Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 15:17:58
Уважаемая aurum! Возможно это важный момент- короли были не русской национальности, довольно часто трактуют ,что это бесы. Король- Князь. Вот я и подумала ,что это они+ войско, которое упоминается в обряде. Мнения в общем снова разделились я смотрю,но так или иначе Вы все мне очень помогли, за что безумно благодарна и завтра поставлю + обязательно. В руннике оно то наработано, только эффект стал совсем слабым, зато сны в последнее время как правило с участием молодых лиц не русской национальности - восприняла это как знак ибо давно не обращалась к ним.

шейх, президент, и т.п- да, это оно. С кольцом не знаю, лучше слушать чуй, конечно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Silvermoon7

Цитата: Джулия от 25 мая 2016, 15:15:07Нужно ли расплачиваться за свои способности и силы именно этой помощью людям?

Выскажу строго имхо, пусть опытные ответят еще...
1)Я так думаю, что в случае, если бы Силам или провидению железно было бы надо, чтобы какой-то человек практиковал, то его бы очень жестко поставили в такие жизненные условия, когда при всем желании ничего кроме практики он бы все равно делать не мог. Достали бы или через него самого, или через близких, или через врагов. И хочешь не хочешь, практиковал бы.

2)Обязательно задайте Силам вопрос, стоит ли Вам практиковать для клиентов и чего от Вас ожидается Там, а также Кем. Кстати, если ожидания Вас не устроят, всегда можно уйти под покровительство других Сил.

3)Думаю, постоянная практика это и неплохо, только я бы капитально обвешалась защитами, чтобы на себя не перетягивать.

4)Опять же, посмотрите или спросите у Сил, а что с Вас возьмут за помощь людям. Есть вопрос равновесия - скажем, один выкидыш сделал и одну работу на сохранение ребенка сделал (как писала ув.RTL), а есть прекос, когда практик всю жизнь спасает детей тех же, а потом у потомков практика дети мрут. То есть если Вы делаете очень много блага, не факт еще, что это хорошо, и что Вы за это не заплатите своими же благами. Вот тут тоже надо осторожно.

5)А откуда люди узнают про практику? Вы им говорите? Я вот про практику никому вообще не говорю - ну, только членам семьи, но там их приперло и надо что-то делать.

6)Думаю, оптимальным был бы компромисс, когда, скажем, N часов в неделю Вы уделяете приему клиентов, ведете запись. Скажем, есть лимит 5 приемов ну или 7 максимум (т.к. все равно просить будут).

7)Про оплату - да как раз же издревле считалось, что пусть дают сколько могут, если уж не бесплатно. То есть фикса можно не устанавливать, а говорить "дашь сколько сможешь".

8)Ну и опять же. Я бы остерегалась возможных вредителей. Кто-то захочет удачу перетянуть (опять же, Вы богаче, значит 100% кто-то завидует), кто-то что-то скинуть. Защиты хорошие обязательно нужны.

Как-то так, имхо.
С уважением,
silvermoon

Royana

По вопросу равновесия. А если у меня долги? То есть, имеются люди, которым я самым справедливым образом считаю необходимым ответить на их "самое наидобрейшее" ко мне отношение? Если я их испорчу, то кого-то непременно потом должна спасти? А если сама мучилась, то это не считается равновесием? Или наоборот считается и в этом случае я никому ничего не должна?
По чую, если честно, у меня идет, что я именно должна ответить, потому что в свое время у меня общение с ними забрало очень много энергии и нервов. Так и идет как обнуление.
С уважением, Royana.

Silvermoon7

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 15:33:23А если у меня долги? То есть, имеются люди, которым я самым справедливым образом считаю необходимым ответить на их "самое наидобрейшее" ко мне отношение?

Сугубо имхо. Я всегда считала, что человек обязан отвечать ударом на удар, это и есть равновесие и гармония. Можно поступить элегантно: есть ряд ритуалов, где суд вершит и устанавливает равновесие даже не практик, а Сила. Просто - чистка с возвратом или же вынос на Суд Сил ситуации. Навскидку:

1)Если Вас именно портили или за спиной что-то говорили - хорошо свечи от ув.Прозерпины от порч и от врагов.

2)Если покрали судьбу и что-то глобальное - обряд от ув.Черта на возврат покраденного, даже если в детстве украли. Там откатывает нехило тоже.

3)С языческими богами на суд вынести ситуацию и попросить о справедливом воздаянии врагам.

4)Совершенно точно еще есть ритуалы, где решается именно вопрос равноценного противодействия.

5)Если там финансы завязаны - то здравствуйте ритуалы с долговыми грамотами. Там вы их бесам или еще кому заложите и очень много сделать можно с помощью таких тушек.

Ну и в дополнение ко всему этому или вместо - вполне себе, имхо, порчи в отместку. Вы в своем праве. Врагу ответили, лечить никого не надо при этом. Враг же первый начал.
С уважением,
silvermoon

Джулия

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 15:33:23
По вопросу равновесия. А если у меня долги? То есть, имеются люди, которым я самым справедливым образом считаю необходимым ответить на их "самое наидобрейшее" ко мне отношение? Если я их испорчу, то кого-то непременно потом должна спасти? А если сама мучилась, то это не считается равновесием? Или наоборот считается и в этом случае я никому ничего не должна?
По чую, если честно, у меня идет, что я именно должна ответить, потому что в свое время у меня общение с ними забрало очень много энергии и нервов. Так и идет как обнуление.
уважаемая Рояна, однозначно правильно делаете. У меня подобные ситуации тоже были и складывались обстоятельства так, что мне мою вражину на блюдечке с каемочкой принесли и подсказали что сделать, причем постоянно меня именно Силы вынуждают блокировать ее способности и закрывать дороги к магам, и ее жертв ко мне направляют, так как она с помощью магии только ради своего лично удовольствия многим людям жизнь испортила , причем я вошла в их число..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Княгиня

Koshka13, еще могу сказать, хотя это чисто мой опыт. Я стараюсь всегда бесовские воздействия  или про контакты с бесами смотреть картами, а рунами -только то, что сделала рунами. Замечала ранее, что если смотрю что-то рунами, связанное с бесами, то путаница идет, и наоборот. Ответ может не совпадать с реальностью. Может конечно у меня все криво работает, но попробуйте диагностику картами все же.

Royana

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Никакой любви-моркови с объектом нет, но связь разорвать практически невозможно, притом что мы в разных странах. Соответственно остуды не действуют, разрыв привязок не работает, потому как и остужать нечего и разрывать тоже. Тем не менее в течении уже 3х лет, будто, мы оба прокляты, неизменно возвращаемся друг к другу. И общения-то никакого нет особого, но тянет. Связь была, конечно, и, наверное, очень прочная, но не любовного характера, а доверительного, из разряда "единственный человек, с которым можно поделиться своими мыслями и сомнениями". Вот, возможно, это и держит. Но надо как-то дальше идти. Я тут уже про себя решила, либо я эту связь, наконец, разорву, либо замуж за него пойду, только бы этот кошмар кончился.
Пока же ничего не получается сделать. Я особо в кармические связи не верю, но тут сумасшествие какое-то, мысли крутятся и все тут, я уже не знаю, сколько литров остуды я выпила. Чувств, повторю, никаких, только мысли и неизменное возвращение.
Мысли тоскливого и противоречивого характера - одновременно "оставь меня в покое" и "куда ты пропал?"
С уважением, Royana.

Княгиня

Royana, а вы не проверяли, это действительно может быть кармическая связь?
И еще вопросы: 1. есть ли у вас и у него другая личная жизнь? 2. возможно ли в вашем случае рождение ребенка?

curieuse

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 18:50:30
Уважаемые практики, нужен ваш совет. Никакой любви-моркови с объектом нет, но связь разорвать практически невозможно, притом что мы в разных странах. Соответственно остуды не действуют, разрыв привязок не работает, потому как и остужать нечего и разрывать тоже. Тем не менее в течении уже 3х лет, будто, мы оба прокляты, неизменно возвращаемся друг к другу. И общения-то никакого нет особого, но тянет. Связь была, конечно, и, наверное, очень прочная, но не любовного характера, а доверительного, из разряда "единственный человек, с которым можно поделиться своими мыслями и сомнениями". Вот, возможно, это и держит. Но надо как-то дальше идти. Я тут уже про себя решила, либо я эту связь, наконец, разорву, либо замуж за него пойду, только бы этот кошмар кончился.
Пока же ничего не получается сделать. Я особо в кармические связи не верю, но тут сумасшествие какое-то, мысли крутятся и все тут, я уже не знаю, сколько литров остуды я выпила. Чувств, повторю, никаких, только мысли и неизменное возвращение.
Если бы Вы реально хотели бы вычеркнуть человека из жизни и порвать с ним связь, то вряд ли бы стали писать про замуж и прочее. Проблема не в том, что не работают обрывы привязок,а в том, что Вы сама просто напросто е хотите отпускать этого человека из своей жизни. Вот и весь сказ.

Хотите его убрать - убирайте, в том числе и простыми мирскими способами: черные списки, смена телефонов, адресов, паролей, явок и мужику самому прямо в лоб - забудь, не пиши, не звони, я так решила. Хотите замуж - работайте над замуж.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 14:27:06.И иконы в красном углу,в хате всего лишь для отвода глаз и то хулёные в большинстве случаев.
И Вы ЛИЧНО много таких знаете? Не из Интернета или телевизора, а ЛИЧНО?
На самом деле работали и продолжают работать со всеми ибо глупо самому себе ограничивать функционал.
Цитата: Джулия от 25 мая 2016, 15:15:07Нужно ли расплачиваться за свои способности и силы именно этой помощью людям?
Нужно просто научится говорить "Нет" ибо халявщики/вампирчики - явление частое и они просто нюхом чуют кому можно на хвост упасть и нагрузить своими проблемами.
P.S. Человек "со способностями", если не хочет этим заниматься профессионально- не афиширует свои "способности" и знакомые об этом просто не знают.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koshka13

Цитата: Княгиня от 25 мая 2016, 18:48:19
Koshka13, еще могу сказать, хотя это чисто мой опыт. Я стараюсь всегда бесовские воздействия  или про контакты с бесами смотреть картами, а рунами -только то, что сделала рунами. Замечала ранее, что если смотрю что-то рунами, связанное с бесами, то путаница идет, и наоборот. Ответ может не совпадать с реальностью. Может конечно у меня все криво работает, но попробуйте диагностику картами все же.
Уважаемая Княгиня! Вы как в воду смотрели! Я буквально 10 мин назад все же разложила Таро, захожу в тему и тут Ваш совет вижу! Спросила,( более детально, но тут вкратце пишу) если отнесу кольцо ,исполнят ли желание. Выпало : Солнце( доп.Туз чаш)- Повешенный ( доп. Рыцарь Чаш)- Звезда перевёрнутая( доп.Император-Дьявол-10 пентаклей). Я так понимаю, надо идти ,нести и да будет мне счастье?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Royana

Цитата: Княгиня от 25 мая 2016, 18:58:10
Royana, а вы не проверяли, это действительно может быть кармическая связь?
И еще вопросы: 1. есть ли у вас и у него другая личная жизнь? 2. возможно ли в вашем случае рождение ребенка?
Нет, кармическая или нет не проверяла, но посмотрю, спасибо.
Личная жизнь у нас у обоих не очень складывается, но мы в настоящий момент, подчеркну, что только в настоящий на нее особо не ориентированы, хотя в течении этих 3х лет за него сказать не могу, а за себя отвечу, что варианты были.
Возможно ли рождение ребенка? Хм... В каком плане? В случае соединения? Это еще вопрос, будет ли оно. Но если так сложится, более чем. Он  хочет детей. Я немного боюсь, но не отказываюсь на будущее.
С уважением, Royana.

Royana

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 19:00:27
Если бы Вы реально хотели бы вычеркнуть человека из жизни и порвать с ним связь, то вряд ли бы стали писать про замуж и прочее. Проблема не в том, что не работают обрывы привязок,а в том, что Вы сама просто напросто е хотите отпускать этого человека из своей жизни. Вот и весь сказ.

Хотите его убрать - убирайте, в том числе и простыми мирскими способами: черные списки, смена телефонов, адресов, паролей, явок и мужику самому прямо в лоб - забудь, не пиши, не звони, я так решила. Хотите замуж - работайте над замуж.

Дело в том, что я так и сделала на целых 1,5 года или даже 2. Мысли как были, так и остались. Я с ним не виделась, не переписывалась, даже других любила. Как любила, так и разлюбила, а человек как был, так и остался. Как это выглядит? Да очень просто! Что-то читаешь - раз и внезапная вспышка, с кем-то разговариваешь  - опять вспышка-воспоминание. Ладно бы еще, если бы, действительно, было, что вспоминать! И вообще идеалом его не считаю. А сейчас да, Вы правы,  я немного дезориентирована и думаю повторять ли опыт с разрывом или хуже сделаю, пробовала ведь уже. Хотелось бы без обмана самое себя расстаться с чистым и спокойным сердцем, а не так, что вроде бы так будет лучше и все же вспоминать и переживать.
Но вообще, спасибо за совет. Пойду от противоположного. Если уж расстаться не получается, поработаю над соединением.
Я бы сказала, что ощущение от человека такое, что он мешает как кость в горле и надо бы его поставить на какую-нибудь полочку
С уважением, Royana.

curieuse

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 19:14:27
Дело в том, что я так и сделала на целых 1,5 года или даже 2. Мысли как были, так и остались. Я с ним не виделась, не переписывалась, даже других любила. Как любила, так и разлюбила, а человек как был, так и остался. Как это выглядит? Да очень просто! Что-то читаешь - раз и внезапная вспышка, с кем-то разговариваешь  - опять вспышка-воспоминание. Ладно бы еще, если бы, действительно, было, что вспоминать! И вообще идеалом его не считаю. А сейчас да, Вы правы,  я немного дезориентирована и думаю повторять ли опыт с разрывом или хуже сделаю, пробовала ведь уже. Хотелось бы без обмана самое себя расстаться с чистым и спокойным сердцем, а не так, что вроде бы так будет лучше и все же вспоминать и переживать.
если исключить, что на Вас висит приворот, то лучше разобраться с собой и со своими загонами, пардон за сленг. Ибо если человек не нужен, ничего с ним не держит, чувств к нему и так далее, о чем Вы пишите, то проблем с тем, чтобы оборвать связь не должно быть. А раз проблемы есть, то или Вы не до конца откровенны с собой (боитесь или не можете признаться в истинных стремлениях относительно данного мужчины), либо пытаетесь за его счет компенсировать какие-то другие вещи. Здесь, имхо, лучше разбираться со специалистом.

ЗЫ. если бы мужчина был беден, как церковная крыса и жил бы в коробке из-под холодильника, или какой-то недуг с ним случился бы - Вы бы по-прежнему держались за эту связь, думали про замуж?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Royana

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 19:24:29

ЗЫ. если бы мужчина был беден, как церковная крыса и жил бы в коробке из-под холодильника, или какой-то недуг с ним случился бы - Вы бы по-прежнему держались за эту связь, думали про замуж?
Он ученый, так что он не богат.
В данный момент я боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор, от того и лихорадит.
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status