец, Щезник, Ариднык и т.д. - это не духи. Это бесы разного уровня.

Рокелия, ну пускай бесы, пускай разного).
Но ведьма пишет, что она в лесу  после ритуала с бесами заплутала. А тема плавно перетекает в обсуждение тарелок с кутьей на столе в святовечер, или как оно там называется. Я не работаю с хэ, я адепт Рогатого бога, ведьма, иначе говоря. Я бы почитала про ведьминское что-нибудь в этом разрезе. А так ну просто чувствую, что боженька свои ручонки ко мне тянет, и энергии покушать хочет.  Ну не надо здесь боженьки, пожалуйста).

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Sleepwalker от 26 мая 2016, 15:20:38"на кого ВС пошлют"
Любой переклад, где Вы вещь "забываете", оставляете т.е. не знаете кто ее возьмет, а не отдаете конкретному лицу в руки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: aurum от 26 мая 2016, 15:25:59Но ведьма пишет, что она в лесу  после ритуала с бесами заплутала.
Так я по этому поводу высказала свою теорию/версию
Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 03:33:04ВПОЛНЕ может притягиваться бесовской энергией, которую оператор так или иначе все еще "несет на себе" после обряда.
P.S. Ведьма (в моем понимании)- это не юный сатанист, а это та что ведает. В том числе и про кутью)) Использует это или нет-ее личное дело.

Sleepwalker

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 15:26:19
Любой переклад, где Вы вещь "забываете", оставляете т.е. не знаете кто ее возьмет, а не отдаете конкретному лицу в руки.
Ув. Rokelia, это по типу переклад на соль "погост закинутый" или на золотую вещь/кольцо? Из этой серии? Извините, но просто сейчас не все помню, но все же не могли бы пару ссылок дать, если нет, то позже сама покапаюсь. Спасибо.

aurum

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 15:28:57P.S. Ведьма (в моем понимании)- это не юный сатанист, а это та что ведает. В том числе и про кутью)) Использует это или нет-ее личное дело.

ну не могу я похвастаться глубокими знаниями атрибутики недружественной мне энергии. Признаю, и мне нисколько не стыдно.
Я с уважением отношусь к любым знаниям, но только на условиях взаимности.
Я пожалуй тоже закончу диспут, он не слишком информативен, увы

Услуг не оказываю.

rokelia

Ну видите, Вам не интересно, а другой человек просит вообще отдельную тему создать по данному вопросу - ему очень интересно. Сколько людей, столько мнений. Согласна, что
Цитата: aurum от 26 мая 2016, 15:43:19Я пожалуй тоже закончу диспут, он не слишком информативен, увы

aurum

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 15:52:14
Ну видите, Вам не интересно, а другой человек просит вообще отдельную тему создать по данному вопросу - ему очень интересно. Сколько людей, столько мнений. Согласна, что

Рокелия, я нигде не писала, что информация, которой вы делитесь-неинтересная, это было бы хамством. Вы кладезь самых разнообразных сведений, я читаю, когда есть время с огромным удовольствием. Но мы тут все- ярые  адепты сил, и иногда заметно, что разных)
С уважением к вам

Услуг не оказываю.

ZDasha

Уважаемые, очень нужен ваш совет.
Есть объект.На который я сама хочу произвести воздействие. Подклад я сама сделать не могу, так же ,как и раздобыть привязки. (фото есть). Однако, с ним в одном помещении  работает моя подруга.Она тоже не в айс отношениях с этим объектом и горит желанием сделать что то не хорошее ему. Вопрос, может ли эта подруга,скажем так ,обратиться ко мне, за помощью.Я проведу обряд, и дам ей подложить подклад?  (а она заплатит мне номинально цену, типа клиентка, обратилась ко мне). Я то с клиентами никогда не работала, поэтому и задаю такой вопрос. Получается же ,что это я хочу сделать, по идее и должна все сама.А если отдам подклад подруге, чтоб подложила, не хочу,чтобы она на себя перехватила.Вот и придумываю такую комбинацию.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Появилась возможность заполучить древесину (куски ствола, ветки, листва, кора) дуба, разбитого молнией. Да и дуб тот вырос в городе, где мест Силы полным полно...
Как можно эту древесину использовать (разные там обереги да обряды), что полезного можно сделать?
Писать прошу (по возможности) в мою "личку" или сразу на электронную почту.
Заранее благодарю за ответ!

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
Можно ли делать чистки себе и параллельно порчи на вражину, не будут ли чистки перекрывать другие воздействия? У меня прежде не было потребности в такой авральной работе, но сейчас есть насущная потребность, крайне актуально и то и другое. Можно ли совместить эти работы?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Royana

Уважаемые практики, у меня вопрос касательно получения информации, помимо снов, систем прорицания, ясновидения, яснознания и пр.

Никто, случаем, не сталкивался с ситуацией, что его "толкают"? Т.е. наступают на больную мозоль, почему-то чаще всего это касается отношений с людьми. Простой пример, в магию меня привели неразделенные чувства, сделала что-то от отчаяния, все неправильно, но отпустило и далее уже выяснилось, что надо бы собой заняться. Привели, точка, о человеке никаких воспоминаний без всякой специфической работы в этом направлении. Другой пример, общаюсь с человеком по делу, какое-то жуткое чувство беспокойства, при этом к человеку очень тянет и все хочется что-то выяснить, сама не понимаю что? Закончилось это обращением к одной женщине, которая прямым текстом сказала, что с его стороны обман (деловые отношения), а я что-то хорошо чувствую, чуть позже про обман выяснила вполне мирскими способами. Это был очень важный момент, поскольку моя рациональная реальность дала серьезную трещину, в магии я оказалась спустя еще пару месяцев, это же было начало. Еще один случай произошел сегодня, но началось все за дня 3, опять связано с другим человеком. Приснился сон, касательно разрыва общения, причем я была наблюдателем в нем, проснулась же с мыслью и беспокойством, что поступлю как и во сне со своим знакомым (никаких причин не было, горизонт был чист, ничего не предвещало), в процессе метаний нашла  важную для меня информацию в плане развития, метания опять прекратились, как говорится, задача выполнена, нашла или ткнули в то, что нужно было.

И так постоянно. Что-то начинает беспокоить касательно какого-то моего знакомого, и это длится ровно до той поры, пока я что-то важное для себя не обнаружу, причем с самим человеком, особо и не связанное, как в 1м и 3м примере, то есть беспокойство о другом - это зачин, потом так же отпускает, как и захватило. Или другой человек у меня выступает методом, подоплекой, и если возращаться к отношениям, то другой становится даже жертвой, через которую открывается что-то важное и нужное.

Прошу прощения, что вышло длинно. С учетом повторений меня это стало немного беспокоить. Не уверена, смогла ли ясно все объяснить, но если не получилось, то именно потому, что механизм мне самой не понятен.
Почему "толкают" через других людей, по сути, делая их жертвами? Я найду свое и успокоюсь, беспокойство пройдет, а человека за это время измучаю, потому как первоначально причина, которую нужно непременно устранить, яркими буквами в подсознании "Проблема! Решай!" будто, идет от него.

С уважением, Royana.

Черная Леди

Цитата: Агисхьяльм от 26 мая 2016, 17:58:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета.
Можно ли делать чистки себе и параллельно порчи на вражину, не будут ли чистки перекрывать другие воздействия? У меня прежде не было потребности в такой авральной работе, но сейчас есть насущная потребность, крайне актуально и то и другое. Можно ли совместить эти работы?

Если вы рассчитаете силы, то почему нет?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status