Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: rokelia от 24 мая 2016, 21:09:07
Может отказаться есть. Может потом вырвать. Может выдать температуру или проспать сутки, может опьянеть от рюмки и уйти - идет борьба внутри. Вариантов море. Это если защита сработает.
Это как вирус попал в организм- может иммунитет переборет, может частично, а может жертва вируса и ласты склеит. Может ослабит организм и жертва потом от простого насморка (шепотка) помрет (покорится).  От иммунитета (защиты) и вируса (силы программы опоя) зависит.
Опасность в том что если организм (защита) переборет - то есть вероятность выработки иммунитета, отмаркируют вирус как врага, что усложнит Ваши дальнейшие действия. Особо если защита родовая.  Этим объясняется океан историй "Я опаиваю год, а становится только хуже/он уже женился. Метод не рабочий".

Нет-нет, уважаемая Рокелия! Я как раз чищу ! Хотелось бы, чтобы "выработался иммунитет"
С уважением

Жанин

Цитата: Kassiel от 24 мая 2016, 16:56:03Здравствуйте, уважаемые практики. Надеюсь не ошибся темой, но нужно мнение опытных.
Допустимо ли общение/сожительство с родственниками после обряда "Из рода людского изойти в род звериный"? Или это не имеет значения в данном случае? По моей логике, если я перешел в род зверей, то связь со старым родом не должна вернуться.

Проводила этот обряд прошлым летом.У меня не сработал.Уж отношения с родственниками точно никак не изменились.Но для меня родственники как раз и не были целью этого обряда,я его проводила в более общих целях.Родственники меня как раньше боялись,так и сейчас боятся.Хотя в первые дни после обряда было состояние какой-то эйфории и легкости.

rokelia

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 21:18:25Хотелось бы, чтобы "выработался иммунитет"
Тю, так не проще просто НЕ КУШАТЬ если ты знаешь что опой/окорм? Даже если есть сомнения - лучше отказаться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Харли

Цитата: rokelia от 24 мая 2016, 22:39:43
Тю, так не проще просто НЕ КУШАТЬ если ты знаешь что опой/окорм? Даже если есть сомнения - лучше отказаться.
Я прошу прощения, написала очень кратко, без подробностей. Чищу от приворота МЧ.  Нас развели магией просто до безобразия - мне порчу (чтоб под ногами не путалась), ему - приворот. Говорить ему чтоб не кушал...Сами понимаете - не вариант)
С уважением

Silvermoon7

Уважаемые практики, чем лучше снимать егильеты и опои кровью? Благодарю.
С уважением,
silvermoon

aurum

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 22:53:44
Я прошу прощения, написала очень кратко, без подробностей. Чищу от приворота МЧ.  Нас развели магией просто до безобразия - мне порчу (чтоб под ногами не путалась), ему - приворот. Говорить ему чтоб не кушал...Сами понимаете - не вариант)

так а приворот-то мастер делал или соперница чего-то там намешала, не пойми чего?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Харли

Цитата: aurum от 24 мая 2016, 23:17:20
так а приворот-то мастер делал или соперница чего-то там намешала, не пойми чего?
Работали двое разных мастеров. Один - порчу, другой - приворот.  Тот, который меня портил - реально Мастер (я прям восхитилась, как меня обработали). Ну и пока я лежала тряпочкой и сочиняла завещание (я не шучу) ему обстряпали этот приворот (уже у другого специалиста)
С уважением

Arishka

Цитата: rokelia от 24 мая 2016, 22:39:43
Это самое простое и эффективное, но не всегда можно объяснить. Например, мы сначала не понимали что это одна родственница воспылала уважением к родителям и стала передавать гостинцы, именно съедобные. Когда сопоставили что ухудшается их здоровье, намеками пытались отговорить есть. Но - она ж старалась- повкусней и дороже еду, а родители старенькие - будут через силу есть. Хотя всё равно частично их отводили от этой еды. Последний раз я уже просто без прикрас и в голос им говорила что думаю, и чтоб они не ели. Они решили не есть в угоду мне, но отец отведал с аппетитом... И это было последнее что он есл с аппетитом за последний месяц.  Но чистить я их не могу... Думаю хоть дом подчистить. Хорошо есть родня, что меня поддерживает. Мама после этого поверила, что я не на пустом месте тогда разнервничалась, и уже следующую передачу они не тронули - я утилизировала.
Попросила о помощи архангелов, еще кой какие общие вещи на их здравие делаю.
Как можно помочь еще? Отец стал отходить, но он так изменился... Очень... И расслабляться рано. Еще прошу бабушку, маму его, чтоб помогла, когда свечи ей ставлю

Silvermoon7

Цитата: Arishka от 24 мая 2016, 23:27:09Как можно помочь еще?

Я сейчас в похожей ситуации, кровникам впепили от души, в т.ч. при помощи окормов. Только я пока не знаю, кто именно.

Я думаю, если Вы знаете, кто это, то надо максимально жестко на нее воздействовать. Как минимум - закрыть всеми возможными способами. В зеркала ее, + рунические ледяные тюрьмы и прочие закрытия. Еще я бы порч на смерть влепила - правда, у вас кровница, но может не такая уж и прямая кровница там.

В любом случае, отвороты, закрытия, посмотрите отдел на ржавый нож и пень - как раз чтобы кровник отвернулся. Еще у меня прекрасно работает легион чертей. Вот хоть каждый день читать на нее и ребенка ее легион - пять минут времени, а шухера черти наведут. В общем, Вам очень сильно повезло, что знаете вражину в лицо.
С уважением,
silvermoon

Агисхьяльм

Цитата: Silvermoon7 от 24 мая 2016, 23:11:47
Уважаемые практики, чем лучше снимать егильеты и опои кровью? Благодарю.
опои кровью хорошо снимать на кровяное мясо которое надо потом скормить кобелю, а егильет я снимала обрядом Верховной жрицы на корни с кладбища, он же оберег от будущих приворотов, но учтите, что Ваши привороты он возможно тоже не пропустит, я переделывала заговор, чтобы мое пропускало. Еще хорошо взять вещь объекта и держать ее во время начитки так чтобы дым попадал на вещь, а потом дать ему одеть ее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2266.0.html ответ# 10
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Элизабет

Уважаемые Практики, если можно, посоветуйте, пожалуйста, рабочий способ раскрещивания, без отречения от Рода
Плюсоблагодарность

Silvermoon7

Цитата: Агисхьяльм от 24 мая 2016, 23:40:56но учтите, то Ваши привороты он возможно тоже не пропустит, я переделывала заговор, чтобы мое пропускало. Еще хорошо взять вещь объекта и держать ее во время начитки так чтобы дым попадал на вещь, а потом дать ему одеть ее.

Спасибо Вам огромное преогромное! Чищу кровника, на нем моих приворотов нет. Только тонна гадости от вражин. Вещь его ношеная есть. Огромная благодарность, читаю ссылку!
С уважением,
silvermoon

Агисхьяльм

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041 снять приворот на корни с кладбища.  Ссылку на чистку с мясом я добавила в предыдущем своем сообщении.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

rokelia

Цитата: Харли от 24 мая 2016, 22:53:44Нас развели магией просто до безобразия - мне порчу (чтоб под ногами не путалась), ему - приворот.
Ну значит в данном случае "вирус" был сильнее "иммунитета" МЧ  и большие сомнения что он (иммунитет) выработается. Хотя  есть надежда, что со временем может возникнуть эффект привыкания, если там тупенькие и не меняют воздействия и способы. Но я бы на это особо рассчитывать не стала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arishka

Порчи и все остальное не буду, я даже поотливать их не могу по некоторым причинам.
Ее дети - внуки моим родителям. Она отгребает, но видимо желание извести их велико...
И мне, и сестре, и еще одной родственнице - диагност, к которой езжу с группой поддержки))) независимо - каждую из нас о ней предупреждала, в разные посещения. В общем мы ей в принципе немилы, рассорки делала, но перемолось все, ушло...
А тут вот так... И уже находясь в ситуации я вспомнила предупреждение, что заболеет отец, возможна операция, и буду очень бояться его потерять... Удивительно - но это выпало только мне...
Надеюсь хоть операции удалось избежать, но я пока не могу позволить себе расслабиться...
Еще думала - что можно Архангела Михаила попросить отвести, по типу обряда на защиту от соперницы... В общем продумываю, потому что действительно испугалась потерять его и маму...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status