Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 19:26:47
Он ученый, так что он не богат.
В данный момент я боюсь ошибиться и сделать неправильный выбор, от того и лихорадит.
хорошо, он не ученый, а кассир в макдачной. С коробкой. И хворый. Нужен по-прежнему?

Простите, я не понимаю, о каком выборе Вы говорите. Он Вам что-то предлагает, ну, кроме поговорить по душам?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Silvermoon7

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 18:50:30либо я эту связь, наконец, разорву, либо замуж за него пойду, только бы этот кошмар кончился

Вот у меня такая ерунда уже 15 лет. И да, замуж зовет... По картам - кармическая связь. Само собой, за 15 лет я перепробовала много всего - и несколько лет не видеть, и шуры-муры с другими мужчинами (а мужчин было много, есть с чем сравнить), и обряды, и разрывы, и проч. Но и он и я пришли к выводу, что лучше и глубже ничего все равно не встречали, даже близко. И дело не в объективном лучше, а в сугубо субъективном.

Для меня любовь это бог, и я так задачу и формулирую 15 лет: убить бога. Пока не придумала, как, но у меня есть еще лет 50 на эксперименты. Как найду способ убить бога (читай - любовь), обязательно напишу тут на форуме.

А пока я, коль скоро это кармическая ерунда, занялась чисткой рода после основательных чисток себя. Ибо если что-то и может качественно и сильно изменить эту ситуацию, то только очень глубокая и основательная работа, которая приведет и к качественным изменениям в жизни.

Самое ужасное в этом не отсутствие этого мч. Нет, жить без него можно, очень даже. Убивает то, что когда появляется другой, вот тогда-то и понимаешь, на контрасте, что той глубины нет, нет в отношениях бога, нет души, любви... И будь любой другой хоть 1000 раз прекрасен во всем и объективно хорош, без чего-то важного внутри меня это ничего не стоит. У него все аналогично... недавно жаловался.

Так что потом отпишусь, к чему привела чистка рода.
С уважением,
silvermoon

Royana

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 19:29:03
хорошо, он не ученый, а кассир в макдачной. С коробкой. И хворый. Нужен по-прежнему?
Простите, я не понимаю, о каком выборе Вы говорите. Он Вам что-то предлагает, ну, кроме поговорить по душам?

Хм... Тогда это не он. У кассира мечты, наверное, другие, да и мысли тоже. Если даже рассмотреть вариант, что вылетит с работы и будет временно кассиром, все-равно нет повода переживать, поднимется, потому что он это он.
К сожалению, он мне дает понять, что все зависит только от меня, как я захочу, так и будет. Еще переживает, что особо предложить пока нечего.
Знаю, что все это глупо, но вот пока так.
Буду работать над соединением, а там уж куда кривая вывезет.

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 19:32:39

Самое ужасное в этом не отсутствие этого мч. Нет, жить без него можно, очень даже. Убивает то, что когда появляется другой, вот тогда-то и понимаешь, на контрасте, что той глубины нет.
Вот оно, именно это!
Спасибо, чистка рода у меня тоже по плану.
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 19:00:29
И Вы ЛИЧНО много таких знаете?
Много не знаю.Мой город окружён сёлами и в силу своего любопытства я имела возможность пообщаться с не инет колдующими.
Не из Интернета или телевизора, а ЛИЧНО?
Я телевизор между прочим вообще не смотрю,а информации из инета никогда не доверяла на 100%.
На самом деле работали и продолжают работать со всеми ибо глупо самому себе ограничивать функционал.
Да кто ж спорит то?Пусть работают.Скажу лично за себя:я не любитель сидеть на двух стульях сразу.С Вашей позиции такое впечатление,что чернушников вообще не существовало и не существует и все испокон веков занимаются двуручием.Хотя и таких не мало.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Silvermoon7

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 19:39:11Буду работать над соединением

Извиняюсь, а он один живет? Если один - приходите к нему и начинаете с ним жить. А потом уж и расстаться будет очень тяжело. Сам приползет.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Дамы, вы меня, конечно, простите великодушно,

но как можно отрабатывать 15 (Карл!) лет кармическую связь? Если есть такая завязка то смысл не в том, чтобы всю жизнь мучиться, а понять, где зарыта собака и отрубить хвост одним махом.
Безотносительно участников обсуждения: жить всю жизнь в алкоголиком и терпеть побои - это же карма! - это неправильное понимание ситуации, задача здесь будет с огромной долей вероятности - это собрать монатки и перестать быть жертвой.

Простите за некоторую резкость, но мне на самом деле не понятны эти кармы и по судьбе, когда все перепробовано, а мужик в руки не дается ..

Цитата: Royana от 25 мая 2016, 19:39:11К сожалению, он мне дает понять, что все зависит только от меня, как я захочу, так и будет.
Нет, я не понимаю. Реально, что он Вам предлагает? Не в домыслах и мечтах, а по факту?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 19:44:40С Вашей позиции такое впечатление,что чернушников вообще не существовало и не существует и все испокон веков занимаются двуручием.
Понимаете, колдун- это человек и живет в социуме. Умный колдун - это кто не портит и не осложняет себе жизнь, пользуется ВСЕМИ возможностями.  Можно конечно и в лесу жить, медведей привораживать да белок портить)))
"Чернушники" - чтоб по иконам прыгать и прочие сОтОнисты)) - это ОЧЕНЬ большое исключение, я за всю жизнь знавала только одну такую, но была она не ведьма (в мое понимании), а перекошенный домик порченный. Хотя да - порчи могла делать на раз.
Ну у каждого свой путь и свое восприятие. Каждый работает как ему комфортно.
Я к тому, что утверждение о том, что ранее
Цитата: WildOrhidea от 25 мая 2016, 14:27:06Маскировались таким образом,а сами фиги в тихую иконам крутили да поплёвывали.И иконы в красном углу,в хате всего лишь для отвода глаз и то хулёные в большинстве случаев.
описывает скорее исключение, чем правило.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 19:45:17отрабатывать 15 (Карл!) лет кармическую связь? Если есть такая завязка то смысл не в том, чтобы всю жизнь мучиться, а понять, где зарыта собака и отрубить хвост одним махом.

Нене, погодите))) Я-то как раз жила полной жизнью. И не с ним, а параллельно с ним. Сначала мы жили в универе в общаге через одну дверь. Ну и соответственно общались, дружили. Но помимо учебы у меня с 18 лет была работа, а с 19 лет я полностью обеспечивала все свои фин.потребности, далее я путешествовала параллельно с работой лет с 20 (на праздники). И у меня всегда была учеба-работа-путешествия, причем работа на первом месте, а всякая учеба вроде хобби. Ну и романы были... Вполне себе жизнь. Потом вот в магию пришла, чтобы всякие косяки разгрести понавешанные. А то что ни к кому не было столь глубоких чувств - ну, вот так...

В руки он очень даже дается. Любит меня, замуж зовет, живет один, вот хоть сегодня могу к нему прийти и завтра в загс. Всем своим заявил, что кроме меня женой никого не видит и любит только меня.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 19:55:20В руки он очень даже дается. Любит меня, замуж зовет, живет один, вот хоть сегодня могу к нему прийти и завтра в загс. Всем своим заявил, что кроме меня женой никого не видит и любит только меня.
И что Вам мешает? Статус? Где тут пресловутая карма?

Спасибо.

Silvermoon7

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 19:58:24И что Вам мешает? Статус? Где тут пресловутая карма?

Мне мешает его моральный облик. Подлый это человек. Не буду расписывать в красках, поверьте на слово.

Себя святой я не считаю, но... У нас есть с ним фундаментальные противоречия на уровне жизненных ценностей, которые очень хорошо проявляются на физе, в ситуациях.
С уважением,
silvermoon

Джулия

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 18:18:16
Может, генетика хорошая просто вкупе со здоровым образом жизни и вниманием уходу за собой? И никакой магии, нет?)
ИМХО, ничто не выдает так возраст, как взгляд. Можно иметь кожу, как у девочки в 16, четкий овал лица и полное отсутствие морщин, но взгляд-то, взгляд взрослого человека куда деть?))
Как раз именно тот случай с генетикой)) а меня люди и в ведьмы, и в вампиры записывают, что только не придумывали в оправдание))) у нас в семье все так молодо выглядят, причем здоровый образ жизни тоже как дополнительный фактор играет роль..
Нужно просто научится говорить "Нет" ибо халявщики/вампирчики - явление частое и они просто нюхом чуют кому можно на хвост упасть и нагрузить своими проблемами.
P.S. Человек "со способностями", если не хочет этим заниматься профессионально- не афиширует свои "способности" и знакомые об этом просто не знают.   
Вы не представляете, как мне морально помогли в моей диллеме, так как я мучалась и думала что видимо нужно помогать всем людям кто обратился.. Когда не знаешь всех тонкостей, есть боязнь получить какое то неодобрение со стороны ВС и тут не можешь выбрать как поступить, так как неизвестно к чему это приведет..
Самое обидное то, что я все скрываю, а у людей складываются так обстоятельства что они об этом узнают и меня это пугает, так как я не горю желанием чистить всех подряд да и в нашем небольшом городе очень быстро информация распространяется, что даже и не хочется вообще светиться с этим всем, а то покоя не дадут вот эти же халявщики...
У меня тут просто застопорили одни люди, которые вроде и обратились за помощью и я их начала чистить, но рекомендации они мои не выполнили, да еще и не сожгли подклады которые я попросила уничтожить, подклады так и лежат у них, промучилась чистками месяц, все привязки возобновляются, покойники и сущности не уходят, а попросила скинуть фото дома, чтобы нейтрализовать подклады формулой, так и не скинули фото.. В общем потом взяли просто и пропали со связи.. А я им защиты поставила, да чистки продолжала и думала надо ли мне все это? доводить до конца без их участия.. а о проплате и речи даже не было.. А когда у меня зуб полностью раскрошился, да у ребенка в школе дорогую вещь украли и у меня на объекте разбили унитаз и весь объект кровью залили (человек трамвировался так), то мне пришла информация - что надо с них оплату взять и закончить все эти чистки и послать их куда подальше.. Позвонила я им, у женщины был шок, так как она несколько дней пролежала в больнице - вспухла щека и ей удалили зуб мудрости, потом сломалась у них  машина, ребенок заболел и куча других неприятностей.. В итоге она мне пополнила счет на телефоне на смешную сумму в знак благодарности и я поняла что моя помощь тут уже больше не нужна и видимо противопоказана..
Просто мне как то проблематично понять стоит ли помогать определенным людям, у меня нет каких то связей с силами в виде общения, даже не имею представления как и к кому вообще обращаться в таком случае (как не смешно это звучит, но тем не менее это факт) и я только получаю информацию от бабушки покойной, да и в снах и по картам,Даже не знаю как правильно определить..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Silvermoon7

Цитата: Джулия от 25 мая 2016, 20:09:54а меня люди и в ведьмы, и в вампиры записывают

Из тех случаев, что я знаю в реале, там у мужчин с очень большой силой магической и здоровье было бычье (у одного до 100 с лишним лет), и ни болезней, ничего. Так что большая магическая сила как бы предполагает и здоровье, и долголетие, и на физе хорошее состояние. Опять же пишут, что это и помощники так жизнь продлевают.
С уважением,
silvermoon

curieuse

Цитата: Silvermoon7 от 25 мая 2016, 20:02:50
Мне мешает его моральный облик. Подлый это человек. Не буду расписывать в красках, поверьте на слово.
Верю, почему ж не поверить. По идее, если есть родовое, может программа так отыгрываться. Вычистив его, уберется и данный персонаж. Возможно, даже предоставится положительная замена)
Если говорить о карме, то задача, которую Вы должны решить, Вами не понята, так как человек от раза в раз в Вашей жизни появляется. Как только доберетесь до истинной причины, считайте товарищ отвалится.

Третий пункт - это любой грамотный специалист Вашу 15-летную историю с мерзавчиком разложит по полкам и выявит причину того, что ВЫ сама позволяете ему появляться в Вашей жизни.

Спасибо.

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 19:53:25
Умный колдун - это кто не портит и не осложняет себе жизнь
Я не любитель портить за "косо посмотрел/на ногу наступил" Хотя и на ногу могут наступить с разной силой.
описывает скорее исключение, чем правило.
Отнюдь не утверждала эту фразу как правило.Далеко не все так поступали.
знавала только одну такую, но была она не ведьма (в мое понимании), а перекошенный домик порченный.
Это уже называется на поводу у Бесов дама.Там они правили балом.
"Чернушники" - чтоб по иконам прыгать и прочие сОтОнисты))
По иконам "прыгать" нужно с пониманием для чего это делается и что за это хотят получить,а не просто Чертей привлечь,чтобы внимание обратили (как многие сейчас стремятся).
Ну у каждого свой путь и свое восприятие. Каждый работает как ему комфортно.
Согласна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Silvermoon7

Цитата: curieuse от 25 мая 2016, 20:16:09Третий пункт - это любой грамотный специалист Вашу 15-летную историю с мерзавчиком разложит по полкам и выявит причину того, что ВЫ сама позволяете ему появляться в Вашей жизни.

Ну как, я хочу общаюсь, хочу не общаюсь. Спокойно на несколько лет в игнор могу. Я ж о внутреннем чувстве пишу, а не о каких-то доставаниях на физе.

А по родовухе сценарии очень даже есть похожие у женщин, что по линии матери, что по линии отца. Вот чистить буду. Начала - род отзывается, слышит, готов помогать.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status