Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 20:19:48Я не любитель портить за "косо посмотрел/на ногу наступил" Хотя и на ногу могут наступить с разной силой.
Я имела ввиду СЕБЕ жизнь портить и осложнять))

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 20:19:48По иконам "прыгать" нужно с пониманием для чего это делается и что за это хотят получить
А можно пример? Чтоб мы были уверенны, что говорим об одном и том же.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 20:25:01Я ж о внутреннем чувстве пишу, а не о каких-то доставаниях на физе.
Так и я о внутреннем. И о том, что если это карма, то истинных причин Вы не видите, поэтому волынка уже 15 лет тянется, и если родовое, то работы со специалистом это не отменяет, так как чудес на свете не бывает. Мужчину, может и уберет, но поведенческие сценарии все равно придется прорабатывать, чтобы в новых условиях действовать правильно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 20:30:55
А можно пример?
Я при хуле хэ атрибутики чётко понимаю смысл своих действий проводя обряд.Например в том же Требнике либо на желание.За хуление я хочу получить определённые блага.Так же иногда за результат от обрядовых действий в качестве откупа я договариваюсь с Бесами,что оплату они получат в качестве обряда с хулой.А не как к примеру Пете приснилось,что он во сне рубит/палит иконы и он бежит на скрест производить сие действо ибо Бесы возрадуются.Бесам конечно в радость но и всерьёз они не воспримут данного инициатора.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 20:44:07А не как к примеру Пете приснилось,что он во сне рубит/палит иконы и он бежит на скрест производить сие действо ибо Бесы возрадуются.Бесам конечно в радость но и всерьёз они не воспримут данного инициатора.
А если Петя попросит взамен блага - то воспримут всерьез? ))
Просто я слабо представляю какой должна быть просьба, чтоб не было другого пути, кроме как войти в конфронтацию с серьезным эгром и обрубить себе один из весьма рабочих функционалов. Т.е. по факту осложнить себе жить в потенциале.
Я вот всю жизнь работаю в т.ч. и бесами. Но иконы не рубила, по ним не прыгала и церковь у меня тоже весьма работает. Как и духи, река, горы... Почти все, кроме рун)) Но у меня работает наша знакопись, украинская. И вот я думаю, что ж такое должно было бы мне понадобиться, чтоб я не могла никак решить другим способом, кроме как отрубить  себе часть функционала, да еще и в потенциальный конфликт вступила с ним.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 20:50:20
кроме как войти в конфронтацию с серьезным эгром
Понимаю Ваше негодование как сотрудника хэ  :)
Но иконы не рубила, по ним не прыгала и церковь у меня тоже весьма работает.
Вот одна из причин почему работает.Не всем дано работать на два фронта.
обрубить себе один из весьма рабочих функционалов.
Ну не знаю,до чернокнижной практики у меня были пробы работы в БМ,но увы ни отклика,ни результата я не увидела.По этому работаю там где вижу результат и что мне ближе по духу. P.S.Единственное помню,что сработало это старый Степановский вызов на 12 пуговиц.Вот он осечки ни разу у меня не дал.

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 21:01:31Понимаю Ваше негодование как сотрудника хэ
Вы не внимательно читаете
Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 20:50:20Я вот всю жизнь работаю в т.ч. и бесами.
:D
Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 21:01:31Не всем дано работать на два фронта.
С этим согласна.

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 21:06:09
Вы не внимательно читаете
Внимательно.Так как хэ Вы тоже почитаете хоть и практикуете с Бесами.

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 21:09:39Так как хэ Вы тоже почитаете хоть и практикуете с Бесами.
"Почитаете" - не, это не про меня. Почитаю я свой Род и свою Землю. С остальными сотрудничаю ))

Arcen

Подскажите практикующие! Появился редкий шанс совершить окорм беременной! С целью выкидыша. Как лучше сделать ритуал? Окорм - десерт, подложу обратно крольчихе

aurum

никак не пойму, почему не складывающиеся отношения принято относить в графу "карма"?)
A вообще считаю, что всех, кто про карму разговоры заводит, надо окуривать чертополохом.
Рояна, если ваш ученый не  в африке живет, то все у него нормально с деньгами.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 25 мая 2016, 21:47:45A вообще считаю, что всех, кто про карму разговоры заводит, надо окуривать чертополохом.
Совершенно согласна!)))
Люди, вы вообще о чем говорите? Истории, достойные женского сайта "Ау, девочки!"))
1. Есть психологические аспекты (воспитание, характер, травмы, среда и т.д.);
2. Есть магические аспекты (негатив в любом виде, от родового до порчи);
П.1. часто бывает вызван и п.2
Все. Болезненная эмоциональная зависимость от МЧ по моему опыту, минимум, 70 % имеет под собой маг. причины в той или ной степени.
Не умение отрезать, перевернуть страницу - это слабый самоконтроль, слабая энергетика и/или маг. причина (на первом месте приворот, а часто-самоприворот,  и родовое).
Где здесь карма? Еще давайте поговорим о том, что в прошлой жизни вы были его мамой и недолюбили его, и т.д.

curieuse

Цитата: aurum от 25 мая 2016, 21:47:45никак не пойму, почему не складывающиеся отношения принято относить в графу "карма"?)
Потому что ой, как сложно признаться, что проблема в себе хотела бы сказать любимой, но зачастую в таких случаях здесь некоторые сложности.

:)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 22:31:13
Потому что ой, как сложно признаться, что проблема в себе хотела бы сказать любимой, но зачастую в таких случаях здесь некоторые сложности.

:)

ну вообще-то незакрытый гештальт- штука серьезная, может долго мучить даже тех, у кого с собой все более или менее в порядке.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Royana

Цитата: aurum от 25 мая 2016, 21:47:45
никак не пойму, почему не складывающиеся отношения принято относить в графу "карма"?)
A вообще считаю, что всех, кто про карму разговоры заводит, надо окуривать чертополохом.
Рояна, если ваш ученый не  в африке живет, то все у него нормально с деньгами.
Он русский, в Океании, там докторскую защищает, тема специфическая, так что ему сложно будет вернуться, а я себя как-то в Океании не очень представляю. Ну, у защищающихся так себе положение на первых порах, это потом, когда уже работа есть и предложения какие-то, перспектива и выходят, то есть + лет 5 еще.
Здесь про родовое писалось. В моей семье не знаю, как по линии отца, так вышло, что с той веткой никогда не общалась (с отцом хорошие отношения), но по линии матери ни одна женщина не выходила по любви, что мать, что бабушка, что ее мать, что мать моего деда - ни одна. Либо любила одного, родители выдали за другого, либо ближе к нашему времени, замуж пора, семью хочется, не выйти за многолетнего ухажера не удобно, других вариантов нет (когда узнала, что даже у матери не было, была в шоке некоторое время, мама красавицей была по молодости, потом себя запустила, увы, махнула рукой, что очень обидно), а время идет и так далее. В итоге все женщины несчастны, да и мужчины тоже. В семье скандалы и постоянное выяснение отношений.
В моем случае родовое точно имеет место быть.
С уважением, Royana.

ZDasha

Уважаемые, подскажите, в порче "Кресты", после того, как "..привязываем вещь к сотому кресту, приговаривая: "На сто крестов - сто пустых годков. Аминь".

Уходите, не оглядываясь, домой. " Надо к покойнику обращаться и оставлять помин? Или сразу уходим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status