Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 22:40:46
Он русский, в Океании, там докторскую защищает, тема специфическая, так что ему сложно будет вернуться, а я себя как-то в Океании не очень представляю.
Я таки повторю вопрос: мужчина Вам конкретно предлагал переезд к нему туда, помощь с этим делом, совместное будущее и так 2далее. Или разговоры были из серии "вот было бы неплохо, если бы ты приехала, тогда...

Цитата: aurum от 25 мая 2016, 22:36:28
ну вообще-то незакрытый гештальт- штука серьезная, может долго мучить даже тех, у кого с собой все более или менее в порядке.
Аурум, Вы же знаете известную шутку про самодостаточного человека, способного построить отношения с любым. Так и здесь)) гештальты закрываются проще, чем выше осознанность и ответственность за свою жизнь, свои действия и их последствия ;)

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 22:30:38Где здесь карма? Еще давайте поговорим о том, что в прошлой жизни вы были его мамой и недолюбили его, и т.д.
Я вообще не понимаю разговоров про карму в этом разрезе. Карма - это последствия своих же поступков и отработать карму ты должен не перед Петей-Люсей, а перед собой же. И в большинстве описываемых здесь случаев суть хождение по тем же граблям, что и в предыдущих воплощениях. А не то, что мы были Ромео и Джульеттой и нас разлучили "непримиримые разногласия сторон"))) Вопрос-то не в том, почему в моей жизни Вася, а почему я сама допускаю такую ситуацию, где в моей жизни Вася и все вытекающие))))

Цитата: ZDasha от 25 мая 2016, 22:42:46Уходите, не оглядываясь, домой. " Надо к покойнику обращаться и оставлять помин? Или сразу уходим?
А что Вас здесь смущает? Я оставляю помины на могиле после ритуала и иду домой
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 22:43:35
Я таки повторю вопрос: мужчина Вам конкретно предлагал переезд к нему туда, помощь с этим делом, совместное будущее и так 2далее. Или разговоры были из серии "вот было бы неплохо, если бы ты приехала, тогда...

Если бы он это предложил, то магия была бы не причем, мы как раз не можем ни сойтись, ни разойтись. Да и переезжать особо некуда, разговора и быть не может, сам не знает, где останется и что будет через пару месяцев, не то что год-другой, полная неопреденка.
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 22:50:05
Если бы он это предложил, то магия была бы не причем, мы как раз не можем ни сойтись, ни разойтись. Да и переезжать особо некуда, разговора и быть не может, сам не знает, где останется и что будет через пару месяцев, не то что год-другой, полная неопреденка.
Может быть, Вы не можете сойтись, потому как ему это не особенно нужно? А разойтись потому, что нужно Вам. И никакой магии?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Рояна, вы совершенно напрасно волнуетесь за него.Молодой человек, сумевший для своей "невостребованной" темы найти такой райской уголок для написания и защиты совершенно точно не пропадет, хоть в океании, хоть на луне. Непонятен остался пассаж про родовой негатив, нелюбимых или нелюбящих, к чему тут упомянуто? Просто он за три года не сумел понять, годитесь ли вы в жены, или нет. Возможно немножко нравитесь, ну и родной язык, культура сближают. Это все судя по всему на фоне очень незаполненной ниши личной жизни у него. Хотя об этом вполне можно спросить, это  легитимный вопрос при доверительных отношениях, как вы утверждаете.
Больше в вашей истории ничего не вижу, ни мистики, ни бесов, извините)

curieuse, знаю много разных шуток, но именно эта мне неизвестна) Я не знаю, может ли самодостаточный человек построить отношения с любым. Мне казалось, нужна взаимность, нет?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tokyo

Доброго времени суток, интересует мнение опытных практиков- как вы считаете при лечении болезней кроме чистки негативного воздействия (при его наличии) и самой программы болезни нужно ли убирать духа болезни или это лишнее?

В шаманизме предполагается наличие духов болезней, в язычетве-то же самое (трясовицы, лиховицы и тд), а как с этим в ЧМ обстоит дело -не нашла, единственное видела упоминание о них в порче через кол осиновый.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

curieuse

Цитата: Tokyo от 25 мая 2016, 23:06:47
Доброго времени суток, интересует мнение опытных практиков- как вы считаете при лечении болезней кроме чистки негативного воздействия (при его наличии) и самой программы болезни нужно ли убирать духа болезни или это лишнее?
не совсем понятен вопрос. То есть, грубо говоря, предполагаете хворь скинуть, а потом еще дух хвори убирать?  Или как?

Цитата: aurum от 25 мая 2016, 22:56:19Я не знаю, может ли самодостаточный человек построить отношения с любым. Мне казалось, нужна взаимность, нет?)
Немного не так) Суть в том, что самодостатчный и гармоничный человек будет счастлив с кем угодно рядом, но проблема в том, что такому человеку отношения не обязательны, чтобы быть счастливым

сорри за офф

Спасибо.

Tokyo

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 23:11:23
не совсем понятен вопрос. То есть, грубо говоря, предполагаете хворь скинуть, а потом еще дух хвори убирать?  Или как?

Предполагаю, что при лечении серьёзной болезни надо кроме порчи и самой болезни ещё и духа болезни убирать
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Агисхьяльм

Доброй ночи, уважаемые практики.
Недавно проводила обряд в лесу и заблудилась, и все бы ничего, но топографический кретинизм мне не свойственен вот вообще ни разу. Более того - умение ориентироваться в пространстве в некотором роде является для меня предметом гордости, я никогда нигде не терялась. Наверное, если меня привезти в чащу леса в багажнике с завязанными глазами и там выкинуть, возможно я растеряюсь и буду плутать, но если я пришла туда сама, то я однозначно выйду там же где вошла. Максимум, я могу отклониться от исходной точки градусов на 30, в ту или иную сторону. А тут я отклонилась на 180 градусов, т.е. шла в прямо противоположном направлении от того куда мне было нужно. Прокручивая ситуацию в голове, я четко помню что пошла обратно в правильном направлении, а как меня так развернуло и в какой момент - загадка. Лесовику я подношение делала, проблем не было, место для обряда нашла идеальное, были небольшие помехи, но я справилась, все провела и обряд лег, но мне очень интересно зачем меня выводили из леса другим путем? Обряд был бесовской, я так разозлилась на них когда поняла что заблудилась, что не отдала им откуп, отнесла уже когда поняла что обряд лег.
Что это могло быть, интересны любые мнения? Зачем меня "заблудили"?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Tatuu

Цитата: Tokyo от 25 мая 2016, 23:13:28Предполагаю, что при лечении серьёзной болезни надо кроме порчи и самой болезни ещё и духа болезни убирать

Это у шаманов так. В ЧМ просто убираем болезнь. Понятия духа болезни в ЧМ нет.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Цитата: aurum от 25 мая 2016, 22:56:19
Рояна, вы совершенно напрасно волнуетесь за него.Молодой человек, сумевший для своей "невостребованной" темы найти такой райской уголок для написания и защиты совершенно точно не пропадет, хоть в океании, хоть на луне. Непонятен остался пассаж про родовой негатив, нелюбимых или нелюбящих, к чему тут упомянуто? Просто он за три года не сумел понять, годитесь ли вы в жены, или нет. Возможно немножко нравитесь, ну и родной язык, культура сближают. Это все судя по всему на фоне очень незаполненной ниши личной жизни у него. Хотя об этом вполне можно спросить, это  легитимный вопрос при доверительных отношениях, как вы утверждаете.
Больше в вашей истории ничего не вижу, ни мистики, ни бесов, извините)

Не пропадет, не волнуюсь. Отношения "любимые и нелюбимые" касается именно меня, а не его. Я, кстати, и не говорила, что в него влюблена. Насчет его личной жизни... Его личная жизнь - это его... статьи. Пишет, пишет, пишет, затем преподает, преподает, затем  защищается сам. Лучшие друзья его считают ненормальным именно потому, что личные отношения он ни с кем не заводит, ни на кого не падок и так далее. Но он не против, хочет семью и с ориентацией у него все нормально. Очень сдержанный человек, умеющий прекрасно себя контролировать и жить жизнью аскета.
Не особо нужно нам обоим, так будет правильнее. Отпустить же не получается ни у него, ни у меня. Последнее время с его стороны пошло на сближение, с моей... да вот даже сейчас думала, а не сказать ли, что не надо больше.
Страданий никаких, так, злит, что мысли вокруг него крутятся, сделать ничего не получается даже магически, вот с этим вопросом я сюда и пришла.
__
Кстати, всех благодарю, без всякой магии я его попросила, чтобы больше он меня не беспокоил.
С уважением, Royana.

Отчjаянная

Агисхьяльм, бывает, что бесы и леший шутят. Вот и над Вами возможно, решили пошутить или проучить за что- то.Может дары маленькими показались, может часто слишком ходите туда для обрядов.
Очень часто, особенно в глухих лесах так происходит, причем с людьми не имеюшими к магии отношения, а уж с практикующими - тем более.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Циничная

Цитата: Агисхьяльм от 25 мая 2016, 23:14:00
Недавно проводила обряд в лесу и заблудилась,
Если с обрядом все норм, то таким образом могла сработать ваша защита. Чёрт его знает почему в некоторых обрядах по чую идется кругом, а не туды-сюды, просто понимаешь, что так надо. Кстати не только бесовские, водило и после хэ по городу родному.
Ну и  пошутить бесята могут, таки да.

Агисхьяльм

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2016, 23:44:57Агисхьяльм, бывает, что бесы и леший шутят. Вот и над Вами возможно, решили пошутить или проучить за что- то.Может дары маленькими показались, может часто слишком ходите туда для обрядов.
Впервые со мной такое, никогда раньше так не шутили. С откупами там все хорошо было и колдовала я в этом лесу второй раз, там даже не лес, а лесок, по сравнению с тем в котором я колдовала до этого - лесок с ноготок.
Цитата: Циничная от 25 мая 2016, 23:51:21
Если с обрядом все норм, то таким образом могла сработать ваша защита. Чёрт его знает почему в некоторых обрядах по чую идется кругом, а не туды-сюды, просто понимаешь, что так надо. Кстати не только бесовские, водило и после хэ по городу родному.
Ну и  пошутить бесята могут, таки да.
вот кстати да, защитный обряд был, у меня было смутное ощущение когда пар выпустила, что это связано с обрядом и уводили меня потому что так надо, но поскольку указаний в самом обряде не было о том чтобы уходить другим путем, не была уверена.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Royana

Цитата: Агисхьяльм от 25 мая 2016, 23:14:00
Недавно проводила обряд в лесу и заблудилась, и все бы ничего, но топографический кретинизм мне не свойственен вот вообще ни разу. Более того - умение ориентироваться в пространстве в некотором роде является для меня предметом гордости, я никогда нигде не терялась. Наверное, если меня привезти в чащу леса в багажнике с завязанными глазами и там выкинуть, возможно я растеряюсь и буду плутать, но если я пришла туда сама, то я однозначно выйду там же где вошла. Максимум, я могу отклониться от исходной точки градусов на 30, в ту или иную сторону. А тут я отклонилась на 180 градусов, т.е. шла в прямо противоположном направлении от того куда мне было нужно. Прокручивая ситуацию в голове, я четко помню что пошла обратно в правильном направлении, а как меня так развернуло и в какой момент - загадка. Лесовику я подношение делала, проблем не было, место для обряда нашла идеальное, были небольшие помехи, но я справилась, все провела и обряд лег, но мне очень интересно зачем меня выводили из леса другим путем? Обряд был бесовской, я так разозлилась на них когда поняла что заблудилась, что не отдала им откуп, отнесла уже когда поняла что обряд лег.
Вы меня опередили, я как раз думала написать о подобном или нет. Тоже бесовской обряд, но заблудилась я и того хлеще - в собственном районе, при возвращении домой с перекрестка, находящегося в нескольких метрах, умудрилась обойти весь квартал. Тоже каким-то образом "срезала" на целые 180 градусов, дома друг на друга похожи, конечно, но чтобы так...
Сочла, что пошутили.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 26 мая 2016, 00:28:48Сочла, что пошутили.
У нас говорят "Блуд вчіпився" Блуд-это такая разновидность нечистой силы)) ВПОЛНЕ может притягиваться бесовской энергией, которую оператор так или иначе все еще "несет на себе" после обряда. Вообще по жизни пристает к людям и таскает их "меж трех сосен", пугает. Чем и питается))
Простой надежный способ избавиться- надо остановиться и четко вспомнить на какой день недели выпадал в этом году Святвечер и в каком месторасполжении стояли блюда на столе, поднять любую ветку и воткнуть как бы в кутью мысленно, а на физе- просто в землю. Проверенно многократно многими людьми, в том числе и на себе лично - если это таки Блуд, то "как бабка отшептала")) Возможно за счет заякорения на Рождество, возможно еще почему-то, но вот срабатывает. Хотя конечно способ выглядит странным  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status