Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Уважаемые,  не могу понять, в чем проблема. Странно срабатывают вызовы, делала на 3 разных людей в разных традициях (ЧМ, руны, глифы) и каждый раз контакт происходит во сне, там же получаю информацию от них (например узнала что у одного есть собака определенной породы, младший брат, проверила, так и оказалось, у другого дома побывала, так что это не мои фантазии). Но мне не поболтать, а личная встреча нужна  >:( Все остальные ритуалы работают как надо, по диагностике результат должен был быть, раньше и с вызовами все нормально было.  Прям беда какая-то

Djina

Ув практики! Кто нибудь знает что за обряд по снятию порчи через соль? Читают заговор над солью, после заговора, ее поджигают иона горит, как сухой спирт? Что потом с этой солью  делают?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Issaya

Цитата: Djina от 21 апреля 2016, 01:38:39
Ув практики! Кто нибудь знает что за обряд по снятию порчи через соль? Читают заговор над солью, после заговора, ее поджигают иона горит, как сухой спирт? Что потом с этой солью  делают?
Переклад порчи на соль: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Чистка солью с возвратом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

MIRABELLO DIDO

Ув.практики у меня проблема во мне.Я уже незнаю что делать.Помогите разобраться.Почему в полнолуние со мной происходит бешенство?Я срываюсь на всех.Меня все бесит все  и все раздражают?Я незнаю как мне быть?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Indi ka

Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 апреля 2016, 11:52:50
Ув.практики у меня проблема во мне.Я уже незнаю что делать.Помогите разобраться.Почему в полнолуние со мной происходит бешенство?Я срываюсь на всех.Меня все бесит все  и все раздражают?Я незнаю как мне быть?
Со мной происходила такая же история.Срывалась на всех.Уже точно знала, если скандал, то,значит сейчас полнолуние, если полнолуние,то обязательно будет скандал ( я- инициатор). Все прошло после серии чисток. Я так поняла для себя, что в полнолуние энергия луны и мощь высвечивают все негативное и плохое и дают этому еще большей силы. Плюс ко всему, полнолуние-это мощный всплеск энергетики.И если системы человека разбалансированы, то он обязательно "схватит" эту энергетику и переполнится ей.Вот такие мои наблюдения на собственном опыте.
Ожидание результата губит сам результат

MIRABELLO DIDO

Вы считаете,мне тоже чистится нужно?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Indi ka

Цитата: MIRABELLO DIDO от 21 апреля 2016, 12:03:12
Вы считаете,мне тоже чистится нужно?
Вы посмотрите себя.Сами все увидите. У меня прошло после серии чисток.Заметила не сразу,что не подвержена больше влиянию полнолуния.
Ожидание результата губит сам результат

кассандра66

По поводу:"целый день просит покормить несуществующую(!) кошку, бегает по дому, как бы играет с ней. " . я сама кормлю умерших животных. возможно,в доме обитает сущность кошки. лучше покормить. Не знаем же иногда каким боком отказ в этом выйдет.

Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

aurum

Цитата: кассандра66 от 21 апреля 2016, 12:15:26
По поводу:"целый день просит покормить несуществующую(!) кошку, бегает по дому, как бы играет с ней. " . я сама кормлю умерших животных. возможно,в доме обитает сущность кошки. лучше покормить. Не знаем же иногда каким боком отказ в этом выйдет.

а с какой целью вы их кормите, если не секрет?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Djina

Цитата: Issaya от 21 апреля 2016, 10:58:35Переклад порчи на соль: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Чистка солью с возвратом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
нет, то был другой обряд. Соль не жарилась, и восковая свеча не вставлялась. Над ней просто читают молитву и потом она горит
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Taira

Во время соляной чистки (Мансур) ночью случайно вступила в соль ну и хватанула немного. Посоветуйте какую быструю чистку мне сделать от этой бяки, а то реально что-тн не очень хорошо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Рури

Цитата: Taira от 21 апреля 2016, 17:05:02
Во время соляной чистки (Мансур) ночью случайно вступила в соль ну и хватанула немного. Посоветуйте какую быструю чистку мне сделать от этой бяки, а то реально что-тн не очень хорошо.
Отлейтесь воском,отжиг,переклад на 3 яйца-это из быстрого. С уважением

Redji

Приветствую уважаемые практики.Хочу услышать Ваше мнение что нужно делать и как выйти из данной ситуации..Если девушку\парня осквернили на улице,например девушку изнасиловали,а парня морально унизили при всех,унизили его достоинство,ударом ниже пояса и он не смог ответить будучи в состоянии алкогольного опьянения и вследствие этого - девушка теряет свою ценность,становится слабохарактерной,ниже пояса никак себя не чувствует,или парень после этого потерял своё достоинство,его осквернили..Ходил к бабке ,она чистила - после чистки было всё норм,но потом такое оущение как-будто кто-то перчатками ударил по  яйцам и опять прапало достоинство\сила,мнение послабло.. и т.д. и т.п. Это сущь я так понял чакре.. и Козни тёмных.. Как выйти из такой ситуации чтобы человек стал полноценным и чувствовал превосходство над женским полом,т.к. он его не чувствует..

Royana

Цитата: Redji от 21 апреля 2016, 20:22:19
Да?А я думал пойти  удленить половой орган,вот несовпадение.. Ну а если по делу - что делать то? Если человека в тюрьме опускают,это на всю жизнь - и он таким и остаётся на воле... Неужели его нельзя реабилитировать

В разделе рун много ставов на данную тематику, придать уверенности.

__

Уважаемые практики, своеобразная ситуация. После чистки прошла любовь, завяли помидоры. Рада была несказанно, проходит 3 месяца... я с ним даже не встречалась, и тут ловлю себя на мысли, что опять тоже самое, чувства, что меня вовсе не устраивает. Что это такое?
Могу только добавить, что не так давно сделала на него работу из серии "за все хорошее". Это точно не жалость, работу снимать, в принципе, не собираюсь.
У меня, конечно, на убыль еще запланированы чистки, надеюсь опять отпустит, но сам факт возврата ощущений, когда я уже и думать забыла...
Еще, пожалуй, добавлю, что подобное уже было, но с другим человеком, которого я даже мало знала, навалились воспоминания, снился, тут до меня дошло, что что-то не то, поставила чистку от сущей. Отпустило.
Это с фактом работы может быть связано? Или бесы так забавляются?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Может быть, читать будет и забавно, но мне вовсе не до смеха.
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Royana от 21 апреля 2016, 20:28:10Кто-нибудь сталкивался с подобным?

с любовью? думаю, многим случалось)
В чем проблема, непонятно. Месть, я так понимаю, за то, что вы влюбились, а он - нет?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status