Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 03:33:04
У нас говорят "Блуд вчіпився" Блуд-это такая разновидность нечистой силы)) ВПОЛНЕ может притягиваться бесовской энергией, которую оператор так или иначе все еще "несет на себе" после обряда. Вообще по жизни пристает к людям и таскает их "меж трех сосен", пугает. Чем и питается))
Простой надежный способ избавиться- надо остановиться и четко вспомнить на какой день недели выпадал в этом году Святвечер и в каком месторасполжении стояли блюда на столе, поднять любую ветку и воткнуть как бы в кутью мысленно, а на физе- просто в землю. Проверенно многократно многими людьми, в том числе и на себе лично - если это таки Блуд, то "как бабка отшептала")) Возможно за счет заякорения на Рождество, возможно еще почему-то, но вот срабатывает. Хотя конечно способ выглядит странным  :D
Рокелия,  я вот по жизни в трех соснах блужу,не только в лесу,но и на соседней улице. Это работает только на лес или вообще? И еще,что такое Святвечер?

Arishka

Цитата: oldy от 26 мая 2016, 04:18:07
Рокелия,  я вот по жизни в трех соснах блужу,не только в лесу,но и на соседней улице. Это работает только на лес или вообще? И еще,что такое Святвечер?
Вечер, накануне Рождества. 6 января

oldy

Аа..вон че. У нас семья хоть и верующая,но праздники христианские никогда не справляла. Я так понимаю,в этот день кутью на стол ставят? Кстати,кто-то писал,что бабушки в деревнях только с чертом дружили. Вот вам,живой пример,что и праздники церковные отмечали,а потом магичили себе на здоровье. Обратите внимание,какие обряды Рокелия здесь выкладывает. Очень много обращений к святым

WildOrhidea

Цитата: oldy от 26 мая 2016, 06:37:39
Кстати,кто-то писал,что бабушки в деревнях только с чертом дружили.
Я писала вчера.Но это не было утверждением о том,что все так поступали.
Я так понимаю,в этот день кутью на стол ставят?Вот вам,живой пример,что и праздники церковные отмечали,а потом магичили себе на здоровье.
То,что на столе еда стоит далеко не факт,что в доме приверженцы хэ и "святкують" рождество.Так удобней окормить и испортить гостей было.Даже сейчас многие паски пекут/покупают (кстати с самолично приготовленными работает лучше),а сами в церкви на них различные "приятности" скидывают.С виду обычная дама пасочку пришла посвятить.Вы и не представляете как можно ухищряться когда нужно.
Очень много обращений к святым
Наверное потому,что они предназначены для работы через хэ.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Indi ka

Ув.практики.подскажите.Заинтересовал пост в опр.теме.Хочется получить  конкретное понимание о каком воздействии  идет речь ( не в общем на здоровье, а более конкретно,для чего делается обряд,чтобы от этого воздействия можно было почиститься).

Вот такой был вопрос.
может кто сталкивался какое воздействие ложится перекрытием глаз-ушей-носа и рта, так что садится зрение, сухость, воспаляется рот- что-то типо шлема или маски, как такое называется?.......
Вот такой ответ.
.....Самое простое- фото жечь могильными свечами- каша в голове, зрение оч садится,глаза постоянно слизятся- по таро диагностируется человек,как под наркотой- измененное, разбалансирование состояние.......

Кто знает,подскажите,пожалуйста, о каком воздействие через сжигание фото идет речь?
Ожидание результата губит сам результат

rokelia

Цитата: oldy от 26 мая 2016, 06:37:39Я так понимаю,в этот день кутью на стол ставят?
Минимальный набор-12 блюд вообще-то и они строго определены, вариируется в зависимости от местности))
Сии 12 блюд имеют значение для магии, для своего благополучия в первую очередь. Портить гостей этими блюдами - это, ИМХО, придумать мог только тот кто в жизни в селе на Рождество не бывал и не знает как это все работает и банально происходит на физе.
Пасха-иное, это как бы более "поштучный товар". Иной поток и иные физические возможности. Разница огромна. Это все объективные потоки, остальное-попытка человека облечь это в понятную форму. Мальчика, родившегося 25 декабря от непорочного зачатия, убитого и потом воскресшего, в разные времена в разных местах на планете  звали то Гором, то Аттисом, то Кришной, то Митрой, то Иисусом... ХЭ - просто одна из попыток облечь это в свою форму. А поток существует объективно, не зависимо от человека. Человек может пытаться его понять и использовать.
Цитата: oldy от 26 мая 2016, 06:37:39Кстати,кто-то писал,что бабушки в деревнях только с чертом дружили.
Как правило это впечатлительные люди,  сами всю жизнь прожившие в городе. Как правило это фантазии коренного городского жителя, который приехав в село на экскурсию нарвался либо на шутника, либо просто стал жертвой своего восприятия, либо на чей-то домик (коих, кстати, во все времена везде было много).
Я родилась и выросла в семье, где прекрасно дружили "и с Богом и с Чертом"))
Цитата: oldy от 26 мая 2016, 06:37:39Обратите внимание,какие обряды Рокелия здесь выкладывает. Очень много обращений к святым
Если внимательно посмотреть - это  чисто языческие обряды, вписанные в рамки ХЭ. Так удобнее, безопаснее и понятнее, и все. Магия в селе применяется чисто в бытовых целях, а не для поиска истины и смысла жизни))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 12:56:46
Сии 12 блюд имеют значение для магии, для своего благополучия в первую очередь.
Не для практикующих Чернокнижие явно.
Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 12:56:46
Ну или люди, которым "повезло" встретится с 1-2  сельскими тетеньками с какими-то фантазиями. 
Если посмотреть внимательно, то пишут такие фантазии коренные городские жители, которые приехав в село на экскурсию нарвались либо на шутника, либо просто стали жертвой своего восприятия
Ну конечно это всё фантазии.У меня просто есть своё мнение и иное видение практики и оно отличается от Вашего.Я считаю это нормально.Вы же почему-то пытаетесь это высмеивать.Я к примеру негативно отношусь к хэ и двуручию в целом,но тем не менее это имеет место быть и люди практикуют таким образом.Это их путь.Дороги у всех разные.За сим откланиваюсь ибо считаю эту дискуссию бессмысленной.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 26 мая 2016, 13:14:20Не для практикующих Чернокнижие явно.
Этот вывод потому что Вы не знаете как это можно в ЧМ использовать?
"Не знаю"-не значит "не существует"  ;)
Приношу свои извинения, если Вы восприняли мои слова как насмешку, не хотела честно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 13:20:05потому что Вы не знаете как это можно в ЧМ использовать?
А как рождественское застолье используют в ЧМ? Я вот тоже даже не предполагаю. Если что- я не о деталях, мне общий план интересен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кристаллин

Цитата: deymos от 26 мая 2016, 13:33:18
А как рождественское застолье используют в ЧМ? Я вот тоже даже не предполагаю. Если что- я не о деталях, мне общий план интересен.
Поддерживаю (интерес).
Уважаемая Рокелия, если это возможно - отдельной темой, когда-нибудь, к Рождеству...
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

rokelia

Цитата: deymos от 26 мая 2016, 13:33:18А как рождественское застолье используют в ЧМ?
Да много вариантов. Самые простенькие - ну например для пасеки. Скажем пасечник относится к тем, кого сейчас бы назвали "двуручник". У него живет Хованец (бес, который помогает на пасеке). Вот для него вылавливаются ушки из борща и ему относят. Вот честно не знаю как "научно" объяснить, но по факту тогда летом будет хорошо с медом. Коляндики когда приходят - берут кутью и далее идут на пасеку, там целый обряд - ходят кругами (чтоб пчелы роились), читают, прыгают.. в общем есть такой момент, что Щезнику (тоже разновидность беса) бросают кутью, чтоб он ее взял и не крал потом пчел. То есть данная обрядовая еда не воспринимается как плотно привязанная к ХЭ, она не святится в церкви, это привязано к потоку, который считается наделяет продукты определенными качествами и они становятся привлекательными для разных Сил.
Ну знаменитый обряд, когда хозяин дома берет всего понемногу в миску (до начала вечери), выходит во двор и зовет Черта, Град, Ведьм и пр. и говорит что мол приходите, не пришли?-теперь год не можете зайти, а если придете- вот вам угощение (в миске)- его кушайте, мне не вредите, а помогайте.
Если замуж надо - можно взять мед из кутьи, голубец и кусок пляцка (такой сладкий печеный как бы торт) и отнести в лес к Мавке, считается что она тебе за это жениха из леса выведет. 
В общем много такого есть. Есть и более сложные варианты, но вот эти- это чистая бытовая магия, делают практически все. И в церковь при этом ходят.
Цитата: Кристаллин от 26 мая 2016, 13:52:31Уважаемая Рокелия, если это возможно - отдельной темой, когда-нибудь, к Рождеству...
Ой, нет, не надо отдельной темой! Пусть здесь будет. Я не готова писать трактат на тему Рождественских обрядов))
Могу лишь добавить что для блюд на Рождество продукты не так что покупаются в последний момент в супер-маркете)) Они собираются весь год, в них также вкладывается много. Ну например мед и орехи со Спаса для кутьи, а мак для нее же-с Маковея. И по сути своей- это соединение посевной, выращивание, сбора урожая и т.д.

aurum

Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 13:55:30делают практически все. И в церковь при этом ходят.

ну в маленьких поселениях попробуй не походи, быстро научат родину любить. Читала тему парня-чернокнижника, живущего там у вас, и как он страдал, что надо в церкви жениться, а то люди не поймут, а у них "с батей бизнес общий". Подмигиваю)

Читаю про беса-пасечника, духов леса, прямо перед глазами картинка стоит, очень красиво, Рокелия, спасибо.
Но мое явно крамольное мнение- никакого отношения вся эта чудесатость к хэ не имеет, будем честны перед собой). Это язычество в чистом виде, как оно есть.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 26 мая 2016, 14:01:50Это язычество в чистом виде, как оно есть.
Совершенно согласна))
Церковь просто вынуждена с этим мириться и поэтому пытается придать свое "идеологическое направление". Я потому и писала, что
Цитата: rokelia от 26 мая 2016, 12:56:46Если внимательно посмотреть - это  чисто языческие обряды, вписанные в рамки ХЭ. Так удобнее, безопаснее и понятнее, и все.
Вот смотрите, как Вы думаете чьи это фигуры?

А это христианский вертеп. С языческими символами, ружей, сваргой на колыбельке Иисуса и сами волхвы, Иосиф и Мария явно выглядят как языческие идолы)) И священник этот вертеп святил, хотя с таким лицом...  :D
И это, заметьте, уже сегодня в большом городе, где очень много "привезених" СССР. А уж раньше, до Союза, да еще где-нибудь в горах...

Deymos

Цитата: aurum от 26 мая 2016, 14:01:50никакого отношения вся эта чудесатость к хэ не имеет

Да и к ЧМ тоже.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 26 мая 2016, 14:21:50Да и к ЧМ тоже.)
Почему? Это работа с бесами, (если говорить Интернет-языком), кормить их в смысле договора "я тебе даю, а ты сделай..."
Тут, опять же, вопрос терминологии. Что такое ЧМ? Я считаю, что "окрас" придает Сила, к которой ты обращаешься и все.
Если считать, что ЧМ-это прыгать по иконам, то да - не имеет. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status