Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полуденный вызов

Автор Мирочка, 02 июля 2014, 02:13:37

« назад - далее »

Gorgona.13

В языческом варианте сработал в течении 20 минут на картинку с интернета. Но для упрямых баранов это уже что-то)) благодарю.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Elizaveta93

Здравствуйте. Если на объекте защиты , если ли смысл делать, не снимая защит ? Рунами только через Лазутчика делаю, так как снимать не хочу.

Птицелов

Цитата: Elizaveta93 от 11 ноября 2024, 01:44:11
Здравствуйте. Если на объекте защиты , если ли смысл делать, не снимая защит ? Рунами только через Лазутчика делаю, так как снимать не хочу.
Доброго.Порой "простые"вызовы,тащат очень сложеых личностей казалось бы суперзащитой
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Брунгильда 1218

у меня не работал этот вызов

Avissa

И у меня что-то никак...
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

jill_sh

Работает.  Читала без свечи, без фото. Вечером в этот же день написал, позвал на кофе. Я пока совсем новичок, этот вызов первое, что сделала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status