Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: rokelia от 24 мая 2016, 23:49:58
Ну значит в данном случае "вирус" был сильнее иммунитета и большие сомнения что он (иммунитет) выработается. Хотя  есть надежда, что со временем может возникнуть эффект привыкания, если там тупенькие и не меняют воздействия и способы. Но я бы на это особо рассчитывать не стала.
Но до всей этой истории на нем никаких ставленных защит не было. Теперь будут.  Подбираю оптимальный вариант. Буду благодарна за рекомендации.

А возможно ли мне самой обратиться к Роду мч, с просьбой о его защите?? Или  это уже из разряда фантастики?
С уважением

aurum

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 23:25:43
Работали двое разных мастеров. Один - порчу, другой - приворот.  Тот, который меня портил - реально Мастер (я прям восхитилась, как меня обработали). Ну и пока я лежала тряпочкой и сочиняла завещание (я не шучу) ему обстряпали этот приворот (уже у другого специалиста)

за всех мастеров конечно сложно сказать, но хороший мастер поставит например, беса, и вы не сможете снять это воздействие, сил не хватит.
Они поженились уже?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Харли

Цитата: aurum от 25 мая 2016, 00:08:01
за всех мастеров конечно сложно сказать, но хороший мастер поставит например, беса, и вы не сможете снять это воздействие, сил не хватит.
Они поженились уже?
Ну порчу я не сама снимала. Там ни сил, ни разума не было. Но в отношении приворота - справлюсь.  Ну какой "поженились"?! Нет, разумеется)
С уважением

Silvermoon7

Уважаемые практики, про снятие приворота на кровь я поняла, буду делать. А есть ли спец.обряды для снятия егильетов? Что лучше всего? Как я понимаю, егильет делается на кладбище и, вероятно, снятие тоже каким-то кладбищенским способом?
С уважением,
silvermoon

Arishka

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 00:13:15
Уважаемые практики, про снятие приворота на кровь я поняла, буду делать. А есть ли спец.обряды для снятия егильетов? Что лучше всего? Как я понимаю, егильет делается на кладбище и, вероятно, снятие тоже каким-то кладбищенским способом?
На предыдущей странице ответ 29634

фрося

Уважаемые Практики!
Посоветуйте пожалуйста ,чем можно прочистить подростку мозги.  Надо избавить от навязчивой идеи. Привязан к исламским группировкам, которые несут в себе опасность. Два года длиться эта чехорда, уже подключенны организации по борьбе с терроризмом

LanaDelRey

Уважаемые практики, прошу совета. Нужна сильная, рабочая остуда для себя. Пробовала со стаканом воды, ну вообще никак( Кладбищенская не вариант. Очень сильно бинарит меня, день и ночь думаю о человеке..
"Если не складывается - вычти."

Черная Жемчужина21

Цитата: LanaDelRey от 25 мая 2016, 01:29:04
Уважаемые практики, прошу совета. Нужна сильная, рабочая остуда для себя. Пробовала со стаканом воды, ну вообще никак( Кладбищенская не вариант. Очень сильно бинарит меня, день и ночь думаю о человеке..
Посмотрите здесь методику давала ув.return to life, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.msg568845.html#msg568845
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Sleepwalker

Ув. практики, всем доброго времени суток. Я практикую руны, но и другими направлениями тоже интересуюсь. ЧМ никогда не занималась ( я только читаю, изучаю), но хочу попробовать некоторые нейтральные обряды (типа переклад на соль и т.п.) и еще хочу поставить себе чернушную защиту (сама пока пользуюсь только руническими и другие ставили Мастера -какие-то свои), но я хочу сама еще дополнить и черными. Я так поняла ЧМ можно совмещать с рунами, они не конфликтуют.
Много раз читала про защиту "на полотенце" в разных темах, но саму защиту так и не нашла, ткните носом пожалуйста, дайте ссылку. Я так поняла она нужна специально для похода на кладбище вообще или для защиты во время выполнения там определенных действий? Еще хочу понять, если я не занимаюсь ЧМ то защиту я могу сама себе ставить и могут быть последствия какие-нибудь от того что я поставила черную защиту, но ЧМ при этом не занимаюсь? И другой вопрос: могут ли только одни рунические защиты защитить, если использовать ЧМ- обряды (например, переклады или заговоры от Мансура, меня интересуют избавления от болезней) или тут нужны обязательно и черные защиты "в купе"? С уважением, очень нужно Ваше мнение.     

Issaya

Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 04:00:37Много раз читала про защиту "на полотенце" в разных темах, но саму защиту так и не нашла, ткните носом пожалуйста, дайте ссылку.
Универсальная защита перед посещением кладбища: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0

Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 04:00:37Еще хочу понять, если я не занимаюсь ЧМ то защиту я могу сама себе ставить и могут быть последствия какие-нибудь от того что я поставила черную защиту, но ЧМ при этом не занимаюсь?
Почему нет? Если только Вы самого Сотону себе на охранку захотите поставить)) Или "поклоняться" и ЧМ, и БМ))

Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 04:00:37могут ли только одни рунические защиты защитить, если использовать ЧМ- обряды (например, переклады или заговоры от Мансура, меня интересуют избавления от болезней) или тут нужны обязательно и черные защиты "в купе"?
Не обязательно всё "в купе", но можно и те и другие. У меня защиты только рунические - 3 шт)))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

WildOrhidea

Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 04:00:37
еще хочу поставить себе чернушную защиту (сама пока пользуюсь только руническими и другие ставили Мастера -какие-то свои), но я хочу сама еще дополнить и черными.
Вот с "какими-то своими" может быть и конфликт.Вы должны знать какие защиты на Вас стоят.Если допустим ставили БМ защиты,то тёмные уже не стоит ставить.Да и обвешиваться защитами слишком так же не стоит ибо будет тяжело под ними.
Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 04:00:37
если я не занимаюсь ЧМ то защиту я могу сама себе ставить и могут быть последствия какие-нибудь от того что я поставила черную защиту, но ЧМ при этом не занимаюсь
ЧМ защиты ставят так же и не практикующим магию людям.Главное,чтобы Вы сами всё верно в обряде сделали,без косяков.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sleepwalker

ЦитироватьПочему нет? Если только Вы самого Сотону себе на охранку захотите поставить)) Или "поклоняться" и ЧМ, и БМ))
Нет, конечно Сатану вообще трогать не рекомендуется никому, ИМХО. Но вот, по поводу "поклоняться" и ЧМ и БМ я в этом разделе видела, что люди писали, что у них и там и там все получается и душа и к тому и другому предрасположена и нормально это практикуют и называется это по-моему двуруничество или что-то такое, не помню как правильно. Поправьте меня, кто знает.
Цитата: Issaya от 25 мая 2016, 06:21:33

Issaya

Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 07:27:06называется это по-моему двуруничество или что-то такое, не помню как правильно. Поправьте меня, кто знает.
Именно! Но используют его только опытные практики, но никак не новички)))

Цитата: Sleepwalker от 25 мая 2016, 07:27:06Нет, конечно Сатану вообще трогать не рекомендуется никому, ИМХО
Чего бы так?))) Чернокнижники, как раз таки с ним "на одной ноге")))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лис1923

Цитата: Issaya от 25 мая 2016, 07:37:58
Именно! Но используют его только опытные практики, но никак не новички)))
Не факт.Раньше по сути все были двуручниками,ты попробуй детей не покрести или в церковь не ходи-мигом просекут и примут меры.Это сейчас-то веретники,то чёрные,то чОрные-пречОрные в 20 поколении..
Если у практика,хоть даже и новичка,получается работать на две руки-то почему бы и нет?Пока сам не попробует,это лишь разговоры про "новичкам нельзя".
Цитата: Issaya от 25 мая 2016, 07:37:58
Чего бы так?))) Чернокнижники, как раз таки с ним "на одной ноге")))
Ага.Кофе с ним с утра попивают за свежей газеткой.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Sleepwalker

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 06:34:33
Вот с "какими-то своими" может быть и конфликт.Вы должны знать какие защиты на Вас стоят.Если допустим ставили БМ защиты,то тёмные уже не стоит ставить.Да и обвешиваться защитами слишком так же не стоит ибо будет тяжело под ними.ЧМ защиты ставят так же и не практикующим магию людям.Главное,чтобы Вы сами всё верно в обряде сделали,без косяков.
Ув. WildOrhidea, я знаю, что мне раньше Мастер ставил белую защиту, но диагностика показала что она разорвана, значит я теперь могу ставить Черную, конфликтовать уже не с чем? Так получается? 
И еще, по ЧМ..... просто выбираю себе понравившуюся защиту и наиболее подходящую и ставлю ее себе? Никаких больше предварительных манипуляций совершать не надо? (ну, посмотрю что диагностика скажет, это понятно). Например, это будет мое первое использование именно ЧМ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status