Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, я в недоумении. Вышла в магазин, в углу у входной двери стояла стеклянная вроде как очень маленькая стопка, цилиндрической формы. Пришла назад - нет ничего. Свои никто не ставили, естественно. Но если подклад, зачем тогда забрали сразу?

До этого какую-то  воду грязную подливали.

Что это может быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

ma$ka

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:07:55
Что это может быть?
Я бы посмотрела по картам, или тем что у вас наработано, чтобы не думать, может случайно оказалось у вашей двери
С уважением!

oldy

Сейчас написала в теме по отливкам про свою прабабушку,и задумалась. Что знаю точно,она мастерски лечила болезни,отливала порчи,гадала на картах и часто к ней люди приходили с семейными проблемами,а потом с благодарностями,тк все решалось на раз. Может,еще что-то было,не помню,она умерла,когда мне было 14. Я до сих пор понять не могу. Она очень хотела научить свою дочь,мою бабушку. А та очень не хотела учиться. Шибко верующая. Мы тогда с прабабушкой в одной квартире жили,я прекрасно помню,какие у них с бабушкой войны разгорались.я сама с подросткового возраста начала интересоваться магией,и очень часто просила прабабушку научить хотя бы гадать,но она так резко меня отпинывала,что аж страшно было. И я все понять не могу,ну неужели трудно было меня научить? Почему я должна набираться знаний по форумам,от посторонних людей,в то время как меня мог научить хоть чему-то родной человек? Предполагала ли она,что я буду  заниматься этим делом? Я не знаю. Но почему бы и нет? Мне ведь 14 уже было,она же видела,что я хочу.какой-такой запрет мог быть? Или она сама не хотела? Но ведь я видела,что ей необходимо было передать знания,она бабушку мою до истерик доводила. Почему именно ей? Я же тоже ее кровь,да и многие передают именно правнукам.

elena232

Уважаемые практики,скажите пожалуйста  очень хочется просмотреть все действия приворота на восковой отливке,можно ли просто сделать одну отливку жертвы приворота и оговорить заговором,,что мол отливаю только для диагностики,не снимется ли приворот и не повредит ли это привороту?

queen_snow

elena232 Вам эта отливка ради интереса или для диагностики есть ли на объекте приворот? Вы на физе действие приворота не наблюдаете?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

aurum

oldy, a прабабка с чьeй стороны была-мамина или папина?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

oldy

Цитата: aurum от 28 мая 2016, 11:12:56
oldy, a прабабка с чьeй стороны была-мамина или папина?
по маминой линии

elena232

Мне эта отливка для диагностики,карты показывают приворот лег хорошо,но обьект только звонит и беседует,сделан уже второй погостный,обьект молчит

aurum

Цитата: oldy от 28 мая 2016, 11:21:55
по маминой линии

да не было у нее никаких запретов, просто она равнодушна к вам была.
дочка-близкий родственник, правнучка-седьмая вода на киселе. Я с таким сталкивалась, там даже внуки были достаточно спокойно восприняты. Правда, там по линии сыновей было, это несколько другое

Услуг не оказываю.

queen_snow

elena232 думаю отливка даже только ради диагностики может затронуть Ваши воздействия, если они действительно есть на объекте. Подавить волю объекту попробуйте. Раз на контакт с Вами хоть и телефонный, но идет объект, должен потом и на встречу созреть 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

oldy

Аурум,любила она меня сильно. Когда мы без папы остались,она забрала нас жить к ней. Ей меня было жалко,с мамой моей они как кошка с собакой общались,на матах. Когда мама зашивалась на работе и хотела меня отдать жить к крестной,прабабушка не разрешила,ей хоть и тяжело было,она со мной нянькалась. Равнодушна была? Вряд ли

aurum

знания- самое сокровенное для ведьмы-тем не менее не готова была отдать.
Ок, олди, не будем флуд разводить.

Услуг не оказываю.

Moranochka

Уважаемые практики, прошу помощи совета.
Когда-то очень давно любила парня, проблемного (алкоголь, порошок и тд.), в один прекрасный момент решать его трудности мне надоело, последнее что было для него сделано - сняла с иглы (да, ломка это страшно, но тем не менее)....
Когда уходила, он даже не попытался остановить или вернуть.
прошло время, более 10 лет, женат и кажется счастлив
случайно/ не случайно нашелся, предлагал встретится, но я побоялась того что может случится в последствии, теперь все внутри ноет, мне никогда никто не нужен был как он, но я опоздала...

подскажите, как бы из себя его "вытравить"

благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

ovsyashka

Здравствуйте! Мой вопрос возможно проскальзывал в некоторых темах, случайно встречала обсуждения, но хочу спросить у опытных и не очень: как справляетесь с магическими практиками в пристутствии детей? Моя младшая не то что днем, ночью даже не дает мне времени на мои дела, только приготовлюсь, она обязательно проснется, ну и все насмарку. Оставлять с кем-то сидеть - не вариант. Может заговор на крепкий сон есть какой?
   И второе, отработанный материал после обряда, будь то огарки, воск, яйца и проч. можно собрать и унести на утро, предварительно завернув в фольгу, например? Ночью сделал - утром отнес.
   Благодарю за ответы.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Tatuu

Цитата: ovsyashka от 28 мая 2016, 12:44:48И второе, отработанный материал после обряда, будь то огарки, воск, яйца и проч. можно собрать и унести на утро, предварительно завернув в фольгу, например? Ночью сделал - утром отнес

Я так и делаю. Огарки в фольгу, а днем утилизирую.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status