Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Issaya

Цитата: aurum от 23 мая 2016, 21:06:24Но ведь на отдельное жилье сначала нужно заработать. Вот это и есть основная проблематика, увы. А не рассорки с мамой лепить, они бесполезны.
Не совсем согласна)) Когда есть мать, с которой часто ссорится сын, есть любимая женщина, у которой есть своё жилье (насколько я помню!) и нет отдельного жилья у МЧ, то несомненно МЧ уходит к своей подруге (вместе с собакой), либо однозначно найдет себе съёмное жильё.... если только не помешают сильные привязки именно сына к матери, но никак не жилищная проблема.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Serpantin1988

Здраствуйте скажите пож. если я чищу человека без его ведома и во время чистки он вдруг стал выпивать немного-это хорошо или плохо.
Сами довели!...

Kaleo

Цитата: Serpantin1988 от 24 мая 2016, 10:41:08
Здраствуйте скажите пож. если я чищу человека без его ведома и во время чистки он вдруг стал выпивать немного-это хорошо или плохо.
Это в принципе стандартная реакция,что тянет на алкоголь.
Это плохо.При чистках пить нельзя.Но раз вы без ведома его чистите,то сделать ничего не сможете.Оно пройдет,тяга эта.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Кто сталкивался с отливками оловом? Знаю практика, которая всех клиентов только так чистит.
Главный вопрос - олово плавится легче, чем свинец? И где его брать? Со свинцом я мучилась, но толком его растапливать так и не научилась.
С уважением,
silvermoon

queen_snow

Цитата: aurum от 23 мая 2016, 21:06:24
я так и думала.
Но ведь на отдельное жилье сначала нужно заработать. Вот это и есть основная проблематика, увы. А не рассорки с мамой лепить, они бесполезны.
Квартира, в которой живет МЧ с матерью, его собственная. Мать живет с ним после смерти отца.
Цитата: Issaya от 24 мая 2016, 09:15:15
Не совсем согласна)) Когда есть мать, с которой часто ссорится сын, есть любимая женщина, у которой есть своё жилье (насколько я помню!) и нет отдельного жилья у МЧ, то несомненно МЧ уходит к своей подруге (вместе с собакой), либо однозначно найдет себе съёмное жильё....
Вы правы Issaya, сейчас я и хочу добиться того, чтоб МЧ рядом с матерью жилось некомфортно, а в моем доме для него спокойная обстановка. Денег на съемную квартиру у МЧ нет и останется только вариант переезда ко мне.
Цитата: Issaya от 24 мая 2016, 09:15:15
если только не помешают сильные привязки именно сына к матери, но никак не жилищная проблема.
его связь с матерью скорее основывается на послушании, чувстве долга и ответственности
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

aurum

Цитата: queen_snow от 24 мая 2016, 12:07:04Квартира, в которой живет МЧ с матерью, его собственная. Мать живет с ним после смерти отца.

Если не ошибаюсь, вы писали, что его мать не разрешает ему приводить женщин. То есть она не разрешает их приводить в его собственную квартиру? 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

queen_snow

Цитата: aurum от 24 мая 2016, 12:14:07
Если не ошибаюсь, вы писали, что его мать не разрешает ему приводить женщин. То есть она не разрешает их приводить в его собственную квартиру?
да, нельзя ему приводить домой ни женщин ни друзей

aurum

Цитата: queen_snow от 24 мая 2016, 12:23:33

он так и говорит- мама не разрешает?) У вас очень тонкий и продуманный молодой человек, респект.
хотя такие отмазки и прокатывают скорее для ухажеров молодых девочек, на вопрос, почему к ним домой нельзя, но видимо для девушек тоже годно.

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: queen_snow от 24 мая 2016, 12:07:04
Квартира, в которой живет МЧ с матерью, его собственная. Мать живет с ним после смерти отца.  Его связь с матерью скорее основывается на послушании, чувстве долга и ответственности
простите, а у вас виды на МЧ? Просто, имхо, более проблемный тип мужчины чем вы описали сложно придумать. Это хуже чем все прочие мужские недостатки вместе взятые, потому что это "не лечится",  Вы хотите сделать ему не комфортно, чтобы он ушел от мамы?) Имхо, это не тот случай, для таких МЧ некомфортно это образ жизни с раннего детства, этим Вы его не проймете.) Сомневаюсь что такого вообще чем-то можно пронять. Больше шансов увести из семьи давно и прочно женатого мужчину с толпой детей, чем увести такого как Ваш у мамочки.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Рури

Поменяйте тактику. Воздействуйте на маму,чтобы нуждалась и любила Вас . Маме надо мужчину,чтобы от сына отстала.

Frei_wie_Fogel

здравствуйте, созрел очень интересный вопрос, касаемо переходов от одного Э в другой.
Предположим человек крещеный и он решил принять ислам, естественно этот человек не раскрещевается и по правилам принятия человек просто должен произнести два свидетельства и сделать омовение ну и потом дуа и молитвы в присутствии мусульмам(свидетелей). Так вот вопрос: это получается что при переходе полностью стирается печать ХЭ и все привязки?
или тут какие то тонкости?

queen_snow

Цитата: aurum от 24 мая 2016, 12:30:44
он так и говорит- мама не разрешает?) У вас очень тонкий и продуманный молодой человек, респект.
МЧ прямо не говорит, но знаю со слов его родни (с которыми было у меня общение), что мама будет от таких визитов не в восторге и уже были подобные инциденты.
Цитата: Агисхьяльм от 24 мая 2016, 12:37:26
Вы хотите сделать ему не комфортно, чтобы он ушел от мамы?) Имхо, это не тот случай, для таких МЧ некомфортно это образ жизни с раннего детства, этим Вы его не пройдете.)
согласна 
Цитата: Агисхьяльм от 24 мая 2016, 12:37:26Сомневаюсь что такого вообще чем-то можно пронять.
А я все-таки хочу попробовать. Жаловаться мне стал на поведение матери (правда думаю эти недовольства озвучивает только мне, но пока не ей в лицо). Бунтовать начинает, вот я и хочу подогреть его рассорками.
Цитата: Рури от 24 мая 2016, 12:45:32
Маме надо мужчину,чтобы от сына отстала.
Маме 69 лет, мужчина ей точно уже не нужен. Ей нужна нянька в лице сыночка, который лечит и ухаживает за ней

aurum

Цитата: queen_snow от 24 мая 2016, 12:55:27Маме 69 лет, мужчина ей точно уже не нужен. Ей нужна нянька в лице сыночка, который лечит и ухаживает за ней

а кто ухаживает за собакой, когда он на работе, если мамо так слаба и сама нуждается в опеке?

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: queen_snow от 24 мая 2016, 12:55:27
МЧ прямо не говорит, но знаю со слов его родни (с которыми было у меня общение), что мама будет от таких визитов не в восторге и уже были подобные инциденты.  согласна   А я все-таки хочу попробовать. Жаловаться мне стал на поведение матери (правда думаю эти недовольства озвучивает только мне, но пока не ей в лицо). Бунтовать начинает, вот я и хочу подогреть его рассорками.  Маме 69 лет, мужчина ей точно уже не нужен. Ей нужна нянька в лице сыночка, который лечит и ухаживает за ней
а сколько ему лет, если не секрет? Я слабо верю в то, что у вас получится подбить его на революцию, но если Вам это удастся - вы увидите это чудовище с новой, не менее отвратительной стороны. Бывший маменький сынок вырвавшийся на свободу - зрелище не для слабонервных))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Княгиня

Уважаемые практики, так получилось, что уже давно не работаю с бесами, хотя контакт есть. И в последнее время получаю явные знаки, что надо заняться некими магическими действиями с их помощью. Проблема только в том, что у меня совсем других дел море (надо срочно чистить квартиру, с здоровьем куча проблем). А конкретно рекомендованные действия мне просто неинтересны -не вижу для себя смысла (воздействия на одного гражданина, которого не видела лет 10 и живу чудненько без него, и перспектив с ним никаких, хотя человек успешный).  Это отвлечение  сил, чтобы я не снимала негатив? Или еще что-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status