Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Лис1923 от 25 мая 2016, 08:04:33Пока сам не попробует,это лишь разговоры про "новичкам нельзя".
Где Вы увидели в моих постах такое "табу"?

Цитата: Лис1923 от 25 мая 2016, 08:04:33Ага.Кофе с ним с утра попивают за свежей газеткой.
Ну, не утрируйте!)... "на одной ноге" выделено в кавычках, а это значит: "Выделение слов кавычками, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении". Если что - это правило Русского языка!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sleepwalker

Цитата: Лис1923 от 25 мая 2016, 08:04:33

Если у практика,хоть даже и новичка,получается работать на две руки-то почему бы и нет?Пока сам не попробует,это лишь разговоры про "новичкам нельзя".
Ув. Лис1923, я тоже с Вами в этом вопросе солидарна. Пока не попробуешь - не узнаешь, твое или не твое. И по ощущениям можно понять "стОит или не стоит" заниматься чем-то. Ну и конечно не сразу кидаться в "сложные обряды" с призывом чертей и бесов, все же осторожность никто не отменял, да и спешить не надо в этих делах. Можно потихоньку начинать с "нейтральных" или "простых/не сложных" обрядов. На истину не претендую, просто мне так видится.

queen_snow

Цитата: aurum от 24 мая 2016, 13:01:06
а кто ухаживает за собакой, когда он на работе, если мамо так слаба и сама нуждается в опеке?
МЧ полностью сам занимается собакой. Днем собака в квартире лежит и ждет его
Цитата: Агисхьяльм от 24 мая 2016, 13:12:15
а сколько ему лет, если не секрет? Я слабо верю в то, что у вас получится подбить его на революцию, но если Вам это удастся - вы увидите это чудовище с новой, не менее отвратительной стороны. Бывший маменький сынок вырвавшийся на свободу - зрелище не для слабонервных))
МЧ немного за 40. Настоящим ботаном, маменьким сынком его не назовешь, и выпивает и чудит. Имеет в прошлом неудачный брак с алиментами
Цитата: Silvermoon7 от 24 мая 2016, 13:48:40
Почти наверняка маман там в силу возраста и прочих обстоятельств вампирит сыночка.
вот это в точку. Вампирит она своих родственников, а сынуле достается больше других 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

oldy

Квин сноу,да это не мать ему палки в колеса ставит,а он сам боится матери слова поперек сказать. Куда бы она делась,если бы мужик в свой дом женщину привел?или,как аурум вам писала-умный у вас мужчина,если что-так вообще не при делах.мама против,и все тут.я вас очень прошу меня простить,но вот живет мужик с мамой,холит ее и лелеет,бережет покой и сон,а вам зачем такой джентельмен? Если любовь великая-то понимаю,если желание добиться таки-не понимаю. Мужик до сорока лет живет с матерью! Дом не построил и ты ды.ЗАЧЕМ?

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Скажите, пожалуйста, в чем вы видите суть работы и воздействий практиков из числа энергетов? Никаких ритуалов. Строго прямые воздействия. И главное - как и чем их счищать в случае чего? И чем от них отбиваться?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Basty

Sleepwalker,вы все правильно понимаете,начните практиквать с не сложного и связь постепенно наработается,когда Силы примут,вы не ошибетесь,дадут знак во сне или на яву.
У меня в начале практики с Мансуром так вышло,сначала делала все,что приглянулось,потом сон,в котором дали "добро",после чего работа вышла на качествнно новый уровень и тексты его легко и понятно пошли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Silvermoon7

Уважаемые практики, в обряде надо мясо кобелю скармливать. Собаки в Москве более менее отловлены, не знаю мест с собаками. Где в Москве Вы видели бездомных собак? Может быть, около каких-то рынков, гаражей или пустырей. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Рури

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 13:13:38
Уважаемые практики, в обряде надо мясо кобелю скармливать. Собаки в Москве более менее отловлены, не знаю мест с собаками. Где в Москве Вы видели бездомных собак? Может быть, около каких-то рынков, гаражей или пустырей. Спасибо.
В каждом округе есть приюты для собак.

Indi ka

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 13:13:38
Возле метро часто встречаются стаи собак,несмотря на то,что их отлавливают.
Ожидание результата губит сам результат

Silvermoon7

Цитата: Indi ka от 25 мая 2016, 13:23:40Возле метро часто встречаются стаи собак,несмотря на то,что их отлавливают

Буду искать. Как не надо - так попадаются...
В приютах ни разу не была. Это идея!
С уважением,
silvermoon

queen_snow

Silvermoon7 я, когда снимала опои кровью, скармливала мясо не бездомной псине, а соседской дворняге. Живу в частном секторе и бывает, что или соседи сами выпускают собак погулять или в дырки в старых заборах пролазят на улицу. Найдите район с частным сектором, присмотрите пса и скормите (кажется там обязательное условие, чтоб съел). Плохим знаком считается, если не повстречается ни один кобель или откажется есть мясо, тогда все равно оставляйте мясо и уходите домой.   

Koshka13

Уважаемые практики, добрый день! Подскажите,пожалуйста, если после проведения бесовского обряда на желание для себя , забрали через неделю ого го, попросила во сне показать чем обидела . Показали намекнули на кольцо, говорили будет все хорошо. Как лучше сделать? Прийти принести и извиниться либо полностью переделать? Просто сейчас убыль ,рекомендуют на растущую. Но меня так и тянет на перекрёсток, диагностика тоже одобрила. Допустимо ли так сделать? Помогите,пожалуйста советом!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

queen_snow

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 13:55:35
Благодарю! Ну у нас есть дача в частном секторе. Собак там конечно больше. Хотя в основном все на привязи сидят. о!!! Вспомнила дико злую собаку, которая всегда к калитке кидается и лает-лает-лает. Вот ей мясо можно кинуть через калитку. Только посмотреть сначала, что это кобель.
ну, лично я бы к такой собаке не подходила (если она много лает, то еще хозяева подойдут к калитке и заметят Вас, чем собьют обряд). Выбирайте кобеля поспокойней и вечернее/ночное  время

Koshka13 ну Вы же не сам обряд будете проводить на убыли, а только доносить откуп. Мне кажется, что можно, если диагностика показала, что обряд раскручивается и требуют откуп именно за этот обряд, а не просто разводят Вас бесы

Koshka13

Уважаемая queen_snow, спасибо за ответ!
Надеюсь не разводят. Вопрос я задала им сразу, как отняли очень дорогую вещь. Так и подумала,что явно не доплатила .  Так я вот и засомневалась - достаточно ли просто отнести извиниться или лучше переделать. А если переделать,то можно ли на убыль ,если очень надо и аж тянет,либо слишком уж велик риск?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

queen_snow

А что диагностика (или Ваша чуйка) говорит на счет того, лег проведенный обряд или нет? Если нет, тогда переделывайте заново. Но все-таки обряды на желание на рост желают, но если у Вас наработана хорошая связь с ними, то возможно и на убыли помогут  ;) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status