Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Лис1923 от 25 мая 2016, 08:04:33
Раньше по сути все были двуручниками,ты попробуй детей не покрести или в церковь не ходи-мигом просекут и примут меры.
Вот далеко не все.То,что ходили в церковь не означает двуручничество.Маскировались таким образом,а сами фиги в тихую иконам крутили да поплёвывали.И иконы в красном углу,в хате всего лишь для отвода глаз и то хулёные в большинстве случаев.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Koshka13

Цитата: queen_snow от 25 мая 2016, 14:24:34
А что диагностика (или Ваша чуйка) говорит на счет того, лег проведенный обряд или нет? Если нет, тогда переделывайте заново. Но все-таки обряды на желание на рост желают, но если у Вас наработана хорошая связь с ними, то возможно и на убыли помогут  ;)
В том то и дело,что не особо наработана связь. Диагностика как лег обряд ( руны Кеназ-Одал-Беркана-Гебо)- смею трактовать,что хорошо лег. Отобрали дорогое- понимаю,что пожадничала. Спросила только что могу ли на убыль провести( Райдо-Ингуз-Уруз- Пертр перевернутый)- видимо могу. Спросила если просто отнесу ,что просили и извинюсь, исполнят ли( Ингуз-Одал-Пертр-Эваз)- и тоже по идее да. Прошу прощения за простынь, но крыша уже едет. Посоветуйте как поступить , очень прошу!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

WildOrhidea

Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 08:24:10
Ну и конечно не сразу кидаться в "сложные обряды" с призывом чертей и бесов, все же осторожность никто не отменял, да и спешить не надо в этих делах. Можно потихоньку начинать с "нейтральных" или "простых/не сложных" обрядов.
Уровень новичковости у каждого свой.Для кого-то вызовы либо шепотки с призывом Чертей это начало,а кто-то и за тяжёлую артиллерию сразу берётся.Всё зависит от ситуации и самого человека.Мне очень нравится как по этому поводу высказалась Ув.return to life "Если земля под ногами горит, то все "сложные" обряды таковыми не кажутся. В магию, если твердо решил, надо входить как в холодную воду- с разбегу. Иначе те, кто ждет пока "ножки к воде привыкнут" либо рискуют так никогда и не поплыть, либо просто не настолько нуждаются в тех переменах, которые может дать ремесло." Я с этим высказыванием солидарна полностью.

дэя

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 14:34:53В том то и дело,что не особо наработана связь. Диагностика как лег обряд ( руны Кеназ-Одал-Беркана-Гебо)- смею трактовать,что хорошо лег. Отобрали дорогое- понимаю,что пожадничала. Спросила только что могу ли на убыль провести( Райдо-Ингуз-Уруз- Пертр перевернутый)- видимо могу. Спросила если просто отнесу ,что просили и извинюсь, исполнят ли( Ингуз-Одал-Пертр-Эваз)- и тоже по идее да. Прошу прощения за простынь, но крыша уже едет. Посоветуйте как поступить , очень прошу!
после обряда вы не получили пока ничего,еще есть потеря,вы хотите еще донести с извинениями .зачем ? если нет результата,будет результат будет и оплата.
Верю только в себя.

Koshka13

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 14:42:17
Уровень новичковости у каждого свой.Для кого-то вызовы либо шепотки с призывом Чертей это начало,а кто-то и за тяжёлую артиллерию сразу берётся.Всё зависит от ситуации и самого человека.Мне очень нравится как по этому поводу высказалась Ув.return to life "Если земля под ногами горит, то все "сложные" обряды таковыми не кажутся. В магию, если твердо решил, надо входить как в холодную воду- с разбегу. Иначе те, кто ждет пока "ножки к воде привыкнут" либо рискуют так никогда и не поплыть, либо просто не настолько нуждаются в тех переменах, которые может дать ремесло." Я с этим высказыванием солидарна полностью.
Да, высказывание супер! Не взять не дать! Посмею спросить, если как сказано "земля горит" у такого новичка как я, то как считаете , исходя из вышесказанного , можно за сильные обряды браться - понятно, а вот переделать обряд ,пренебрегая фазой луны рискованно? Наверное уже модераторы скоро меня накажут, целый день со своими вопросами по форуму ношусь, но прошу понять и простить , нахожусь в замешательстве, а ночь уже скоро.

aurum

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 14:34:53
В том то и дело,что не особо наработана связь. Диагностика как лег обряд ( руны Кеназ-Одал-Беркана-Гебо)- смею трактовать,что хорошо лег. Отобрали дорогое- понимаю,что пожадничала. Спросила только что могу ли на убыль провести( Райдо-Ингуз-Уруз- Пертр перевернутый)- видимо могу. Спросила если просто отнесу ,что просили и извинюсь, исполнят ли( Ингуз-Одал-Пертр-Эваз)- и тоже по идее да. Прошу прощения за простынь, но крыша уже едет. Посоветуйте как поступить , очень прошу!

а что в откуп носили?
и что отобрали?
не пойму, в чем суть обращения именно к темным, если работаете через рунную энергию? Мантические рунные расклады это хорошо, но бесы откликаются на определенную вибрацию, интересную им. Неужели это не очевидно?
В чем вам видится практический смысл таких ходов?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 14:12:54
Так я вот и засомневалась - достаточно ли просто отнести извиниться или лучше переделать. А если переделать,то можно ли на убыль ,если очень надо и аж тянет,либо слишком уж велик риск?
А на кой переделывать?Ведь Вам чётко показали,что хотят за исполнение желания.Откупы в таких случаях зависят от тяжести/сложности исполнения просьбы.И с Вас не будут брать то,что Вы на физе не можете предоставить.К примеру если у Вас нет финансовой возможности откупиться золотом,то заставлять его принести не будут.Всегда просят в соразмерности с Вашими возможностями.
Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 14:53:12
а вот переделать обряд ,пренебрегая фазой луны рискованно?
Рискованно тем,что просто может не сработать.Новичкам всё же лучше придерживаться условий обряда и фаз Луны.

Koshka13

Цитата: дэя от 25 мая 2016, 14:49:14
после обряда вы не получили пока ничего,еще есть потеря,вы хотите еще донести с извинениями .зачем ? если нет результата,будет результат будет и оплата.
Ну я сама перед сном просила показать чем не угодила , чего хотят . Вот и показали сон,где битва была перенесена на завтра и все время мне на глаза попадалось золотое кольцо на руке вроде как короля.

дэя

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 14:55:48Ну я сама перед сном просила показать чем не угодила , чего хотят
а чего хотите вы? что вы от них получили? почему вы должны им донести еще? если у них идти на поводу они много чего попросят ,притом вы можете ничего от них не получить .
Верю только в себя.

Koshka13

Чтобы не запутать и получить четкие советы, расскажу как было. Обряд на исполнение желания с обращением к бесу Харламу. Откуп был водка,сигареты,печень,13 монет. Я и думала тогда про кольцо, потому что в теме данного обряда упоминалось про то,что он золото любит,но решила и этого достаточно. Желание материального характера, довольно крупное. Через неделю приходят приставы и арестовывают машину. Попросила во сне показать чем не угодила, чего хотят. Во сне : король в возрасте,на его руке кольцо- все в глаза мне кидалось.  должна быть битва, предводитель тоже король,но помладше. но отменяют,переносят на завтра. Пир. Молодой король отказывается пировать.  под ручку идем, король говорит : все будет хорошо! И снова вижу короля в возрасте и снова кольцо на руке.
Отсюда и вся моя паника что делать . Рунами я просто провожу Диагностику, с картами у меня не очень сложилось . Потерь пока больше не было, только дикая простуда еще внезапно .

дэя

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 15:04:24Отсюда и вся моя паника что делать .
не паниковать ,исполнится желание ,донесете .
Верю только в себя.

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 15:04:24
Через неделю приходят приставы и арестовывают машину.
Привет от Бесов.
Цитата: Koshka13 от 25 мая 2016, 15:04:24
Во сне : король в возрасте,на его руке кольцо- все в глаза мне кидалось.  должна быть битва, предводитель тоже король,но помладше. но отменяют,переносят на завтра. Пир. Молодой король отказывается пировать.  под ручку идем, король говорит : все будет хорошо! И снова вижу короля в возрасте и снова кольцо на руке.
У Вас более чем показательный сон.Несите кольцо.Тем более работали не с мелкими Чертями.

aurum

Кoshka13, короли-не бесовская тема от слова совсем. Вероятно, вам имело смысл работать в рунных ритуалах, судя по всему, у вас там наработано. Кольца бесам тоже не нужны, даже если это харламы) Там несколько по-другому взаимодействие происходит.
Приставы машину арестовали - долг был значит уже раньше, бесы тут не виноваты. Не помогли вам просто, это да, но это понятно, вы же под другими энергиями, так с чего  им вам покровительствовать.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Джулия

Добрый день! Уважаемые практики, очень нужно посоветоваться в очень деликатном вопросе с тем, кто практикует.
Я магию использовала определенный период достаточно в узких целях, то есть  для личного применения и решения своих целей и проблем, в основном чистки..
Но в последнее время у меня очень сильно изменилась ситуация, обстоятельства складываются так, что моим знакомым , друзьям очень нужна магическая помощь (в основном чистки) и они обращаются ко мне. Я им помогаю, причем интуитивно чувствую и осознаю то, что я должна это делать.. Насчет оплаты для меня это вообще дикость если честно, так как я человек небедный, имею свой бизнес и брать какие то деньги у людей намного беднее меня как то мне некомфортно.. Но люди все равно знают что такие услуги  должны быть оплачены и все равно мне что-то дарят и т.д.
В принципе проблема не в этом, а в том, что я себе уже много раз говорила, что не буду этим заниматься и не хочу и не могу чистить других людей, я человек бизнеса, ну нет у меня желания постоянно практиковать для других людей.. Но я не могу никак это остановить, так как нет конца и края просьбам моих знакомых и я интуитивно понимаю что именно ДОЛЖНА это делать..
Подскажите пожалуйста, есть ли какие то правила, регулирующие такие вопросы? Нужно ли расплачиваться за свои способности и силы именно этой помощью людям?
Буду очень благодарна за мнения по этому поводу.. так как мне посоветоваться не с кем, мои родные давно живут в другой стране, контакта с ними почти нет и имея такие же способности как у меня, никто из них не занимается ни практикой ни работой для других людей, поэтому тут даже и советоваться с ними нет смысла..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Koshka13

Уважаемая aurum! Возможно это важный момент- короли были не русской национальности, довольно часто трактуют ,что это бесы. Король- Князь. Вот я и подумала ,что это они+ войско, которое упоминается в обряде. Мнения в общем снова разделились я смотрю,но так или иначе Вы все мне очень помогли, за что безумно благодарна и завтра поставлю + обязательно. В руннике оно то наработано, только эффект стал совсем слабым, зато сны в последнее время как правило с участием молодых лиц не русской национальности - восприняла это как знак ибо давно не обращалась к ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status