Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Княгиня от 24 мая 2016, 13:22:05И в последнее время получаю явные знаки, что надо заняться некими магическими действиями с их помощью.
КОМУ надо? Если Вам не надо-то и не делайте.  Делайте только то что нужно ВАМ.
Причин вагон - от того что тот человек магичит ибо ему что-то от Вас надо, до того что да - негатив отвлекает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Цитата: queen_snow от 24 мая 2016, 12:55:27Маме 69 лет, мужчина ей точно уже не нужен. Ей нужна нянька в лице сыночка, который лечит и ухаживает за ней

Почти наверняка маман там в силу возраста и прочих обстоятельств вампирит сыночка. Проверьте диагностикой. Попробуйте ледяную тюрьму на нее + отключка как вампира от всех источников питания. Рассорки? А чего нет, вполне... Еще можно отворот, дороги развести и т.п. И поищите тут на форуме ритуал с пнем и ржавым ножом - как раз чтобы кровников друг от друга отвернуть.
С уважением,
silvermoon

Княгиня

rokelia, благодарю за ответ! Абсолютно уверена, что мужчина не магичит, и меня даже не вспоминает (как я и о нем до недавнего времени).

Lina18

Вот у меня наиглупейший вопрос) Хочу магичить на одну девушку, по паспорту она Маша Пупкина, а в жизни все ее знают, как (пример) Клава Распрекрасная и представляется она так же) Какое имя лучше использовать в оговоре?

Агисхьяльм

Цитата: Lina18 от 24 мая 2016, 15:49:10
Вот у меня наиглупейший вопрос) Хочу магичить на одну девушку, по паспорту она Маша Пупкина, а в жизни все ее знают, как (пример) Клава Распрекрасная и представляется она так же) Какое имя лучше использовать в оговоре?
имхо - то что в паспорте, я знаю девушку, которая представлялась другим именем,  отличным от паспортного,  всем друзьям, знакомым и родственникам мужа, когда вышла замуж, как раз потому что знала о том что бывшая жена будет магичить на нее и не хотела облегчать ей задачу.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

night storm

Цитата: Lina18 от 24 мая 2016, 15:49:10
Я говорю Клава Распрекрасная(рожденная Маша Пупкина).

aurum

надо к самому человеку цеплять воздействие, на уровне энергетики. Тогда даже без имени можно. А у меня был случай, визуализировала и имя использовала, а воздействие прицепилось к другому знакомому- тезке, они еще и похожи оказались в итоге, не знаю, как мне не было заметно сразу. Думаю, у всех такое было.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые практики. Надеюсь не ошибся темой, но нужно мнение опытных.
Допустимо ли общение/сожительство с родственниками после обряда "Из рода людского изойти в род звериный"? Или это не имеет значения в данном случае? По моей логике, если я перешел в род зверей, то связь со старым родом не должна вернуться.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Шторм

Прошу совета уважаемых практиков. Писала в теме обряда, но никто не ответил.

В кладбищенском привороте "Прибить к порогу" когда уже уносишь гвоздь с кладбища, стоит ли на выходе говорить обычные слова "Мертвым  мертвое..." ? Ведь все же получается несешь гвоздь с привязкой мертвого... И если скажешь, то привязку мертвого с гвоздем разорвешь....

Сильно заморачиваюсь по этому поводу, не знаю как будет правильней.

Харли

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, если провели чистку-поставили защиту, но на объект систематически воздействуют (окорм/опой), как все будет происходить? Как сработает защита? Будет отказываться есть? Программа не будет действовать?
С уважением

Шторм

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 19:59:37
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, если провели чистку-поставили защиту, но на объект систематически воздействуют (окорм/опой), как все будет происходить? Как сработает защита? Будет отказываться есть? Программа не будет действовать?

Если негативная программа запущена правильно, действовать она будет. В зависимости от защиты, человеку могут сниться сны - предупреждения о нападении, могут быть помехи в воздействиях на этого человека тому, кто нападает магически. Если защита достаточно сильная, воздействия могут ложиться криво, не долетать. Если на человека делают комплекс обрядов, защита его ослабится.

Джулия

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 19:59:37
Если окормы и опои будут постоянные, то защита ослабится из-за воздействий и будет пропускать все эти воздействия, так как окорм и опой это самое прицельное воздействие на объект. Поэтому надо следить за состоянием защит и подновлять периодически. Возможна изначальная реакция объекта - невосприятие окорма и опоя из-за действия защиты, но при систематичном окорме  защита слетит и негатив пропустит.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

дэя

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 19:59:37Как сработает защита?
никак .окорм ,опой сильные воздействия ,такое и счищать трудно.
Верю только в себя.

Харли

А существуют какие-либо "специализированные" защиты против окормов?
Благодарю откликнувшихся! Плюсовать в репутацию пока не могу.
С уважением

rokelia

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 19:59:37Как сработает защита? Будет отказываться есть?
Может отказаться есть. Может потом вырвать. Может выдать температуру или проспать сутки, может опьянеть от рюмки и уйти - идет борьба внутри. Вариантов море. Это если защита сработает.
Это как вирус попал в организм- может иммунитет переборет, может частично, а может жертва вируса и ласты склеит. Может ослабит организм и жертва потом от простого насморка (шепотка) помрет (покорится).  От иммунитета (защиты) и вируса (силы программы опоя) зависит.
Опасность в том что если организм (защита) переборет - то есть вероятность выработки иммунитета, отмаркируют вирус как врага, что усложнит Ваши дальнейшие действия. Особо если защита родовая.  Этим объясняется океан историй "Я опаиваю год, а становится только хуже/он уже женился. Метод не рабочий".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status