Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полуденный вызов

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 02:13:37

« назад - далее »

Мирочка

Читать в полуденный час, можно на фото жертвы. Зажечь свечу, читать 3 раза, мысленно представляя образ любимого.

Зову тебя раб (ИМЯ) в час полудённый, не нощный
Навеваю на тебя раб ИМЯ морок мощный...
Пусть мара тебя оморочит, власы всклокочет, делает с тобою всё, что хочет,
пляшет, извивается, обнять тебя старается
и привести прямой дорожкой хоженой
прямо к рабе, да (ИМЯ ВАШЕ)
в её палаты,
на её постелю,
в её объятия,
во веки веков.
Аминь.

Смущает тут Мара. Или речь не о ней, а о своеобразном мороке? Кто сталкивался с этим вызовом - прокомментируйте, пожалуйста.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Симона

Делала это вызов по просьбе знакомой. У нее сложный кроль был. Порвал отношения и пропал на 4 месяца. Делала ровно в 12 дня на балконе с зажженной свечей, без фото. Вызов сработал  дней через 5. Кроль сначала позвонил, потом по своей инициативе примчался к ней с признаниями в любви. Рассказывал как ему плохо было последнюю неделю, что думал с ума сойдет.
Вызов рабочий однозначно
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Irin_10

Не люблю когда что-то языческое есть в  заговорах с рабами, но когда читала вызов мне он понравился, модернизировала под языческую, получилось так: вызов делала в 12-30 дня вчера. Человек позвонил в этот же день в 20-00, и приехал в 22-00. Сработал на ура!

Зову тебя  (ИМЯ) в час полудённый, не нощный
Навеваю на тебя  (ИМЯ) морок мощный...
Пусть Мара тебя оморочит, власы всклокочет, делает с тобою всё, что хочет,
пляшет, извивается, обнять тебя старается
и привести прямой дорожкой хоженой
прямо ко мне (ИМЯ ВАШЕ)
в мои палаты,
на мою постелю,
в мои объятия,
во веки веков.
Да будет так!
Гой!

Корсар

А если имя неизвестно, а только фамилия? Сработает как думаете? Просто времени проверять "методом тыка" у меня нет.

Сапфировая Пыль

Цитата: Корсар от 13 ноября 2015, 17:24:41только фамилия? Сработает как думаете?
заменить фамилией вполне можно. дело в концентрации в момент произнесения. По поводу методом тыка - не все вызовы одинаково со 100% результатом действуют на всех. Это значит,что у вас точно сработает - никто не даст вам такой гарантии. Диагностика в помощь.

lenina

Вызов рабочий. Причем подействовал в первый же день, на третий день мч пришел в дом.

GrustnyiPanda

Давно не практиковала, и в целях проверки сделала вызов недавно.

Что могу сказать - рабочий однозначно, кроль всю неделю писал, а через неделю ровно после проведения ритуала встретились совершенно случайно. В общем рабочий, нареканий нет.

Ведьмочка76

Абсолютно рабочий, в 12 прочитала, вечером уже был у меня.

Lisova

У меня тоже сработал.Объект был не сложный, днём прочитала, вечером написал, через день встретились

Yuliannaaaa

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, фаза луны имеет значение?
Всегда ставлю +++

Вяземский

Цитата: Yuliannaaaa от 23 августа 2016, 14:17:28
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, фаза луны имеет значение?

Это вызов. Луна любая.
Временно НЕ читаю личные сообщения

DDr

Очень классный вызов. Делала сегодня на эмоциях,человек обидел. Только успела 3й раз дочитать как звонок. С извинениями, хотя обычно человеку чтобы отойти нужно несколько суток,а не 3 минуты. Очень классный вызов!

нина

Ув. Практики! здесь призыв Мары, ее нужно как-то благодарить? если глупый вопрос ткните где можно получить ответ !

Сапфировая Пыль

Цитата: нина от 16 сентября 2016, 17:48:16Ув. Практики! здесь призыв Мары, ее нужно как-то благодарить?
это не призыв Мары. Здесь слово "мара" употреблено в значении "морок,оморочка".

Argon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status