Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

NigthmarеWitch

уважаемые практики, сложилась такая ситуация. Мой друг три года жил на съемной квартире, где вместе с ним проживал чудесный домовой по имени Альфред (сам представился во сне как-то). Жили душа в душу - тот друга и защищал от зла, и помогал по мелочи, да и вообще создавал очень комфортное проживание. Была в гостях неоднократно, чувствительна к таким вещам, поэтому ощущала, насколько там хорошо, спокойно, уютно, с Альфредом тоже знакома.
Но вот по обстоятельствам пришлось другу переехать на другую квартиру. Очень скучает по своему домовому, и вот появился такой вопрос - можно ли пригласить Альфреда на новую квартиру? Как проверить, есть ли в новой квартире домовой, чтобы не было конфликтов? Можно ли звать Альфреда в квартиру с уже имеющимся своим домовым, если таковой присутствует?
И, пожалуй, главный вопрос - как выяснить, не против ли Альфред переехать на новую квартиру к своему бывшему хозяину?
Заранее большое спасибо за все советы по данному вопросу.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Молли

Могу ответить только на один вопрос, как пригласить домового в новый дом:

Рекут, при переезде в новопостроенный Дом нужно непременно пригласить с собой Домового, дабы не ушло вместе с ним, не забылось в оставляемом-покидаемом Доме и прежнее счастье. Для этого Домовому предлагают "сани": старый, поношенный хозяевами лапоть либо веник, коим мели полы в старом жилище. При сём – рекут слова:
Домовик-Родовик,
Велесов потворник,
Вот те сани –
Поезжай-ко с нами
На новое место,
На новое счастье!
Гой!
Затем сей лапоть либо веник бросают в распахнутую дверь нового Дома, и лишь после – входят туда сами...
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Эmrie

Добрый день.
такой вопрос.
Есть в человеке бес, явно  его жрет,  что станет с бесом если хозяин сдохнет?
Просто достали оба уже. Куда перейдет эта тварь?
Спасибо.+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

OvdaK

Уважаемы, подскажите, есть ли обряд/заговор, чтобы себе забрать удачу/счастье другого человека при получении от него денег?

У меня следующая ситуация, есть человек(дальний родственник) - очень обеспеченный, недавно гостил у меня, я поставила Рунический став, чтобы денюжку еще мне оставил - оставил, вот теперь думаю, что можно с этой денюжкой из его кошелька сделать? Как перетянуть его удачу? И не наврежу себе, если перетягивать у родственника?

kosha

Уважаемые практики, подскажите, что может быть-ребенок целый день просит покормить несуществующую(!) кошку, бегает по дому, как бы играет с ней. На вопрос, где кошка?-показывает на пустое место. Я знаю, что маленькие дети могут видеть домового, но настораживает то, что кошка! Мать ребенка практикует ЧМ, пока простой временный у нее по обрядам. Может, это бесы работы просят, или печеньки хотят)? Сама мать не чувствует присутствия и т.д.

DemofoB

Цитата: OvdaK от 20 апреля 2016, 10:27:55
Уважаемы, подскажите, есть ли обряд/заговор, чтобы себе забрать удачу/счастье другого человека при получении от него денег?

У меня следующая ситуация, есть человек(дальний родственник) - очень обеспеченный, недавно гостил у меня, я поставила Рунический став, чтобы денюжку еще мне оставил - оставил, вот теперь думаю, что можно с этой денюжкой из его кошелька сделать? Как перетянуть его удачу? И не наврежу себе, если перетягивать у родственника?

Вот здесь посмотрите, вроде под Ваш запрос подходит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3464.0.html

Teira

Цитата: DemofoB от 20 апреля 2016, 15:02:28
Вот здесь посмотрите, вроде под Ваш запрос подходит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3464.0.html

Чем оно подходит-то? вроде в долг никто автору не давал.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

oldy

Коша,очень даже не факт,что это домовой. Мать практикует чм-там что угодно может быть,шныряет по дому,а дети часто видит то,чего не видят взрослые. Конечно,гнать непрошенных гостей,чистить и закрывать двери,если они открыты.

murchik

Цитата: murchik от 19 апреля 2016, 19:13:12
уважаемые практики, подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации. мне необходимо примирение с бывшим любовником, который гневается, что я забеременела от другого мужчины, так как он мне ребенка дать не смог. сейчас я беременная и поэтому в растерянности, какой обряд на примирение выбрать? читала, что беременным лучше избегать посещения кладбищ, да и самой кажется, что это не лучший вариант, но все же подскажите, как мне лучше помириться с человеком и не навредить своему ребенку? или надо выждать до родов? заранее благодарю за ответ
пожалуйста, ответьте, кто знает, как поступить

Teira

Цитата: murchik от 20 апреля 2016, 17:45:37
пожалуйста, ответьте, кто знает, как поступить

С учетом Вашего положения, Вам наверное только через Богов работать - Лада, Даждьбог, Макошь,  - это только предположение.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kenazz

Подскажите как защитится от назойливых ,,родственничков" с хэ свечками,но проклинающих всех и вся.?
Сам тоже под хэ,раскрест как бы вариант не приемлим.

дэя

Уважаемые практики, подскажите,есть порча сделанная мастером во много раз сильней меня ,до конца выдрать не могу ,сниму ,а она через какое то время возвращается.Нашла практика , уверено заявила что поможет мне .Что то у нее есть,энергия странная  успокаивает ,хочется уснуть,расслабится,но от бесов ей оч плохо.
Хочу спросить на сколько мастер отвечает за свои промахи ?  Ей было трудно считывать с меня,когда я забывалась и закрывалась она уходила в ступор .
Она не увидела что мастер там огог какой .
У кого нибудь был опыт с такими клиентами,вам от них плохо,вы берете их снимаете негатив?
Верю только в себя.

Jad-Wiga

Цитата: Kenazz от 20 апреля 2016, 20:33:41защитится от назойливых ,,родственничков" с хэ свечками,но проклинающих всех и вся.?

Семь годин, сорок помин.
Бесовское "Встаньте, поднимитесь, проснитесь".
"От врагов" Прозерпины.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Royana

Уважаемые практики, у меня был неплохой знакомый, но по его описаниям, да по защите - бес на нем сидит, так вот после комплекса моих чисток, знакомый начал меня избегать, раз в месяц отвечает и то, видно, от того, что неудобно. Это нормальное явление? У меня, конечно, были мысли его почистить, но до сих пор раздумываю - с собой бы разобраться.
Ведет себя странно, вроде бы и не хочет отношения разрывать, и избегает одновременно.
С предложением о разрыве всякий раз выступаю я с регулярностью в месяца 2, мне это все надоело.
Но, честно говоря, я уже запуталась, что все это значит - психология такая, раньше тоже такое случалось, но последнее время стало хуже, или все же сожитель его так балуется?
С уважением, Royana.

Джулия

Цитата: Royana от 20 апреля 2016, 21:04:44
Уважаемые практики, у меня был неплохой знакомый, но по его описаниям, да по защите - бес на нем сидит, так вот после комплекса моих чисток, знакомый начал меня избегать, раз в месяц отвечает и то, видно, от того, что неудобно. Это нормальное явление? У меня, конечно, были мысли его почистить, но до сих пор раздумываю - с собой бы разобраться.
Ведет себя странно, вроде бы и не хочет отношения разрывать, и избегает одновременно.
С предложением о разрыве всякий раз выступаю я с регулярностью в месяца 2, мне это все надоело.
Но, честно говоря, я уже запуталась, что все это значит - психология такая, раньше тоже такое случалось, но последнее время стало хуже, или все же сожитель его так балуется?
Скорее всего реакция его сожителя на вас. У меня была подобная ситуация с вашей. Там  были запойные бесы и у моего знакомого просто вся квартира была полна ими. реакция на меня вообще была неадекватная.. В вашем случае подселенец чувствует для себя угрозу с вашей стороны, поэтому мужчина будет всячески вас избегать. Тем более мысли у вас были по поводу чисток и применения к нему магии. Они слишком хитры и чувствуют все сразу. Подробности не буду здесь  писать,если заинтересует могу в ЛС написать .
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status